ネタバレ・感想あり制服、深夜2時。 【電子限定特典付き】のレビュー

試し読みして買わない人いる?
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアル良すぎDKの幼なじみ。拗れからの復活。どちらもかっこいいし、強気にみせてのメロメロ加減。お顔とマスクからわかりづらいが、頑張ってました。途中年上のお姉様方に習う?その過程、必要だったのかは分かりませんがスパイスにはなってました。衛星くんとてもキラキラで眼福でした。
月王くんの作戦勝ち♡
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衛星くん可愛いなぁ。
元カノの最悪なSNSによる暴露で
不登校になりかけるけど
そのお陰で、月王くんとまた接点が出来るの良い~。

月王くんの努力の賜物だね!
衛星くんが月王くんに振り回されながら
気持ちが近付いていくの良かった♡
えっちも多くて最高♪
ずっと待ってた!
2024年8月17日
SNSで読んで同人も買って、やっとの単行本!
ずっとずっと待ってましたーっ!
月王くんが大人に見えて実は子供で打たれ弱くて純真で大好きです!
くっつくまでの話なので、続編でこの先のふたりをぜひぜひお願いします(^^)
控えめに言って神
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 販売することが決まってからずっとドキドキして待っててやっと買えて読んだらもう最高でした。
色々可愛いし、結ばれて気が抜けて寝たところとかもう泣きそうになりながら尊いと思いました。
とにかくよかった。
繊細なタッチと心理描写が良い!
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽いストーリーかと思いきや、思春期の心の葛藤とか心理描写がとても細やかで、繊細な作画とマッチしてすごく良い!陽キャの衛星くんが陰キャの月王くんに翻弄されているように見えるが、執着の度合いは月王くんのがめちゃくちゃ重くて面白い!
ほんとにやばい
2026年2月1日
どうしようほんとにどストライクすぎる、やばい何だこの作品最高すぎじゃない?語彙力なくなる
え、ほんとにもっと続編お願いします、ほんとにお願いします。めちゃくちゃ面白いしやばいです。
こんなに素敵な作品をありがとうございます。
えぇーー!!最高!!!
2026年2月1日
語彙力が壊滅的なんですがレビューを書きたくなっちゃう位に最高でした!イケメン×イケメンをぜひ堪能して欲しいです!たくさんの方に悶えて欲しい!男子高校生たちの話し方も柔らかくて良きです!たまにある漫画特有の男性の硬い喋り方が苦手な私には刺さりまくりでした。
ぜひぜひ迷ってる方は読んでみて下さい!
2人が大好きです!
2026年1月27日
2巻ずっと待ってました〜!!1冊目も同人も大好きで何回も何回も読み返してて、さらにパワーアップした2人の攻防といちゃいちゃに汗止まりませんでした(キモすぎ)読み返す本が増えて本当に嬉しいです!ぜひアキくん参戦も…!見たいです…!
尊い、、
2025年9月11日
ずっと読みたかった作品!!!やっと読めましたー!
受けはThe陽キャって感じだけど意外と可愛いところばっかりで見てて癒されたし攻めは思ったよりも拗らせてた笑笑
始まりは皆からかってて嫌だなーって思ったけどちゃんと謝れるいい子達でしたね!!ハッピーエンドご馳走様でした!
いい!!
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ カースト上位のモテ男受けと1才年上の幼馴染み攻めのお話でした。攻めは長年受けに片想いをしていたが、変な告白をしてしまい疎遠になっている所からのスタートでした。2人ともビジュよしで、攻めがイニシアティブを握っているように見えて意外とそうでもなく必死だったりするところがツボでした!
制服
2025年7月18日
男子高校生のお話しです。
本当に達は大人の振りしていますが、がっつり高校生で色々な気持ちを拗らせている思春期です。
可愛かった。背伸びしちゃうところも可愛かったです。
色々な表情を見せてもらえたのがありがたかったです!
最高!!
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく読みやすくて、流れも完璧!
攻めの秘めてる愛と意地悪さ、受けの姫加減と意地悪したくなる可愛さが最高♡好き♡
こんなに可愛い大好きになっちゃう姫さまっているんだ、ってテンション上がっちゃった!
姫だからなのか包容力も強めで、更に最高でした。
もっと2人の掛け合いが見たい!!
2024年8月18日
繊細な心情を表現するのが抜群
大好きな先生です
キャンディーズの三兄弟のお話読んでから、ずっと好きです。
衛星君のチート加減が凄すぎて、生意気なんだけど、月王くん頑張った。
攻略できて良かったね。
単行本待ってました!!続きを待ちます!
2024年8月17日
作者さんのツイッターで切り抜きの漫画を読んでてずっとこの2人の話を読みたいと思っていたところに単行本発売だったので超期待して読んだのですが、その期待をも超える作品でした!!!所々胸がきゅーと締め付けられるようなすれ違いもありますが、最後はキュンキュンで終わります。ぜひ買ってください。まじすぐポチって!欲をいうならぜひ続きをお願いしますー!!!
最高!読んで損なし!
2024年8月21日
SNSで見かけて気になって購入。
もう本当に最高でした!
月王くんの重さとそれに引き寄せられちゃう衛星くんの可愛さたるや…!
気付かぬうちに嫉妬して、幼馴染を思ってニヤけちゃう衛星くん尊かったです。
ちゃんとえっちぃ描写もあって大満足でした!
x(旧Twitter)で見て
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ x(旧Twitter)で見て気になって購入しました。紙派の私ですが、買いに行くまで待てず電子で読ませていただきました。絵もストーリーも凝っていましたがするっと読める、いい意味で重くないとても良い作品だと思いました。恋人編を楽しみにしております。
どっちも好き
2024年8月20日
良すぎました...何より受けかっこいいけど可愛い所もありだし、攻めめちゃくちゃかっこいいし受けに対する攻め方とかめちゃくちゃ良すぎてドキドキしました。絵柄も綺麗でストーリーも良き私好み買って損はないです!
攻めさんかなり推せます。好きです。
月王くん、イケメンなんだが?
2024年8月17日
Xで前日に試し読みして、買おうと思い作者様新着通知登録して購入。
月王くんマスクしてるけどイケメンすぎるし、あんなの学校でバレると思うけど 笑
弟には張り合う感じもよかった。
2人これからも仲良くイチャイチャしてほしい!
かわいい…
2025年1月21日
作者買いです。先生の絵が好きです。受けがもっと軽い感じなのかと思ったら意外と純粋な子だった。独占欲がまたいい。ちゃんと甘えれるのかわいいです。攻めも後半の反応がかわいくて、ふたりに癒されました。
凄く好き
2025年1月16日
前からずっと気になってて買って本当に良かった。
なんか終始ずっと独特の空気感。めっちゃいい。この言葉で表せない感じを描けるの本当にすごいと思う。表情がすごい好き。幼なじみっていう王道設定だけど、話の内容は王道と言いきれず凄く面白かった。みんな絶対みるべし!
人生一番の傑作です
2025年1月13日
紙版を持っていたのですが、いつでもどこでも人目を忍びながら読みたいあまりに電子書籍版を購入しました。
最高です。全てが。
私の歩んできた20数年の人生で一番の傑作です。
皆さん、読んでください。
イケメンはなんぼあってもいいですね
2024年11月26日
衛星の方が確かにカワイイ顔してるんですが、個人的に鋭い目つきで蛇顔な月王の方が推せます。あの前髪全下ろしに表れているような、人とのコミュニケーションを出来るだけ避けたい感じのクールな月王が、後半どんどんかわいくなっていく感じがたまりません(笑)。衛星を大事にする月王がもっと見たい。焦る月王も見たい。月王のおかわりが欲しいです。
顔良い、制服最高
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衛星くんの顔面で姫気質なの圧倒的受けなのに女の子抱いてるのも、月王くんの普段は優しくて静かなのにする時は意地悪なところも最高です。女の子抱いててモテモテの衛星くんが月王くんの前で甘えたがりの積極的タイプで超可愛い。ドタイプです(?)
一生幸せでいてね
2024年10月19日
サンプルで拝見した月王くんと衛星くんの絵柄の美しさに惹かれて即刻購入しました!
エロパートも、衛星くんがなよなよしてるところも、月王くんが自己嫌悪してるところも、全編通して2人がかっこよくて可愛いすぎました…。
月王くん自己研鑽期が気になります。
衛星かわいい
2024年10月19日
同人誌とXで短編を読んで気になっていました。2人の関係性がコミック化されて嬉しかったです。イケメンで可愛い衛星にベタボレだけどガッつきすぎて拒否られるのが怖い月王君が必死に距離を詰めていく姿が可愛く見えます。
この先が読みたい
2024年9月19日
Xでたまに流れてくる二人が気になっていたので単行本になったと聞いていてもたってもいられず購入。
一軍男子受け良いです。かっこいいのに姫気質で攻めにはわがままで可愛い。攻めも一途で良い。
くっついてからのもっとラブラブイチャイチャしてるところを見たかったなー。続くっぽいので続刊が楽しみです。
ド性癖
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、攻めが自信満々でカッコよくて見えて実はナヨナヨしてたり、受けがめちゃくちゃ純粋で可愛かったり、もう性癖に刺さりまくりで涎が止まらんです。また、絵もめっちゃ好みで繊細な作画がさらに作品の良さを引き立てていて本当に最高でした。他の作品もめっちゃ大好きです。これからも楽しみ^^
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衛星のことが可愛すぎる月王かわいいな。おねえさんにいろいろ教えてもらってたのもまじでかわいい。とぅーーんってトーンで進んでいくんだけど、お互い必死なのが本当にかわいい。わたし二人のこと腹痛めて産んだんかってくらいかわいくてたまんないよ。
顔面に感謝
2024年9月1日
衛星くんも月王くんも、顔面が良すぎっっ。作者様、ありがとうございます。感謝です。この顔だけで、日頃のストレスが浄化されます。
しかも、話も良いです。高校生、幼馴染みの恋の駆け引き(!?)が面白いです。
待ってました
2024年8月27日
SNSで先生の告知やイラストなどを見て、攻めのお顔が好み過ぎたため、早く読みたくて…本屋へ買いに行くのを我慢できずにこちらで購入しました。

やっぱりコウキ。先生の描く男の子たちは顔が良いですね…。
2人の今後のお話ももっと読みたいな、2巻、でないかな。出るといいな…。と期待してます。
イケメン同士の焦れったい感じ大好きです。
2024年8月24日
SNSきっかけで作品に出会いました。そちらは付き合った後の2人の話でしたが、今回はそれまでの過程が見られてすごく楽しかったです。甘え上手な衛星と冷たいと思わせて衛星大好きな月王君の駆け引きにドキドキムラムラ(?)しました。絵でほぼ一目惚れしたくらい2人のビジュが良すぎるのも最高です。もっといろんな顔も見てみたい〜
今年ナンバーワンの萌えBL
2024年8月24日
Twitterの単話で毎回拝見してて漫画にならないかなーって思ったらなってましたありがたやー
2人の表情の解像度が高すぎてこの表情をちゃんと絵で表現できるの天才すぎるなと読んでて思いました
1話後編のエッシーンがとても大好きBIGLOVE
ほんmoney足らんので続編お願いします
めっちゃ良き
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世の中イージーモードな衛星くんの初恋かな
月王くんって陰キャぽく描かれてるけどマスクに隠された顔面も美しいしカースト1軍なのでは?友達が面白すぎる。
拗れにこじれたお互いの初恋が実って幸です。
ゲームしてるシーンめっちゃHだった‼
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月王攻め最高かよ、衛生のわがまま自己中姫の扱い沼らせ方勉強になる!!何より月王のゲーム中の塩、塩、塩!!!からの激甘Hに胸きゅんして本の最後の1ページめくって1言目、続編はよ…でした(笑)
月王もっと衛生沼らせて、もう月王いなきゃ生きてけないくらい沼らせて、塩、塩、塩!激甘また見せてと今日祈りました?ぜひ読んでほしい!
星ッッッ100ですッッッ⭐️⭐️⭐️
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻はまだですか?下巻は?と聞きたくなるぐらい続きが見たくてしょうがないです。記憶を消してもう一度読みたいぐらい最高でした。とにかく絵が上手い。ビジュ最高。そして周囲の人間に愛される衛星。独占欲の塊だけど駆け引き上手な月王。眼福です!!!
待ってたー!!!
2024年8月17日
SNSで、QPAで、ずっと追っかけてきました?
1冊にまとまるのが嬉しくて、嬉しくて、早く発売されないかなと首を長くして待ってました?
コウキ。先生最高♦大好きすぎるー??
発売日の今日からまた続編を待つ毎日(笑)
2巻待ってました!
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けの方が恋愛感情強いのかなと思ったら実際は攻めの方が激重感情持ってて最高すぎた、スマホバキッていった時はリアルにウワァって声出た、これは3巻も絶対買う
ぱきゃ!口角爆裂上昇中で滅です
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着をとても感じれて本当に良いですし、めちゃくちゃスケベでとても良いですし、可愛いすぎてとても良いです。
とても助かりました。1巻目に続いて甘々な雰囲気で満足度が半端ないです。とても可愛いです。続編希望です。
好き?
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついったで切り抜きをちょくちょく覗き、気になって②単行本探したけど、その時はなかったのです?どこかで読めないかなぁ~と思ってたので、出てくれてかなり嬉しい?
大好物の幼馴染みでした。1個違いの幼馴染み。月王くん(先輩)の行動が可愛すぎる。でもまぁ~、お互いに拗らせてんな 笑 焦れったい感じが重くもなく、絵も素敵で一気に読みました。最高でした。もっと先が読みたいです。
神すぎるだろ
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもー色々と神すぎただろ。??
衛生の性格可愛すぎだろ‼️ほんとわがまま姫?‍♀️
それを許せるビジュアルも良きすぎて神だった...‼️
ウケが神‼️まーーーじで可愛すぎるのよ。見た方がいい。きゅんきゅんどころじゃなくて、心臓ぎゅんぎゅんなるからねっ‼️
攻めも攻めでいいんだよな。月王が衛生にデレデレなのもいい。ちゃんとバランス保ってる。サイコー‼️
もう一回見てきマース
まじで最高
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってから衛星は月王のこと大好きになっていく感じとか月王の衛星に対する愛の重さが2巻目でたくさん描かれていて最高でした!!イケメン2人だし内容も最高だから読んだ後はとても満足度が高かったです!
可愛すぎる
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの距離感と空気感が本当に刺さる。
攻めが愛が静かに重くて一途なの最高で、言葉より行動で伝わるのがたまらない。
良すぎて続き即買い。最高すぎました。
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも可愛くて定期でニヤニヤしてしまう
月王くんのイケメンスパダリなのに陰キャなとことか好きすぎです
いちゃいちゃエッチありで大好きです
平和な世界で癒されました、続編求む
月王くんダダモレ♥️
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の第2巻!!発売日に即購入!!
絵もキレイだしエロも十分あるし1巻から一目惚れでした。何と言ってもコマの構図が素晴らしいと。接合部分描くだけがエロじゃない。半ケツだけでこんなにエロ表現が素晴らしいの流石です?

月王くんがたくさん出てきてホント眼福ですた♥️
買って後悔はしません。作者様のファンになりました✨第3巻も出ますように出ますように!!
最高オブ最高!
2024年8月17日
SNSでずっと見てきてて好きだなって思ってましたが、一冊にまとまった姿は感動?
このシリーズずっと見ていたいです。是非続きを‼
って前にレビュー投稿しましたが、いつ見ても幸せな気持ちになれます。いつまでも見守りたい作品。是非是非続きを!!
攻めがイケメン
2025年12月7日
試し読みしか見れていないのですが、攻めがイケメンです。受けももちろんイケメンですが、私的には攻めのほうが好みです。話はしっかりしていてよいのですが、一つだけ気になるのが攻めが受けのようなモテ方をしていないということです。もっとキャーキャー言われていいと思います。早くお金を貯めて買いたいです…
圧倒的なビジュで殴られる。最強。
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には年の差がちょっとある幼馴染が思春期相まって拗らせながら付き合うまでのよくある話なのだけど、もうね、圧倒的に美しいのよ、二人とも。ほぼ性欲に突き動かされてるだけなんだけど、ビジュがいいから許せる。現代的な世界観の中に、不器用なやりとりのリアル、最高かよって思わず声が漏れます。中でも一番はオンラインゲーム中の一幕。ひゃああああと声にならない叫びをあげてしまいました。とにかく顔がいい。
かわよ!!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、モダモダに萌えました!
月王くんだって、存在感消してるだけで絶対一軍派だよね!?次は失敗したくないからって色々経験積むとかステキだし♩
一軍で大人気な衛星の姫気質(笑)がまたカワユイ!
もっと2人のイチャラブ見たいです!!
2025年9月26日
とにかく主人公の男の子が姫気質で可愛い!!
幼馴染って関係もいいし、年上拗らせ月王くんも素敵だしキュンキュンしました。
えちシーンもとてもよき。
最後はハッピーエンドで良かった!!
大好き〜〜!!!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に幼なじみDKというだけでたまらないのに拗らせ月王と姫衛星、なんなのこの2人推すしかない、、という感じです。
絵が綺麗、ストーリーも良い、えちシーンも最高!です!
やばすぎる
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衛星くんの立ち位置と月王くんの策士そうで好きな人のことになるとポンコツになる思考回路が本当に好みでやばかったです泣。いい意味でお互い人との接し方女の子との接し方を知ってるせいでちぐはぐが起こってしまっていた点もとても良かったです♡発売したばかりなのに早速続きが出たら読みたくなる2人の作品でした!ありがとうございました♡♡
意外にピュアもの
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙的に結構ダークな愛重め系だと思ったら愛重いけどピュアだった。まずウケの衛星くんが可愛すぎる。滲み出る可愛さというより本当に弟気質で甘えたで男女共に可愛がられます系の一軍男子。若干誘いウケ?なのかな?最高でした。攻めも一見クールで余裕ありかと思いきや意外にも初で可愛い!!!ギャップにやられました。ネタバレになるけど衛星くんの好きの言い方よ。。。やられた。星5!
尊い、最高すぎる
2025年6月22日
コウキ。先生の作品が大好きなのですが、もうこちらは可愛い!終始可愛い!月王くんがどタイプすぎて、めちゃくちゃ推しです!隠せてない気持ちの重さが最高です。
スピード感ある幼馴染みDK
2025年5月21日
今どきDKって思ってしまったBBAっす。
多いに悩んでるし、葛藤もしてるんだけど、全然暗くも重くもなくて可愛いふたりで楽しかったです。
ちょいちょいわからない単語が出てきてググったのは内緒です(笑
尊ひ…
2025年5月25日
これは素晴らしきDKでした…拝みたいです。受けの衛星が可愛すぎてそりゃ攻めもああなっちゃうわね、と納得。それとたった1歳の差なんだけど、それがまた尊いっていうかね。いろんなやり取りがリアルな感じなので、こちらも恋愛のドキドキを楽しめました。お互いに甘えん坊なのがまた良い。表紙や中表紙からしてとにかく素敵でしばらく眺めていました。美麗すぎる。
とりあえず買ってくれ頼む
2025年5月7日
よくある学生ものか!って買ったけど攻めが重たくて重たくて最高だった、受けへの気持ちが重たければ重たい程良いって遺伝子が言ってる位最高だった?
心理描写がとてもわかりやすい?なんて言うのそうなるよね、わかるわかる、みたいな感じ、ほんとハピエンで終わるから安心して読んで欲しい。
甘々大好き!
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
クールっぽいけど気持ちを伝えることにちょっとトラウマ持っちゃった攻めと、キラキラ王子様イケメンだけどこちらもちょっとトラウマもっちゃった内面わんこ受け。この2人が可愛くて、もだもだしつつも甘々でよかった。
衛星くんが可愛いー!!!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特にゲームしてる月王くんに跨って、衛星くんが入れようと頑張ってるシーンが1番好きです!!
エロ可愛で、月王くんの衛星くんに対する感情も重ためで最高です!
わたしには…
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きだから、この作者様の他作品も読んでて…わたしにはあんまり合わないかも〜と思ってたんだけど…
この作品は幼馴染大好きマンなわたしにはブッ刺さりました
攻めの謎行動に?となりつつも…結局幼馴染のイチャイチャ、ハピエンで大満足!
幼馴染好きならとりあえず買って欲しい
めっちゃいい
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代的でめちゃくちゃいいちゃんとZ世代を感じる
正直BL作家さんは今時の若い子の解像度低かったりして言い回しとか?に読みづらさ感じることあるけどこれはすんなり読める
あと顔がいいエロもいい
付き合ってからのイチャえろが欲しいから続編待ちたいです
大人なシーン多め!
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おススメに出て来て、お試し読み後に購入しました。
月王くんも衛星くんも圧倒的にビジュアルが良い!
2人とも可愛いし、カッコいい!
月王くん、早く勇気を出して告白しちゃいなよ〜とヤキモキしながら読みました。
でも長年のトラウマは、そう簡単ではなかったんだろうな〜
だからこそ、想いが通じた時はホント良かった!
続編も嬉しいです!
もっと2人のイチャイチャが観たいです。
かけひき
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず第一にビジュが良い。そして恋の駆け引きしているのも可愛すぎる~~!!
攻めが過去の失敗を繰り返さないよう自分を律し、手中に落としていく過程も良きです。余裕ぶって余裕じゃない。お互い素直になれない駆け引きも学生ならではだと思い楽しく読めました。もっと早く言えばよかった~というくだりもも、結局駆け引きが重たくならず良い。素直さ万歳。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衛星がゲーム中の月王に襲いかかるところが好きです。独占欲めちゃ出てて可愛い。あと、衛星に対する駆け引きが難しそうでした笑 途中月王頑張れ〜と応援してました。衛星に好きと言ってもらえて良かったね!
本当に2人共、実在してほしいカッコ良さ!
2024年12月9日
これは爆モテ納得のお顔と性格の受けとオタクで陰キャ要素あるけど、敢えて陰キャやってるイケメン攻め。攻めの静かな執着溺愛ぶりがかなーーり良かった!2人のキャラを3Dで作り込んでような魅力の作り込み方…すごい!作者さんの絵だけではなくいつもストーリーまで大好きなのですか、今回見た目は勿論ですか、キャラや設定、細かい所まで2人の沼になるような…!大人BLの方が好みなのに、DKでこれだけ良いと感じるのなかなか無いです!
ビジュ好き
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはやっぱりビジュ大事。
3次元だとなんか違う。

両思いなのに、お互い先に好きと言わせた駆け引き可愛い。

両思いになったこの先もっと楽しみ
2024年10月14日
いやがちイケメン目の保養。ゲームのシーンやばい。むりむりあんなん一生忘れれん。攻めのビジュ大好きなんだが。受けに振り回されてるけど、受けからしたら攻めに振り回されてる感じ。まあ手綱は受けが握ってるけど笑笑 いつ好きになったんやろ… まあエロいから何でもいっか。
こんなキラキラDKカプ、キライな人いない
2024年9月30日
コウキ。先生の作品は何作か読んでいますが、どんどん作画の技術を高めていらっしゃって、登場人物のカッコよさ美しさがキレキレに増している気がします。衛生くんなんて今どきのトップオブトップな一軍DKなのに幼馴染にヤキモキしててかわいいうえに受けちゃんなの!?というギャップがとてもよかったです。攻めの月王くんもマスク隠キャなのに年上お姉様と、あらあら。でも実は、、、なギャップ萌え。
幼馴染み
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの男子高生のBLです。通っている高校は一緒ですが学年は攻めの月王の方が上で、受けの衛星は誰からも好かれる一軍美形男子です。月王も美形だと思うのですが、普段はマスクで隠してるから気付かれてないとかなのかな?衛星は甘え上手なお姫様気質で、なんか可愛いです。気持ちはお互いに察しているだろうに、じれじれなやり取りがキュンな二人でした。
幼馴染さいこーです
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで初めて見てから単行本出るの待ってました!
学校のイケメンくんが幼馴染と2人でいるときは甘々になるの最高です。先輩後輩なのもいい〜。続きが気になります、、
続きが読みたい
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々SNSで見ていたので単行本嬉しすぎます!
特に先輩後輩関係が刺さりまくる。お互いが告白させようとする場面好きだし、受けとろけちゃうとめっちゃ可愛くてほんとに大好きです!
続きが読みたい…
祝!コミックス化!
2024年8月27日
ずっとSNSで追っていたので本当に嬉しいです!!
単行本発売前に同人誌を買っちゃうくらいこの作品大好きです!
月王くんが衛星を振り回してると思いきや、以外と無意識に衛星が振り回してたので良きです!
二人ともビジュ良くて性格真逆な感じなのがまた良き!!
そして可愛いんですよね、衛星。
ヤンデレ流行らないと言ってた月王くん、隠れヤンデレです!
最強イケメンDK
2024年8月30日
顔面偏差値高すぎなイケメンDKとイケメン隠してる陰キャDKの屈折した恋心の駆け引きがたまらなく悶える作品だと思います。ドン引きするほど承認欲求の塊JKに世界中配信されたら人生積むところだけど何気幼馴染攻めくんは学校での受けくんの評価をサーチしてるから救い出してくれたと感じます。細部までこだわりを感じる作品、作家様のキャタたちに対する愛を感じます。
幼馴染♡
2024年8月25日
高3と高2の幼馴染カプ最高すぎ。令和男子の恋愛でした!
LINEの使い方とか上手すぎて好き!!
大体の漫画は主人公のどちらかだけ黒髪だけど、これは攻めも受けもどっちも黒髪です!珍しい気がする、、黒髪好きはぜひ読んでほしい!
続きください!!
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きください!恋人編お願いします!最高だった!DK!幼馴染!どちらも顔面強い!年上攻めの愛が思い!!衛星に好きって言わせようとしてて、いざ衛星から好きと言われた時の月王の反応よ!かわいすぎるだろ!!てか月王は学校では陰キャ?オタク?グループなの?え、みんなあの顔面の良さにお気づきでない??不思議だわ〜。あと、月王くんの弟かわいかった!あー続編希望!!
えろっ
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールと思いきや、一途な執着歳上攻めの月王✖️スーパー1軍の歳下幼馴染、衛星。

月王に昔告白されてから、距離を置いていた2人だったけど、衛星の傷心によりまたまた距離が近く…ってか、いきなり親密…!

とにかく、綺麗なエロ描写で素敵でした!
続編希望!
よかった!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くよかったです。受けも可愛くて格好いいし攻めも好きなタイプ。話も絵も凄く綺麗だった。ただ一つ気になったのがウェットテイッシュで拭いたシーン。あれ痛くないのかな?ヒリヒリしないタイプもあるのかな。そこだけ気になって集中出来なかったけど概ね満足!
イマドキ
2024年8月23日
あまりのレビューの良さに思わず購入(笑)
スマホとか言葉とか、イマドキDKってこんな感じなのね~と別の楽しみ方もできました!表情や心理描写がいいです!!淡々クール系かと思いきや執着溺愛系?!
面白かったです♪
くぅーーー!!!
2024年8月23日
1学年差の幼なじみのモダモダがこれでもかってぐらい楽しく見守れる一冊です。ランキング上位&高レビューに惹かれてぽちったけど大正解でした。続くのかな?付き合ってデロデロに甘やかされる所も見たいです!!
たまらん
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーーーーー?
えちちはそんな多く無いんだけど、話良すぎてニヤニヤ止まらん!ありがとう!!作者様の神絵と話に続きが読みたい!!反芻して読んで寝るわ!!
月王くんよかったね!!最高っ!!
ふふ
2024年8月23日
実は作者さま買いした同人誌2冊だけ先に読んでて本編知らなかったんですよねー!なので本編読んだらけっこうこじれててびっくり!笑。表情が読み取りにくいことがありますがおもしろかったです
最後まで飽きずに読めるオシャレな構成
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家が隣の幼なじみDK二人(一学年差)のストーリーなんですが、展開?構成?がちょっと変わってて面白かった。
最後まで飽きずに読めてテンポよし。
攻めに私の地雷(女との性的絡みの匂わせ)があるにはあるんですが…まぁ展開的には大丈夫かな…。うん。
てかママ活か…?イマドキの高校生ってこんな感じなんですかねー。
ちなみに共学です。JKもいっぱい出てきます。
とりあえず面白いので買って損なしです。
xから
2024年8月18日
xでおすすめ流れてきて単価本になるのを今か今かと楽しみにしてましたー!
楽しみにしてて買ったら目ちゃんこ良きでしたー!
嫌なものが一切なくてすごく良きです
最高でした
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一軍男子強気受けが攻めに愛されてるカップリング大好物なので最高の逸品でした…!!!
ビジュもBLマンガでは珍しい黒髪美人同士で好みドンピシャ眼福です。
絵柄もセリフ使いも丁寧で美しくてあっという間に読み終えてしまったので、ぜひ続編が出たら即購入します!
ただ女の人との絡み描写が結構あるので(攻め受け問わず)、苦手な人は気をつけた方がいいかもです。
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xに投稿してくれるのが毎回楽しみで、さらに書籍化なんて!!!
コウキ。先生の努力の賜物ですね!読者として感謝してもしたりません!!!
いつも楽しませてくれてありがとうございます!!!

他の漫画も楽しみです!!
頑張ってください!!!

衛生くんも月王くんもかっこいい、、
月王くんの片想い期間思ったより長くて可愛かった□
がんばった、月王くん!!
モダモダ最高
2024年8月17日
作家様買いなんですが、SNSと同人からの〜コミックス。期待しかなかったんですが…DKのモダモダしたやり取り、最高でした。色々あって学校では存在消してるつーくん、どう考えても一軍にしか見えないけど笑 強気攻めかと思いきや、超繊細男の子で最高です。先生の絵柄も好きですが台詞回しが大好きです。ちょいちょいコマに入ってくるモブJKが気になって仕方ない。
続きをお願いします?
2024年8月17日
絵柄が好きだったので、お試しで読みました。その時点でキュン死♡この駆け引きを見届けたいと思い、即購入しました。受けくんのモテるがゆえの感情モロ読みや表現の仕方が本当にかわいい。キュルン♡をもってしても攻めくんのうまく焦らす男みがまた良かったです。久々にヤバいのきましたwもっかい読んできます!そして全然読み足りないので続きが出るの待ってます‼︎
探り愛好き。
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もーーーー
お互い好きだけど、
じゃないな、つー君のが好きすぎんのか?!
ちゃんと諦めずに、女で(笑)学習して でも、
距離感考えてヤりすぎず・・・素晴らしい攻め方!!!
ベッドの下から何とんのかと思ったら除菌シート出してきて拭いてから舐めるとかwww
初!!

なんだろ、いやらしかったわぁ(‘0’)
最高でした。
いやぁ、よかった
2024年8月17日
クソデカラブを悶えながら抑えこんで堕としににかかる攻、
天然タラシが読者まで堕としに来るウケ。
意外とリアルなエロ、
キレイ系イケメンなんだけど、
所々ちゃんと男なキャラで、
ええもん見たわぁという感想なので
買って損はないと思います!
最高!!!!
2024年8月17日
作者買いです!!
同人誌の頃から読んでいましたが、ついに単行本化されて嬉しいです!!!!
幼なじみDKのお話で、お互いの気持ちが繊細に描かれていてとても読みやすい作品です!!
良、、、、、、
2024年8月17日
2人とも顔強すぎるし、月王くんの愛めちゃめちゃ良い、、、、、、
絵がずっと綺麗で内容も凄くいい1ページひとコマずつ満足感でいっぱい
買ってよかったです
衛星がしぬほどモテるのが良い
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの衛星くんが女の子にモテモテで、恋人が途切れた事がなのに男の月王くんと付き合うのがめちゃくちゃよい。
執着している攻めが大好きになったきっかけの作品。
好きすぎて衛星くんのことしか考えてないくらいなのに
あなたに興味ありませんけど?みたいなフリを一生懸命してるのが良い。
気がないフリして空回りしてちょっと衛星に嫌われそうになるのも可愛い!
月王〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉衛星で攻めの愛が重い。重すぎる!!!

攻めの数年に渡る粘り勝ち〜!
可愛いは正義!
2024年8月19日
作者買いです。男子にも可愛いは正義って言葉つうじるなって思い、月王がんばってよかったねって読後感よくすっきり。続きください。月王がよかった。月王のおたくキャラ、とてもいい。もっと二人を読みたいです
2人のやり取りが可愛い
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きで気持ちを確かめ合いたいというやり取りが可愛いです。
絵が綺麗です。月王くんかっこいいと思ってたけど第三者からも認められるシーンが出てきて満足!
もう永遠に続いて欲しい…
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの可愛いDK達の日々が見れる続きが出るなんて!?!?これはねみなさん是非買った方がいい部類のBLです笑。最近のイケメン陽キャ(ただし素直でぎゃんかわ)と、塩顔イケメン(陰キャを装い受けちゃんへのとてつもないラブを隠しておる)の楽しくエロエロな日々です。癒しです。最高です。1巻で終わったかと思ったら2巻も出てなんなら月王くんのデレもみれて吹き飛びました。顔のいいDKがラブラブしての好きな人は必ず読んで欲しい!
すっごく良かったです✨
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月王くんのクーデレ+ヤンデレっぷりが半端なく重くて良かったです✨
衛星くんにど執着してるのに、嫌われるのが怖いから表面上は上手く隠して、余裕ある大人ぶってるけど、頭のなかフル回転みたいな?鴨の水かき状態の月王くん、衛星くんの事を好きすぎててかわいいです♡
対する衛星くんは、一軍でコミュ強でお姫様気質の小悪魔的なかわいさ♡だけど、ちゃんと男の子してます。イケメンです。でも、かわいい♡
ハイスペックな二人の初なやりとりに、萌えキュンしました??
2巻が楽しみ
2025年9月3日
読む漫画を選ぶ上で内容はもちろんの事、イラストの綺麗さも重視しているのですが、コウキ。様の作品はどのページも一枚の絵画のような繊細なタッチで絵をじっくり見ながら読んでいると時間があっという間に過ぎてしまいます。(内容については言語化能力が足りないので受けが可愛いとだけ!!…)
続きのストーリーが気になってしまい、2巻を待てずバラを少しづつ買っているのですが、金額的に全部は買えておらず…2巻が楽しみです。
泣いちゃうの可愛い
2026年1月29日
一軍のバリバリ?イケメンなのに泣いちゃうとか怖がるとか可愛くて好きでした。
振った女の子抱きしめるのはちょっとわかんなかった。不思議なテンポの会話がまたクセになる感じ。
さいっこう!!!
2026年1月28日
月王くんの溺愛…素晴らしい!!
月王くんのヤンデレにも対応する衛星くん流石です!!
2人のイチャイチャに頬が緩んでやばい!
恋人になったけどまだおぼつかない2人
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
1巻では体から入った関係の中、駆け引きが楽しめましたが、2巻もまだまだ駆け引きしてて、今回は衛星くんの勝ち?かな❤️
月王くんめっちゃ隠れ溺愛というか、それがいいんですよね。そして相変わらずの姫気質な衛星くんよ!友達には出来る彼氏対応なのに、月王くんには姫全開。エチなしでイチャイチャしてるときの衛星可愛いすぎました!
お互い思い通りにはいかないのがジレジレしつつも楽しかったです。
月王くんの最大の敵は弟かな?
198ページ
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前より気になっていた作品でしたので今回購入させて頂きました。ドキドキワクワクでとても興味深かったです♡全198ページで長すぎず短すぎずですが、内容はとても濃いものでした!
今度は作者さん買いしようと思います!
作家名: コウキ。
出版社: 竹書房