ネタバレ・感想あり異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~のレビュー

おぉー
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の「魔王城が~」大好きで愛読してますが、その流れでこの作品を購入
最高ですね、同じ異世界ものでも全く違う面白みがあり3話まで一気買い
今後の話も楽しみ
ずっと続き読みたいんだけど
2024年10月4日
3巻で終わりとか悲しすぎる
もっと読みたい!!
作者様、続きお願いできませんか?!
キュンキュン補充させてもらいました
え!うっかり作者買い。
2024年8月20日
魔王城の料理番が大好きです!
でもこの漫画はワイエム系先生の作品だと知らないで購入しました。やたら絵が美しいなーと思い、誰の作品だろうと確認したら先生の作品で、な、なるほど!と思いました!
綺麗にまとまってはいますが、もっと続きがみたい作品です。え、続きありますよね?お願いします!
早く姉弟関係が逆転する瞬間を拝みたい!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界オジサマって、なんのこっちゃと思っていたら、そういう事でしたか・・・。ヒロインがあえて若い時ではなくヒーローが渋くダンディに成長してから会いに行くという展開が斬新で心惹かれました。🙂

オジサマを子供扱いする一回り年下のヒロイン、そして照れるオジサマという構図がニヤニヤできて好きです。まだ読み始めたばかりで、オジサマが大人の魅力を発揮するところまで到達できていないので、続きを読むのが楽しみです。早く姉弟関係が逆転する瞬間を拝みたいな〜!😄
しゅき~
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話めっちゃ好き~
でも3話で綺麗にまとまっちゃったけど、まだ続きますよね?
まだ溺愛されてないですもんね??
めっちゃ良い〜〜〜〜〜〜〜〜
2024年8月6日
買ってよかった!!!
毎度毎度、作者様買いなんだけど本当に!良き!!!
ネタバレしたくないのでもう黙りますね笑
幸せ
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せが溢れ出てくるような読んでて気持ちがほわほわして甘酸っぱくて嬉しい感情がもうぶぁー!!っと。可愛いから大人へ変わり一足飛びでダンディおじさまを堪能できます。2人が過ごした何気ない時間も大切な時間だったんだろうなぁ。続くのかな?と思いきや読切だそうです。たった三話だけど読み応えと可愛いものを見れたっていう幸福感がすごい。
潔くあっさり終了
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔く3巻で終了しました。
姪のキャラも面白そうなので、
まだお話を引き伸ばせそうですがね。
これはこれで良いかな
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も面白いし、それが話にいきているのがいいと思います。大人のシーンも期待してましたが(笑)おじさまと純愛?も素敵です。
一ヶ月が 一年の時間差 恋愛
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アカネが 出会った時は ルウィードは 美少年だったのに 異世界から繋がるゲートから 突然 ルウィードがやってこなくなる 会えなくなってから アカネは 弟みたいと可愛がっていたのが 恋に変わっていたと気付き 自分から始めて ゲートを超えて ルウィードの元へ 二つの世界での時間が違うため すでにルウィードほ40歳越えの イケオジになっていた 文化の違いから ルウィードを既婚者だと思い込むアカネ でも ルウィードは一途にアカネだけを愛していた っていう まあ単純って言えば それまでのストーリーなのだけど ルウィードが美しすぎて しかも アカネを溺愛 思わず うっとりしてしまいます 現実逃避したい時に お勧めです
魔王城から
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王城が大好きで作者さんのファンになったのですが、
こちらも気になって読んでみたら面白かった!
異世界から地球に来たかわいい美少年だったルウィードが
時空の歪みで異世界ではイケオジに。
オジになってルウィード、めちゃくちゃ渋いのに
ずっと一途でよき!!
いい感じでさらっとまとまったけど、まだ続くよね?
続くよね?続くよね??
続き楽しみにしています!
最の高□□□□□□
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになれ〜□□□
でも、もうちょっと話が長いと良かったな〜
文句ではなく、もっと見たい!!!ですw
かわいかったコが…!
2024年9月13日
あんなにかわいかったのに〜っ!(泣)オジでもイケオジだからいいけど…!でもっ!会えない時間どうしてたのか…。
めでたしめでたし!
2024年8月14日
茜は可愛くて素直で良い子だし、ルイくんイケオジで格好いい!貴族がこんな年まで独身であるはずもないけど。