ネタバレ・感想あり柚と莉佳のレビュー

もっといチャラブみたいし
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生編のいチャラブ、萌え萌えですが、あと一歩物足りなくて。続編でその辺は見せてくれるのかなと思いきや後日談で一気に?!もっとこーいうシーンに至る様々なシーン、こういうシーンを色んなシチュで見たいです……続編はないのでしょうか??
ちゃんとエロい。満足。
2024年11月5日
ゆずりか推しにはたまらない1冊。期待以上のエロさに超・満足。2人のラブラブ同棲生活をもっとたっぷり読んでみたいです。ご馳走様でした!
ピクシブ、単行本等で読まれた方は是非
2024年8月18日
ピクシブ、単行本と読ませて頂いていたのですが、こちらのR18版もあると知り即座に購入。
本編からキスシーン多めだっだので、「そらこうなるわな」的な絡みで大満足。
ある意味こちらを含めての完結だと思いますので、ピクシブや単行本等で読まれた18歳以上の方は是非におすすめします。
後日譚って好きです!
2024年8月17日
「推しの美少女に告白される話」の後日譚です。成人向けと言うことで本編とは違いどエロクなってますが、このお話にはこちらのほうが合っているような気がします。成人向けで本編も読みたかった。
感謝
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて自分で購入した電子書籍です!どうしても欲しくてたまらなくなりついに財布の紐を緩めました 結論から言うと人生最高
二人とも受け手に回ると相手を狂わせるほどのかわいさで、そのうえ17ページの柚さんはまさに柚さまとお呼びしたくなるドドドドド攻め顔で最高でした………♡
作者さまには足を向けて寝られません。東でしょうか。東にはもう足を向けて寝ません。ありがとうございます。
たまらんです!
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ りかさん、ほんとに可愛すぎませんか??そしてゆず…。意外とそういうかんじなんですね…!成人番でないのも持っていますが、絵柄も好きなのでじつに満足です!
作家名: 翠星ちょこ
ジャンル: 青年マンガ 恋愛