ネタバレ・感想あり隠れΩの俺ですが、執着αに絆されそうですのレビュー

オメガバースの良作❤
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ αだと思い成長していてΩの自分を受け入れられない主人公と、母親が運命の番に出会い捨てられるという傷をもって成長してしまったα ふたりの出逢いから始まるそれぞれの成長。ふたりがΩαという性別とは離れたところで心のよりどころとなっていく過程がページ数制限があるだろう中丁寧に描かれていて良かったです。絵もきれいな体のライン超好みですwwwラブラブとなっても葛藤がなくなったわけではないΩの心ごと包み込むα やっぱり好きなタイプの作品です❤
全てが綺麗
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性がだんだんと変化していくのに伴い、なんだか柔らかくなるように見える2人の表情。なんといっても繊細なタッチで描かれる2人の柔らかさ、背景、行動、目に入る全ての情景がすごく綺麗。そして2人の思い、つむぐ言葉も1から10全てが綺麗すぎる読んでいて飽きない最高すぎる作品です!!!!強すぎる一環とした想いと、2人の間を流れる不思議な空気感、直接的な表現がなかったとしても、読者に伝わってくる情報本当に全てが綺麗すぎる作品です!!!
大好きな作品です🖤
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格しっかり目の受けがΩ性に悩む設定が萌えます!この作品が好きな方は、是非違う世界線として小説版も読んでほしいです…!(私が読んだのはネット小説の方ですが)漫画版の天然可愛い攻めと違い、腹黒な攻め視点とサブキャラ視点の二人のその後が描かれてて、めちゃくちゃ面白いですよ!😄
2人の心の成長の物語😍
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったー!やっぱりオメガバースってドラマチックで素敵!母親に捨てられたトラウマ持ちα ‪✕‬ 自分の性を受け入れられないΩ。惹かれ合いながらも、なかなか上手くいかない2人が自分の心に問いかけながら、本当の自分の心の求めるものを見つけていく素敵な成長のお話でした。子供の頃に母親に捨てられた出来事をきっかけに、自分を求めてくれるであろう運命の番を必死に探すαが切ない。受け君はずっとαだろうと言われてきたΩらしくない優秀男子。なのにそれに反してのΩ覚醒だった為、その性を頑なに受け入れる事が出来ずに、必死に孤独に隠そうとします。そんな2人がクラスメイトとして出会い、運命の番としてではなく個人として惹かれていく過程が丁寧に描かれています。読めば読むほど温かい気持ちになりました。アフターストーリーは付き合った後のお話。ラブラブでとっても良かったです。
星4.5
2024年6月4日
優しいオメガバースの入門編かなぁ。スレてないキャラクター達が可愛いかった。せっかくオメガバースなので、この二人の子供も見たい。続編希望。
行動力すごい
2024年9月14日
運命に出会って、転校までして探すなんて凄い行動力です。システムのお陰で運命と気づかれなかったけど、いつばれるのかドキドキ。お互いバース性に苦しんでいたけど番になって受け入れることができて良かった。その後も気になる