ネタバレ・感想あり陰キャ魔王は愛して愛して愛したい!のレビュー

お待ちしてました!!
2026年7月1日
ウェブCMで見かけてからこちらでお取り扱いを待っていた作品!
不穏に見えるのは最初だけ!
とにかく魔王様がかわいい!
メイちゃんもかわいい!
ちょいちょいエッチなのにピュアもだでジレジレゆっくり進んでいくのでおもわず背中を突き飛ばして「大丈夫だからさっさと素直になってくっついて!!」とやりたい!!と思いながら読み進めました(笑)
全てが可愛いほのぼのコメディ
2026年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とキャラクターが可愛くて5巻まで購入しました。TLは絵が苦手で敬遠することも多いのですが、強くて可愛くてスタイル良いのに、ちょっぴり自己肯定感低めで性格も良い子な主人公メイちゃんが好みで一気に課金しました。メイちゃんに甘くて優しい魔王も可愛い。勇者くんは、ああやっぱりそうなのねwと思いました。これから三角関係になるのかな?続きが楽しみです。
単行本待ち‼︎
…いいの?
と、言った時の魔王さまの可愛さよ‼︎
即お気に入りをポチりました笑
何度も何度も単行本が出てないか確認するくらい待ってます!
単行本出るよね⁈
合冊版でもいいですよ〜
魔王さまが可愛い…だと!?
2026年7月22日
魔王城に攻め入った人間一行はやられてしまい
残された強い女の子・メイはもう死ぬのだと覚悟して
「好きにして」と言ってしまったところ
魔王さまは喜び、ベッド・イン!!笑
いきなり過ぎて驚きだよね!
メイが大好きな魔王さまに気持ちいい事されて
女性として扱われていくメイちゃん。
コメディタッチで面白い!
2人がラブラブになっていくのが楽しみだなぁ。
何だか可愛いぞ(*≧з≦)
2026年7月20日
魔王様がメイちゃんに甘々の劇甘溺愛です。
メイちゃんの前だと魔王の威厳がないみたい。🤭
人間界には恋をしてお嫁さんを探しに来たようだし、侵攻より漫画を買いに行きたいようだし。😂
ホントに可愛い魔王様です。ラブコメで楽しいラブストーリーです。
メイちゃんと魔王様のラブラブが楽しみです。
魔王様がかわいい
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様可愛い!お嫁さんを見つけに来た。恋がしたい。って可愛すぎる!メイちゃんにめちゃくちゃ優しいし!メイちゃんの理想の相手は自分より強い人って言ってたけどメイちゃんより強い人は魔王様だけかも?今はまだ女の子扱いされたことがないメイちゃんは戸惑ってるけど絆されて両想いになってからのラブラブな2人も早く見たいです。
好みのストーリーなので、もっと読みたい
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。勇者パーティーとか魔王がきちんと登場していて、普通のマンガっぽい感じで物語がスタートするので、この作品に好感が持てます。魔王が変わっていて最高なので、もっと読みたいです。絵が上手で、読みやすいので、好きです。ストーリーも絵も好きな作品なので、これからがとても楽しみです。
ギャグ系だけどちゃんとえっち
2026年7月9日
1巻の読んだ感想としては好きです。
作画も綺麗だしキャラ設定もおもしろい。
お話がギャグ系かと思いきや
TLなだけあってえっちなシーンは
ちゃんとえっちな仕上がりですね。
ストーリーもおもしろそうなので
つづき追いたいです。
カワイイ
2026年7月6日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
最初はファンタジーっぽい感じで始まりました…
勇者?のアッシュはぶりっ子のヒーラーのリリアが好きなのか…
メイは激強ですが、魔王ルシウスの前では女の子!
魔王様はずっとメイを見ていたし、一途でカワイイです!
キャラクターが可愛い♡
2026年6月9日
広告見ててずっと入荷待ちしてました!
期待通り魔王様がかわいすぎる〜!
お話自体可愛いし絵も綺麗で素敵です。
2人の表情がコロコロ変わるのが可愛くて続きが楽しみです。
早く両想いになってほしい!
魔王様
2026年7月29日
広告で見たやつだーと思い読んでみました。魔王様が面白いですね。ヒロインもびっくりしてて掛け合わせ面白い。
丁重にもてなすのだ!!
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ って言ったでしょ?!メイちゃんに酷いことしちゃダメなんだからね!って感じの心の声が聞こえてきそうですよ、魔王さま(笑)魔王さま…かわいい╰(*´︶`*)╯♡魔王さま、すでにキャラ崩壊してるんで、今さら魔王っぽく振る舞おうとしても無駄なんですよね。ホントなんだこの魔王らしくない魔王さま。恋がしたいお嫁さんほしいって思ってるかわいい青年(?)だよ!一方のメイちゃんは女の子にしてはめっちゃ強いから女の子として見てもらえない…(幼馴染の野郎…そこへなおれ!!幼馴染だからって何でも言っていい訳ではないんだぞっ!/怒)メイちゃんの理想の男性は「自分より強い人」なんだって!魔王さまめっちゃ強いよ!わあ♡なんてぴったりな2人♡メイちゃんのコンフレックスを打ち破って早くめっちゃメイちゃんを溺愛してとろっとろに溶かしてあげてください、魔王さま!!続き楽しみに待ってます♪
ニヤニヤしながら見守っていきたい一冊
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品に選ばれていたので、お試しがてら無料の1巻を読了。
いちいちデレては頬を赤らめてしまう陰キャ魔王様が可愛いし、噛み合っていないはずなのに勝手な解釈で成り立ってしまっているヒロインとの会話が面白くてすごく好みの作品。
女の子扱いに慣れていないヒロインをヒーローが甘やかして&愛し尽くしてトロットロにさせちゃう様子をニヤニヤしながら見守っていきたいな〜。

この激強な二人だったら協力して人間と魔族が共存できる平和な世界を構築できそうな気もするので、えち以外の部分にも注目していきたいです。二人の歩んでいく未来にはどのような結末が待っているのだろう・・・?
タイトルに偽りなし
2026年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様、陰キャでした(笑)陰キャゆえの暴走感が可愛くて良かったです。ベットまでは瞬間移動だったけど、主人公ちゃんの服も瞬間移動されちゃったのか?と思うほどとつぜんの素っ裸で驚きました。
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いけど、TLなので少し警戒して読んでみましたが、ストーリーが普通に面白いです。魔王がちょっとズレてて可愛いっっ。
魔界の結婚式は特殊過ぎて、説明のイラストがコレまた面白いです。総じて、とても良いと思います。
2026年7月10日
魔王がかわいすぎる
たまたま強かったから魔王をやらされてるけど本当は恋をしたくてメイちゃんに惚れてしまって
大好きなメイちゃんに優しい魔王!
魔界のカルチャーショックも面白いです
可愛い系♡
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 格闘家の強いメイちゃんが魔王様に甘やかされるとトロ顔になってしまう!そして魔王様も、メイちゃんに惚れて可愛く迫る感じが良い!
ハッピーなラブコメ
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武芸一筋で育てられてきたヒロインは、魔王を倒すパーティーに参加するが、実際の魔王を目の前にして、敗北の言葉を吐いてしまう。それを聞いた魔王はなぜか…。

絵も綺麗でとてもハッピーなラブコメなので、安心して読めます。
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごい可愛くて、主人公が強い感じだけどかわいいのが好き
こういうのはあんま読んでなかったけど結構いい
2026年7月31日
魔王が暗めで陰キャな感じだけど表情がかわいすぎる。ちょっと頬を赤らめるとことかまじでぶっ刺さりました。
2026年7月27日
ヒロインも可愛いのですが、魔王がかわいくて、面白くて満足度高いです。すごくいいキャラしてて、コメディとしても楽しめます
1話まで読みました
2026年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと、表紙の印象と違うなと、最初は思いましたが、途中から想像通りでした。氷づけの3人が助かりますように。
陰キャ
2026年7月23日
陰キャ魔王様が良いキャラしてておもしろいので楽しめます〜!2人のやりとりに癒されます。
絵柄もかわいいです!
「胸襟を開いて語り合おう」
2026年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 襟どころか、全部脱がせて身体で語り合ってますけど…。
その間、パーティーの仲間たちはずっと氷漬けのままなのかしら。
ヒロイン可愛いし魔王も優しいから好き
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとにかく可愛いですし魔王もそれに見合うぐらい優しくて良い人ですし、恋に理由なんてないというのは一周回ってリアルですし、この漫画凄く大好きになりました。
こんな素晴らしい漫画を読んだのは久しぶりです。
ライトなTLマンガ
2026年7月29日
いろんなところの広告で見て気になっていたので購入!
ルシウス様がずっとかわいい!メイちゃんと早く両想いイチャイチャしてほしいです!
TLだから一応エッチ要素はあるものの、かなりライトだったのでその辺りがちょっと物足りないかな

でもお話は好きなので引き続き購入します!
魔王が可愛い
2026年7月29日
勇者の一員のメイは魔王討伐へ。
パーティーを全員やられてしまい 覚悟を決めたメイの前に現れたのは魔王。
お嫁さんを探しに来たという魔王がめっちゃ可愛いかった。
 憎めないキャラ。
魔王様はめっちゃ可愛いんだけどなーーー!
2026年7月5日
魔王様のキャラがめちゃくちゃ可愛くって最高なんです!!陰キャっていう感じよりもヘタレ頑張り屋さんって感じで母性本能を刺激されますw魔王様だけで言えば星5個付けたいんだけど。。。女の子キャラがあんまりビジュアル含めて好みではなかったので、今回は星4つで。
魔王サマカワイイ
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の魔王サマとの遣り取りはクッコロの新バージョンですか。
メイちゃん失礼な幼馴染み勇者ども捨てて魔王サマとゴールインした方が絶対幸せになれそう。
ドタバタでも溺愛な展開を期待します。
よき
2026年7月29日
パワープッシュ作品の中でおもしろそうだなーと思い読んでみました。いつもは読まないジャンルだったけど面白かったです。
魔王さま
2026年7月27日
魔王さまにハマりました〜
なにこのかわいさ、たまりません。
好きにしていいって言われたからって(笑)
江戸い
2026年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王が初々しく、エロくて
さいこぉおおおおおおおお
無料分でも十分に堪能できる
漫画だと思います、
うん
勇者が最低だけど魔王様が可愛い!!
2026年7月18日
勇者の言葉が最低でした。「誰がメイのことなんか好きになるんだよ」って。ふざけんなよクソが!!魔王様、メイさんを甘やかしてドロッドロに愛してあげてください!!こんなクソ発言する男なんか勇者じゃねぇ!!

お話と魔王様が可愛かったので星4つけます!!
お嫁さん探し
2026年7月16日
魔王が人間の世界に来たのはお嫁さん探しって斬新でしかもちょいちょい面白い。そして魔王が素の口調だとかわいらしいんですけど。
あと結婚式の内容も面白いです。
魔王ぽくない
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王の割にはとっても一途で優しくてそのギャップイイです‼︎
意外にもピュアストーリーでした༘(⁎˃艸˂⁎)
2026年7月16日
陰キャというか重め純愛のような恋愛模様が繰り広げられます。主人公の気持ちになると引くこの方が多いような笑
やばい、かわいい!
2026年7月12日
恋がしたい魔王、恋しちゃった女の子を溺愛する魔王かわいすぎました。魔王なのに隠キャなのもイイ!
彼女もまさかの女の子扱いに戸惑ってましたが、魔王からの溺愛に応えて幸せになってほしい。
魔王可愛い
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙から怖くない魔王なんだろうなと思っていましたが読んでみたら想像以上に可愛くて優しくて良いです。イラストが可愛らしくてヒロインが可愛いのも良かったです。
2026年7月31日
これは好みの問題かと思いますが、戦隊モノ!?バトルモノ!?の女子が好きならありかな!?マントついてるような…
インキャ
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキャの魔王とウブな格闘家のラブストーリーとなっております。斬新なストーリーでとても面白かったです。
魔王なのに。
2026年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王なのにかわいい感じで人間界にお嫁さんを探しに来たという。ずっと見ていたというメイちゃんと幸せになるのでしょうが。
1のみのレビュー。
TLというより男性マンガ?
2026年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ事のないキャラの彼。魔王だけど甘えん坊ってどう言う事でしょう。それをなんやかんやで受け入れる彼女。TLっていうより男性マンガに近い感じがしました。
どんな魔王やねんwww
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王なのに陰キャwww
なんか笑いました!
ただエッチシーンはあまり期待できなさそうですね。
そこは残念ですね!
可愛らしい
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー?バチバチなバトル?かと思いきや、しっかりTLでしたね。ラブなシーンの絵がとてもきれいでした!
魔王様
2026年7月5日
魔王様が強いのにかわいくてとても良いのですが、ストーリーが面白くないですね。私には合わなかったです。
2026年7月4日
魔王さま、かわいいよ。
いちいち乙女チックにかわいさバクハツでヒロインに反応してしまうそのかわいさ(笑)
魔王
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王が、以前からメイのことを知っていて、メイガ好きだったなんて、メイにしたら驚くしかないなと思いました。魔王が、メイの前では、鼻の下を伸ばしたような顔をしているので、可笑してクスッと笑ってしまいました。
魔王
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐れられ、人間のパーティーが退治しにきた魔王に、仲間はあっさりやられて(死んでないかも)煮るなり焼くなり好きにしろ!と言ったら、魔王は人間界にお嫁さんを探しに来た、という話。
陰キャな魔王
2026年7月1日
魔王が変人、可愛らしい人。死ぬかと思ったら魔王に好かれて愛でられて!戦う意欲喪失ね。おかしな出会いで運命まで変わりそう。
作家名: 尾野凛
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: パチカ
雑誌: ユワエル