ネタバレ・感想ありじいさんの猫のレビュー

これまでの作品で1番好きかも
2025年4月25日
とにかくかわいいふたり!「猫」、あ、そっちのねこなのね〜!と思いましたが、純粋でかわいくていとしい。表情の表現と骨っぽくて大きな手の描き方が好きでほぼ全作読んでいる作家さんですが、ここまでの作品で1番好きかも!キャラクターのかわいらしさの出し方はもともとお上手ですが、こちらの作品は加えて踏み込んで欲しかったあと数cmもちゃんと見せてくださっていて満足感大!嬉しいです!上巻とのことなので、このままじっくり丁寧に2人や2人の周りのことを読ませて頂けるのかなと下巻への期待も大きいです。試読で気になったら読んで間違いはないと思います。試読だけでおわらすには絶対もったいない!
とにかく可愛い
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で惹かれました。お目目の描き方が可愛くてキラキラ。普段はこういう絵柄好まなくて、可愛い感じ苦手なんですが、そして、自分の癖的にはレイヤくん受けが好きなんです・・・が!!ハチがとても色っぽくて、"にゃあ"って猫化して発してしまうところが物凄く可愛くてキュン。レイヤくんと同じく新たな性癖できてしまいました(笑)猫のシマさんにヤキモチ妬いたり、レイヤくんにすりすりっとする仕草がめちゃくちゃ可愛い。可愛いづくしでした。可愛い系苦手な私がハチにハマってしまいました。続きものということでどうなっていくのか気になります。
可愛い2人
2025年2月12日
ミゥ先生の描く可愛いキャラクターが大好き。今回の2人もなんとも可愛いのです。そしてこの後の展開がなんとなーく想像できるような?続きが楽しみです