ネタバレ・感想あり誕生-たんじょう-のレビュー

う~ん・・・
2021年11月16日
ちょっと微妙なお話しでしたね~・・(^^;(ちなみに読み放題で読めます。)
でも雰囲気は嫌いじゃなかった。ユダは悪魔的な存在なんでしょうかね・・。
バーで出会ったユダにオカされ、その写真を会社にばらまかれたノンケのヒロト。婚約者(女子)とも別れ、仕事も辞めざるを得なくなり男娼の道へと転落・・・でもそれは婚約者の邪悪な願いが叶った結果で・・・とちょっぴりミステリの匂い。
かくしてヒロトは自分の性に目覚めたわけですが・・・果たしてそれは不幸なのか幸せなのか・・・みたいな感じなのですが・・・ユダともっとどうにかなると思ったらそうでも無かったし・・・落としどころが良く解らなかった・・・これで終わりだとちょっとスッキリしないなぁ・・・
可もなく不可もなく
2016年1月17日
可もなく不可もなくです。ストーリーは細かい所はあまりなく、終りも中途半端な感じですが、絵は嫌いじゃないです。
転落人生
2016年1月16日
一見そう見えるけど嘘ばかりの幸せは幸せとは言えないから、言い切れない。ので、中途半端です。幸せでも不幸でもない感じ。体を売るのは不幸どとしても、自分をさらけ出せるのは幸せだし。何より終わりが中途半端です。続きがあるなら別ですが。
う〜ん
2016年1月16日
BLとかの前にストーリーとしてちょっと嫌かな。惹かれる道理も分からないし、そっちを選ぶのも分からない。誰が救われて誰が悪なのか、というか誰も幸せになれない感じ。まぁそれが狙いなのかもしれないけど。登場人物全てが悪人に思えた。私には受け入れがたかったです。読後感が悪い…。
作家名: 桜香織
出版社: オフィス漫