ネタバレ・感想あり注文の多いご主人様のレビュー

ご主人と使用人
2023年7月7日
読み放題にて。絵が可愛いくて話も重くなくさらりと読めました。主人と使用人の関係の伊織と忍さんが一緒にいるうちにお互い引かれあって本当の恋人になれて良かったです。
あと焼きもち焼いている忍さん可愛いかったです笑
めちゃ好きだった
2023年5月2日
反応悪い人もいたけど、私はめちゃくちゃ好きだった🙂なんてゆんだろう、ちゃんと思った通りに進んでくれるというか。褒め言葉になってないかもしれないけど、不安とかモヤモヤとかすぐに解消してくれるし、言ってほしい言葉とか言い方とかも、それそれ!ってかんじで完全燃焼させてくれて、完璧な起承転結‼笑。周りみんないーやつだし。主人公愛されてるし。ハピエンだし。また見たい☘
私は好きです!
2019年6月4日
絵も私は好きですし、話しの内容もわりと好きです。
もう少し苦労話しが最初にあってからの方が入り込みやすいかもですが。先が気になりますね。
住み込み使用人とわがままご主人
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。住み込み使用人とわがままご主人のお話で最初は身体の関係から始まった2人が少しずつ引かれあい距離を縮めていくところが良かったです🙂絵も可愛いです。
いい💕
2019年6月3日
絵も綺麗でストーリーも好き💕深くはなく、さらっと読める感じです😉
内容は嫌いじゃない
2024年6月14日
ありきたりな内容だけど、嫌いじゃないです。
急いで描きあげたのかな?と思うような絵で、そこは残念でした。
表紙とかカラーの絵は時間をかけてる感じでよかったのですが、作中の絵ももう少し上手ければ良かったと思います。
📚全5話拝読済
2023年11月19日
◆各話、約29ページ。他作品も読み、気になっている作者様。
◆設定やストーリーの大筋は好みでしたが、展開やキャラの言動や気持ちの変化など、いろんなことが唐突な印象でした。そのせいか入り込めなくて、なんだか表面的に感じられてしまい、あまり響きませんでした。
◆評価下げてごめんなさい。今後の作品楽しみにしています。読書記録として。
仕事?
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜、抱かれることまで、仕事のうちみたいになってますが、ツンデレの寂しい坊ちゃんって、感じで、なんか可愛いですね~。
悪くない
2015年11月20日
俺様ご主人様と住み込みお手伝いさんですが、優しくされたり心動かされていきます。絵も可愛いので続きも楽しみ。
雇い主と使用人
2023年11月29日
キャラクターもストーリーも個性がなく、色々と印象が薄かったです。体の線が細く顔立ちも童顔で、キャラクターの年齢差が感じられず、ストーリーとミスマッチだったように思います。
絵が拙い
2019年6月1日
もっと絵が上手くなれば星が増えるだろうなーという感じです。
内容はよくある、貧乏な子がお金持ちの坊っちゃんと恋愛関係になっていくというありがちな感じですが、受けの子の好感度が高いので読み進められました。
全体的に絵が……残念な感じなので、私は好みではありませんでした( ;´・ω・`)
身分違い
2016年12月25日
お金に困っている伊織はバイト三昧で疲れ果てているところを、あるおじいさんの紹介でお金持ちの忍のところで住み込みのバイトをすることに。1話しか読んでいないのでまだ面白さが分かりませんでした。
籠の鳥
2024年6月2日
伊織は弟のために毎日働きづめで、花屋の常連さんから勧められ旧家の家政婦になるが、旧家の主人忍に言い値でお前を買うと言われて、、、
金銭が絡んだ主従関係から恋愛にというありがちな展開。
作家名: 楠田らら
出版社: 秋水社ORIGINAL