ネタバレ・感想あり恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?【電子単行本版】のレビュー

じーんと沁みる
2025年4月20日
とにかく健太郎がステキ。こんなに愛され大事にされたら本当に幸せだと思う。
親の愛情を得られなかった美咲は頑なな性格だけど、それをゆっくりじっくり解きほぐして行く優しさに、見てる自分が恋してしまいそうでした。
思った事を恥ずかしげもなく口にする健太郎、だけどそれがチャラく感じず本当に誠実に伝わって来る。最後の方ではホロっとさせられてしまいました。
目鼻立ちがハッキリした綺麗な絵だったので、それも本当に良かったです。
それにしても母親はゴミカスでしたね。
めちゃめちゃサイコーです!!
2024年10月15日
美咲がかっよこくて美人で💕働く女性良いですね😄
最初からヒロインが相手を好きとかではなく敵視している所からの男性からの溺愛で〜💗とか、ヒロインより男性の方がベタ惚れな漫画が好きなので試し読みから即購入してしまいましたが好みど真ん中で買って正解でした!!
他にも連載されてるようなので(そちらはあまり私的にはハマらなかったのですが、、)3巻で完かと勝手に勘違いしてましたが続くのを知ってめちゃくちゃ嬉しいです😄💗
二人のラブラブをずっと見ていたいです😊
健ちゃん、いいわ💗
2024年7月15日
関係の始まりが、体からなのが引っ掛かってたけど、3巻までくるとヒーローの健太郎君のアツイ思いからここまでヒロインを心動かしたことに納得!これならこんな始まりもありかな。続き気になる幸せ展開期待してます。
いうことなし
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごーい優良物件だよね?(笑)
優しくて、気が利いて、オマケにイケメン彼氏!
お試しなんて言わないでとっとと、ね?
理想の彼氏
2025年3月26日
イケメンで気配りできて好きな子に一途で優しくて…こんなパーフェクトな彼氏いるの?って思う位 須田君は完璧です。ちょっと素直になれない主人公にも前向きに向き合って。欲しい時に欲しい言葉をくれたり 羨ましい限りです。読んでるこっちが幸せになります。
いい2人!
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚相談所に勤める2人。条件を重視する美咲と色々な角度からマッチングする健太郎。最初こそ、美咲は健太郎に反発していたが、健太郎のよく気づく所や優しさに惹かれてお付き合いするようになる。健太郎がイイ!彼の彼女になった美咲が羨ましい!これからの展開に期待します。
身体の関係からの真剣恋愛は無い
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でキャラも良いけど、実際には身体から始まった関係は真剣な恋愛に発展するケースはほとんど無いので現実味に欠ける。元カノとのやり取りも内容薄く、都合の良い妄想がベースという感じで、感情移入はできない。
作家名: こだち
出版社: ファンギルド