ネタバレ・感想ありはるかのレビュー

これ続きあるの?
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと理解し難いのですが面白いです。最後の指輪って亡くなった遥の両親のものなのか?飾ってあった写真は実の両親が事故死した後引き取ってくれた両親との写真ですよね。最後のスマホ画面でのラインの遥香のメッセージは子供が出来て洋服着られないって意味なの?
ちょっと曖昧、理解が難しい作品。
で?続きはあるのでしょうか?不完全燃焼
男怖すぎる
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖エロすぎる…本当にあった怖いエロい話やん…
って感じの男性です。
性癖だけを詰め込んだ漫画!って感じで多分結婚したら女の子別の意味で泣くことになると思う
でもいいよなあ〜こんな包み込みハンバーグ形式性行為…
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いです
ただ良い
営みもそうだけど、ストーリーが良い、、、心を許してる表情がたまらないーーー刺さる
独特の世界観に引き込まれます!
2025年4月25日
愛ある病み系。愛情のかたちは様々です!話の展開がとても面白く、気になってしまい購入しました。ストーリーも丁寧に練り込まれていて読んでいて楽しかったです!短編完結もすっきりして良かったです!
優しいお話でした
2025年4月25日
偏愛と思いきや優しいお話でした(いやめちゃくちゃ執着もあるのですが……)。
二人の体格差のある感じがとても良く大変えっちでした。
冒頭から好き
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のヒーローの妖しい雰囲気が好きで読んでみましたが、表紙より中身の方がさらに絵が良いです。まずはエロを期待して読み始めましたが笑、冒頭の小説みたいな雰囲気にハッとして、エロ関係なくこの漫画の雰囲気が好きだなと思いました。エロも最高でした。これから大事に読み進めます。
良いね
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この不穏な感じでハピエンなのありがたいな
無理矢理女の子が分からされる感じの濡れ場描写好きだけど大体バドエン(又はメリバ)やんか、わしハピエン厨やからそういう意味ではめちゃくちゃ読んでよかったわ。そんで男の方の無愛想マッチョ(愛重め)のキャラが良かった。
最後ちゃんと暖かい家庭作ってて普通にええ話やったわ、ありがとうございます
好きです…
2025年4月18日
男女の体格差が大好きなので最高です……ッ
真顔の表情に狂気を感じてドキドキしました…
はるかちゃんの泣き顔も可愛くて良きです…
素晴らしい作品でした。
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪な男の背景にある家族(母?)からの愛情の渇望、そしてそんな男の全てを包み込んでくれるような女の子の無償の愛と母性が最高でした。
男の愛憎極った行為や人体の描き方が官能的で…!自分がずっと求めていたものがここにある!何度も読み返したい!と思わせてくれる作品です。
無表情からの怖い顔
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何を考えているか分からない人が突然泣かせたくなる事に興奮する時の顔が怖いのと一層ミステリアスでギャップです!!
どタイプでした!
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラもストーリーもどタイプでした…!
そしてこの感じでハッピーエンドなのが嬉しい〜!!
両思いになったふたりの話もっとみたい…最後のLINEで匂わせてたデートとかもみせて欲しい…はるか2人で幸せになってね〜
圧倒的体格差
2025年4月9日
小柄な女の子にバカでっかい男の子が上から覆いかぶさってる構図がすごく好きなので、かなり刺さりました。
良い!!!
2025年4月8日
絵も可愛いしエピソードも好きです!
特にキャラの体のラインが綺麗でエロくて惚れ惚れしました。
続編が出たら是非見たいです!!
めちゃくちゃ引き込まれます
2025年4月6日
広告から来たのですが、すごくゾクゾクします。一見ハイスペな男側の狂った感じが個人的に好きなのでしょうか。TLでこんな漫画は久しぶりなので続きが楽しみです。
好きなやつでした
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神的に強烈でぎゅーっとなる話好みなので良かったです。こういう話ってバッドエンドがちだけどラブラブエンドで感謝…
個人的に どこにも行かないでね ってところが彼氏と被って最高でした。
作者さんの他の作品も読みたいです。
エロさが凄い
2025年4月5日
エロさが凄すぎて最高でした。
続編も見てみたくなりました!
絵もめちゃくちゃ好みでした。
作者さんの今後の新作楽しみです!
とても良かった、、、
2025年4月4日
どうなるかと思って読んだけど、とても良かった😳
ドキドキハラハラしながら読みました💓
久しぶりに素敵な作品に出会えたことに感謝です🙏
何回も読み返したいと思いまーす🤤
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キチクが好きだから対象に恋心抱いちゃうと自分的にはちょっとシュンとなるけど、面白かった。結婚したら同じ名前になっちゃうね。
全てが濃い
2025年4月3日
こんな綺麗なえち漫画初めて出会いました。。
大好き過ぎて惹かれて一気に読んで、え!?もう終わり!?ってなりました笑
続編とまでは言いませんが番外編とか今後出たら嬉しいなぁと思います
めっちゃよかった!
2025年3月30日
個人的に刺さりまくりでした!ほんとにとっても良かったです。もっと見たいくらいでした笑最後まで一気に読み進めちゃいました!笑
すきっ
2025年3月27日
昨日購入してから何度も何度も読み返しちゃってます。ストーリーもいいしエッチなシーンもめちゃ興奮する。なにより絵が綺麗で可愛くすごく好みです。続編も読みたいくらいです?
良い。しかし…
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレあります!

最後は子どももいてそれでも遥香をずっと溺愛してるのだなあと想像できるラストで良かった。
だからこそ何だか主人公のあんた呼びが気になってしまった。Sっ気を出したかったのかと思うが。ちょっとモラっぽくなりそー…とか!

それ以外はとても良かった!
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃうちゃよかっあですーけっこうはげしいかんじでめちゃくちゃすばらしかだた😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
良すぎ!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて
一気に課金しました!!
全部読んで良かったし泣けました、、!
2人幸せになってね、、!
えちえちなシーンも最高でした!
男女の体の描き分けが好みすぎる…!
2025年3月19日
お話の内容も素晴らしいですが、とにかく画力が高い!表現力が素晴らしいので、話に一層のめり込みやすく満足感が高いです。他の作品も楽しみにしています!
先が気になる作品
2025年3月19日
エロだけじゃなく、先が気になる作品。ついつい買って読み進めてしまいました。絵が可愛くて読みやすいのも良かったです。
良い…
2025年3月16日
女の子がかわいい。好みのデザイン。
男性の方も体つきといい目つきといい、兎に角エッッッロイ。

人物の心情描写も素晴らしいし満足感半端ないです。
自分も黒髪萌えなので作者さんに感謝。
ドラマを観ているようでドキドキしました
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で目にして、1巻無料だったこともあり読んでみました。このあと2人はどうなるんだ…!?と一気に引き込まれ、全巻勢いでポチりましたが全く後悔していません!
美麗なイラスト、Hシーンも濃厚で大満足でしたし、それに加えてストーリーもドキドキして心掴まれました!何回も読み返すと思います。作者様の他の作品もぜひ読みたいと思います!
怖い…と思ったのに感動!
2025年3月16日
最初は男の人がかっこいいと思ってたけど、最後はちゃんと両思いになってよかったです!1巻無料で即購入して、イッキ読みしてしまいました😍
ベッドの上のミステリー
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20%クーポンで \(^o^)/

この男はなんだ? から始まり、ホラーの様な作画と

説教レイパー如き怒涛の攻め、チョロインも落涙する彼に絆されて・・・

異論は多いかと思いますが、「めぞん一刻」男女逆転版、エロエロバージョンかなぁ、と。

漫画の解釈は自由😝
ちょっと視点変わるけど
2025年4月4日
胸の描き方がちゃんとしてて良いなーって思った!
変に美化してないし、逆にめちゃくちゃ貧相とかでも無くてちゃんと〈存在する〉って感じの所が読んでいてモヤモヤしなくて良かったです!!
絵の可愛さと序盤の怖さがすごい
2025年3月17日
ヤダーーー!怖いのにめっちゃ気になる!!!
あと作者さんのお名前で笑ってしまった
通販大好きなんですね、分かります楽しいし楽ですよね
怖い
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の恋愛もの想像していたのですが、とにかく怖いです!!
いや、これは騙される。
そんな人だとは思わない。
普通に紛れているんでしょうね、こういうやばい人って。ちょっとぞっとしました。
初作家さん
2025年4月22日
初作家さんでした。試読をして気になって読みました。同じ名前のはるかという男性が気になり、関係を持ってしまいます。面白かったです。
こわい
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから内容がわからなかったので、なんだろうと思って、何も解説も読まずに読んだら、怖かった(笑)。はるか(男)の目が怖いですね。でも好きな人もいるかもしれません。
怖E
2025年4月16日
最初から最後まで不気味な男だった
女に感情移入もできない
一体全体どの辺に絆される要素あったんだろう
わけがわからないよ

とりあえず何故か最後まで課金したということは惹きつける何かがあったのかもしれないので星2
作家名: 都有汎大好
ジャンル: TLマンガ