ネタバレ・感想あり忠犬幼なじみは待てができない《カノンミア》のレビュー

胸キュン
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な忠犬がぃぃ
両想いになってからの相手を想いヤキモチをやいて行動する姿もいぃ。
愛し合う2人もいぃ
幼馴染の一途な忠犬、良いですねぇ💗
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのことを一途に深く愛している幼馴染の忠犬、良いですねぇ🥰
タイトルは「待てができない」ですが、かなり長いことヒロインの幸せだけを願って頑張って待てしていたと思いますよ。むしろ褒めてあげたいぐらいだわ〜🤭

待ちに待ってついに・・・の積年の思いがほとばしってのえちだけど、ただただ欲望任せで突っ走らずにきちんとヒロインを気持ちよくさせてあげているのが偉い!さすがは忠犬!!🐶

私もこんな一途で甘い忠犬幼馴染に恵まれたかった人生でした😌イイナ〜
幼なじみかぁ
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近くにいるけど恋になってくれないどちらかが一途に待ち続けるのも急に意識しちゃうのもいいですよね漫画ならではの急展開にどきどきです
幼馴染からの
2025年5月1日
幼馴染から本気になった昴がめちゃくちゃかっこよくていいです。真琴をすごく好きなのが伝わってきてこんな風に迫られたら❤️
幼馴染最高
2025年5月1日
幼馴染シリーズ最高です。テンポ良く進んでいくので、早めにえろシーンあります(笑)こんなイケメン彼氏最高です。
今後も楽しみ😄
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある幼なじみ設定の溺愛ではありますが、よくアラサーになるまで我慢したなと。(だから忠犬か。)
ただタガが外れた昴の攻めはなかなかスゴイ!ずっと真琴ひとすじだったのに、どこでテクを覚えたのでしょう?(笑)
昴のことを意識してから、早めに昴のことを好きと認め、昴に伝えられた真琴もなかなか好感高いです。
これからどんな展開が起こるのか楽しみです。
展開が早すぎて
2025年5月14日
話が飛びすぎやしませんか?展開が早いというか、説明不足で何がなんだか。絵は上手いし、設定もいいと思うのですが。
きゅん
2025年5月13日
タイトルからしていい♡
長年待てしていた忠犬だから、もう待てなんてできないですよね。一途におもわれて大切にされる展開は、女の子みんなが憧れるやつです!エロシーンもドキドキです
ちょっと「目」が・・・
2025年5月8日
星評価は3.5ですがちょっとオマケで☆4評価です。良い点はサクサク展開!あときっとこう進む!にあまり裏切られない安心感かな?なのでその分予定調和と言えばそう。それと気になったのは人物の「目」がなんとなく寄り目気味なのがちょっと気になりました。
忠犬と言えど
2025年5月6日
可愛いワンコ系ではない昴君。どちらかと言うとドーベルマン系で硬派でかっこいい。真琴を一途に想い続けて想いが実って爆発かと…(笑)。幼馴染みからの甘々溺愛のラブストーリーきゅんとしました。
幼馴染っていいですね
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘え下手の真琴ちゃんは、彼氏に振られてしまいます。そこで幼馴染の昴くんがどんどん迫ってきます。幼馴染と思っていたのに、男性として意識し始めて・・・というお話です。昴がめちゃくちゃかっこよくていいです。真琴をすごく好きなのが伝わってきてこんな素敵な幼馴染男子なら、だれだっていちころですね。
作品タイトル
2025年5月2日
作品タイトルがいいですね。待てができないなんて…なんだか照れちゃう〜。こんな一途なイケメンの幼なじみが実在するのって、夢ですよね〜
ヒロインが、だんだん自分の気持ちを素直に出せるようになるところは微笑ましい。
一途
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の一途な片想いというお話は好きで弱いです。昴君の主人公への好意が伝わるし、大切にしている感じが良いです。
おさななじみ
2025年5月9日
おさななじみやオトコ友だちとかっていつ恋愛のスイッチが入るのかすご〜く興味があったけれどもこういうことか〜。
2025年5月3日
タイトルからして執着される系なのでしょうか?最初の方しか読んでないので全容はまだつかめてませんが、イケメン彼氏にドキドキしますね。
これからの展開が気になる感じなので期待を込めて。