ネタバレ・感想ありihr HertZ 2015年9月号 【期間限定】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

よい
2015年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 囀る鳥〜目当てで買いました。竜崎切ないです。生きてほしい。あとまさかのコンタクトレンズの登場たまりません。今後どうなるか楽しみです。
ヨネダコウさん。
2015年9月5日
どーしても囀る鳥は羽ばたかないの続きが読みたくて、その為だけに購入。ヨネダコウさん、ストーリーも、心理描写もズバ抜けていて本当に面白い。大好きです!全てを言葉にしないで表情やコマ割りで読者に『こうなのかな?』と思わせる感じがして、何回も読みたくなるお話です😄
これからどうなるの?
2015年8月13日
ヨネダコウさんの「囀る鳥」読みたくて購入。少しでも先が読めて良かった。ますますどうなるのか気になるところですが、まだまだ続きを読めるのは先ですね。
ヨネダコウ先生目当てで。
2015年8月7日
続き物なので、星は4つですが、お目当て作品に関しては、星5つです。
単行本を待てずに購入しました。「囀ずる鳥は羽ばたかない」。もっと続きが気になる結果に叫びそうです。
他にも夏水りつ先生の「アーモンドを七粒」はお話しがまとまりそうな予感。
目当て以外にも楽しみな作品が多い回でしたが、目当ての2作品に「七(なな)」が関係してるなぁと、妙な符合の感想を持ちました。
<div>迷ったけど・・・よかった😄</div>
2015年10月27日
夏水りつさん目当てで↗最終回につられ読んじゃいました(*'ω'*)
もっとラブいちゃしてるの見たかったし初恋部分ほっさげて欲しかった気もするけど二人の空気感が、あ~よかったなぁって思えたんで👍
安定した内容
2015年8月19日
アーモンドを七粒が目当てで購入。雑誌の電子版で色んな作家さんの作品が楽しめますが、全体的にストーリーがしっかりしている作品が多く、安心して読む事が出来ます。
夏水りつ先生目当て
2015年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど最終回を迎えるので早く読みたくて購入。もうちょっと過去の彼とのやりとりとか詳しくあると良かったかな。なんか期待よりあっさり終わったなと思いました。