ネタバレ・感想あり「君を愛することはない」と言った氷の魔術師様の片思い相手が、変装した私だった(コミック)【分冊版】のレビュー

事実を知った時のヒーローの反応が気になる
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもストーリーもかなり好みです!
見た目はゆるふわな感じなのに、強くて聡明で変わり者のヒロインが良いですね〜。幽霊さんとの掛け合いもコミカルで楽しいし、彼女がヒーローに思わぬ形で片思いされてしまっている展開もニヤニヤどころでツボってます。😄

事実を知ったときの塩対応ヒーローの反応がすごく気になるので、早くそのシーンが読んでみたいです。😉
潔い面白さ
2025年1月10日
自分の正体を隠し通し続ける感じを貫くのか?才能豊かさを惜しみなくさりげなく振る舞う感じをワクワクしながら、最新話の続きを楽しみにしてます。
どハマりしたかも
2025年1月2日
そんなに真新しい設定ではありませんが、個々のキャラが明白で、作品のおもしろさが更にグレードアップされてます。二人の天才ゆえの、ちょっとした鈍さとかが垣間見れ、そこが又面白さを倍増させています。次巻も楽しみです。
ヒロインに惚れました!
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男顔負けの魔術を繰り出すヒロインに惹かれました。結婚相手も実はそのヒロインが好きなのですが、相手に気づいていないながらも、惹かれてしまいにはかさねてって良いです!ヒーローがヒロインを追うのが好きなのでクリティカルでした。凄くときめきあり笑いありです。
魔法の世界、魔術好きは必見!
2024年11月9日
ファンタジー&もどかしい恋が好きな貴方は読むべし!!買って損なし!
絵が可愛いし、話のテンポも良い。早く続きが読みたぁーい!
素敵です
2024年11月4日
原作も読みましたがその魅力をきらびやかに表現していると思います。
文章だけでも面白い作品ですがこの絵で次の展開をはやく読みたくて待ち遠しいです。
気になる
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人の出会いができすぎ感あるけど、展開早くておもしろい。幽霊さん推しなので、探し物を早く見つけてほしいのと、君だったのかパターンのハピエンを早めに拝みたい。楽しみ。
すごく良い!
2024年10月1日
主人公は、ポジティブで強い人です。恵まれない環境でも、自分の考え方次第で幸せになれることを氷の公爵にも読者にも教えてくれます。主人公との出会いにより、公爵は、命も人生も救われます。(でも、主人公は、嫌がらせをしたと思い込んでいます!)前向きな主人公を見ているとこちらまで明るく元気な気持ちになります。続きが楽しみです!
カラーで読みたい
2025年3月17日
ヒロインと公爵息子と幽霊さんがどうなっていくのか続きが気になる。絵が綺麗で彩りの描写もあるのに白黒だからわからない。カラーで読みたい。
原作以上に可愛い
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトで原作を読みました。ヒロインがイメージよりも絵が可愛いくて良いですね。《黎明の魔女》と表向きのヒロインのギャップが凄くて、なかなかぶっ飛んだ逞しいキャラで好きです。
気になる
2024年12月28日
絵が綺麗でオススメです。癒されます。
主人公の考え方も面白いと思います。
ちょっとずつポーカーフェイスではなくなってきた氷の魔術師様に期待です。
😕
2025年2月27日
はちゃめちゃなんな感じから始まってしまいましたが、これから先が不安です。お話の続きが想像できません。