ネタバレ・感想あり氷の貴公子なのに過保護すぎです!~ひとりでキャンプしていたら異世界で山の神になってしまった件~のレビュー

絵も素晴らしく話の展開も良きー楽しみ〜😄
2025年2月22日
ヒロインのソロキャン思考にウムウムと共感できて、異世界展開。殿下がかっこよくて美しくて、かわい〜。衣装も、部屋の調度、お城などなど描かれ方が素敵です。出会えてうれしい物語をありがとうございま〜す。
2025年2月18日
違う形の異世界。実際、見たことない人種がいたら警戒するよね。そこからのアプローチ面白いです。次回はどうなってしまうの?!楽しみです。
これは!!即買い!!
2025年2月10日
ソロキャンしてたら異世界へ…!
なんと邪神に間違われるという(笑)邪神!!(笑)
聖女ではなく邪神!!(笑)
このセンス、いい〜!!絵もキレイでテンポもよく早く続きが読みたいです!
ソロキャンからの転生
2025年2月9日
転生先でしばらく気づかずソロキャンを楽しんでる主人公が頼もしい。よくある転生モノでもありますが…絵も綺麗で読みやすく、すんなり3巻まで読んでしまう。続き早く読みたいです!
期待「大」!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のめぐちゃん可愛すぎてキュン死しそうです(笑)
多分くっつくであろうジェラルドがほぼほぼめぐちゃんに一目惚れって感じがしてて、展開が期待されます!
あの手のイケメンは絶対溺愛するはず( ̄∀ ̄)
早く続き読みたい〜!
展開が新鮮!
2025年3月11日
社畜OLが事故にあって異世界転生はよくあるけれど、ソロキャンプ(しかも本格的)からの異世界転生は新鮮。しかも、聖女じゃなくて邪神、というのがまた面白いですね。ヒロインも可愛いし、続きが気になります。
安くて良い
2025年5月15日
絵は読みやすいです。ただ、ヒロインが苦手でした。26歳なのに、普通に考えて異世界だろうが、王族を呼び捨てとか君付けでタメ口とか無いわぁ〜。ヒロインの天真爛漫?と非常識が紙一重なのが合わないので、もういいかな。
斬新なのは序盤だけ。その後はあるある展開
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソロキャンプが趣味のヒロインが崖から落ちたら異世界でしたという展開は斬新。そしておかしいとは思いつつも結構冷静でしれっとキャンプを続けるヒロインもなかなか肝が座っているというか変わっていて新鮮でした・・・が、物珍しかったのはその序盤だけでその後の展開は王道を踏襲した結構あるあるなザ・異世界ものなんですよね〜😅
ヒロインが過保護でイケメンな氷の貴公子様に溺愛されていく未来が既に透けて見えるので、続きは読まないと思います。