ネタバレ・感想あり大好きな人なのにセフレ契約結んじゃいました…【コミックス版】のレビュー

良い⤴
2024年12月30日
絡みシーンが2人の好きっぷりが溢れてとっても濃厚に描かれてて最高😄
絵も最後まで綺麗に描かれてて雑なとこないですし見応えあります💗
両片想い!!TL 部分も大満足
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアっピュアな両片想い(でもスケベ)大好物…
特に2巻は作画もHシーンもパワーアップしてて
最高でした。
一巻は焦れったい!が、その両片想いを拗らせてる期間が長ければ後が美味しい訳で。
無事2巻で告白したのでスッキリ!二人とも可愛いです、
別カプ(ヒロインの同僚)で続いてるみたいなので続刊も楽しみです、妹ちゃんと兄友のカプも読みたいな~
待ってた甲斐があった
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本発売をずーっと待っていました
すごく可愛いヒロイン、溺愛系のヒーローがすれ違い勘違いしています。
水を差す子が出て来てかき回されて、ヒロインが傷ついて距離をおく、ヒーローが不安になる、、、こういうの大好物なのでキュンキュンします。
絵も綺麗だし、2人とも身体もキレイ
2巻目楽しみだなー
TLだなって感じ
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい大人が好きだって言えずにセ◯レ関係…。
(↑タイトルにババーンとあるのにNGワードなんですね)
無理矢理エロシーンを描こうとするからこういう展開なんでしょう、とは思います。
OKするまで抱き潰すとか…、その方が酷くない?そこまでできて何で言わんのか!?
店の床の上で無理矢理とかもなー、最低。
ヒロインが何でも許しちゃうのがイラつく。
ツッコミはあるんですけど、お互いの心の動きとか丁寧に描かれてるし面白かったです。
よかったです☺
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に誤解が解けてよかったです(*^ー゚)b クッ゙エロさもじゅうぶんだし、お互いなんかうぶっぽいのもあって可愛かったです
うーん エロい
2025年1月21日
26歳処女の理菜は初めて入る喫茶店のマスタータカアキが高校時代好きだった先輩に似ていて恋心を抱くが、、
セフ○から始まるパターン、とてもじれったいですね。
作家名: 雪村むぎこ
ジャンル: TLマンガ 先輩(TL)
出版社: ジュネット
雑誌: TL JUNET