ネタバレ・感想ありデリヘルと間違えて後輩くんとえっちしてしまった件。【コミックス版】のレビュー

勘違い…ウケる😊
2025年1月30日
一花も、翌日に会社行ったら ビックリするだろう
けど、
女性用風俗の人と 間違えられた 後輩の竹内君
可哀想😩💦
これから、面白くなっていきそうで、凄く楽しみ
なので、
早く続きが読みたいです😄💕
おすすめ!
2025年1月1日
単話版を2巻まで無料読みして気に入り、コミックス版を購入しました。
コミックス版にはおまけページや描き下ろしもあってお得感あり。
ヒロイン一花の勘違いから始まった後輩竹内くんとの関係があり得なくて面白いです。
男慣れしていない一花と、イケメンなのに歴代彼女とは真摯にお付き合いしていた竹内くん。二人とも好感が持てます。続きを早く読みたい。
続刊でした!
2024年10月3日
1巻完結だと思ってたので、ええっ!と声が出てしまいました笑
ヒロイン美人設定だったの?とか色々ありますが、TLらしく楽しく読めました♪
いい意味でタイトル裏切られました❤️
2025年5月25日
はじめ、タイトルと表紙絵から、デリヘリの無理やり的なただヤルだけ的な内容の無い感じかな?と、ちょっと避けていた作品でした。けど…無料部分だけちょっとだけ、覗いてみようと読み出したら、ちゃんと恋のはじまりで、イケメンの心優しいエロい彼氏で最高でした。愛し愛されてるとても良い作品でした。同じ作者さんの作品違うのも読んでみたいです。
タイトルが⋯
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがストレートだけど、わかりやすい。オフィスものではありがちだけど、それにしても会社でイチャつきすぎかなーってので☆を減らしちゃいました。たまになら刺激的でいいけど、二人が仕事に責任感持ってたり、出来るタイプに描かれてるから余計に違和感あるのかも?漫画だから、と割り切れる人とかにはオススメです。
2025年1月22日
単話版読んで面白かったので続き買おうかと思ってたところにこっち見つけたんですか重複お気をつけください。ではなくて何話収録か教えてください…3話位だと思うのですが買って読んだ事あるって成りたくはないので…不満はそれくらいです。話は面白可愛いし絵も可愛いです。
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斬新な設定です。まさか会社の新人とは一花も驚いたことでしょう。オフィスでも堂々しているし、お仕事しなきゃダメよー!!