ネタバレ・感想ありPowder Snow Melancholyのレビュー

絵がキレイ
2017年4月23日
絵がキレイなとこ惹かれて購入しました。
主人公も可愛いし、内容もきちんと作られてて読み応えあります(´∀`*)
2人の距離感がもどかしくて、それもまたヨシです♪
強気受け好きにはおすすめです!
2017年4月15日
なんだかんだ可愛い2人の話です。想像以上に良かったのでオススメです!
良作
2017年4月14日
とにかく絵が美しい。それにお話も作者さんのこだわりを感じる展開で(まるっきりの王道ではなくて)よかったです。主役の二人も魅力的。サンプル読んで気に入ったなら買って損はないと思います。時間が経ったらまた読み返そうと思います。今回、お安く買えてラッキーでした。
イケメン同級生
2017年4月12日
お試し無料の部分で唇のリップクリームちょーだいした感じがあまりにもナチュラルで「え!?え!?」
とにかく内容が気になって購入。絵が綺麗だしイケメン同級生同士ってのがフェアで好かったです。エロエロ過ぎなくてキュンキュンできてて満足!!!
まずは
2017年4月12日
表紙にものすごく惹かれて購入。だいたい表紙買いはハズすこと多いけどこの作品は買って良かった!
2017年4月2日
梁井が本当に可愛いです!!
やっと結ばれた2人のこの先の物語も気になります^_^
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアだ!作品は、内容がしっかりしていて絵も綺麗だし、コマも読みやすいです。成川くん「攻」の何年も片思いする一途な所や、梁井君の事が好き好き~!って凄く伝わってきて、そんな所が可愛くて最高でした。
こんなイケメンに、ここまで真剣に思われてみたいですね~♪
受けの梁井君は、ノンケだったけど一途な気持ちに心動いていって正面から向き合おうとする所とか、とにかくお互いを最後は思い合うラブラブな二人になれて良かった!エロシーンもしっかりあり、BL初心者でも安心して読めます!
きゅん
2017年3月31日
ストーリーも読み応えがあり、絵も美しい。受け攻め共かっこよくて可愛い。キュンキュンしまくりです!ピュアな気持ちで読めました!
幸せしかない
2017年3月29日
もうピュアだし絵も綺麗だしエロいし純愛だしもう幸せしかない。買ってよかった。最高です。
ストーリーも絵も素敵✨
2017年3月28日
絵がとっても綺麗ですごく好きです。
ストーリーも甘くドキドキ💗しながら読んでました。
とても微笑ましい2人!
2017年3月25日
攻めが本当にイケメンで、受けも可愛くて見てるだけで幸せな気持ちになりました!
もっともっとたくさん読みたい2人です。
攻めがとても積極的で、且つ真面目で正直ですごく好みでした!
真剣に応援しました(笑)

一途で素敵でしたが、過去の回想的な話がちょっと長すぎた印象でしたー。
私がミスコンとかのイベントに縁がないからか、あまり面白く感じられず…

なので、2巻の方が好みです。
切ない展開もあり、Hもあり、そして幸せそうなシーンも多くて、とにかくイイ!
攻めのイケメン度にも磨きがかかっている気がしますし、2人とも積極的でなんか清々しいです!

でも改めて1巻を読むとやっぱり初々しくて楽しいです。
1、2巻とも何度でも読みたいです!
感動
2017年3月19日
一巻の初めの頃はなんか読みにくいし少し混乱するな…とか思いながら読んでました。一途な攻め×チャラい受け。振り回されてる攻め可哀想とも思いましたが二巻では受けがふりまわされてる。受けが攻めを大好きになってからがキュンと切ない展開があります。二巻は一巻よりもっと良かったです。Hもあります。ドラマのようなBLでした!
二人がイケメンすぎて
2017年3月19日
ホレボレしました。メランコリーというほど憂鬱で深刻な話ではないですが、ノンケの人なら考えるであろう未来への葛藤はリアルに伝わってきました。今後の展開に期待です。
さらっと
2017年3月16日
さらっと読めます
一巻だけだとここで終わり?!と思っていたので二巻が出てよかった笑
ストーリーが面白い!!
2017年3月8日
絵がキレイだからら男同士でも全然OK!主人公が可愛くて、不器用な一途さが良い!とにかくストーリーが面白いから見て損はありません!
絵も内容も。
2017年3月5日
BLは今まで読んだことなく、なんなら避けていたジャンルでもあったのですが、あまりに絵が好みで悩みながらも購入した作品です。
結果、買ってよかった!大満足!
絵は勿論のこと(たまに不安定な時もあるけど、♡な場面は必ず綺麗!)、内容も2人の葛藤や変化に加えコミカルさもあるので、最後まで一気に読めました。
BLデビューのきっかけとなった作品ですが、苦手としていた私もあまりの美しい画にBLの扉を開かされたので、初めての人も読みやすいと思います。
なん度も読み返している、大好きな作品です。
予想以上でした。
2017年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューや試し読みをして買うか迷いましたが、表紙絵が好きだったのと話の続きが気になり購入しました。
予想以上に話がしっかりとしていて、とても良かったです。絵の好みは分かれますが、好きであれば購入オススメです。エロもしっかりとあるし、ラブラブが見れて良かった…!!!クスッとなる場面もあるので、飽きることもなかったです。
2017年3月3日
表紙の絵を見て感じたのと良い意味で内容が全く違い要所要所でギャグ的要素があり何度読んでも楽しめました。可愛らしい主人公にも好感が持てて買って損はないと思いました。
キュンキュンします
2017年3月3日
一途な成川がイイ!!カッコイイのに何か要領悪い所も好感持てました。梁井も可愛いし、キュンキュンが詰った作品です。
2巻
2017年2月27日
2巻がいい。おかしいだろ、と思いながらも惹かれていく梁井が超可愛い。
うええええん好きです!
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方書かれていますが、本当に絵がキレイ。(でも、二人の高身長さ加減はなかなか感じられず・・・話の途中でふと気づかされる私でした。)
そうそう、時折見られる「ムラッ」とかが私的にツボです。
1巻よりも2巻のほうが読みごたえありました。物語が進むほど、二人ともが好印象になっていく感じで、爽やかさも読み取れて私は大満足です。お話の構成が、時々無理矢理っぽい感じもしたんですが、それを一掃するハッピーエンドでした。好きです! もっともっと二人のラブラブが見たいです~。
最高です😄
2017年2月26日
凄い❗絵が綺麗で丁寧です。内容もいいです。二人共にカッコいい。レビューの高さは納得デスネ。
おすすめ!
2017年2月25日
成川はクールな感じがたまりません!梁井は素直でとっても可愛い!絵がとても綺麗で、エッチも素敵です!
買って正解!
2017年2月19日
レビューがよかったので買ってみましたが、正解でした。絵がキレイ!イケメン絡みはやはり癒されます。
クールな攻めとカワイイ受けって王道だけどやはり良い。キスがとてもよろしい!口元の描写がステキです。
初めての作家さん
2017年2月19日
初めての作家さんでしたがレビューに惹かれて購入。読んでよかったです!攻めの一途さと受けの絆されてる感じがよかったです。最後の方の受けかわいい!!
SALEだったので
2017年2月16日
前から気になっててSALEだったので購入してみたけどハマりそうです。絵も綺麗だし2人のやりとりも良い。2巻もきになりますね!
好き!笑
2017年2月16日
まず絵が綺麗だし、なんで好きになったのかも理解できるし、可愛いです(*^^*)
是非読んでほしい!
即購入
2017年2月14日
一巻半額で買ってみたら、凄くよくて二巻も買っちゃった。絵もストーリーも凄く好きです。
期待以上
2017年2月14日
絵は綺麗だし、気にはなっていましたが、1巻半額になっていたので読んでみました。ストーリーも面白かったですが、2人のキャラがとても良かったです。私は特に2巻のほうが良かったです。2人がお互いを思いあっていてキュンとしました。読んで良かったです。
引き込まれるストーリー
2017年2月14日
1、2巻ともに綺麗な絵と読み応えのあるストーリーでした。最初は2人の関係がいまいち分からなかったのですが、1巻の終わりで2人がどのように出会って、攻めが受けに対しどのような感情を抱くようになったのか、その過程もしっかりと描き込まれていて作品の中に引き込まれました。最終的には両想いになりますが、最初は攻め→受けの片思いから始まるところがまたいじらしくもドキドキしました。双方の心情や感情の変化がきちんと描かれていて、とても完成度の高い作品だと思います。
とにかくきゅんきゅんする!
2017年2月13日
表紙の絵が好みで立ち読みから気になって購入しました!
お試し期間を作ってからの成川の梁井対してのすきすきがすごく伝わってきてすごくきゅんきゅんしました♡
2017年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読みました!
目の書き方が抜群に素敵!成川くんの目のクールで色っぽい感じ良かった。少女マンガみたいなキュンもあります。
梁井くんが途中染井くんになってなかったかな?
そこは気になった…
1巻は成川くんが梁井くんに惹かれ仮契約として付き合うまで、2巻は仮契約から本契約になり遠距離となるはなしです。
買って良かった!!
50%OFF
2017年2月12日
すっごい好きです。エロがエロエロしくていい。唇の描き方がいい、成川の目つきがいい、梁井の表情がいい、不自然な擬音みたいなのがなくていい。
1巻は付き合うお試し期間中の話し。エロあり。時系列若干読みづらい。
2巻は付き合ってから一年間遠距離したりする話し。1巻よりエロ多め。多幸感あり。
1巻が好みな人は2巻おすすめ!
一巻も二巻もいい!
2017年2月11日
一巻二巻と雰囲気が変わりますすがどちらもそれぞれいいです。一巻はドキドキ急展開、二巻はゆっくりラブラブに‥。ゲレンデの様な白い感じの絵柄が素敵です。梁井色素薄くて可愛い!リップクリームというアイテム使いもいい!
続編出ないかなぁ〜
いい‼︎
2017年2月11日
高評価に惹かれて購入!いい‼︎後悔無し!何より絵がいい!BLありがちな可愛すぎでもなく男男しすぎでもなく柔らかくキレイでかっこいい‼︎そして微笑ましく笑える!キュンキュン有り有り‼︎しっかりエロいし飽きない。トータル素晴らしい!続きが気になりすぎるーーというわけでもなく何回も読み返したくなる。でも2巻まで配信中てことはまだ続くのかな?楽しみです!
線が綺麗
2017年2月10日
どのコマも見いってしまう。特に人物の身体の線が、とても綺麗。季節や時間の流れも自然で、
引き込まれます。

一巻を読んで、すぐ二巻を読みました。
集中してマンガを読んだの、久しぶりです。

読み返してまた楽しみたいと思います。
買って良かった!
2017年2月9日
試し読みで買うか買わないかずっと迷ってましたが、二巻が出たのと一巻が割引だったのもあり購入。結果、買って良かったです〜!繊細な絵が綺麗で見やすいし、受けくんの表情はたまらないし心の動き方も丁寧に描かれていると思いました。何度も読んでしまいます。
🏂
2017年2月8日
表紙がとっても綺麗でヒトメボレ買い💗ストーリーも面白くて買って大正解‼でした😄残念な(?)イケメン成川の溺愛っぷりにキュンキュン😍梁井の可愛い性格と、だんだん成川への気持ちが大きくなっていくところとか更にキュン💗それぞれの表情もとても色っぽくて、とにかく良かったです(笑)続編希望🔜
もどかしい
2017年2月7日
本契約にいたったかとおもえば、すれ違い…胸がきゅんきゅんしました( *´艸`)
個人的には深沢さんと成川くんのバトルがあってもよかったなと、電子おまけ読んで猛烈に思ってしまいました(笑)
美しい!
2017年2月7日
とにかく絵が綺麗で可愛くて見易いし、お話もちゃんと恋愛してるしでもコミカルなところもあり、とても面白かったです。イケメン同士のカップルで攻も受もそれぞれにカッコイイのが良かったです。
はじめて
2017年2月7日
この作者さんの作品を買いました。個人的には好きですが結構さらっとしているので好みが分かれるかも
このエロ好きです
2017年2月7日
エロが欲しい、でも大抵のエロは読んだ後げんなり…いいのないの!?って思ってましたが、これじゃないですか、私が求めていたのは。
愛があって、している時の表情が自然だと思います。少女漫画的だけどがっつりエロあります(特に2巻)。
よくあるイケメン設定ですが、画力が素晴らしいので説得力ありまくりです。
この作家さん覚えました。
表紙に惹かれて
2017年2月6日
表紙に惹かれて購入したのですが、最初はイメージと違うかも?と思ったのですが、面白かったです。
受の子のツンデレ具合がかわいかったです。
絵がキレイ!
2017年2月6日
最初は攻めがめちゃツンデレ俺様系なのかと思ったら、受けに一途で何気に可愛いし、受けは完全におバカだけど可愛いし(笑)
話は2巻にまとめずもちょっとゆっくり一つ一つの話を掘り下げて描いてくれるともっと良かったけど、個人的は続きがまだ読みたいなっと思えた作品です!
2巻続けて読みました
2017年2月5日
とりあえず絵がすごく綺麗で読みやすくて、満足のいく作品でした!(((o(*゚▽゚*)o)))
絵が好み
2017年2月5日
絵がキレイで読みやすいです!そして受けが可愛すぎ😄カナダに会いたいが為に何も考えず行く所はバカだけど可愛かった🖤積極的な攻めも良かった〜♡
大好き!!
2017年1月31日
表紙の絵に惹かれて読み始めました。絵がとにかく綺麗だし、丁寧だし見てて飽きません。もう何回読み返したか…。成川と梁井の組み合わせが本当良くて幸せな気持ちになります。あんなにイケメンなのに一途に想い続けるところが特に好き。二巻で完結ですが、もっとその先も読みたくてたまりません。この作品を読むまでBLって読んだことなかったのですが、ハマりました。作者さんのこれからの作品も絶対読みたいと思います。…欲を言えばこの2人の続編を読みたい…。
まってました!
2017年1月29日
前作購入して早く続き見たかった作品でした、
本当に面白い😄エロも丁度いいかんじで
好きです
2017年1月28日
成川のキャラが好きです!成川視点での小話があって、そのむっつり具合が笑えました。
2017年1月27日
絵も美しくて、可愛いお話でした。受けの反応がひとつひとつすごく可愛くてにやにやしました(*´-`)
2巻まで読んで欲しい
2017年1月22日
1巻目出だしでずいぶん強引な展開?と思いましたが読み進むと2人が可愛くてキュンキュンします。特に2巻目がいいです!絵もとっても綺麗でイケメンを楽しめました。
めっちゃ良かった
2017年1月20日
絵も話もすごく良かったです。本当に良かったです(*´꒳`*)2巻もすぐ読みたくて気づいてたらポイント購入してました^ ^
受けがかわいい
2017年1月18日
受けがかわいい。。攻めはかっこいいのにちょっと残念なところもいいです。
2巻が出たっっ
2017年1月17日
1巻で終わりかと思ってたから続巻嬉しすぎ✨
絵がキレイな作者さんです。2巻になって、結構あっさりと受けが自分の気持ちを受け入れた感じ?ですが、ダラダラ続くよりはいいかな。
まず絵に惹かれました。
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもすごく良かったです。
ずっと好きでした系のお話、大好きです。
今後要チェックの作家さんになりました。
2017年1月16日
受けがツンデレすぎてかわいい!❤️そしてボードが滑りたくなる…
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたの2巻です!2巻でくっついてくれるかなぁと思ってたのでよかった!でもいろいろ葛藤があった割にはあっさり本契約結ぼうとなったので、そこだけあれ?でした。それ以外は成川がすごく積極的になってドキドキ、きゅんきゅんするところもあり、梁井も可愛くなっていって、面白かったです。2巻はH多めです😄笑
2017年1月11日
絵も綺麗だし、話もいい!
2人ともイケメンだし、面白いし、よかったです。
攻めの天然?も面白かったです。
待望の2巻
2017年1月9日
1巻は仮契約の恋人になってから出会いまでを遡る内容で、本契約の恋人になったのか、どうなのかその先を読みたいと思ってたので2巻は待ってました‼という感じでした。
1巻はどっちかというとお互いにクールな感じだったけど、2巻では焼きもち妬いたり、遠距離恋愛に耐えられずなりふり構わず会いに行っちゃたり、可愛い二人を見れて良かった。
絵が綺麗で素敵!
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束原さき先生のは表紙買いです。
はじめ一巻だけで、温泉でのシーンは最後までやったのか??と疑問でしたが、したよね?きっと。

とにかく絵が綺麗で時々ギャグもあり、好きです!
唇の書き方ひとつでセクシーさが違いますね。

二巻読み終えてのハピエンですが、深沢からみの三巻出てほしい…
買って良かった
2017年1月6日
読みやすく、表情も良くてドキッとします。
個人的に2巻で梁井くんがパーカーを着ていたところが
初々しくて可愛かったです。
すきです
2017年1月5日
攻めが不器用で強引だけど、一途でホントに受けの事が大好き。
受けが可愛いし純粋で良い奴。受け入れてからの攻めへの愛情も可愛い!
純愛で気持ちよくなるお話で、何度も読み返しました。凄く好きな作品です。
萌えがありました。
2017年1月2日
主人公、可愛すぎるんですが‼受けの気持ちが分かる作品でした。とても楽しく読めました。
受けの可愛さが😄
2017年1月1日
表紙の絵の綺麗さで購入して…内容も受けの子が可愛くて健気でワクワクしながら読みました💕
ホントに面白かったです。
はぁ~
2016年12月29日
絵を気に入って購入
徐々に引かれかってすれ違って
そしていちゃラブに~
読んでて幸せになる作品です!
すき。
2016年12月28日
2巻とも買って一気に読んじゃいました。絵も綺麗だしとっても面白いです。初めて読む作家さんでしたが、他の作品もチェックしたいと思うほどでした。
2016年12月25日
表紙の絵からシリアスなものかと思いましたが、全然違いました!
クールな攻め(ミスターコンNo.1)がちゃらい受け(
ミスターコンNo.2、ちゃらいというか社交的?ちゃらい要素はモテたいって言ってるくらいです)
に3年越しの想いを寄せ、近づけるきっかけができたとたん、クールに強引に迫ってくる話です。
とにかく絵がきれい!キスシーンの口元とかほんとにキレイ!
二人ともゲイではないので、読み終わったあと、そういえば、よくここまでのめり込んだなとふと思いましたが、ほんとにふと思った程度で、私は大好きです!!
読み返すリストに入りました!
だんだんと
2016年12月24日
読み進めて行くにつれて二人の印象が変わっていく。良い意味で(*´-`) 絵もきれいで好きです。二人ともカッコイイのに可愛いさもあって見てて飽きない気がしました。
みんなかっこかわいい(^。^)
2016年12月24日
表紙を見るとシリアスな話かと思ってたのですが、そんなこと無かったです!受けも攻めもかっこかわいくて目の保養になります(*^_^*)まんまと作者さんファンになりました(^。^)まだ2巻は読んでないので早く読みたい!!気になる〜(*^_^*)
好きです
2016年12月24日
絵がすごく綺麗です!
一巻だけだと少しラブラブが物足りないですが、二巻目を見て、幸せいっぱいな2人がみれて大満足です!
ぜひ2巻まとめて
2016年12月23日
読んでくださいませ。絵はめちゃキレイだし内容も愛があって葛藤もあり読みごたえがあります。なんせキャラがよくて。受けも可愛いんですが攻めキャラがカッコいいだけでなく笑える残念さがあってホントおすすめ。ラブラブぶりをよく再読みして楽しい気分になってます。
期待
2016年12月23日
気がついたら何度も読んでいました(笑)。ストーリー展開や絵柄にややムラがあり稚拙さを感じるところもあったのですが、何しろキャラがイイ!攻めは完璧にカッコいいし受けはキラキラ可愛くて二人ともとても魅力的です。あとエッチシーンが美しいしエロいし表情や仕草の描写が上手でかなり萌えました。とくにキスシーンは最高に色っぽいです。
ただ途中から絵がつたなくなったりしてこれは勿体ない。新人の作家さんということでまだ発展途上という感じでしょうか。画力やストーリー構成がもっとこなれたら最強のBLを生み出しそう。。。
とにかく今後に期待しています!ということで☆5つ付けました。
🙂
2016年12月18日
とにかく絵がきれいすぎるー!
受けも攻めもどっちも可愛くて、大好きです!
ラブラブな2人をこれからも見たいなぁ💕
絶対に損しないよ。
2016年12月15日
表紙からシリアスな感じかと思いきやテンポの良いお話でさらっと読めます。
ってゆーか、絵がすごく好み。
イケメン大好きな人は買って後悔なしですよ。

なんか色っぽい。
2016年12月15日
絵がすごく好みだったので、購入しました。
2人ともかわいいし、カッコイイし、スノボしたくなりました。その後のおなはしも読みたいです。
好きだな
2016年12月11日
絵がキレイだし、すごく読みやすい。ゲレンデマジックというより、あんな高スペック男子に好かれたら、男も女も惚れてしまうと思う。何度も読み返してます。
待ってた2巻
2016年12月11日
待望の2巻、即購入でした。
改めて、絵もきれいだし、ストーリーも良かったし、おすすめです❗
きれい
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとてもきれいで、表情はいろっぽくて、たまらないです。
最後に二人でぎゅっとつなぎ合ったてが、いつまでもこのままであってほしいな、と感じさせるお話でした。
嬉しい
2016年12月8日
待ちに待った2巻目が出て本当に嬉しい♪2人の距離も近くなってラブラブぶりも可愛かった〜
一途!
2016年12月8日
クールなイケメン皆川(攻)が梁井(受)にずっと一途なのがいいです。
駆け引きナシで、好きという気持ちを直球でぶつけてくるところもすごくいい!
最後は梁井も素直になってラブラブです。
楽しく読めました!
2016年12月8日
イケメンとイケメンはおいしいですね!!
攻めがちょっと変態で好きです笑

はやく進展してほしい・・・!!続刊購入決定ですー!
いい意味で表紙サギ(笑)
2016年12月8日
綺麗な表紙だったので、内容も静かにストーリーが流れる感じかな?と思ったんですが、とんでもない!ギャグBLでした(笑)ギャグが面白くて、でも絵は綺麗のままで…そしてキャラも良かったです。残念なイケメンの成川が好きです!梁井と一緒に居るといつもムラムラしてる所が笑えます(*^^*)作者さんのファンになりました!
ようやく落ち着きました
2016年12月7日
1巻を読んでから続きがずっと気になっていましたがようやく落ち着きました
他サイトからこちらのサイトに乗り換えたため1巻をどうしようか迷いましたが2巻が面白かったのと半額だったので合わせて1巻も購入しました

絵もストーリーも満足ですが、欲を言えば
後少しだけ体ががっちり描かれていたら私的には良かったです(*´▽`*)

とは言え1巻のように続きが気になってモヤモヤすることもないので良かったです

新しい作品に期待です
満足
2016年12月7日
話が唐突に始まり、あれ?と一瞬戸惑います。読んでいくとあまり気にならなくなりますが、途中からまた3年前に戻ったりと、あえてそういう見せ方なのでょうがちょっと読んでて迷子になりそうwwwでも受けも攻めも最後までキャラがブレることなく内容もきちんと落としてくれたので結果満足です。
2016年12月7日
絵がとても奇麗で、キャラクターがとてもいい!可愛い受けとカッコいい攻め。成川がイケメンでクール!受けの感情の変化がとても上手にかけていて、ストーリーも良い。お勧めします。
良かった‼
2016年12月6日
1巻を読んで気になっていた作家さん❗続編が出ていたので早速購入🙂二人の中が進展してて良かった💦Hも結構あって良かったです。カラダのラインとか色っぽいし、見せ方が上手。ただ、やっぱりシロヌキが気に入らない。もう少し修正なんとかしてほしいです😔
綺麗で惚れます
2016年12月6日
とにかく成川くんがカッコイイ!そしてエロい!(笑)
二人の物語がゆっくり丁寧にかかれてて、一巻だけでもいいと思ったけど、いざ二巻を読むと、これまた良かったです。
こうなると…せっかくだから、もうちょっと続きを見てみたいかも??!
唇がすき
2016年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵です。なによりこの方の描かれる唇の感じがふっくらぷっくりしてて、とても好きです。
待ちに待った2巻で、2人の気持ちが結ばれてよかった!
ステキ!
2016年12月6日
絵がキレイでステキ。BLでもこれは凄く読みやすくってキュンと幸せになる感じ。
個人的には凄くオススメです。
いやもう
2016年12月5日
サイコーです💗1巻はこの2人どうなるんだ⁈ってヒヤヒヤしたり、これでもかってくらいキュンキュンしたり。2巻の2人を見てるとニヤニヤが止まりませんでしたwwゆっくりじっくり2人の関係が変化していく様がとっても良かったです。試し読みの感じからはいい意味で裏切られた内容で、愛あるエッチもあって大満足です。
可愛い二人!
2016年12月4日
2巻まで読んで納得の完結。1巻だと物足りなかった分2巻でエロやラブラブなやり取りが満載。それも甘過ぎず丁度良かったです。
素敵です!
2016年12月4日
絵がとにかく綺麗で安心して感情移入できます。笑
そしてストーリーもメリハリがあるし、ちょいちょい笑えるところがあったりして間延びも無く飽きずに読めました。
何よりキャラが立っていて、読み終わった今主役ふたりがとても愛おしく思えます。
成川の帰国後のラストのところが、本当にハッピーエンドで幸せな読後感が味わえました。
1巻で完結しないで2巻まで出してくれてよかった!
この方の漫画、もっと出ないかな〜。
2巻まで読んで(^_^)v
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻で終わってたら、消化不良おこしてただろうなぁー。読むなら一気に2巻まで!お試し下さい。
感情表現が苦手な成川が、梁井を振り向かせるため3年!!頑張りました。
個人的に長年の恋を成就させる作品が好きで、イケメン同士、攻めはボードが超絶ウマイとなると美味しい要素たっぷりです。
周りがゲイになる作品が多い中、そういう流れにならなかったのも反対に良かったのかも。
深沢のお相手も見てみたかった気もしますが。
ぜひ2巻まで
2016年12月3日
もともと長編を予定していた作品ではないそうで、始めこそ強引だったり、ん?と思う展開もあるんですが、その後はとても丁寧にお話が進みます。そして、2巻!束原先生の美麗な画力で描かれるエロの破壊力が…!!2巻は糖分多めで大好きです。
2016年12月3日
チャラそうな受が、なかなか攻に好きって言ってあげない焦ったさが、攻めの気持ちとリンクしてるようですごくかわいい作品です。攻の残念イケメンな感じと受のただひたすらにかわいい感じがどストライクな作品でした!えもすごく丁寧で綺麗で、作品に引き込まれました!😄
オモシロイ
2016年12月3日
1巻半額だったので購入。予想以上に面白く即2巻を購入。満足😊絵もきれいでエロさもいい感じ。好きです。
かっこいい
2016年12月3日
レビューが良かったので初BL購入しました。胸キュンしたり、スッゴイ良かった
ごちそうさまでした。
2016年12月2日
学祭NO.1・2のイケメン男子恋愛なんて美味しすぎる。
絵もちゃんとイケメンだし、嫌な人もでてこないし、
二人もかわいいし、エロいし!素敵な作品でした。
ごちそうさまです。
成川くん大好き
2016年12月2日
半額だし、ってことで、軽い気持ちで購入したら、面白かった!成川くんが最高です!思ってた以上にエロい子でした。お話もしっかりしているので、読み応えもあるし、とてもオススメです!
束原先生の絵がとても好き❤
2016年12月2日
絵がとてもキレイで好きな作家さんの一人です。
お話も可愛らしくて、すごく好き💕