コミックシーモアのフルカラーコミックで一番綺麗なのではないでしょうか。この絵は。
姉妹達の葛藤、それぞれの個性、ストーリーは良いです。
楽しかった日々が父の死によって、終わりをつげ、悲劇がはじまる。果たして最後に生き残るのは誰なのか、はたまた最後の1人になる前に何かいい方法がでてくるのか、そして記憶はどうなるのか、続編の展開に期待は膨らみます。
この展開のペースだとまだまだ続編があるでしょうね。second seasonでは終わらないでしょう。
まさか1seasonで1人死ぬペースはないと思いますが、内容をしっかり描かれたらありえるはなしですね。
先の展開が気になりますし、期待してるので4点にします。
さて、ポイントですが、確かに高いと言えば高いですが、なぜ100なのか?
それは、フルカラーでここまで綺麗だからでしょう。これは最近の作品なのかな?
フルカラーで最近の作品。これならまあ納得です。
フルカラーでもこのサイトは40ポイントのがあります。やはり、作品が古いか新しいかどうかが基準に関係あるのでしょう。
ほとんどのサイトがカラー=100です。もしくは高いです。100が相場なのでしょうね。カラーってだけで高いとこもありますから。
自分としてはカラーじゃないのに100ポイントのほうが納得できませんね。現在連載中だから100なのでしょうか?
どこかのサイトが下げるかNO.1のこのサイトが下げるかしないとこのままでしょうね。
カラーで100ポイントは流石に高いかな…。70~90がなくていきなり100ですからね。
ポイントはどういう基準で決めているのか知りたいですね。作品の古いものは安くて、新しいものは高いのですかね…。