ネタバレ・感想あり狼とシンデレラのレビュー

憧れます。
2021年9月17日
玉の輿、ワイルド系御曹司?冷血御曹司よりは良い!住む世界が、違うけどそんなの関係なく、恋愛して結婚して、溺愛されるのってすごく良いです。そんな恋愛私もしてみたくなります。親のレールに引かれただけのヤツは、駄目、人をバカにする金持ち親父もクズ人間だと私は、思います。そんな親に太刀打ちする、出来る子は、カッコ良いです。
シンデレラストーリー
2015年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスビルの清掃員と会社の副社長との半ば強引なキッカケで始まった恋。お互いに最悪な印象を持ったのにも関わらず、チラリとみせる優しさに惹かれていく二人。非常に冷酷な副社長が彼女だけにみせる優しさにツボりました。
最後で
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかれと思って声を掛けたのが副社長で会社の事に巻き込まれる優衣。副社長は俺様で優衣に酷い態度が続き溺愛が読みたい私には幸せになるまで長かった。
絵が…
2015年9月22日
ストーリーはシンデレラストーリー。ありきたりですがなかなか面白い。もう少し絵に厚みというか?なんかストーリーと絵がいまいち合ってなかったような??でも全体的には面白くみれました。
ヒーローがカッコよくない
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずヒーローはイケメン設定なのですが、イケメンに見えない…。性格も口が悪く上から目線のオレ様で、こんな人が社長に相応しいとは思えません。ヒロインと付き合って数年たっても尊大な態度は変わらずなので、この人は一生自分を省みることなくこのままの性格なのでしょうね。
あんまり
2018年7月5日
あんまりはまりませんでした。内容もイマイチ。絵もイマイチ。最終的にはハッピーエンドで良かったですが。
タイトル通り
2015年9月18日
タイトル通りシンデレラストーリーですが、男の人がもっと皇子的な方が個人的にこのみです
読む気にならなかった
2021年10月19日
途中で読むのをやめました。
副社長がイケてない。優しさもない。
絵の問題ではなく。
いや、絵も好きではないけれど。
どうなるんだろう?とか思えなかった。
いいけど…。
2015年9月28日
普通、会社の副社長と清掃会社の女子清掃員に、どんな接点がありますか?第一たい焼きを副社長に持って行こうとする所が有り得ません。そんな事よりも、生活が掛かっているのなら仕事をチャンとしろと言いたい。
作家名: 御井ミチル
ジャンル: TLマンガ