ネタバレ・感想あり女王様のお気に入りのレビュー

2作目が特に良かった
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作も面白かったけど、もう一つ入っている話が特に面白かったです!展開的にそのうちバレるんだろうとは思いましたが、その後想い合って結ばれるのは王道だからこその面白さがあるなと思いました。
「どっちが~」がオススメ。
2018年12月2日
表題作より「どっちが~」の方が面白かった。キャラ、設定が絶妙だから魅力的な作品になっているんだろうな。要素としては女装、上司・部下、ノンケ同士とかよくあるものなのに新鮮さを出せるのがすごい。坂上のギャップ、無邪気さ、ふみこへの惚れっぷり、可愛かった。良かった。
いいです!
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチ受けなのかと思っていたら、、、一途のかわいい先輩でした。年下のワンコ攻めが好きな方にオススメです!
絵もストーリーも良かったです。
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがワンコ系で可愛いです。
先輩後輩CPは体はだけの関係で満足してたはずが後輩と出来なくなってから気持ちに自覚して余裕がない先輩が後輩の為に一生懸命なところが良かったです。
上司と部下CPはノンケ同士で好きになってしまうストーリー。
女装姿で上司に一目惚れされ、実は女装した人が部下の自分だと明かし上司を傷つけてしまいますが、改めて好きだと自覚して恋人になりました。
上司はウブで可愛い素顔を見せる時もあるけど部下の女装姿が好きな変わった性癖もあるけど、女装が趣味な部下とお似合いです。
健気
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが健気。絵がさらっとしてて好みでした。
収録されてる読みきりも面白かった。
なんだかんだラブラブ♪
2021年5月30日
女王様と言っても、プレイではありません(^^;
士郎が上から目線のワガママな先輩なだけです。でも、そんな先輩の事が好きな里見がふわふわな感じでカワイイ!セフ◯を脱却したいワンコな里見の一大決心!!なお話しです(^^)後半に、大学時代の出会いのお話しがあって、どこまでも性に貪欲な先輩と、純朴な里見がそんな関係になるいきさつが描かれています。コメディタッチで楽しく読める作品です。エロ度はあります。先輩は性に貪欲なので♪
ほか、女装系リーマン×厳しい系上司のラブコメも入っていて、こちらも面白い展開になっています。
紙媒体
2020年4月15日
作者買い。大学時代の後輩×先輩。表題作+1カップル。面白くない訳じゃ無いけど盛り上がらなかった。
う〜ん
2017年7月17日
思ってたのとはどちらも違かった。それなりに面白いけども。出来れば女装のままでいたして欲しかった。
普通かな
2017年4月1日
女装リーマンと上司の方が好きですね。
なんというか、可もなく不可もなく…全体的に軽いのでさらっと読めます。私はもう少しもだもだするのが好きなので、星3つ。
惚れたら負けだね
2015年9月23日
健気な後輩だけど、実は作戦だったのね。作戦勝ちだ~(*´∀`)♪
女装好きと上司の恋も良かったです。あの上司のONとOFFが結構キタ
攻めが!
2015年8月30日
可哀想な感じです。
嘘までついて関係を変えたくて
後輩くんが不憫で...
恋人になってからも可哀想です。
本編より女装攻めの方が
楽しかったです!
攻めがかわいい👍
2015年8月23日
「女王様」と「どっち」の2つの話が入っていて、攻めが可愛くて面白かったです。ストーリーはコメディなので軽く読めるので星3つです。
作家名: 藤本ハルキ
出版社: 海王社