ネタバレ・感想ありPowder Snow Melancholyのレビュー

ムッツリ攻
2020年8月3日
何となく気になってたのでキャンペーンで購入。
お互いどノンケに見えるのに、攻がガンガン攻めていくのがなんだかすごい。

なんでそんなに好きなのかイマイチわからなかったのが少し残念。
ちょっと薄い…
2020年4月29日
1巻の露天風呂で拒否しないの?と思ったけど最初はすぐに終わる予定だったんですね。そこに詰め込んだ分、段々内容が薄くなっちゃったんでしょうか。
2020年3月22日
高評価だったので購入しましたが、一話目からのんけが身体を許すのは個人的にはあまり好きではなかったです。ゆっくりと気持ちが近付いていくのはよかったです。
きれいです
2019年11月29日
綺麗だし、好物の一途なイケメンモノでしたが、何というかキレイすぎて、サラッとしてしまいました。でも素敵なお話でした。
せっかく絵がキレイですが流れが・・・
2019年11月19日
試し読みですごくキレイな絵なので購入してみたら・・・流れが分かりづらいし、コマ割り?があまり良くないです。残念でした。絵と話は面白いと思うんですが、読みやすい導線づくりがあまり上手じゃないようです。途中、よく「??」となることがあり、理解するのに時間がかかりました。せっかくキレイな絵なのにもったいないです。
まあまあ
2019年8月31日
評価が高いので購入しましたが、私的にはあまりピンとこなくて心に残りませんでした。
表紙絵がキレイだったので
2019年8月30日
表紙絵がキレイだったのと、レビューが多かったので購入しました。登場人物はイケメンだし、絵もキレイなんですが、読後の余韻が感じられなかったのが残念です。
2019年8月28日
イケメンの成川が嫌いだったのに、いつのまにか気になっていく梁井の恋愛模様が可愛いです。絵も可愛いし、続きも面白いです。
惜しい
2019年8月24日
はじめの近づいていく過程がよかったのですが、途中過去のコンテストのくだりが長すぎてちょっと話が失速してしまったように感じました。その点は残念かな。絵がすごーくすごく綺麗で眼福です。
✴︎
2019年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読めます!
わたしは
上がり下がりなく読めてしまったので
そんなに好みではなかったですが、
2人とも可愛いです
2019年4月1日
イケメン2人の可愛いお話しです。どちらもゲイではないので 子供っぽいストーリーかもしれませんが エロも程よくエロくて良かったです。成川のムラムラがとまりませんね。
可もなく不可もなく
2019年3月31日
レビューが高いので、期待が大きかったのかも・・・。
絵もきれいで読みやすく、攻めの肉食なところとかけっこう好きです。
ですが最後まで読んで、印象があまりない・・・。
ここが良かった。とか、このキャラが尊い。とか等々があまり思い浮かばない・・・。
期待を大きく持ちすぎて、印象が薄くなってしまったようです。
2019年2月28日
絵もキレイだし、評価も高くて、確かに悪くなかったけれど、私はあまりささらなかったというか印象に残りませんでした。すみません。
ステキ。
2019年2月10日
片想いしていたんだね。好きだから側にいたいけど、守ってあげたいけど、夢のためにはカナダに行かなきゃいけない。そういう葛藤がよく描かれていたと思います。
絵が素敵!
2019年2月4日
前から気になってた作品。若さあふれる2人でした。笑える所もつっこみたくなる所もちょこちょこ出てきて良かったです。
星3.5
2019年2月4日
攻めが先に惚れて受けがあとから惹かれていく感じで、少女漫画的なキュンは味わえます。
受けも元ノンケ感がかわいいんですが……。何かもっと惹かれるふたりの空気感であったり、お話のテンポであったり、感情移入出来るポイントとか、変わった展開があればなぁ……なんか惜しい感じです。
2019年2月1日
男の子なのに可愛い❤️

次第に一途になって 幸せそうな感じ□
可愛い!
2018年12月17日
特にライバル登場とかハラハラした感じはないので、あっさり読めます。
もうちょっと、もうちょっとだけ攻めの愛情表現が欲しかったかもです。
可愛いです
2018年9月2日
絵が綺麗で、受けは可愛いく攻めはクールだけど待ての出来る犬タイプで、2人とも可愛いです。
もう一波乱が有るのかなぁと思いましたが、無くてよかったです。2人のかわいらしさが安定して読めました。
ミスった…。
2018年1月27日
絵の綺麗さで購入決めたんですが、ちょっと後悔…。イケメン同士のイチャイチャが見れて大変眼福なんですけど何ていうか、物足りない!ストーリーに抑揚がなくて印象に残らないかなー、と。たぶんこれ読み返さないと思います…スイマセン
絵がキレイ
2017年11月3日
とにかく絵がキレイでした。内容もお互いが好きになるまでがとても丁寧に描かれていて、ちゃんと付き合うようになってからも素直に応援できました。しばらくリップを見るたびに思い出しそうです。
絵は
2017年9月9日
キレイでした。でも読み終わって、話がイマイチ思い出せない。あまり印象に残りませんでした。2巻とも読んだ結果、評価高いけど私には合わなかったです。
キレイに描かれています。
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数が多く、評価も高かったので購入しました。絵がキレイだし話もキレイ。ずっと拒んでいた受けのノンケがいつの間にやら攻めを好きになっていて、最後はベタ惚れしちゃうところがカワイイです。
2017年8月5日
受けの子がノンケ設定なのに受け入れるのが早いな〜と思いました。絵がとても綺麗なので目の保養にはなりました。分かりやすくエロも愛がある感じなので初めての方には良いかもしれません。
2巻完結
2017年8月3日
Qpaにしてはエロ少なめで、修正が残念。せっかくキレイな絵なのにもったいない。可愛いお話でストーリーも良かったです。が、個人的に胸キュンポイントがなかった。
絵が魅力的
2017年5月29日
イケメンが2人でラブラブするのは好きです(笑)くちびるがエロいですね〜!ただストーリーがあまり引き込まれず…う〜〜ん。
2017年4月3日
攻めの成川くんがカッコいいし一途なのが良かったです。受けを溺愛してるのも、可愛かった。ただ、一巻目、過去の話が突然入ってしかも長い。梁井くんが成川くんを嫌いになった理由も、えー…という感じでした。その割に意外とあっさり流されて好きになってるなーと(笑)ラブラブな2人は可愛かったです。
普通でした
2017年3月27日
絵は綺麗ですけど展開も読めちゃう感じだし普通でした。なぜ高評価なのか…あと他の漫画でも思うんですが、二人ともノンケなのに突然目覚めたりするものなんですかね…?
薄味?
2017年2月25日
絵が綺麗。受けはかわいい、攻めが受け以外にあんま興味がない感じもいい。
続きが気になる!
2017年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気にはなっていましたが今回安くなってたので購入。 2巻までちゃんと読んだ方がいいのかな。
とりあえず1巻では攻めが相手を好きになったのかがちゃんと描かれてるのでいいですが、受けの気持ちがイマイチまだ分かりません。2巻でどういう展開になっていくのかが気になります。
雰囲気は好きです
2017年2月20日
なんだか淡々と進んでなぜか話が頭に入ってこないような・・。雰囲気とか設定は好きなのですごくおしいです。演出がもっとよかったら☆5です。
(^^)
2017年2月11日
安くなっていたので購入しました。
イケメン×イケメンの王道って感じです。
イケメン
2017年2月8日
絵がすごくキレイで2たりともイケメン😍続きもあるみたいなので読みたいです。
想像とは違ったけど
2017年2月7日
楽しめました。話しは特別目新しくはないけど、絵がいいね!それと、受けの性格が可愛いよね。そして、最後のおまけのお話しもありがちなんだけど、プッと笑っちゃいました。
うーむ
2017年2月6日
以前から気になっていたので半額を期に購入しました。絵も綺麗で読みやすかったのですが、もう一つ感情移入ができませんでした。2巻の購入を迷っています。他の方のレビューにもありましたが1ページぼかしとかどうなん?って感じで残念です。
絵がキレイ
2017年2月4日
二人ともほんとイケメン。無表情な成川の頭の中が梁井とのアレコレでいっぱいな所が面白かったです。
2017年1月14日
絵はとても綺麗ですがー。私的にほ話の内容にイマイチパンチが足りなかったかな〜〜。
はまらなかった
2017年1月12日
一巻でじわじわ言い寄られて、二巻でラブラブってかんじですね。2人共かっこよくて見応えあります。私的にはストーリーが単調な感じがしました。
流れが唐突で
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だったので表紙買い。
途中まで流れが唐突で少しついていけませんでしたが、最後の学祭の時のストーリーを読んだら納得いきました!
二巻も購入します。
う〜ん…
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗ですのに…。テンポが…。説明ちっくなセリフやシーンが多過ぎ、かな。スノボという設定もカッコ良さを感じられず。ただ、成川の顔はイケメンのため、眺める価値あります。作者さんの作品はイケメン顏につられて購入するかも。顏って大事。
2巻目です
2016年12月29日
イケメン同士のベタベタBL。絵がきれいなのが特徴かな。ストーリーは特に逸脱しているわけでもなく山なく谷なくといった感じです。
絵が綺麗ですね
2016年12月23日
絵が丁寧で読みやすかったです。評価もいいので購入してみたけど、サラッと読んで繰り返し読みたい感じではなかったです(>_<)
🙂
2016年12月13日
ストーリーは意外と淡々と読める感じでしたが、絵が綺麗でした!攻めが受けを大好きな感じがよかった~
(^○^)
2016年12月9日
絵が綺麗でキャラ設定もブッ飛びすぎずに騒がしくてムードメーカーな受けとイケメンな攻めで分かりやすいです。
ただ若干話のテンポや視点が読みにくいな~~と感じるところがありました。
完結した。
2016年12月8日
1巻では仮契約までの話で、2巻では本契約から完結へ・・・ってお話し。
内容は2巻で完結したってカンジがすごいした。
主人公がどんどんかわいくなっていって、成川が実はすごいベタ惚れなところが良かった。
2016年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時系列がちょっと分かりにくいとこがあるけど、面白いです。受けが攻めを嫌いな理由がイマイチ分かりにくいけど。
2巻まで読んで
2016年12月1日
1巻では(お試しとはいえ)付き合ってる二人の気持ちがいまいち釣り合ってないというか、ラブラブにはまだまだ遠い感じでしたが2巻ではラブラブイチャイチャでした。二人のキャラも2巻になって、かわいらしさが増したというか愛しいと思えるキャラになっています。
綺麗
2016年11月21日
好きになったきっかけや過去話が少し曖昧でした。
絵柄は綺麗素敵美形。
本当に2人が付き合い始めてからが見ものだと思う。
絵は綺麗
2016年10月12日
レビューが多く絵も綺麗で気になっていたので購入。 なんですか 途中から回想なのか過去なのか話が分かるけど分からない。?と思ってるうちに終わってしまった。戻って終わってくれないとモヤモヤする。読む側が読み終わってまた最初から読めばいいのか…なるほど 。ずっと読みたかったのに 失敗した。
まぁ 絵は綺麗でエロいです。
2016年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳しいかもしれないけど、ストーリー自体はちょっと微妙だった。ツッコミどころが多かった。え?みたいな展開が多く、流れもちょっとおかしい。誰かのレビューにもあったけど、過去の話が意味不明なタイミングでちょいちょい入ってくるし、成川がどこで惚れたのかよくわからん(笑)梁井も流されすぎ。そんなすぐに嫌い?な男を受け入れられるか! でも初めての作品らしいし今後に期待。とにかく絵がキレイだったから許せました(上からですいません)。絵は本当にキレイだし好みです。頑張っていろいろ描いて欲しいですね(笑)
こ、これで終わり?
2016年5月1日
絵は綺麗だし普通の男の子である受けがほだされていくっていう展開は好み。キャラも受けの子が表情がくるくる変わって魅力的で、攻めが嫌いになれなかったのが分かる分かる(≧∇≦)…でも他の方も言ってるように話があんまり進んでなくて、完結せずに終わっちゃったみたいな感じがします。多分攻め視点とか出会い編とかが長すぎるせい?このあとちゃんと付き合ってるとこまで見たい。だつて受けが攻めを受け入れた感じ、あまりしない…
これで終わり?
2016年2月23日
レビュー評価が高かったので購入したけど正直期待はずれ。
絵は綺麗だし前半の話は良かったけど過去に遡ったり攻め目線に入ったりと本編から話が逸れているから結局お試し期間という中途半端に話しが終わってしまっているのが残念。
少し買ったことを後悔。
作者にはもう少し頑張ってもらいたい。
初コミックという事だから多めに付けて星3つ!
これで本当に完結なら星1つだな。
ちょっと厳しく書きます。
2016年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしは良かった。無料でチラッとみたら絵も綺麗だし、ライバル同士の妖しい関係とか!?って興奮して即購入。攻めの強引な感じとかいちいちツボで。けれど、ゲレンデでそーいう関係になっちゃって次はキャンパスライフ編?と楽しみに読み進めたら……なんで過去に戻ってんの?正直、あの過去編いらなくない?それまでの会話で出てきた以上の新事実も無いし、期待させるような絡みも無い。読むのが苦痛ですらありました。後は、グダグダ。完全に前半の勢いを失って、何ともつまらない流れに。最後の攻め視点は少し変態っぽくて面白かったけど何かもうホント、同じ場面を延々繰り返すようなのは、話の構成に無駄がありすぎ!後半の分損したな~……続編あるなら(話展開するなら)読みたいけど、すっきり編集して欲しいと切に思う。
表紙で買いましたー!
2015年10月14日
表紙が個人的に好みなので購入しました〜!
話の内容は前半は割と好きな感じでしたが、
よく分からないタイミングでエッチして、終わり方ももう少し続きがあってもいいんじゃないかなーという終わり方だったので星3にさせていただきました!
絵はいい
2015年10月13日
前回一巻のとき一時完結ってなってたから買ってあまりの中途半端さにえ?ナニコレって思ったら続きが出て一安心 でも絵が雑になった気がする…ので星3
2015年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。コンテストはなんだかなーとは思ったけど、スキー絡みは好きですね。攻めの成川くん好きです。
本契約になるまでを読みたいので続編希望ですが、これで終わりなんですよね。ちょっと残念。
よくわからん
2015年8月13日
攻めが受けを好きになるきっかけが全然理解できないというか
そのぐらいで!?みたいな…えっどこで好きになったの!?って感じで
すぐエッチもしちゃうし…
うーんキレイな絵なんでもっとストーリを頑張ってくれたらよかった
今後期待してみよっと
透明感のある絵が印象的
2015年8月2日
前半は展開が早いんですが、後半の回顧録では一気に急ブレーキがかかった状態に。梁井が成川を避けるのはどんな理由なのと思ったら、単純すぎて肩透かし。絵が綺麗で読みやすかっただけに、残念。
まぁまぁ
2015年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻が自宅に来た受(付き合う前)に対して、危うく手を出しそうに(襲いそうに)なったけど、玄関先で受に『信じてる』って言われて(警告されて)いたので、思い留まったシーンが好きでした。

あと、受との本契約(付き合う)為には、受に自分のこと好きになってもらえば良いと分かった途端、メラメラと本気モードになる所が可愛かった。

けど、その2つ以外は特に印象には残らなかったので星3。
あまり合わなかった
2024年2月24日
受けがカナダに固執しすぎててちょい女々しいのとノリがあんまり合わなかった。展開も早くて会話がポンポン飛び交う感じでどっちかというとセリフやコマの余白が多いのが好き派なので全体的にごちゃついて読みにくかった。頭にあんま入ってこなくて最後の方は読むのがだるくなり流し読みしてしまった。
スノボは自分もやるので知識が色々描いてあったのは読んでて楽しかった。
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がいいなと思って読んでみましたが展開がつまらなかったです。シンプルに好みではなかったのかもしれません。
満足は出来ない
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受け好きになった理由がまじで分からん笑
受けも急にえっち受け入れるの!?てなった。
攻めの恋のライバルとか出てきたらもう少し楽しめたかも?
絵はすごく綺麗だった!
みなさん言うように
2021年8月3日
絵は綺麗なんだけどストーリーの組み立てとか流れが悪い。どうでもいい所に結構なページ数割いていたり無駄も多い。何だかグダグダのまま話が終わってしまった感じ。高レビューで期待しすぎてしまった。
無愛想野獣ともだもだコミュ強
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミスターコンテストの欠員補充で知り合ったイケメンの成川と実行委員の梁井。

物語の最初から二人の関係性が分からないのは作品として当たり前なのかもしれないけれど、初っぱなから梁井は成川を敵視というか敬遠していて、そういう二人が距離を縮めていくのかと思ったら1話からアレレな関係になり、置いてきぼり感が凄かった。

1話であんなことがあったのに梁井は相変わらず合コンに行って彼女を見付けようとするし、成川は気持ちを伝える前に下半身の方が正直になるし、どういう目線で読んだらいいのか分からなかった。

梁井が成川を受け入れないくせに謎の優越感に浸り、カナダカナダうるさくてスノーボード関連の話が無駄に長く、没頭して読み進めるのが難しい作品だった。
話が分からない
2021年1月14日
初っ端から展開が進んでいる感じがして、「えっ、これ何かの続編?」って思ってしまいました。
今1巻読み終わったのですが、まだ入り込めてない。
わっかんね〜〜〜
2020年8月25日
表紙がきれいで、絵もすきなんですけど、場面がいきなりかわったり、話がたんたんとしすぎてちょっとわたしにはあわなかったでした。😓レビューも多くて評価も高くてちょっと期待しすぎたのかもしれないです。
2020年5月20日
絵は綺麗です。
話としてはごめんなさい、私には合わなかったみたいです。1巻しか読んでないですがちょっともうダメでした……すみません。回想シーンがちょっと?????でした。修正は確かにきつかったけど、エロ重視の作品ではないので特に気にはしなかったです。
うーん。
2019年6月30日
絵が好みだし評価が高かったので購入しましたが、話があまり面白くない…
最後まで読むのがやっとって感じでした。
読み返すことはないかな…
期待しすぎた
2019年5月27日
綺麗な絵だけど、とってもあっさり読み終わった。もっと色々な感情があってスケールのでかい作品が好きだから、ほとんど主人公の2人とボードばっかりで他の印象がないこの作品は物足りなかったな。
???
2019年5月20日
高評価で割引していたので購入しました。私には合わなかった.....。展開について行けない所があり話に入り込めなかったです。絵は好みなので他の作品を読んでみたいです。
カナダに行きたい
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数多いし、高評価だし、ということで買いました。攻めが一途なところ以外、カナダとスノボの良さしか分からず…。回想が長く、盛り上がりにかけました。甘いシーンはちゃんと甘かったし、好きな人は好きだと思います。
展開が苦手
2017年10月13日
高評価で絵も綺麗だったので購入しましたが、展開についていけなくてあまり盛り上がれませんでした。受けの子の心境が意味不明、、、そんな簡単に?え?て感じ。攻めの子はかわいいです、表情がよめないとこも欲情してるとこも◎イケメン同士で目の保養にはなったかも。
描写良い
2017年4月19日
試し読みで描写が良かったので買ってみました。思ったよりも萌キュンがなくて残念でした。
2017年4月16日
絵は綺麗ですが決して見やすくは無い。漫画よりイラスト向きのように感じました。場面の切り替えが唐突で読み辛く気が散って内容が残らないです…評価高いのが私には謎な作家さんです、すみません。
合わなかった
2017年3月30日
試し読みで微妙かなと思ったものの、続刊してるものは面白いはずと半額なので試しに1巻だけ購入してみました。
本編も試し読みのままのテンションです。残念ながら私には合わなかった(*_*;)
展開も「??」となる部分が多く、コメディ部分が滑ってるように感じ苦手でした。後半流し見になってしまった…
2017年2月6日
二巻まで購入しましたが、ごめんなさい……好きになれませんでした。何が悪かった訳ではないのですが、好み・趣味じゃなかったの一言につきます。
第2巻を読んでびっくりしました
2016年12月3日
第1巻までは、とても面白く読めてました。絵も綺麗で雰囲気があるし、体もしっかり描ける作者さんです。
ただ期待していた第2巻を読んで・・・あまりのつまらなさに、途中で挫折しそうになりました。話の展開は確かにラブラブに向けて走っていましたが、全てが蛇足というか、決められたエピソードを並べてるだけで、盛り上がりも流れも何もなかった。
正直、第1巻との差にびっくりしました。残念です。
なんだろう・・・
2015年8月1日
前半が両思いになれるようにアピール。
後半は過去の話。出会ってから片思いになるまでの経過。
結果、ハッキリとした両思いカップル成立描写無し。
絵は綺麗。キャラも好き。ただ、一巻完結は認めない。
続きが出て欲しいわけではないが、なんかムカついた。
H一回あり。
波がない、、、
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くも悪くも波がない。。。
無理な展開も多いし、ミスコン企画やスノボキャンプ?など設定にあまり現実味がない気がし、そっちに気がとられて2人の心情に集中できませんでした。
展開下手だしツッコミどころ満載だし
2020年11月30日
展開がヘタすぎる。
ぜんぜん難しい話じゃないのに、展開がヘタすぎてなかなか読み進めたい気持ちにならない。
ストーリーそのものも、いちいちツッコむ気がうせるほどツッコミどころが多すぎて、挫折した。
期待しすぎたのか…
2020年7月31日
レビュー数が多いのと試し読みで続きが気になったので買いましたが、期待値が高すぎたのか内容は思ったより薄く残念でした。少女漫画的な展開?思ってた展開ではなくハマらなかったです。
良いのは表紙だけ。
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので購入しましたが期待外れ、ガッカリです。試し読みだけでは分かりませんでしたが、最終的に受けにも攻めにも惹かれるものがありませんでした。お互いがなんで好きになったのかも分かりません。理解できない訳ではないのですが、「は?」って感じでした。お互い言葉が足りないし、かと言って可愛げもない。攻めがカナダに行ってそのまま破局すれば良かったのにと思うくらい、無理でした。星0点つけれないのが惜しいくらいです。表紙の透明感あるイラストだけは素晴らしいです。
期待はずれ
2020年3月22日
レビュー数、評価も高く前々から気になっておりようやく読む機会に恵まれましたが、正直期待はずれ以外の何者でもありません。絵柄はキレイですが良い評価をつけられるのはそれだけで、作品の主軸となるストーリーがごちゃごちゃし過ぎていて読みにくいこと極まりない。もっと時系列なりコマ割なり工夫すればよい作品になったのだろうと思いますが。
せめてもの救いは出版社の半額キャンペーンで購入したことだけですね。
評価に偽りあり
2019年11月8日
内容は全く面白くない。ありきたりな展開な上に両方とも何で相手を好きになるのか、描写が恐ろしく下手。とにかく浅くて、このBLに満足できるのは初心者中学生くらいじゃないかな。
イマイチ
2019年11月8日
絵も綺麗だしイケメンなんで、それはいいけどストーリーが深みがない。
何がどーしてこーなった⁈の連続。
いつか面白くなるのか?と最後まで読み切ったけど、続編が出ても買わないと思う。
酷い。
2017年8月3日
修正が雑過ぎて酷い。これは電子用に修正し直してるのだろうか?あまりにも雑。出版社がしているのか?
内容は素晴らしいが、肝心なところで修正の雑さが気になり萎える。修正しなければならないところ以外も白抜きになっており、目に余る雑さだ。本当に残念。
竹書房の日で半額で買ったが、こんなに酷い修正とわかっていれば定価で紙の書籍を買ったほうが100倍まし。内容はすごくいいので、話には星5つだが、修正が限りなく星0レベル。いくら規制が厳しくなってるとは言えこのような雑な修正は酷い。
修正がだめ
2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっており、半額だったので購入!
イラストも上手で話もいい感じ。成川イケメン♡
なのに、この修正は…┐( ̄ヘ ̄)┌
お風呂に入っているシーンがあるのですが、そこで前準備だけなのか本番なのか修正で全く何をしてるかわからない!こんなの修正とは言わない。
成川の玉ですら白い修正がされてましたよ?余計に不自然で集中できない!
こんなヘタな修正がなければ2巻も購入していたと思います。