ネタバレ・感想あり女装男子みいちゃんとその彼氏?けい君のレビュー

2021年7月24日
とにかくみいちゃんが可愛くて健気!
柔らかい絵柄なので女装も違和感がなく、でもほどよく男子味もあってよかったです。
一度攻めから告白を断られる受け、というシチュエーションも個人的にストライクだったのでお話も絵柄もどっちも大満足でした。
健気
2021年1月9日
一度振られても諦めないみいちゃんがとてもかわいかったです♪女装もかわいかった!
内容はもう一作の方が好みでキュンキュンしました。こっちの方が攻の態度が男前だったので。
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2cpのお話。
高校生大好きなのでキュンキュンしました!
女装物興味なかったけどみなみちゃん可愛かった!
ノンケからの同級生が好きって気づくのキュン!!
エロもありで可愛い!
みいちゃん めっちゃ可愛い!
2018年3月22日
圭一に告白するも振られてしまった南。翌日ばつの悪い圭一の前に、女装をして登校してきたみいちゃん。(男子校w)
振られたのは男だから…って、その発想…可愛いじゃありませんか♪
振られても諦めず尽くすみいちゃんが、見た目も性格も滅茶苦茶カワイイ♪圭一でなくても惚れる(>_<)キャー
そんなみいちゃんに惚れた転校生の藤堂。後々大変なことに *^艸)プッ

“僕らプラトニック…で~”の涼太と千夏。二人でマウントの取り合い。
まっ、結局千夏がチョロすぎるんですが(笑)

初コミックとの事ですが、可愛い絵柄とお話でとても、楽しめました◎
一途なみぃちゃん
2017年1月15日
みぃちゃんが可愛い!なんせ健気で可愛いでもエロい!けいくんがひどいこといっても一途なみぃちゃんが可愛い。けいくんにあまり魅力を感じなかったけど(笑)
にやにやします。
2017年1月12日
女装はあまり関係ない感じですが、ストーリーがもどかしくて、にやにやします。あと、絵柄がかわいいです。
女装男子かわいい
2017年1月10日
みいちゃんの女装で学校に登校する勇気が凄い!ずっと一途だし甘エロで良かったです!特に絵柄が物凄く可愛い。
かわいい!
2017年1月1日
女装男子だけど付き合いは男の子同士って感じでした。
後半の受けの方がチョロくて可愛かったです笑
たまにくすっとするところがあって面白かったです!
可愛かった💗
2015年11月23日
表題作のみいちゃん可愛かった😄💗
女装してるし線も細い子なので、女の子っぽい受けが苦手な方はダメかもしれませんが、とにかく可愛かった!
他の話の東堂くんと北峰くんのその後が気になる!!続きがあるなら見てみたいなー😄
可愛い♪
2015年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に可愛い♪みいちゃん健気過ぎる!もっと報われて欲しい……

なんと
2019年8月18日
健気な女装男子なのっ!
一途な恋心にもえ。てゆうか、彼氏、優しくしたれ。
みいちゃん
2017年11月22日
みいちゃんがとにかく愛おしいです。
けい君が好きすぎてつくしまくります。
これくらい頑張り屋さんなみいちゃんに愛されて、
好きにならないわけがない!?
みーちゃんかわいい
2017年9月27日
ツインテールしてましたよね?ふつーにかわいい。女の子にいそうです。作者さんの絵柄もかわいらしいのでいそうです。だからどきまぎしちゃうけれど、でも男。そんな葛藤も見ごろかなとおもいます。
かわいい😄
2017年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくみぃちゃんが可愛くて健気😄
女装するきっかけがおかしいけど似合ってるから👌
2017年2月4日
受けの女装が可愛すぎた(*´`)
絵も可愛いかったし最高でした。
🖤
2017年1月22日
やわらかい感じの絵柄ですが、とってもえっちぃ感じです。受けの表情が良いです。
2017年1月17日
表題作とスピンオフ、他1作品入っています。今回もかわいいお話でエロたっぷりです。
(^^)
2017年1月14日
女装男子とかは興味ないんですけど、可愛らしい作品でさらっと読めます。
かわいいマンガ
2017年1月12日
作家さんが好きで、かつセールで安くなっていたので買いました。女装というのがネックで今まで買ってなかったのですが、普通に楽しめました。すごくおもしろい、とか、感動した、とかいう訳ではないのですが。この作家さんが好きな方なら楽しめるんじゃないかな。そしてこの作家さんはかわいい絵なのにエッチがエロいです。修正がちょっと残念でした。
まあまあ
2017年1月8日
広告に釣られて購入!
悪くもないですが普通ですね
短編のカップルは受け攻めが好みと逆でした
😊
2015年11月3日
広告で気になり購入しました。
どの話もよかったですが、もう少し展開が欲しかったかも。。
こういうの
2015年11月2日
結構好きです。みいちゃんエロ可愛すぎ。一途で、だけど流れでヤろうとしないとことかめっさいい。ちゃんと気持ちを大事にしてる感じが良かったです。スピンオフのストーカーチックな彼のその後も気になる。クラスメイトの話も、そっちかいっ‼︎な感じで楽しく読めました。どの話も良かったです。
絵が好きです!
2015年10月14日
広告で見て、絵が好みなので購入しました〜!ただ、女装の髪型が少し変だったのでそこが気になりました.....。個人的には3話目の「ぼくら〜」の話がすきです!
女装男子いい
2015年9月5日
みいちゃんのエロ顔がたまらなかったです🖤けい君は自分から「大河くんと付き合え」っていったくせに、離れてはじめて取り戻したいと思ったところはちょっとズルかったけど、なんかわかる気がしました。大河くんの方がけい君よりカッコいいのに、あて馬にされてちょっとかわいそうでした(笑)
2021年2月14日
振られても一途に想い、女装までするのに勇気がいったと思います。
純粋で可愛かった。
Renta!レンタル済
2019年10月23日
親友からの告白を断ったら、翌日親友が男の娘になってた!おぉ今時展開でしかも可愛いw
女装の髪型が…
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作、女装子ちゃんがメイクきっちりしている設定なので、髪型にちょっと、ん?と思わなくもないのですが、まあ受けの女装子ちゃんがけなげかわいいので、まけて☆3。
当て馬が中外イケメンで、本命攻めがチョイクズですが、攻めの気持ちも分からなくはないし何より受けが攻めに一途なので、そこまで好きなら!みたいな気持ちになりました。

絵柄は雑なんですが、ギャグ絵とエロ時の表情がかわいいです。
エロは受けのピュアさとストーリーに沿ってほどほどに?

表題作の他にDK物がもう一つ。出来上がったカップルの初えっちと受け攻めについてのお話。
よくある設定とお話なので、まあ王道展開好きな方にはおすすめかも?

☆5…希少で最上の作品!何度も読んじゃう!
☆4…最高!自信をもって人におすすめ♪
☆3…普通に好き♪面白い(※他の人の☆4レベル)
☆2…ちょっと微妙~二度は読まないかな?な範囲
☆1…つまんない!~時間の無駄だった、な範囲
2018年7月4日
どの話も可愛いくて読みやすいけど物足りなかったです。さらっと読みたい時には良いかも・・・
話も可愛い
2017年3月27日
meco先生の絵が、可愛いくて好きなので購入しました。表題作も他の2作も男子高校生が、わちゃわちゃしてる可愛い話でした。が、うーん、内容は、全体的に薄いかなぁ…。まあ、半額で購入できたので満足ですが。表題作のみいちゃんは、健気で、とっても可愛いと思いました。
女装男子
2017年3月26日
男子校に通っていたらクラスメイトに告白されてしまうが『男に興味がない』と断ると、その子が次の日から女装男子になっていた。もう一つの話は、転校してきた関西弁の男の子がストーカー男子に振り回されるお話です。
かわいいw
2017年2月28日
女装男子って興味ないけど、この作者さんはキャラがかわいいので違和感はありませんでした。むしろ普通に男女ってカンジ。
他の作品もかわいくて面白かったw
受けが可愛い
2017年2月15日
絵が好みで購入しました🙂
攻めの性格はあまり好きではありませんが、とにかく受けが可愛いし、エロもあるので買って良かったです😄
まぁまぁ面白い。
2016年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いくて華奢なので女の子みたいです。女装姿もすごく可愛いので好きな方は好きだと思います。当て馬の東堂君とストーカーの子の話の方が良くて続きやストーカー君の女装がみたくなります。表題作よりは、もう一つの僕らプラトニック…のが面白いし好きです。
みいちゃんがあざとい女子にしか見えない
2016年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬くんと付き合うといってからの流れがサイアクでした…。
思いっきり当てつけで東堂くんと付き合い、やっぱりあいつが忘れなれない…とか被害者ぶってアッサリ東堂くんを振ったけれど、被害者は完全に東堂くんです。
攻めもなかなかハッキリせずなんだか自分勝手だし、このカップルは私的に好感がもてず★2。

そんな当て馬、東堂くんのお話もあります。
こちらはカップル…までの進展はないものの、怪しくもかわいらしい二人でぜひ続きが読みたい★3。

最後は、どっちが上か~でわちゃわちゃしている高校生カップル。この二人はかわいくて大好き!この話はエロも多めで尚良しの★5。
(´・ω・`)
2017年2月23日
中見て買えば良かった。
本編めっちゃ少なかった。
友達の話はいらん。
みいちゃんはかわいい
2015年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですが、正直それだけ…といったところ。好きな人の気を惹きたくて女装したり、弁当を作ってきたりと健気な面もありますが、途中別の男の子と付き合ったりもします。まあすぐに別れますが、そこが何というか…女装はしても女子なわけじゃないのになんでそんな方法取るかな、と自分には理解出来ませんでした。まあでも、そもそも女装してくる時点でぶっ飛んでるんですけどね。
女装男子受け
2017年5月1日
試し読みで苦手かもと思ったのですが、以前読んだ作者さんの作品で気に入ったものがあったのでセールの時に購入してみました。
うーん、残念ながら合わなかったです(;´Д`)
3カップルの話が入ってますが、前半二つのカップルは女の子みたいな受けで攻めも煮え切らなくて好きになれず…
あと表題作の受けの女装、髪型が変で最後まで慣れなかった…ショートカットの髪のままポニーテールの付け毛装着したみたいな。