ネタバレ・感想あり好きなんだもん!!~童貞×ビッチ(?)のラブトリック~【完全版】のレビュー

大満足です!!!ご馳走様でした(笑)
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様2冊目。「あぁ、ぼっちゃま」を読んで、良かったのでこちらの作品も購入。今回の作品もすごーーーく良かった!!!すごーーーく面白かったです!!!(^∇^)TLで活躍している大好きな作者様と絵が似てて(もしくは同じ作者様!?無知でごめんなさい。)ファンになりました。受けがダッチワイフ君とinしている所から始まる物語。強烈な始まり方でインパクト大(笑)両想いでお付き合いを始めたけれど、共に恋愛初心者。お互いを想い合っているのに拗れてしまう…そんな二人をサポートしてくれるお兄ちゃん&友人。このお二人も強烈なキャラクターで面白い!!エロさは少なめだけど、作品の愛が詰まってて大満足です。
可愛い!
2020年2月26日
初めての先生の作品でしたが、大ファンになりました。エロ可愛い。ストーリーはラブコメで、カップルの周囲の登場人物も面白い。他の作品も読んでみたいです。
ニヨニヨしちゃう漫画でした
2020年2月17日
受けも攻めも好みとかではないのですが、バカップルぶりがとても面白かったです。周りの登場人物もキャラが濃く個性的な漫画でした。気楽に読みたい時におすすめです。
この漫画家さん好き
2019年2月6日
明るくて、楽しかったストーリーです。何かクスリと笑ってしまいます。多分この漫画を読んでる時の顔は見せられないと思います。まあ1人で楽しんでますけど、ニヤけてしまうので顔が。罪な漫画です。
モモンガ可愛いよ
2018年1月3日
やっぱりこの作家さん好きです。絵柄も綺麗で色気あるし、ラブラブしてる!えげつない事してても品があるんですよね。そしてチラホラ見え隠れする「しーちゃん2号」がちょっと怖かった(笑)
ギャグw
2017年7月6日
えろギャグ本でした(笑)攻めがイケメンなんだけど、とにかく残念(笑)受けも攻めを思うあまり自己開発してたけど一途ではあります(笑)。(笑)が外せない、もうほんとおバカな感じでえろみながら笑いたい方はぜひ!あと花房(モモンガ)が可愛かったです
イイわぁ~
2017年6月18日
とにかくイイ!!他の作品で登場した潤さんが出てきたのも良かった。潤さんの彼氏がどんな感じの人なのかもわかったのでスッキリです。本当にガテン系だったのにはちょっとビックリでしたが。脇役のお兄ちゃん二人も最高!次回はこのお兄ちゃん達の話が読みたい。ハズレなしの笑いと純愛の話です。
なんか、新しい世界こんにちは
2017年1月23日
笑う!面白過ぎ!
独特すぎる世界です。
馬鹿すぎて、突き抜けてます。
怒濤の如く始まり、アクの強い占い師まで登場して、気持ち持ってかれました。
モモンガって、何がしたい。
開き直り過ぎのお兄ちゃん。
最初は絵が雑に思えるところありましたが、段々むっちゃ上手いし。素敵やし。
なのにキュンキュンするし、じわっと感動もしちゃうし。私も馬鹿ねって感じです。作家さん漁りそうです。
凄すぎて感動!!!
2016年3月21日
その徹底したギャグに(笑)

184ページ、一冊表題作。

絵も綺麗だし、シリアス画も多いし、絡みも色っぽいよ。でもおバカ満載。
なかなか無い。ここまで徹底したギャグテイスト。
Hやラブもちゃんとありつつ、アホさがたまらない。
イヤ、沢山笑わせていただきました。
満足です。読み終わってスッキリ。

ストーリー重視の切ないお話が大好きですが、それとは別に明るい気持ちになりたい時の為に手元にキープして置きたい一冊が、コレ!
買って正解♪

兄や友人の話も気になる。
スピンオフないのかな?
ナンダコレハw
2024年5月1日
初作者様です。繊細な線からは想像できない、突き抜けたラブコメギャグストーリーでした。表紙からは計りかねる内容ですが、お試し読みで気になったならどうぞ〜
キャラクターは、モモンガ始め全員濃いです。文字数も多いところがあるので、苦手に思うかもしれませんが、ストーリーもしっかりしてて面白いです。
笑った〜^ ^
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ強めです!しー君と桃ちゃん、長い間両思いで、くっついた後はそりゃもうラブラブのバカップル!モモンガの花ちゃん可愛いー^ ^お兄ちゃんの肩に乗ってる時は表情と動作がお兄ちゃんとシンクロしてます^ ^館と猫谷のその後も気になります。バカップルとは最後に書いてありましたけど^ ^書き下ろしのSMのやつ面白かった!
2017年6月23日
試し読みで1ページ目から気になれしまい即購入!めっちゃ面白い!途中は少しペースダウン感があったように感じるけど良かったです!
ハメハメ笑
2016年3月28日
絵が綺麗でうまいのと
ギャグコメディのアンバランスさが
なんとも言えぬw

展開も、ギャグコメディ&
現実離れしてるので

好みはハッキリ分かれるかも。

ラブラブなバカップルで、
笑いながらほほえましく
見させてもらいました(*≧∀≦*)
良かったです。
2015年10月12日
展開は急ですし、内容もあるような無いような・・・無いかな(笑)

でも何だか好きでした。
幸せならなんでもあり
2021年7月29日
ほとんどがギャグって感じでした。兄と攻はウケを狙ってるのかなってくらい美貌が崩壊してる。1番まともなのが受に見えるが始めを見る限りあんまりそうも思えませんでした。モモンガ可愛いとは思いました。
2020年2月16日
「ああッぼっちゃま」が面白かったので購入したけど...可もなく不可もなくかなぁ...最初の方はヨカッタけどね!!イケメンなのに残念すぎです(>_<)
レヴューともお試しとも印象が違ったけど
2020年2月16日
おもしろかったので☆3。
人に太鼓判でおすす出来るかはちょっと判断がつかなかったので☆3ですが、インパクトがすごい。なかなか見かけない作品だと思う。

攻めの色々な意味での崩壊がやばいので、それだけ注意。
受けは可愛く攻めの見た目はイケメンで、お互い一途の溺愛なのは確かなので、そこは安心してください。
兄達や友人などのスピンオフがあるようです。

丸々表題作。
エロは振り切った方向で多め。
面白いので良いんじゃないでしょうか。

【評価基準】→
☆5…希少で最上の作品!何度も読んじゃう!
☆4…最高!人にもおすすめ♪(※他の人の☆5-4位)
☆3…面白い~一応、完読した(※他の人の☆4-3位)
☆2…微妙~二度読み無しかな(※他の人の☆3-2位)
☆1…つまんない!~時間の無駄かな…
童貞なのにビッチ
2017年7月27日
童貞なのにビッチな男の子とモデルの男の子のお話ですが、兄の癖が凄い!!そのペットのモモンガも凄い!!(笑)
気になるので読んでみた
2019年9月16日
どんな感じかなと思い読んでみました。。
ギャグ路線も漫画で良いんだけど自分には、合わないタイプのギャグ漫画でした。。