ネタバレ・感想あり漫画家とヤクザのレビュー

安定の楽しさ
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コダ先生の作品大好きです
まとまったのに購入し忘れていました…
吾妻さんと累の恋愛不慣れさがあまりにも可愛くて愛おしくて…蝶子さんや中野たちのに沢山助けてもらって、やっと恋愛成就したわけで…
回りの目なんか気にせずにまったりゆったり幸せになって欲しいです
ズボラな累ちゃん大好き!吾妻犬も好きです
おもしろかったです!!!!
2025年9月8日
本棚を整理していたら、1-3巻が出てきてつい読んでしまったらあれよあれよと3-6巻買って読み切ってしまいました笑満足ーーー!とってもおもしろかったです?
みーーーんなかわいい!!!片付けは終わらなかったけど笑、よい時間をありがとうございました!?
唯一
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりTL作品を見ないのですが、唯一ネットで全話見て単行本まで買った作品です( i i )♡
何回見ても啓累初々しくて可愛いしキュンキュンします!!!
登場人物皆いいキャラしてて、特に誠司くんは本当に大好き推し…?
3人で幸せに暮らしてくださいという気持ちでいっぱいです( )
某コミックサイト
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某コミックサイトで読んだんですが、面白かったです。
漫画家の女性が知らない内に借金を肩代わりさせられ、尚且つ取り立てに来たのがヤクザだった。
更に、そのヤクザの一人が漫画家の女性とエッチしちゃうし!!
TLなんだけど、BLの要素もあり良きでした!!
三白眼?無関心髭好きには必見!
2021年2月19日
吾妻は三白眼に入るかわかりませんが
三白眼髭癖っ毛30代40代好きの私には気絶ものでした。
無関心な強面男が心を開いて行く姿はなんでこうも
愛しく尊いのでしょう。
そして私の財布の紐を緩くしていくのです。
一気に全話買ってしまったぁ
だが散財しても読む価値あり!
尊い!ただただ尊い!きゅんきゅんきゅん!
読まなきゃ損!
2021年1月14日
前からずっと気になってた作品で、思いきって買いました!
買って良かった!!私の目に狂いはなかった!!
そんな感じですww
二人の関係に焦れったくなったときもあったけれど、そんなのがどうでもよくなるくらいキュンキュンしたときもあったし…。
とにかく読んでほしいですね(ノ≧▽≦)ノ
エロいけど、すごいキュンキュン
2020年9月19日
まさかここまではまると思いませんでした!

人を好きになったことのない2人がこのドキドキはなんだろう?と思いながら少しずつ惹かれ合う二人を見てるとくすぐったくて、高校生でもないのに可愛くて、最高の漫画でした!!
恋愛慣れしてない二人
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートが体の関係なので、累も吾妻もお互い好きという感情になかなか気付かなく進んでいくところが初々しくて楽しかった。大人シーンもいっぱいだが、恋愛慣れしてない二人の心の声が純粋でキュンとした。
どハマり
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかずっと前から気になってはいたけど読めてなくて、たまたま目に入り購入しました。もうほんとに最高としか言えない…かわいいし切ないしきゅんとする…
無理矢理早く終わらせた感があって、もっと沢山の過程を見たかった身としては残念ですが、それを踏まえても星5です!2人が幸せならいい!!
お互い一目惚れだったのね!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家とヤクザというタイトルが気になり読んで見たらハマリました。極道にありがちなドンパチや、ら無理やりのシーンもなくほっこりしながら最後まで読めました。大好きな本です 極道を敬遠してる方々これはいいですよ!おすすめです❗
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のアプリで途中まで読んでましたが、最近はBL作品ばかり読んでてすっかり続きを読むのを忘れてました。完結したと知り、やっぱり最後まで読みたいと思って購入。恋愛に不器用な2人が本当に可愛かったです。2人の周りも楽しい人たちばかりで最後まで読んで正解でした!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんが累への想いを自覚するシーンが1番すきです。
すれ違いが多くて焦れったかった分、ちゃんと結婚までできてよかったです!何度も読み返すくらい好きな漫画です。
ただ、吾妻さんの顔はさいしょのほうがすきでした。
エロくてキュンとする!
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から広告で気になってて、試し読みから一気に購入しました。買って良かった…
吾妻さんが徐々に累に惹かれていって自覚する過程が萌える。すごく萌える。
累が(そんな必要ないのに)身体で繋ぎ止めようとするとこなんて可愛すぎて。。。
累が貧乳なのも良い。中野さんの尽くし具合も良い。思わず中野さんを応援したくなっちゃう。良い。
鈍感すぎて面白い
2020年6月2日
無料の時に読んでなんとなく気になったままで完結になった所で購入しました。
出会いが普通じゃないから。はたまた普通の恋愛経験が無いから?もどかしいけど、
お互いを想う気持ちが分かり切なくなるけど二人を可愛くも感じます。
読み進めていくのが楽しみです。
ハッピーエンド
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 累&吾妻さん、蝶子さんと大野さんのカップルがそれぞれゴールイン出来て良かった。
前巻までの表紙の累は戸惑うような表情だったけど、最終巻の表紙の2人の笑顔が良い!
エッチなシーンは少な目ですが、おまけ話もあり面白かったです。
いつか累と吾妻さんの子供が出来る話も描いて貰いたいです。
ついに完結
2020年5月30日
完結おめでとうございますー!ガリで地味・女子力ゼロなのに吾妻に触られると色気ある累がかわいい!応援したくなる系喪女です笑。吾妻は女に困らないモテ男なのに恋心からっきし。不器用な2人がモダモダするのがもどかしくもキュンキュンした!!
やくざの話なのに、ほのぼのします。
2020年5月27日
出会ったきっかけは強引でしたが、不器用な二人が悩みながらゆっくり近づいていくのを見守るように読み進めました。
累の兄と、意外にも蝶子さんがナイスアシストでしたね。
ずっと気になってて買っちゃいました!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんかっこいいし累ちゃんかわいいし
もう良きでした!
累ちゃんのペチャパイな感じとっても可愛くて
性癖にぐさっときました((ちなみに私女の子ですw
2人とも最初は自分の気持ちが恋愛感情かどうかも
わからないところが初々しいすぎて
みてるこっちもドキドキのきゅんきゅんでした!
5巻完結
2020年5月22日
終わっちゃったーーさみしーーー!
でも、番外編でちょこちょこ描く的な事を書いてらっしゃったので、楽しみに待ちたい☆
絵は、はてしなくサッパリしてるんですが、話が面白い。ちびっこキャラになった絵がかわいい。そして、キュンが詰まりまくってます。 ほのぼの漫画です☆
吾妻の無自覚の独占欲、かわいい。
2020年3月7日
塁を最初から無自覚に気に入っていて無邪気に嬉しそうな感じが可愛い。塁もまた無自覚だったけど、途中で気付いて。お互い気付いてからもすれ違っていてもどかしい。でも、2人とも不慣れだけど相手を好きでたまらない感じが可愛くてイイ。続きが気になる。早く5巻出ないかな。
主人公が可愛すぎる
2020年2月18日
話題になっていると聞き、立ち読みしてみたら何よりも主人公が可愛い!ついつい出版されている分全巻を買ってしまいました(笑)
2人のやり取りがとても微笑ましくて、このまま上手く成就してほしいと思いながら続編を待ってます!
ぎゅっーーーと
2020年2月14日
します!もう二人がかわいすぎてもどかしすぎて堪らないです!作品はだいぶ前から知っていましたが、絵があまり好みではなかったので読まずにいたのですが、本当に読んで良かった(*´ω`*)あっとゆーまに既刊分は読んでしまいました!早く続きがよみたい!!
お互いの想い
2020年1月25日
早くすれ違いが終わって、両想いでのラブラブなみたいです。実質は凄く思い合ってるけど。啓吾さんが格好良くし可愛いし。累にすごく癒されているのが良い‼啓吾の泣ける幼少期を累の優しさで少しずつ上塗りされて。現実的にはやくざとというのはなかなか未来はないのかもしれないけど2人で幸せになってほしい‼
とても良いです!
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家で地味目な累ちゃんのピュアな感じと、その初々しさに惹かれるヤクザの吾妻さんの、初めて恋したかもの感じにキュンキュンします!側から見たら2人とも好き同士なのに、なかなか自覚しないところにウズウズしながらハマってます。
2人とも可愛い
2019年6月6日
最初は絵が可愛くて試しに読んでみようかなって軽い気持ちでしたが、無料分読んで即続きも購入して一気読みしました。恋愛に疎くてドギマギしてる2人がすごく可愛くて、こっちまでキュンキュンしちゃいます。ヤクザ系のお話は色々読んたのですが、このお話が一番好きです!
ムズキュンとゆう言葉がぴったり
2018年10月11日
1巻から二人の可愛さにキュンキュンしてました?2、3巻と出る度にキュンと切ない感じが交互にやってきて、何度読み返しても同じ感情で読め、古びません。お互いヤキモチを焼いたりすれ違ったりでモヤモヤがまだ続きそうですが、それが恋愛の醍醐味なので次巻もとても楽しみです♪
ずっと
2018年9月18日
ずっと作品のタイトルは知っていたのですが、読まずにいたことを後悔するくらい面白かったです。こういうカップリングは読んだことなかったのですが、二人の行き違いと不器用さがもどかしく、でも好き合ってる感じがとても良いです。
続きが早く読みたい!
2018年7月6日
広告で見かけたのをきっかけ、無料立ち読みでおもしろそうだったので購入。
絵はそんなに好きな絵ではなかったのですが、登場人物はどれも良く、話も面白いです!
買って正解。吾妻さんみたいな強くてかっこよくて包容力ある人に私も出会いたかったw
次の展開が、気になって仕方が無い!
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、面白い!!
次回作?!が、楽しみで仕方が無い!
じれじれ、キュンが混ざって悶えてます!
二人の関係がどうなって行くのか、目が離せないです!
あづまがとても累を、大事に思っているとこのシーンが、大好き!!
累のあさってな、悶々と悩んでる姿も楽しみの一つです!!
読みやすい!
2018年4月27日
TLを殆ど読んだ事がなく、読んでも面白く無かったりでしたが、この作品は、今までにないコミカルな設定とさっぱりとした絵柄が特長的です。
可愛い主人公の2人の関係以外にも、脇役のキャラのストーリーも絡んできて面白いです。続巻楽しみです。
エロいのに純情!?
2018年4月9日
TLはあまり読まないんですが、やくざものが好きだったので、たまたま読んでみたらおもしろくて、ハマりました!
絵もかわいいし、ストーリーも引き込まれます。
二人が徐々に自分の気持ちに気付いていく過程がすごくイイです!
サブキャラも幸せになってほしいですね?
今後が楽しみです?
2017年10月31日
無料版を読んで、そしてレビューの評価が高かったので気になっていました。
Hなシーンもありますが、吾妻さんと累さんの徐々に深まっていく関係、お互いを想い合う気持ちが、今後どうなっていくのか楽しみで仕方ありません?
そして二人以外の登場人物たちもなかなか味があって面白いです(笑)?
続きが気になって仕方がないです!
2017年8月12日
タイトル&絵柄にイマイチそそられなくて、避けてたけど、読み出したら止まらなくて、新作が出るのが待ちきれないです!漫画家(累)とヤクザ(吾妻)の二人もキュートで大好きだけど、サブキャラの中野君と蝶子さんもラブリーで目が離せません。
読んでるとキュンってなります
2017年6月1日
いつ新作出るのかなー?って毎月楽しみにしてます。もう、2人が可愛くて読んでると何度もキュンってなります。30代なので今まで色んな少女漫画やBL、少年漫画を読みましたが、これはかなり面白いです。続きが気になる!エッチシーンも好きです。
最近読んだ中で1番
2017年3月20日
面白かったー❗友人の保証人なり、ヤクザさんから取り立てにあうという内容で、支払いを待ってもらう条件に、寝ることに(笑)お互いに惹かれあいつつも、借金がなくなったら?と関係の不安定さにオロオロする、なんて可愛いんだー❗と。続きがあるようなので、楽しみにしてます?
おまけ
2017年1月4日
5話分までなので、単体で1話から5話まで買った方が金額的には安いです。おまけも繋がり的になるほどと思うもののそれほど重要ではないです。でも、塁ちゃんと吾妻さんファンとしては読んでないちょっとしたおまけでもうれしかったので(欲言えばもう少し多いと良かったけど)、満足です。
続きが気になる・・・
2016年12月22日
何気に取った本がこんなに面白くて胸がキュンキュンするなんてって感じの本です。かなりオススメです。エッチもする中の二人が「好きかも」と言うことにはなかなか鈍感で・・・そこがまたいい。続きが気になって分冊も買ってしまいした。
可愛い二人!??
2016年4月27日
吾妻さんがとにかくかっこいいです。顔も体も、あとたまに見せる笑顔が素敵すぎてヤバいです。累は鈍感天然キャラだけど、仕事を大事にしてる所がいい◎タイプの違う二人の掛け合いが微笑ましく、次第に仲良くなる様を見てると幸せな気分になる!二人とも可愛いです。もっと続きが見たいよー!
作中のきゅううううん‼︎ってのが好き。
2016年4月1日
私好みです。気が強いけど素直でまっすぐな感じ、人懐っこくて憎めない感じ。初めてからを開発されていく感じ。そこらへんが好み。コダ作品他のも読んだけどコレがピカイチ好きです。もー何回も読み返しちゃった。
かわいい??
2016年5月10日
9話まで読みましたが、何回読み直しても飽きません☆
とにかく2人とも可愛い?萌えを感じる❤
ストーリーはいかにも漫画って感じで、非日常的のような?でも意外とありそうな…面白いです。
続きめっちゃ気になります!単単行本あるなら買いたいです??
んもう~~
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいっこうに面白かった
キュンキュン♡かわいい♡の大洪水!
デフォの姿がなんとも可愛すぎて悶えた
笑ってホロリ・・・として
もう・・・言葉では表現できないぐらい
大大大好きな作品です
ありがとう♡って気持ち
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとすれ違いがちな2人がみてて可愛いし泣いた
最終的には結婚して幸せになってくれて良かったし
一途でママな中野さんが尊い…
中野さんが待ち受けにしてる吾妻さん私もほしい( ゚д゚)ホスィ…
蝶子さんと大野さんの結婚生活もみてみたい( *´꒫`)
落ち着いた私服の蝶子さん美しすぎる( *´꒳`*)♡
超いいです!
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな漫画で電子版で購入しました。
恋愛がわからない2人の 関係が進展していく過程にムズどきゅします。
吾妻さんがルイを見つめる表情が甘々でたまらーん!!
もう大好きじゃないか!
なぜ気づかないーっっ!!
と叫びたくなります。
ルイに甘える吾妻さんが 子犬っぽくなるのも可愛いい?
大好きな漫画です!
幸せになる感じがします
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が、主人公をだました奴以外はみんな一生懸命人生を生きてて、みんな魅力的な人たちでした。極道要素が強くないけど、極道の方と付き合って難しいよね、というところも描いてあり、最期まで読んでしまいました。おすすめです。
もっと早く買えばよかった!
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家なとこやヤクザなとこ…好きな分野なので、ずっと気になってたんです。まだ2巻読んだとこですが、面白い!借金背負っちゃった漫画家の累と借金の取り立てにやって来た吾妻。2人がドキドキモダモダしてるのが超可愛い。そして、中野の存在も面白い。もう完結してるし続きを待つこともないので、ゆっくり最後まで読もうと思います。そう言いつつも、きっと一気読み…
最高でした
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵すぎる~~~~~!!!!!!
やっと結ばれてよかったねの気持ちでいっぱいです。
吾妻さん可愛すぎやろ………………
ぎゅんぎゅんしすぎて死にそうでした。
大野さん蝶子さんCPも推しです。そこ行ったかー!!!!よいー!!!!
てなりました。
めちゃくちゃリピ読みします。素敵な作品をありがとうございました!!
きゅぅぅぅん
2021年5月5日
おばちゃんでもきゅんとします。吾妻も累も好きが初めてで初々しくて、でもエッチはいっぱいします?2人の気持ちが変わっていくのと同じようにエッチもやさしくなっていくのがとても良かったです。
?
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻だけ購入しました。途中まで読み放題でずっと読んでましたが、最後まで読めなかったので、完結してるのを見つけて購入しました!ハッピーエンドで良かったです!この作家さんは絵は綺麗とかではありませんが、ストーリーに馴染んでいて良い感じです。他の作品も良いですが、この作品も良かったです!
可愛い二人に癒される ほのぼのTL
2021年10月29日
とにかく主役の二人が不器用で可愛いです!
TLですが心情の変化なども自然に丁寧に描かれていて、ストーリー重視の方にもオススメです。
読むとキュンとしてほっこりできる素敵な作品でした。
可愛い2人
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料時に読み、この空気感が好きで改めて購入。吾妻さんの子供っぽい無自覚な独占欲可愛い。知人程度の男の借金を肩がわりさせられ、体も時に乱暴に求められて大変なのに、げっそりしつつどこか飄々としているヒロインもいいです。だんだん2人の関係が柔らかくなるのも、そこから恋の自覚までまだかかる焦ったさも良い。
2019年11月19日
試し読み後、気付けば1〜4巻まで一気に購入…。何度読み返しても毎回胸がキュンキュンどころかギューってなる、しかも数ページおきにそれが訪れる(笑)絵はまだ荒削りな感じもあるのにこんなに人気があることにも納得。すんごい萌え作品。 5巻が出るまで待てなくてとりあえず続きの分冊版にも手を出しちゃったけど、5巻が出たらそれも欲しいかも…ちゃんとコレクションしておきたくなる。
好き!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に読み返しましたが、読み始めると止まらない!借金のカタに体を要求される累が、飄々と対応してる肝の座り具合が好きデス。吾妻さんも今までに居ないタイプの累に戸惑いながらも気になりつつ世話を焼きながら大事にするのがきゅんきゅんします。お互いに初めての感情にもだもだしつつ距離が近づいていく二人が可愛い。終わりがあっさりすぎて拍子抜けしましたが大好きな作品デス。
2021年3月16日
広告で見ていたので見つけてラッキーです!
全巻買いました。吾妻さんのウズウズしてる顔が可愛い(笑)変に拗れなくてよかったぁって心から思います。
ヒロインの前髪が所々短くなっていくのも見所(笑)
ちんちくりん的な表現あるけど本当は可愛いんじゃないのかなーなんて思いますがどうなのかしら?
2021年2月24日
とても面白かったです。何度も読み返しました。とっても鈍~い二人がだんだん惹かれあっていくのがおもしろくて癒されました。「ガリ勉君とチンピラ君」、どんなハッピーエンドになるのかな…
2人とも可愛い
2020年11月14日
深い話ではないので、ラクに読めてリフレッシュには最適。少ない脇役の人達も、なんだかんだ良い人で、やくざ、ってつく漫画らしからぬ、ほっこりしました。
何度も読み返しちゃいます
2020年8月27日
レビューの数が多いマンガは面白いだろう、と深く考えず読んでみたんですが、もー凄いツボで、めちゃめちゃハマりました?2人の関係がちょっとずつ変化していくところ最高です?キュンキュンしたい方おすすめです。累ちゃんも吾妻さんも歳の割に初々しくてたまらんです?2人のイチャイチャがもっと読みたい?誠司くんと吾妻さんの、そこもっと詳しく!なエピソードもぜひー
最高だ(≧∇≦)
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話、読んで、累と吾妻さんの二人の?生活?(中野さん…)幸せになって良かった。似た者同士だからかお話しは終わってしまったけどこの二人の今後も見守りたくなってしまいます。あと中野さん大野夫婦もそれと龍吾くん家族もホッコリな気持ちで見守りたくなる衝動に!!!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どっかで後日談書かれる時は読みたい!!!!!(*´꒳`*)
良い!
2020年6月6日
最初は無料で読みましたが面白くて完結まで楽しみにしてました。絵もシンプルなのでTLを忘れる感じで、内容もお互い惹かれ会うのが徐々にわかってきて最後まで一気に読めます。
オススメ!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊楽しみに待ってました〜!最終巻だったとは…さみしい…。
もう本当に2人のやりとりが可愛くてせつなくて、だいすきなお話です。手書きの擬音がかわいくてくせになるんですよね。意外とあっさり終わってしまった気もしますが人生ってそんなもんというかなるようになるもんですよね笑 中野くんとどうなっちゃうかなーと心配してましたが、個人的には好みの関係の続き方で大変満足です!!!!
面白かったです
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読む前は、絵が好きじゃなかったけど、なんとなく読んでみたら面白くてはまりました。
お互い好きなのに中々想いを伝えれなくて、じれったかったですが最後はハッピーエンドになって良かったです。
キュンキュンしました!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料から始まり、気づいたら最後まで購入して読み終わってました笑
最悪な出会いから、お互い好き同士になって、変わっていく2人を見るのが堪らなくてキュンキュン!
累の繊細な心模様や吾妻さんの一途な好きさ。吾妻さん頑張れ!と応援してました。
TLだけど中盤から純愛ラブストーリーです笑
番外編も面白い。
重たすぎなく、軽すぎず、二等身キャラにも癒されました。
大好き過ぎるー
2019年12月2日
出会ったきっかけは非日常な出来事ですが、登場人物の生い立ちだとか生活する上での人間関係などなど現実的で読んでいて胸が痛くなったり熱くなったりさせられました。
各巻には本編外のおまけ(特典)が収録されており、あの時はこうだったのか…とか、ほぅほぅなる程そういう感じですか…とか楽しませて頂いてます。
恋愛初心者の気持ちの変化が丁寧に描かれている(精神的に)幼い二人の可愛い純愛物語です。
めちゃくちゃ大好き!
2019年10月26日
みんなキャラ可愛いし、めっちゃきゅんきゅんラブストーリー!
TL見始めて最初にどハマりしました。
二人には幸せになってほしい。。
細い体とエッチはエロくて、二人の恋はきゅんきゅんです。
コダ先生ありがとう。。
私に潤いをありがとう。。
もっと早く
2019年11月23日
読めば良かった!絵がぱっと見好みじゃなかったのとヤクザものも好きじゃなかったので敬遠してました。無料のを読んだらおもしろい!即購入です。キュンキュンするし、登場人物がかわいい!適役と思う人もみんなかわいらしかった。ヤクザだからやっぱり受け入れ難いし悩むところではある。続き早く読みたい。
吾妻さんかわいい
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時おり見せる累に甘える吾妻さんが可愛いです^^
この先ちゃんと累も吾妻さんの気持ちに答えてくれる日がくるのを祈ってます…!
あと蝶子さんと編集さんのその後も気になるので読みたいです。
続きが楽しみです。
応援したくなる
2019年9月7日
試し読みをして、面白かったので購入しました
不器用な2人のことを応援したくなる作品であり、今後の展開がとても気になります
吾妻さんがヤクザだし怖そうに見えるのに結構甘えん坊なところが可愛いです。
ストーリーもいい
2019年6月26日
ヤクザなんてあり得ないと思ってたけど、読み進めるうちに段々吾妻が可愛く見えてきました。私はエロ描写が上手でもストーリーが無かったり、ストーリーが楽しめないと面白くないです。でも、この作品はストーリーも面白いです。
大人2人のの思春期ノリに萌えて悶絶
2017年9月5日
ヒロインもやくざも恋愛をしたことがないようで、相手に対してときめいたりざわついたりすると、「!?」「??」と動揺しながら、無自覚にお互い惹かれていく。体の関係はしっかりあるのに、その様子はまるで恋を知らない思春期のよう。そんな大人ふたりに、ニヤニヤさせられ、焦れったくさせられ、キュンとさせられ、悶絶しちゃう。やくざの心の闇も垣間見えてきて、2人の関係だけでなく、物語の展開も今後楽しみ。
早く続きが読みたい?
2019年6月28日
2人のお互いに思い合う気持ちがだんだんと
形になっていって、もどかいけど1番楽しい時期が
今って感じ?
ヤクザ者の話はたくさんあるけど
また違った切り口でおもしろいと思います。
親近感
2019年6月2日
累ちゃんと吾妻さんのキャラを見ていてなんか他の漫画では感じないこっぱずかしい感覚の原因を考えていたら、私と私の親友の性格にそっくりでした((
話としてはすごくちゃんと構成されていて、だらだらした感じにはならないのが素敵でした。
蝶子さんのストーリー展開も好きですし、中野さんも好きですし、サブキャラまでちゃんとキャラがあってとても良いです。
おススメです!
静かに展開してる感じが
2019年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良いです!3巻ではちょっとやきもきしたんですが、4巻ではふたりの関係がゆっくり進んでて続きがとても気になります!でもあのラストの引きはそろそろクライマックスなんでしょうか…(´・ω・`)
だんだんと面白くなってきた
2019年5月15日
3巻まで読みました。初めは、ヒロインとやくざのありきたりと思いましたが、今後2人がどうなっていくのかが、ちゃんと気になるように描かれています。楽しみです。
絵は苦手
2019年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですが、ストーリーが面白くて続きが気になる作品です。
高評価に納得の作品でした。
二人のすれ違いが焦れったいのですが、それがまた作品を面白くしている味なのだなと思います。
不器用な二人の今後が楽しみです。
ハマってしまいました
2018年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ×ヤクザ設定の話は初めて読んだけどめちゃくちゃ最高だった。ストーリーはお決まりな感じあるんだけど最高に面白い。主人公も素朴でかわいい。相手のヤクザもコワモテな反面ヤキモチ妬いたり独占欲出してきたりかわいい。大人なシーンも沢山出てくるけど気持ちの変化とか丁寧に描かれていてよかった。最近読んだティーンズラブ作品の中で1番よかった。
好きな作品。
2018年11月23日
タイトルを見て、これってどんなお話って軽く興味を持ったけど
いざ読んでみたら、すっかり嵌ってしまいました。
絵も好きだし、自分の現実とは掛け離れた世界だけど、
お話に嫌味が無いから、不愉快な気持ちにもならなかった。
むしろ面白過ぎて楽しい。
続きが待ち遠しい。最終話まで楽しみたいです。
どハマリ
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一線は超えているのに、ずっと付き合う前のような甘い感じが続くのがたまりません。適度に大人な物語なのも嬉しい!早く次が読みたい!!こんなにハマるのは久しぶり。
甘えてる吾妻さんがかわいい
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 累にだけ甘える吾妻さんがかわいいです。
まだお互い自分の気持ちに気付いていなくて、何で気になっちゃうのかわかってないのを、読んでるもどかしさ。気付いたら、吾妻さんどうなっちゃうのかな?デレるのか今後が気になります。
不器用な二人
2018年8月1日
不器用な二人の距離が少しずつ縮み、お互いを大切に想い合う気持ちにキュンキュンしました‼️
すれ違いでモヤモヤしたり、焦れったく感じることもあり…。

登場人物みんなが愛しく、幸せになってほしいと思える作品だと思います。
キュンとしますよ!
2018年7月10日
ふたりの気持ちの探り合いが、うずうずします。
それぞれの態度にキュンとしたり、ドキドキしているところに、キュンとします!
ふたりがどうなっていくのか、とっても楽しみです。
最高!!
2018年4月26日
物凄く良いです!!大好きです!!2人が可愛い!!もどかしい!!早くスッキリ恋人同士になってほしいけど、まだ2人を見ていたい!!そんな気にさせられる2人!!是非、恋人同士になった際には終わってしまわないで、恋人同士になった2人のあれこれもみたいので、何卒よろしくお願いします!!あと、その他の登場人物も魅力的でほんと楽しいです!!おすすめ!!
恋愛偏差値低い二人?
2017年11月30日
以前からタイトルと表紙は知ってたのですが読んでみようとは思えなかったんです。たまたまサンプルを読んだら、ん?なんか面白そう!と、今回購入してみました。あ~もっと早く読むんだった!
出逢いからだんだんとおんなじ気持ちになっていく二人。その過程が凄くいい!私の大好きな展開じゃないですか~。Hもあるけどいい感じです。
おすすめです。
先が気になる!
2017年10月4日
お試しを読んで、続きが気になり購入しました!
累も吾妻さんの気持ちの変化に気づきながらも気づかないところが可愛くて、エロいんだけど純愛?で。
吾妻の(累も?)家族問題も気になるところ。
先が気になる漫画です。
2人の距離感⤴
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロイン可愛くないし、無理やりだったり、嫌だなぁと思ってたけど、Hをきっかけに、健康的な生活になって、ヒロインも可愛く見えて来た。恋を知らない二人がだんだん人間らしくなり、相手を想うことで苦しくなる。でも身体も心もくっつきたくて、くっついた時の喜びは何にも代え難いよなぁ?
2巻から…
2017年8月14日
主人公ふたりの可愛さが
加速度的にあがった( *´艸`)
…中野さんまでも(笑)
一応Hシーンとかもあるんだけど
それより ふたりのピュアぶりに
ドキドキしました(●´ω`●)
続き、楽しみ♪
正解!
2017年2月28日
ずっと迷っていた作品のひとつで、今回半額クーポンで思い切って買ってみてやっぱり正解でした。無料分読んで見た時も結構エッチで話も面白かったので期待していましたが、期待を裏切らず面白かったです。ものすごくニブい2人の関係がよく描かれていてサクサク読めました。続き、あるのかな〜?あったら読みたいけど、、お値段がww
愛のある大人の漫画
2017年7月18日
もちろんHなシーンもあるけど、じわじわと感じるお互いの気持ちが伝わって読み手はキュンキュンしました。二人が結構ウブでかわいいです。早くお互いの気持ちに気づいて、真のラブラブカップルになってほしいです。続きが早く読みたい!
楽しみにしてます
2017年7月6日
素朴なキャラと可愛い絵のタッチいいです♪

こういう話ほんとにあるのかな?っていう疑問を持ちながらも進展していけばいくほど、嬉しいですし、ドキドキします♪
ほんと、何度も読み返しながら新刊が出るのを楽しみにしてます‼
こっちも。。。
2016年12月5日
【ラブコフレ】~版を先に購入していましたが、おまけにつられてこちらも購入いたしました。(笑)。
久々にドップリとハマってしまった作品です。
例えばエッチなシーン抜きのTLじゃない少女マンガのジャンルでも、きっとコダ先生の絵とストーリーに惹かれて購入したと思います。

追伸。書店の新刊コーナーにも並んでいて嬉しかったです。
二人ともかわいい
2016年11月6日
主人公がすごく好感もてるし、吾妻さんがかわいすぎる。二人とも恋愛初心者だから無自覚なのもすごくいい。やりとりがどストレートなのも楽しかった。爆発しないでいいリア充(無自覚)がここにいます。笑
初心者同士の可愛らしいマンガ
2016年12月27日
ヤクザに処女喪失!?というはじまりですが、なぜ彼女が処女でなければならないのか、作品を読み進めていくと納得。ヤクザはヤクザで恋愛処女だし。
お互いに別々のところが初めて同士で可愛くてムズムズします。ワンコロ化がほんと可愛らしい!!
最近流行りの変な喘ぎ声の描写もなくてとても読みやすいです。
おもしろいね!
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はイマイチ。私的にはですが。でもストーリーはおもしろいです。相手が最初はただの借金の利子?だけにやってたのにだんだんと主人公に気持ちが傾いていき嫉妬したりする場面が読んでてニヤニヤしてました(笑)
大好きなお話です!
2016年4月16日
絵も上手いし、可愛いし、吾妻さんのムキムキボディにメロメロです。Sなのに犬な感じが可愛い♪
Hシーンの表現もリアルで大袈裟でなく、なのにキュンキュンして大好きな作品になりました。はぁ~、早く続きが読みたいなぁ。吾妻さんのジェラシーが大好物なので、勘違いすれ違いに期待します。あっ、女の子が可愛いのでハッピーエンドにしてあげて欲しいなぁ。
続き希望!
2016年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザさんのテクと言葉責めと甘える所にキュンキュンしました?
ほかのヤクザからの取立てからも助けてくれて優しくて……

漫画家の女の子羨ましい~?
ヤクザはあれだけどああいう男の人いいなぁ……
二人の関係がどうなるのか早く続き読みたいです‼
ヤクザ=大型犬
2016年7月5日
すっごく面白いです!好き!
後半はもうヤクザがただの大型犬にしか見えない(笑)横暴でガサツなんだけど、そんなとこも可愛いって思っちゃいます(*^^*)
お互いが無自覚に惹かれていく様もキュンキュンしました!
すてき
2023年12月16日
昔読んでいて完結されていたので一気に読みました。読んでいてキュンとするのでほんとにオススメです!
どんどん気持ちが通じる感じ、定期的に読みたくなります。
とても面白かったです
2023年5月17日
とても面白く、何度も読み返したくなる作品です。タイトル通り漫画家とヤクザの話なのですが、互いに惹かれあっていく様子が微笑ましくて。周りのキャラも魅力的で総じて最高です。
とてもよい!!
2022年12月5日
絵柄が好みで購入しました!
ヒロインとヒーローがすれ違いながらも距離が近づいていくのにキュンキュンしました!
何度も繰り返し読んじゃいます
すごくイイ?
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、単話で買ってたけど、10過ぎて、やっぱり単行本だと思って3巻から全部買っちゃいました。完結してからの6巻はおまけ感満載だったけど、なんかヤクザヒーローの人となりが分かってより好きになりました。最後のイラスト祭的な有名漫画家さんが描いた絵に大満足?、よかったです。読み進めるうちに、漫画家とヤクザの話なのにほっこりして優しい気持ちになるのは、ヒロインもヒーローも素敵なキャラで、子育て編も見てみたいです。
2022年7月18日
出会いが最悪で吾妻さんも印象が良くなかったけど、彼の幼少期のエピソードなどから母性本能がくすぐられました。累ちゃんのキャラも飾り気無く優しい性格で好きです。
ハマりました
2021年10月7日
絵があまり好きではなかったんですけど、読んだら好きーーー!ってなりました笑ヤクザだけど、中身は5歳児って感じ、でもえろい。最後はちらっと泣ける、ヤクザとの恋も悪くないと思ってしまうような話でした。
作家名: コダ
ジャンル: TLマンガ