ネタバレ・感想あり君はぼくのヒーローさのレビュー

いい作品てす
2025年5月18日
久しぶりに真柴センセイの作品を読みましたが、本当にストーリーがよくて、一つ一つのセリフに意味があって、心が温まりました。ほかの方のレビューにもありましたが、続きが読みたい作品です。
とってもいい作品に出会えました
2024年7月9日
いろんな事を考えさせられる作品でした
とにかくほっこりしてジーーーンときて後半は泣いてばかりでした
みんな幸せになりますように
今更ですけど続編見たいなと思いました
もうちょい続きが読みたい!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読み放題でたまたま見つけたこの方の作品、もう切なくてあったかくてどの作品も泣いちゃいます。そしてなんてハードルが高い恋愛を描くのが上手いんでしょう!いくつものハードルを乗り越えてナッチーが栗さんの気持ちを受け止めた時は心からおめでとうって思った!3人家族になってからの生活も見たかった〜!これからも二人でレッピーを愛情たっぷり注いでどうかお幸せに!
とても良かったです
2024年1月7日
真柴さんの作品は子供の頃読んでいて、どれも印象に残ってました。真柴さんの作品は悲しい物語も多い気がしますが、この作品は心温まる幸せな気持ちになりました。この作品は初めて読みましたが1番好きです。
2023年12月3日
とにかく最高!泣けるし笑えるし、良かった〜!
普段恋愛モノは苦手であまり読まないのですが、このお話はヒューマンドラマプラス大人の恋愛だったので、自然と読めました。
2023年11月24日
泣けるし、クスッとくるし、キュンとします。最高です。真柴ひろみさんの作品はどの物語を読んでもグッときますが、このお話は特に好きかも。母親としても人としても素敵なナッチーと可愛いレッピー。そしてかっこいい栗さん。何度も繰り返し読みたくなる作品です。
心が暖かくなる
2023年11月17日
真柴ひろみさんの本はずーーーと昔から好きで読んでましたが、この作品は初めて!読んで、心が暖かくなって、家族っていいなと思える作品で感動でした。家族の絆、大切ですよね!
温かく優しい物語
2023年11月16日
読んでいてとても幸せな気持ちになりました。物語がとても丁寧に描かれていて、心に染みます。気が付いたら登場人物全員を好きになってしまい、幸せを願わずにはいられない状態になっていました。素敵な作品をありがとうございました(*^^*)
凄く良かったです!
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すいません、最初に絵をあっと見た時は古そうだなと思ってチョットだけ見るつもりでした。それが思いのほか面白く切なくグッとくるお話でした!今はA級B級C級の漫画であろうとごちゃ混ぜでwebで売っているから本当にいい話を探すのが難しい。でもこの作家さんのはこんなに上手く話を作るのがすごい。これからこの作家さんの他の話を読むのも楽しみです。いいのを見つけました!
作家名: 真柴ひろみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛