ネタバレ・感想ありスイート☆ミッションのレビュー

どこドキドキ
2023年7月23日
二人ともツンデレじゃないですか、お互い気にしてるのに素直になれず、ただの学園ものでなく事件も混ざりスリルがあります。
懐かしい
2020年6月5日
懐かしくなって購入。キュンキュンしまくりでした!続編とかないかな。
すごい好きです!!
2019年4月10日
無料から入り、全巻購入しました!もう何度も読みすぎて内容覚えるくらい笑 夏先輩の溺愛、たまらない( ´⚰︎` )
昔好きで何度も見てた!
2018年9月1日
前に漫画本で読んでいましたが、久々に読みたくなって購入!灯里はホント素直じゃないし、夏もイジワルばっか何だケド、そのなんとも言えないやり取りが私は結構キライじゃない!笑。
登場人物がみんな個性的で飽きずに見られます♪
夏先輩がかっこいい
2018年3月26日
正直、あかりの鈍さはヒドすぎる、と思うけれど、夏先輩がかっこよすぎて全巻購入してしまいました
無料分だけのつもりがイッキ読み‼︎
2017年5月10日
Sっ気のある完璧な彼氏との恋愛。よくある関係性だけど、彼氏の方が実はベタ惚れで愛情深く、その行動にキュンキュン‼︎‼︎
大好き‼
2016年6月13日
スイートミッション大好きです。デラマ連載中読ませて頂いていたのですが、ここで無料を見つけ…最後まで読んじゃいました‼
夏&灯里、最高‼夏くんにいつもキュンキュンされっぱなしでした。また、読みたいです♪
ドSヒーローと天然ヒロイン
2016年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSなオレ様ヒーローが天然鈍感ヒロインを好きになり、付き合って高校卒業までの話です。何故かトラブルに巻き込まれやすいヒロインで面白いです。付き合ってからは優しくなります(*^^*)
この最初の話、レディMを探せも合わせて読んでみてください!
かなりキュンします☆
2016年3月9日
5年ぶりくらいに読んだんですけど、先輩がかっこいい!こんな感じの漫画が他にあったら読みたい!すごくオススメですよ。長い連載を経て、作者さんの絵も上達していきます笑。
かっこいい
2015年12月23日
オレオレな先輩がとにかく格好いいです。主人公は愛されて幸せですなー
思いで補正
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に読んでいた思いで補正もかかりますが、少女マンガはかくあるべきの代表みたいな作品。
少女マンガの醍醐味って付き合うか付き合わないかキスすんのしないの?みたいなどきどきだとおもうんですよね。大人になるにつれて、少女性って失われていきますから。憧れの象徴だと私は思っています。なので少女マンガにキス以上の濡れ場はぼんやりしてたもの以外求めない私とすると、ドS先輩とばかっこのじれったい感じってほんとすき。

古き良き少女マンガです。
面白かったです
2017年10月11日
完璧生徒会長の夏先輩と天然純情灯里ちゃん
色々トラブルありでその度に夏先輩たちが解決していく学園モノ
夏先輩のツンデレだけど灯里ちゃんを溺愛してるとことかキュンとします

が、夏先輩がいつ灯里ちゃんを好きになったのか私には理解できないけど?
恵先輩が灯里ちゃんが気になるとこは理解できたけどね
星4は夏先輩がいつ灯里ちゃんを好きになったのかわからなかったからかな(笑)
懐かしい!
2017年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当時に途中まで読んでいました。今回2巻まで無料になっていたので久しぶりに読みました。確かに最近の漫画に比べてごちゃごちゃしてる感じがあったり、常に主人公がトラブルメーカーで騒がしい感じですが、とにかく生徒会長が素敵。S過ぎず、中盤からはきちんと愛情表現をしているところにも好感持てます。卒業式の時には、なんだかこっちも卒業かあ~と寂しくなってしまいました。二人の大学編とか読みたいです。
無料から!
2017年5月31日
ドS会長良いです!
面白くて一気読みしてしまいました。
また読みたい!
🙂
2017年4月22日
この作者さん知ってる!と思って読んでみました。期待以上に、面白かったです。ドS夏くん、ナイスです。
2017年2月3日
ドS男子は好きじゃないのですが、一途でやきもち妬きなとこが良かったです。
レビューの数で人気作なのかな、面白いのかなと読んでみることが多くて、こちらはレビューが少なかったのでどうかなと思いましたが、面白かったです。
上から溺愛
2016年3月31日
発売当初すごく好きで途中まで購入してました。改めて読んでも悪くないです。でもこの話の始まりの読切が収録されているのはLadyMを探せ、という単行本なのでそちらを読んでから本作品を読んだ方が違和感無く入り込めると思います。ヒーローに上から来られる漫画は好きじゃないのですが、この作品は主人公に対する愛がダダ漏れしてるので良かったです。ツンデレとはまた違った感じですが全然アリです。主人公もやかましいですがヒーローに振り回されてる感じが可愛らしく憎めない性格してます。
どこかで…
2019年9月18日
見たようなストーリー。
おもしろいけど、目新しさはない。
生徒会長の取り巻きのキャラは多様でおもしろいけど、もう少し何かあればいいな。
ちと長いか…
2019年9月18日
他のレビューで溺愛という文字があったので、どれどれと読み始め結局全巻一気読みしました。俺様というか飄々とした夏のようなタイプはあまりみませんね。溺愛度数はやや低めに感じました。灯里も憎めない性格ではありますが、ドタバタ感が強くて突出してここがいいところ!というのが分かりにくかったですね。そのせいで2人の恋愛感情が裏付けが弱い気がしました。夏がカッコいいだけにちょっともったいない感じでした。
生徒会ね。
2017年10月10日
そもそもアカリちゃんと夏先輩が同じ高校にいるのが不自然。頭の中身違い過ぎて。。一番好きなキャラはタカラ君、兄好きでキャンキャン言ってるの可愛いのに一本背負いとか面白い。
無料
2016年4月8日
無料分だけです。話はまあまあおもしろいんですが、なんだか読みにくかった。会長もあまり好みのタイプじゃないし。。。
うん。私も「りりさん」の意見と同じ
2019年9月17日
最初は、まあドタバタしてるヒロインでもいいかなって思ったけど、高校2年にもなったら落ち着けヤ!いくら周りの人に甘やかされてるとしても、もうそろそろこの性格は無いでしょ!途中でムカついて飽きた。でも、男の子は全部良い!好印象。
雑で騒々しいヒロイン
2019年6月18日
2巻無料の時に読み、つい3、4巻と買ってしまいましたが、4巻途中で、私この子もうムリ…となり、その巻を読み切ることなく終了です。
このヒロインが好かれる世界が本気でわからない。騒々しくて、雑で、毎回テンパって暴れて、苦し紛れに人を傷つける暴言を叫びまくる。
本心じゃないらしいけれど、毎回毎回もはやお約束のように暴言吐いているので、むりー。溺愛されるには無理があるかと。
あと、名前だけ毎回思わせぶりにだしといて4巻にして未だ姿は見せず性別すら明かされない登場人物。引っ張りすぎて腹立つ。(←まんまと引っ張られた人)
それからヒロインの危機的状況から救うためだけに、深刻な性犯罪紛いの状況を軽く描いちゃうの、やめてほしい。少女誌で。助けられた後は、誰一人(襲われた主人公でさえ)気にしてなくて、読んでいるこっちが震える…
やかましい漫画
2016年3月31日
ゴチャゴチャしてて読む気失せる。どのキャラもそんなに魅力的じゃないし、主人公うるさい笑
本誌連載時に
2015年10月31日
人気だったようでよくカラーで登場していましたが、私はこの作者さんの絵柄がどうも好きになれず…
話も何だか陳腐に思えてしまって楽しめませんでした。