ネタバレ・感想あり綺麗な君に殺されたい。のレビュー

めちゃ好きです!!
2025年8月25日
強烈な美しさに魅入られ執着する男✖️美しい男(?)のお話が好きな方にはブッ刺さると思います。私はすでに串刺しにされています。はい。
元々芦花公園先生の小説が好きでこちらも読み始めましたが、かなり好みのお話で買ってよかったです!!!こちらの作品がお好きな方はパライソのどん底も刺さると思いますので是非そちらも読んでみてください!
痛いの?
2025年8月20日
絵が綺麗です!
まだ無料分しか読んでいませんが、
聖先生は、痛々しいのが好きな変態さんなのかな?
一くんは、聖先生に近づく女の子が嫌なのかな?
少しBL要素が入っていそう…
続きが気になります!
こわ面白い……
2025年4月25日
BL要素アリのサイコホラー?まだ途中なので今は何が何だか!?だけど一の奇怪さとあまりのヤバさに引き込まれました。凛子は凛子でまた狂人ぽいしキャラがみんな狂ってる感じが良きです(笑)
あと絵も良いし急に切り替わるサイコモードの表情がゾクゾクしてとても好き!
こわいー
2025年8月19日
ホラー?BL?ファンタジー?一の得体の知らなさがすごいです
グロいシーンがたくさんあるので耐性のある人向けです
ホラーに加えてファンタジー要素もあり
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラー系かと思ったらちょっとファンタジー成分もありました。吸血鬼じゃないしハリポタの吸魂鬼に近いイメージなのかな?認識できない概念ってなんかいいですね。得体の知れない何者かって、ぞっとします。
ホラー描写もちょっと怖いのですが、出てくるキャラクターみんなおかしくてそっちも怖かったです(笑)
BLかすってる雰囲気が個人的には良かったです。主人公も変態っぽいし、優しいキャラは残念ながら居りません。女の子が酷い目にあうシーンがあります。そんなにグロくないですが、痛々しい描写が大丈夫な方には作品自体は面白いのでオススメです。
一くん最高。
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLと漫画って結構な確率で頻繁に濡れ場があったりするのでこうゆう不思議で不気味な深い物語は、日本でもっと増えて欲しいです。(ジャンル違っても良いので深い話の)この話の内容的に最後にあってもいいのですが最近の漫画ほんと、何かあるとすぐエッチしてるので疲れると言うか冷めるし飽きてきてるんですよね。笑

いつも、漫画読むの一時間くらいかかるのですが25分くらいで読めちゃいました。
もう少し、コマ送りに臨場感あるとよいなと思いましたがストーリーが楽しくこの先とても気になります。
続き楽しみにしています!
表紙のイメージの世界
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て開けてはいけない扉のような感覚を感じた。
無料分のみなので、なんとも言えないけど、とにかくヤバそうだ!
ヤバい人しかいない。(語彙力どこ行った?)
ん、んー?
2025年5月15日
ちょっとイメージと違ったな、、、申し訳ないですが、わたしには刺さらず、、、かな。一冊読んでもあまり話が進まなかったなーと。
作家名: 芦花公園 / 芳野嗣
出版社: 一迅社