ネタバレ・感想あり離婚するはずが、冷酷騎士の旦那さまに溺愛されていたようですのレビュー

この先って、あるのかなぁ
2025年9月10日
これで、完結でも、良いかなぁと、思うよ

想いが、伝わって 幸せに って 感じだもんね

この先って、ね、いろいろな目に遭わせるのは、かわいそうだよ

このまま 幸せな まま 完結‼️
キュンキュンします!
2025年5月14日
とにかく主人公もお相手も
ステキなんですよー!
ナイトの爵位だけど
自分を卑下することなく
まっすぐな人柄がいいんです
幸せになってくれてよかった!
最終話でもいいくらい幸せでした~
まだ続くようで嬉しいです!
絵が美しい
2025年4月28日
表紙のカラーイラストが気に入って読んでみました。
絵が美しいです。特に2話の庭園での2人、丁寧に陰影をつけられていて美しい!2人の関係性が一歩近づく回なので、作者様もより一層力を込めてかかれたのでは?熱量を感じました。二人に幸あれ。どのように歩み寄るのか、今後が楽しみです。ヒロインの両親のように良き家庭を作れますように。
王道…それが良い
2025年4月1日
話は結構端折られてる感も無きにしも非ずですが、幼い頃に運命の出会い的のことあってからの紆余曲折で両思いは良いですよね。
久しぶりにキュンです
2025年3月24日
婚約破棄からの突然の求婚は
よくありますが〜指輪から繋がる
愛情っていいですね。
絵も好みで好きです〜
嬉しい
2025年3月23日
想いが通じ合うって本当に嬉しい。これから先もきっときっと幸せになるはず。2人の幸せをいつも願い続けます。どうかお互い素直に正直に暮らしてくれたら嬉しいと思います。
溺愛はこれから
2025年2月25日
5巻まで読了。予想よりもとんとん拍子で進んでます。王道ストーリーですが好みなのでOK!元婚約者はちょっと頭が弱そうですね?騎士様と想いが通じ合ったので、溺愛が見られるのはこれからのようです。ヒロインはお仕事が好きなようなので、婚約者のギャフンはもちろん、騎士様を大いに盛り立てて欲しい!お互いに支え合う2人を見てみたいです。
冷酷騎士の溺愛
2025年2月24日
絵が綺麗な作品です。ヒロインが健気にがんばるから溺愛したくなるのも分かる!元婚約者の浮気男には痛い制裁を楽しみにしています。
よかったね~
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひどい元婚約者から婚約破棄されて、傷ついたヒロイン。
そこに怖いと評判の方からの求婚。
いろいろ行き違いや勘違いはあったけれど、やっぱり指輪の運命の人でしたね!
断罪求む!
絵が綺麗です!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
元婚約者と奪った女に断罪求む!
新たな婚約者?旦那様?は何を考えているか、
まだ分かりません…
長きに渡り想い人に
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはツン過ぎ(笑)ヒロインは訳分からなくて戸惑う。優しヒロインとヒロインの為に強くなったヒーロー。もう純粋過ぎて可愛い。誤解がとけて良かった。
絵柄も綺麗で無駄に外観凝ってないから2人の距離感が分かりやすく良い。ヒーロー!バレたらデレまくり、キスシーンも素敵でした。はて、これから進展はどうなるのか?楽しみです。2人のイチャイチャ沢山求む!
これから楽しみ〜
2025年1月15日
王道ですが大好物です!
冷酷騎士、溺愛、イケメンこの3拍子を読まずして何を読む!ってなくらいどハマりしてます。
これからどんな風な溺愛が待っているのか、早く続きが読みたいです。
尊い
2024年12月17日
いつ旦那様があの時の少年だって気づくのかな〜2人の関係がもっと近づきますように。。。続き楽しみです!!
これから楽しみ!!
2024年12月16日
似たようなお話しだけど、面白くなりそうな感じあります。元婚約者は頭が悪いんだろうな〜
これから2人はどう近づいていくのか??
指輪も行方も気になります。
早く続きが読めますように!
楽しみに待ってます。

皆さんにもオススメしたいです♪
絵が好きです(*゚▽゚*)
2024年12月11日
ヽ(*゚∀゚*)1話無料で読んで、私好みの絵でハマりました。やっぱりイケメンから溺愛されるって夢だわ(笑)ヒロインの性格も好きです⭐︎
正直ありがちなんですが
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は婚約破棄からの突然の縁談で結婚したものの夫に冷たくされて……と今のところさほど珍しいところはないし、伏線もああそういうことねと大筋は予想できます。
でも絵が綺麗で、キャラの表情もよく漫画としてしっかりしてるので買ってしまいました。予想通りのハッピーエンドだけでなく読ませてくれることを期待して★5で!!
王道、だがそれがよき。
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家様ですが、とても整った作画で見ていて目がうれしいです。ちょっとお人好し気味な健気ヒロインが政略の許嫁のためにあれこれがんばったのに、悪い噂をたてられあっさり捨てられ、その後新たに求婚を受けた相手が恐ろしい噂のある騎士で。。。というところからの物語です。色々先読みできそうな展開ではありますが、他にもどうなるかな?運命の指輪が2人の指に輝くのはいつかな?寡黙な旦那様の溺愛、楽しみだなーーー、とこれからを楽しみにしております!
いいですね
2024年11月6日
絵がすきです。話しの入り方はありきたりですが、ちょっと面白く感じるとこや続きが読みたいと思わせるところがいいです。正直2話しか配信されてないのが残念でなりません。
早く続き読みたいです。
かわいい2人
2025年3月19日
ほのぼのした関係から本当に愛し合う2人。
優しく慈しみ合う関係が、可愛らしくもっとイチャイチャ見たかった。
旦那様はツンデレラー
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事もキチンとに熟してるにも関わらず、誰が見てもあんなクソな元婚約者なのに何故だか、婚約破棄された理由がアイリスの不手際って噂されていた事が、女主人として気弱過ぎるアイリスの性格も悪いのでしょうが…どう見てもメイド達に蔑まされているのと同じ事なので、それで迷惑かけるから離婚しようと?って考えに行くのになんか納得いきませんでした。ウォルフ様が不器用ながらもグイグイ来るようになる2話目からは、そんな噂話もメイド達の視線も全くなくなりましたが…。ウォルフ様は冷酷騎士と周りから言われる程のぶっきらぼうでツンデレキャラながらも、長い間アイリスを想い続けて来た一途さがあるだけに、アイリスを大切に想い慕い尽くそうと努力する様が可愛く見えて来ます。これからどうウォルフ様の想いが届くか…アイリスは相当チョロそうな気もしますが、この先も楽しみに読んで行きたいです。
広告みて誘導されちゃいましたがおもろい
2024年11月7日
ハピエン楽しみにしてますー
だいたいの流れはなんか予想できるから読みやすい
どうやって距離縮めていくのかなぁ?
お前呼びに違和感。
2025年6月23日
まず、短編小説を無理に6巻まで伸ばした感じ。内容はまぁ普通だけど、お前呼びに違和感。お前呼びはむしろご褒美だけど何か中途半端でいらっとする。
王道ストーリーですが◯
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄からの婚約申込み。ヒロインはか弱いだけの令嬢かと思いきや可愛いし何気に度胸ありますね。ヒーローも長年の一途な初恋から逆に無口に。多分話したいことたくさんあるんだろうなぁってクスッと微笑ましくなりました。
デレが早くみたいですね。
ヒロインが可愛い!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛い。それにしても、浮気されて婚約破棄された上に悪い噂まで立てられて、なんで、そんな噂、否定しないのかしら、ともやもや。もっともっと愛されて幸せになってほしいですね。
まあ…
2025年3月27日
最初から、指輪の子だとわかりきっているのを楽しむだけのお話…。ただ、なぜ使用人たちに嫌われ陰口を叩かれていたのかの意味が分からない…。求婚した主人の否定になるのに。ここまで分かりきっている話なのだから、最初から皆に暖かく受け入れられてびっくりする方がよかったのでは…。
2025年3月23日
初めての作家さんだけど絵がとても綺麗。
ヒーローもウブなだけで、ヒロインがしっかりしてるからこれからが楽しみ。
王道
2025年2月26日
もう、めちゃくちゃわかりやすい伏線でわかっちゃいるけど、お約束の展開でも見たい気持ちが。ヒーローはツンデレか!?
2025年2月19日
よくある展開から始ったとはいえ、なんとも歯がゆい。なかなか話が前に進まない感じが、じれったいですね。
ホホウ
2024年12月16日
楽しみですね。きっとこれから幼い頃の話とか、元婚約者とかあれやこれやと乗り越えてハッピーエンドになるのでしょう。お待ちしております。
作家名: 鹿雨里
出版社: CLLENN