ネタバレ・感想あり【単話売】PUNKS△TRIANGLE stitchのレビュー

待ってました!
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました!!!
甘々なアイと千明くんを見れるなんて嬉しすぎる!
アイこの風貌で千明くんにデレデレなの最高すぎんか…
がちでいい
2025年6月30日
めちゃめちゃお顔と雰囲気が好みなのでお得な機会に読んでみました!!!ほんとに内容も良くて大歓喜でした💖💖
個性的な新キャラも加わって
2025年6月25日
「PANKS△TRIANGLE」の続編です。憧れのアイと恋人同士になった千秋ですが、まだ付き合っているのが夢のようで実感がわかずフワフワしてます。休みの日に新作の洋服を買いに行って、互いに見立て合って…お互いに(千秋は小物ですが)贈り合う喜びに浸ります。服飾学校で文化祭が開催されることになり、(カリスマモデルのアイであることを隠している)江永と参加を決めた千秋たちに、男女2人のクラスメートが声を掛けてきて…。江永と千秋に絡む新キャラ(三木くんとりんちゃん)の登場で、ますます面白くなってきました。
続編ほんとありがとうございます!
2025年6月16日
完結まで待ちきれずレビュー
お付き合い後がこんなに見れるなんてほんと感謝しかない!
毎話二人が可愛い、綺麗、何より甘い!!
アイ君の色気がほんとにヤバい!
二人の仲を信じられるので前作より心に安心な支えがあって読めるのでとてもいいです。
最ッ高ですわ
2025年2月9日
絵が綺麗。しかも内容も最高。2人とも可愛い。言葉では表せないぐらい良き。
語彙力なくて申し訳ないくらいです。
待ってましたあ!!
2024年11月17日
続編本当に待ってました!!
本当に本当に好きな作品なので続編出してくださって嬉しいです
相変わらず江永とアイのギャップも良いし、千明くんかわいいし最高です
え続編!?
2024年9月27日
私的に単行本が良すぎていまでも読み返す名作なんですが、続編!?え、新連載!?
ご褒美ー!!!!あしたもがんばれる。
ありがとう神様!!!!!!いや沖田さま!!!!!
もラブラブ大好き
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生最新回拝見しました
も二人ラブラブのシーン大好きです
あと二人お互い服選ぶシーンも最高可愛い
次回も楽しみに待てます
続編出た
2025年2月13日
沖田先生作品なので安心期待していますが、1話読んだ感じだと薄い感じだったかも。続編という事で受けの心情を丁寧にベースづくりしているのかもだけど。
期待期待期待!
2024年9月25日
続編だーーー😄そして1話無料😄😄😄この話しだーいすきなので、楽しみにしてます!服もオシャレで可愛いです。
続編
2024年9月25日
続編決まってたの知らなかったので、新刊リストでみかけて知りました。前回もですが、個人的にはお話などはBLだなーって読んでましたが、ファッション関係舞台の話の割にデザインは気にならないのですが洋服などの絵自体は苦手なのか?と正直気になりました。BL界隈けっこう商業なのに、この作画ありなの?というのがあるのが気になります。(上手い下手が極端)
いよいよ新章💗
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステッチ…2人の絆が深まるお話かなぁ〜、前作の大ファンだっただけにちょっと不穏と不安が押し寄せちゃって星4にしちゃいました。前作はエナガ・アイ・ちあきの“3人”だけの世界観だった♦でも今回は新しいキャラが3人…キャパオーバー(笑)イチャ甘だけの恋人編を摂取したかったけど、そうはいかない文化祭って感じです😑勇気を出して見守りたいと思います❗
続編だったんだ
2024年9月27日
1話無料なので読みましたが、続編なのを知りませんでした。前作未読です。
ファッションにそんなに興味がないためそのへんはスルーしちゃいましたが二人の関係性は良かったです。ラブラブでよい。