ネタバレ・感想あり強いられた情事のレビュー

え、えー
2024年1月6日
外国の刑務所って自由度がすごいのは聞いたことがあったけれど。それに比例して看守も買収されてたりしたら最悪。ヒロインの両親もちょっとね。
疲れた
2021年1月17日
レビュー通りに何もかもありの展開で、山あり谷ありで、でもハッピーエンドなんだけどロマンティックて感じはしなかった。💦
ジェットコースターストーリー
2023年3月8日
この長さの物語にいっぱい詰め込まれたストーリ―で目が離せず気がついたら終点だった…と言う感じです。それだけ引き付けられる物語でした。今回のヒーローはワイルダータイプ。あまりフィットしないのですがこのストーリーにはぴったりきていると思います。ただラブ要素が少なかったのだけが残念です。
盛り沢山すぎ
2018年3月31日
おもしろかったけど、展開が早すぎだし、色々な要素がありすぎて、目まぐるしかったです。
飛行機嫌い
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ盛りだくさんな気もしますが、生き別れた兄弟との再会が悲劇だったにもかかわらず、あっさりと終わってしまった印象です。
盛りだくさんの展開
2019年4月13日
あれもこれもいっぱいのストーリーでした。でもこの量を詰め込めるのはこの漫画家さんの才能でもあるような気がしました。何がどう強いられた情事かはちょっとわからなかったですが、ヒロインによくがんばったね、お疲れ様ですと言いたいです(笑)
(@@)
2018年8月15日
ジェットコースターなストーリー。猛スピードで走って下って回ってグルグル(@_@)出会っていきなり、、、。結婚して別れて、再会に、投獄されてる夫を助けるために。あり得ないほどに目まぐるしい展開も楽しく読めました。トキメキ不足ではありますが。
大体
2016年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はあらすじ通り。機内でのあれは私的にはナシだな。ロマンスに感じないよ、ただの迷惑なカップルだよ

ただ、なんだかんだとワラワラと進むストーリーを追って行くうちにラストに。ハーレのベテラン作家さんにたいへんだったと言わしめるくらいの盛りだくさんなキーワードと展開。正直最後のあたりになるとお腹いっぱいな感じ。しかし、これを上手くコミックにまとめ上げた作者さんはさすがだなぁ。
あとはー、ヒロイン、メグの両親による娘は所有物と言わんばかりの発言に嫌悪感もありますが、ヒーローなら確かに上手いことそんな彼らとも付き合っていけそう。
んー
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メグが世間知らずのお嬢様だった…というなら「君を守るため」とかつって結婚した翌日に別れてもいいけど、大手不動産屋の法務担当の女を相手にそれはないでしょ。全て打ち明けた上でとりあえずの別居と結婚を秘密にすることを相談してブラジルに帰ればよかっただけ。最初からメグの人間性を全く信用してないのに、よくまあ愛だのなんだの言えるなぁ。女をペットだと思ってる男の典型ですかね。そもそも周囲の人間の嘘を全て鵜呑みにするとか騙されやすすぎるくせに、独善的で自分しか信じない孤高タイプ気取ってて、バカみたい。弟の方が格好良く見えました。