ネタバレ・感想あり王子様には毒がある。のレビュー

男キャラがかわいい♡
2017年3月8日
この作者さんは、男性キャラが魅力半端ないです。フェロモンが溢れまくってます(笑)女の子がキャグ要員なのは少女漫画では珍しいですね^ ^
2017年3月8日
ワンコみたいにくっついてりずちゃん大好きアピールや、周囲の男女共にキュンとさせしまう颯太君があざと可愛い!
胸キュン
2017年3月2日
主人公の一途なところが胸キュン!
独占欲でたときの裏の顔もめっちゃ好き
たまに見せる顔にドキッ。
2017年3月1日
りずもかわいいけど、それ以上に颯太のかわいさがいい。りずは、お世話係りと思っているようだが実は、颯太に守られていて。たまに見せる颯太の顔にドキッ。どんな感じで話が進んでいくか楽しみです。

2017年3月1日
猫被った男子の話は、他にもあるかもしれないけど、この子は秀逸だよ!!もっと腹黒く突っ走ってくれ。
あざとかわいい!
2017年2月18日
あざとかわいい颯太くんにキュンキュンします!りずもかわいいし、全体的に面白い。ストーリーもテンポ良く進むのでスラスラよめる。続きが気になります。
腹黒王子
2017年2月18日
面白いです。可愛いと思ったらまさかの変わりよう(笑)ヒロインにどのタイミングで素をだしてくるのか、今後の展開が気になります!
面白い♪
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくりずちゃんが可愛い。変顔も面白いですし、そうたくんのりずちゃんに対する愛情がはんぱない。(笑)
そうたくんかっこいい(*・ω・)
2017年2月9日
そうたくんがカッコよすぎてドキドキが止まりませんでした!!w(笑)
面白いー!!
2017年1月31日
ギャグ要素もありつつ、胸きゅんなシーンがたくさんあってとても面白いですし、最後まで楽しく読めました!!
かわいい(*≧з≦)
2017年1月30日
一途な男の子の思いがよいです。
作者ならでわの美少年系です。
2017年1月20日
男の子が女の子に甘えている時と他の男の子を牽制している時と顔が違いすぎるけどそこが漫画らしくて面白いです
王道少女漫画
2017年1月11日
幼馴染設定の合わないんだけど合う男女、さあ、どうなる?って、まあ昔からある設定ですが、読むとやっぱり楽しいんですよね。この設定。
分かり合った仲だからこその夫婦漫才のような掛け合い、いいです?
いい❗
2017年1月9日
ついつい続きを読んでしまいたくなります‼
とてもおもしろかったです‼‼
幼なじみ!
2017年1月8日
幼なじみ設定が好みドストライクで思わず購入!
絵柄も好きです
2017年1月7日
主人公と男の子の掛け合いが面白かったです。
また、男の子のキャラのギャップに萌えます。
おお!!
2017年1月5日
こういった作品に恵まれるとは!!
ハラハラしながらも、でもドキドキ感もあって
少女漫画いいですねわ
イケメンすぎる?
2017年1月5日
イケメンが盛りだくさんで、おなかいっぱいになります?柚月純さんの作品だいすきです?
とにかく面白い!
2017年1月4日
颯太のギャップにすっごい萌えさせられるし、
りずちゃんが可愛いうえに変顔がめちゃくちゃ面白くて、最高です!笑
とってもいい(≧∇≦)b
2017年1月4日
すごくよかったです。
りずちゃんも可愛いし、もうキュンキュンです❤
2017年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の1番のお気に入りです。子犬系にみせかけたオオカミ最高ですね。
やっぱり幼なじみ
2016年12月31日
幼なじみ、やっぱり好きなんですよね~。しかし、コメディタッチの絵が怖すぎる。作者さんもう少し可愛く描いてもらえませんか。
今までにない
2016年12月26日
今まで読んだ漫画では、初めての展開。こういうキャラ設定も面白い。
2016年12月26日
これから何かが絶対おこる…!と感じさせるハラハラドキドキ感、だんだん本性を出していく姿とかたまらなく良いですね。
ギャップ萌え
2016年12月20日
無料分だけですが読みました。続きを読みたくなる作品でした(*´∀`)♪
じれったいけど。
2016年12月17日
この手の お話は似たようなのありますよね。「キスとジレンマ」だったっけ? それに似てるー! 似てるーって思いつつも この手の話が好きなので全巻買いました。面白かったけど、じれったいです。
純粋な恋
2016年12月18日
独占欲強すぎな二人、なのに方向性が?恋に気づいてほしいじれったさが次を読ませてくれます。
めっちゃかっこいい
2016年12月17日
とりあえず、王子の毒の面がでてくるとめっちゃドキドキする。
男の子がかっこいい!
次巻が待ち遠しい
2016年12月14日
ギャップにドキッとさせやられてます。
この作家さんは芸が細かく、また、あり得なさそうなことでも読者を納得させる力があると思います。
ドキドキキュンキュン❗⤴
2016年12月14日
カワイイ系王子から腹黒ドSにかわる❗ドS好きには、たまらない❗恋愛マンガを読むならこれだよ~[?
ハマりました
2016年12月14日
そうたのギャップがいいです。たまに出てくる変顔も面白くて好きです(^^)
颯太くんがかわいい!
2016年12月13日
1巻無料で読みました。颯太くんがかわいいだけかと思いきや、男らしくてステキ!りずちゃんの変顔も笑えて読んでいて楽しいです。
2016年12月13日
きゅんきゅんしました。
とってもかっこよかったです。
すごーいオススメです。
2016年12月13日
裏のかおを持っているところと主人公大好きなところがすごくいい
2016年12月5日
絵がとても綺麗でみやすかったです
イケメンでとてもかっこよくて久しぶりのあたり漫画でした
1巻は微妙
2016年12月1日
それ以降が面白い!
こういう設定多いから内容が似てしまうのは仕方ないかなー。私は好きです。
めちゃイケてる
2016年2月27日
絵が綺麗なので買ってみましたが大当たり。物凄く笑えました。まだシリーズ続きそうだけど早く続きがみたいです。
2015年10月14日
個人的に可愛い系男子が好きだし、かつ、実は肉食っていう設定も私には合ってました。ベテラン先生なので絵から入るって方にもオススメです。
母性破壊された
2016年3月4日
設定といい、ヒロインといい
恋愛要素といい、ギャグといい
最高すぎや
2016年2月20日
なんだか内容がそっくりな作品がありますが、向こうはシリアスで泣いてばかりだったので、こちらはその調子で明るく楽しくいっちゃって欲しいです??
かわいい?
2015年10月18日
王子様は、りずちゃんがいないとなにもできなくて
かわいい~。これから二人がどうなるのか楽しみです♪
ヤバイです!!
2015年10月16日
柚月先生の作品が大好きで新作が始まったと知りまずは立ち読みだけ見てみました!やばいです!!これは買うしか!!(*ノ▽ノ)
2024年8月25日
りずちゃんオモシロかわいくて、そうたくんはめっちゃ可愛い!でもカッコイイ!おなじページにかわいいそうたとイケメンのそうたが出てくると、ついじっと見比べてしまいます。ちょいちょいコミカルでテンポよくおもしろいです。
颯太にグッとくるーーー
2022年2月20日
先が気になり一気読みでした。しっかり者と思いきや脳内花畑で変顔が面白いりずをあざと可愛い颯太が守る姿がグッときました!りずの友達だったり、谷くんやイケメンの振る舞いをする小柄の勘違いくん(名前忘れました(笑)や、ヤンキーくんたちとか登場人物も面白かったです!吾妻先生は結局いい人でしたね!りずもかわいいけど、とにかく颯太がかっこよくて目が離せないお話でした!!
絵が好きです
2022年2月16日
絵が好きだなーと、不意に見つけて立ち読みして、衝動で買ってしまいました。男の子がかっこよくて、完結もしてあるのでつい気になって…。とてもきれいです…。男の子が。
時々女の子が変な顔になるのはあんまり好きではないかな。
めちゃめちゃ面白い!!
2021年3月28日
まず、絵に惹かれて
無料試し読みをし、
「おお、これは面白い!!」と感じて購入しました。まだ、3巻までしか読んでないけど、買って良かったです。
全10巻なのですが続き絶対購入します!!
お似合いの二人
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなりずのために、頼りなくて可愛い達海を演じていた颯太はなんと健気なことか。でも、どんな颯太も受け止めるりずとハッピーエンドで楽しかったよ。時々見せる実写版りずがツボにはまる。
ギャグ漫画×純愛?
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で気に入り、以後時間をかけてちょくちょく買い足しました☆後半(7-8巻あたりかな、ヤンキー編)は間延び感があり脱落しそうになったけど、最終巻まで読み終わると、そうた君が二面性を持つきっかけや葛藤がしっかり描かれていて、ちゃんと完結できました。個人的には作中の小文字で手書きのセリフが大好きで、他作品のオマージュにくすりと笑わせてもらいました♪
学園ラブコメ
2020年7月1日
アンニュイとした感じで男子もメロメロにする颯太とりずの前での頼りなくて甘え上手な颯太とその陰の強くてカッコいい颯太に状況に応じて切り替え早いところがあざといながらも笑える。りずは面倒見がよくて人がよくて純粋で颯太に振り回されているところが笑える。絵もキレイだし面白かったです。
男の子の絵がかっこよ
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版見ました!
そうたくんがかっこかわよ〜って感じで、好きです!
でも主人公の女の子の絵があまりすきじゃないかな〜変顔とかもいいけど、可愛い女の子だったらなって思っちゃったな笑
そうたくんのキャラ設定とかもうほんとに最高なのに、なんか勿体ない感がある…
でも絵はめっちゃ好き!
ギャップ萌え
2020年3月4日
王道の少女漫画が少し小っ恥ずかしく普段あまり読まないのですが
こちらはまずヒロインが王道ではない!笑
絵が可愛いのにすごい顔したりしてて面白いです
ほぼギャグなのにギャップ萌えでキュンキュンしたりできて
とても好きです❤
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの物語は多いし、世話焼きさんと甘えん坊さんもよくあるけど、これは程よく外してくるし、ちょこちょこ主人公が面白いしと、つづきがよみたくなりました!
完結したし、いくかなー(^^)
無料分を読んでみて
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 颯太に頑張ってhappyになって欲しい?! 早く男らしいところを見せつけちゃって⤴⤴
りずは鈍感過ぎてイラッとするし!「生徒に手は出さない」はずの先生はコロッと好きになっちゃってりずに告白しちゃうしww?
りずにはもったいないけど颯太の幸せを祈る✨
主人公かわよっ
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいっこう!!!内容も面白くていいんだけど、ダントツに好きな部分は、幽霊の女の子が主人公の体を乗っ取ろうと体に入る瞬間の、主人公のゾクゾクしている感じがもう、可愛すぎる♡最後、BL展開になりつつあったり、女の子死んだ原因は神様が筋トレ中に落としたダンベルだったとか内容が凝っててめっちゃ面白いww
相変わらずギャグは面白いです
2019年8月31日
柚月純先生の作品では主人公の女の子が思い切りの良い行動で男の子を守るような設定が多いのですがこの作品は逆ですね。
ナツ&タイチの逆バージョンのような感じでしょうか?
とは言え相変わらず老若男女を狂わす美少年が活躍してるし、ギャグもキレキレなので私は今作も楽しく読めました。
りずの変顔だけでも価値アリ
2017年7月17日
作者の変顔のセンス最高です。あと、りずの親友2人のツッコミも好きです。
無料立ち読みで続きが気になり購入しました。時々読み返すくらいお気に入りです。男の子が一途に恋をしてる話はイイですね。先生もカッコイイ。続きが気になります。
今後に期待
2017年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって最新刊まで衝動買いしてしまったけど、話の展開が遅い&無茶苦茶であまり好きではない。(笑)5巻でちょうど両思い?になってきたところなので、これから面白くなるかどうか今後に期待です。
王子の二面性がヤバイ!
2018年3月30日
表向きはひ弱で繊細キャラを装っているイケメン王子の裏の顔がとてつもなくギャップがあって良い!!この王子から溺愛されている主人公の女の子が羨ましくって辛い。ここまで一途に恋をされたら死んでもいいレベル。キュンキュンする。高校生女子の妄想が具現化された作品です。ひたすらトキメキを感じたい人にピッタリの作品です。
おもしろかったです
2018年2月11日
颯太の表と裏の差が激しくて驚きましたが、それがおもしろいと思いました。異性だけではなく、同性までをも惑わすかわいさレベルは恐ろしさを感じるほとです。それに比べると、りずちゃんは純粋だなと思いました。この2人の関係が、どのように変化していくのかがとても気になります。続きが読みたくなる作品でした。
オモロかわいい!
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻閲覧。男の子のキュルルン可愛い♥女の子の激鈍キャラも面白い。早くクッツケーと焦らされながらワクワクが止まりません。王子の毒に当てられてます♥。完結購入派なので、今後はレビューを参考に購入を考えます。
羊の皮を被った狼的な
2017年5月28日
誰もが可愛いと認める男の子が実はキャラとして作っていて、そのキャラを使いつつ主人公のりずちゃんに悪い虫が付かないようにしているあたりかなりブラックですがテンポもよく読みやすいです
ツッコミどころはいろいろありますが可愛いとかっこいいのギャップを楽しめるかと思います
一冊で何度もおいしい
2017年5月23日
絵がきれいだし、ストーリも大人が読んでも楽しめるし、何より笑いのセンスが好き‼吹き出し外のちょっとした一言がボディーブローのようにじわじわと効いて、笑いを誘われて、疲れた心が癒されました~。
かわいい♡
2017年3月7日
可愛かった幼馴染みの男の子が、ほんとは男の人に成長してるのを主人公には見せないようにしてるお話。
やっぱこの人の書く男はイケメンだわ(笑)
どんな風に二人の関係が変わるのか続きが気になります♪
可愛いけど⤴本当は腹黒⁉
2017年2月1日
男の子が有りえない程に可愛いいんだけど?・・・ただ、ヒロインにかかわって来る男子には、とてつもなく(笑)腹黒い⤴影での暗躍がやばい‼(笑)幼馴染の二人が、これからどんな風に変化して行くのかのも、楽しみな作品です。?
なんか楽しいヒロイン(笑)
2017年1月20日
この子なら多少落ちても大丈夫だろう!というおめでたい馬鹿正直ヒロインで正解。表裏のある幼馴染みの男の子のダークな感じとバランスが取れていて良いのではなかろうか。猫かぶってる時の颯太の守ってあげたい感じがあざと可愛い。顔まで別人になってるよ(笑)
好きです
2017年1月17日
ありがちな腹黒ヒーローだと思ってたけど、黒颯太くんがカッコ良くてハマりました。
りずちゃんも可愛いし、周りのキャラもいい感じ。
こらから2人の過去も明かされていくようなので早く続きが読みたいです。
早くラブラブなシーンが見たいな〜。
あざとい
2017年1月5日
王子様がとっても良い性格してます。いろんな意味で(笑)ヒロインの女の子も顔は可愛いのに、ところどころで変顔になってギャグっぽいのが恋愛一辺倒な感じじゃなくて、甘々が苦手な私には丁度良い糖度です。最近は少女漫画はあんまり読まないんですがこれは続きも読んでみようと思います。
幼なじみラブ?!
2016年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚月さんの描くキャラクターはどれも個性的で面白くて好きです❤?

はじめはギャグ寄りなのかな?と思いきや、4巻あたりからちょいシリアスが入り意外な展開になってきました❗

そうたくんの一途さにキューンときます?
無料分読みました!
2016年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いありで面白かったです。
主人公の女の子が男前!笑
男の子の普段と素のギャップには、キュンとしちゃいましたー!
先が読めるお話かなーっていうイメージはありますが、私は結構好きです。
タイトルとのギャップが!
2016年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は常日頃漫画を選ぶ際に、まず絵のタッチとタイトルで決めてます?このタイトルから想像したストーリーは、男の子が俺様な感じで傍若無人に振る舞いつつも好きな女の子が出来て、不器用にアピールしていくのかな~なんて想像してましたが、良い意味で違っていました(笑)幼なじみからの恋への発展はてっぱんでありながら、色々なパターンがあって、続きが気になる作品です!
後半からが良い
2016年12月16日
はじめは どっかで見たことあるような漫画だな。変顔といい 妙なギャグ入っていたりと 思っていたのですが やはり笑ってしまいましたw 前半部分はかなり真似っこな感じです引きましたが ストーリーが進むうちに 惹き込まれ 今では続巻待ち遠しいです。ぜひ 出ている巻まで読むことオススメ ちょっと違う部分出てきます
今後が気になる
2016年12月16日
絶妙にギャグっぽいのを入れてくれるので楽しく読めます。幼なじみものでよくある展開でしょうけど、今後が気になるので、続きは読みたいお話です。なかなか裏表のある王子様、どうやって正体あかしていくんだろう?気になります!
新鮮でした!
2016年12月5日
面白く、テンポ良く話が進みます。颯太の可愛い時と黒い時とのギャップが激しくある意味別人です(笑)けれど、りずちゃんを支えている時は男らしくカッコいい!こんなにも愛されるなんてりずちゃんは幸せ者ですね。りずちゃんも顔芸が楽しく見ていて飽きません。全体的に女の子が可愛さ不足な気がしますが、それを差し引いても面白かったです。
悩んでます
2015年10月17日
この漫画家さんの絵が好きなので、購入しようか迷っていますが立ち読みで読んだ時、メインの二人がちょっと幼いような感じなので、いつか1巻無料で読めるまで待とうかなと・・・。カワイイ男の子っていう設定も以前に読んだので、もうちょっと話が進んで良さそうだったら決めようと思ってます。
途中中だるみするけどハッピーエンド
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園王子を全部読んでいたのでこちらも。笑いあり笑いあり笑いあり、、とギャグ線高めですがなんとか結ばれてくれましたね。颯太の本性が見え隠れしてる最初の頃はとっても良かったです!本性バレしてりずのことが大好きだ!てわかってからの颯太の遠慮?なのかよくわからない流れになった時は早くーーと思いましたが。私は先生が初めから好きですね、あと達海にももう少し攻めてもらいたかったです笑)
2020年1月14日
絵が綺麗。ギャグ要素も随所にあって楽しいラブコメでした。強いて言えば颯太の裏表が激しすぎて怖かったです。長年一緒にいてこの変わりよう、私だったらドン引き(;_;)
無料
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは絵が好み〜だけど、かっこいいのに可愛い系メンズか〜、ん〜て思いながら読んでたけど、ちょいちょいギャグ感挟んでてツボった。たまにゲイネタ?!っぽくなったり、どうした?!どうした?!うひひー!て興奮しちゃいました。リズの、友達がこれまた強くて、好き。可愛いそうたはいつまで演技するの?!はよかっこいいそうたとりずの絡みを見たいな。続きが気になります。
ヒロインの変顔が面白い。
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛いのに、たまに見せる変顔が面白くてクセになりました。
途中、中だるみしている感じもありましたが、ちゃんと大団円で最終回を迎えてよかったです。
キュンキュン笑笑~
2019年6月13日
女の子の笑える妄想やばか正直な純粋さ、男の子の甘えっぷりや守ろうとする男らしさ、ギャップにドキドキしちゃって続きが読みたくなる作品です。
可愛いキャラより素の方が断然◎
2019年5月20日
そうた君が可愛いんだけどカッコイイキャラの方が断然いいです。りずの顔芸がたまに怖い。まきちゃんも。ただの日常ものなんだけど、読み進めてしまう。
颯太くんで楽しむ
2017年8月11日
リズちゃんと颯太のラブラブを楽しみにする漫画というよりは、今のところ色々な顔の颯太を見て楽しむ漫画という感じです。最新巻では新たな登場人物が出てくる気配があり、今後の展開が楽しみです。
ハマった!
2017年6月24日
ちょっと設定が最初、17歳キ○とジレンマに似ていて、ん?同じ感じ?と思ってたけど、よくよく読んでみると色々深い事情があるし、何より颯太くんがまさかの男の子にもモテキャラという(笑)
けっこう笑い所満載で、絵もキレイで読みやすく、キュンポイントもけっこうあります!!
颯太くんの男の子の面が現れるところはもうヤバイ!

高校生の時、幼馴染みとこんな恋愛してみたかったなぁなんて思っちゃう、現実逃避にはぴったりな作品ですね。

一気に購読したので、続きが気になる!
どこかで見たような?
2017年3月4日
漫画とかドラマとか小説とか、そういった創作の世界での設定なんてもう出切ってると思うので、ヘタレなふりしてる幼なじみの男の子に、その子を守ってると思ってる女の子、という設定はどこかで見たような、と思いつつも楽しく読める作品です。
絵がきれいでかわいいです、特に男の子!
女の子は、それほど美化されてなくて、割と普通っぽく描かれているのが好感が持てます。
ありきたりだけど
2017年2月4日
少し前に流行った、本性隠したロールキャベツ男子というのでしょうか、ストーリー設定自体には新鮮さはなくありきたり感は否めませんが、程よい笑いとテンポの良い展開、個性的なキャラ達がこの作者さんならではで、読んでて飽きません。ただ、どうしても先がよめる展開ではあるので、今後どう話が転がるのか、どう結末を迎えるかでは評価は分かれるかもしれません。絵もキレイだし、なにより作者さんが好きなので、期待を込めて読み進めていきたいです。
2017年1月11日
りずちゃんのたまに出てくる衝撃的な顔に笑わせられる!!奮闘している颯太の想い、早く報われてほしいなあ~。
相変わらずぶっ飛んでらっしゃる漫画家さん
2021年4月3日
全巻一気読み。
絵が綺麗でとにかく笑えるwセンスw
むかしむかし学園王子を読んだことがあって、変わった少女漫画家さんだなぁと印象に残ってました。
全10巻、途中で特に飽きることもなく楽しめました。
コメディ調の中にシリアス展開もありますが、作家さんの気質(シリアス展開描いてて飽きちゃう的な)なのか程よくサクッと読み進められてダラダラ引っ張らないようにしているのでストレスなく読めます。
面白いです。
西井。ああいうキャラ描かせたら天才ですね。
りずの友人たちも面白いですし、BL要素百合要素をナチュラルにぶっこんできたり。
笑えるので電車の中などで読まないことをおすすめしますw
二転三転
2017年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新まで購入して読みました。
だんだん話が脱線しているようにも感じてなぜこうなった!?と思い☆1つマイナスしました。
次回予告を見ると、
なんとなくまた元通りな感じに話が進むのかなと思って期待しています。

‐‐‐‐‐‐
最新まで購入して読んでいます。
なかなか鈍感なりずちゃんのおかげで先に進まなくてもやもやしますが、
定期的にライバル的なものも登場しますし、
颯太くんのかわいい部分もカッコいい部分も含めて、
二人の恋愛の形がこの先どうなるのか楽しみです。
王子様の裏の顔は…
2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料一巻分での感想。

表の顔は守りたくなるような可憐な美少年ですが、裏の顔は年相応の男子高校生。(自分でなんでもやれちゃうイケメン!なんです。)しかし、主人公への想いから本当の自分は出さずにかわいい王子のままでいるところが健気です。今後の展開が気になるところですが、買うかは検討中。
絵が好きです
2020年5月29日
もともと学園王子が好きで、同じ作者の方だったので読み始めました。この方の作品は所々にでるギャグセンスと表情が面白くて、絵も可愛いのでとっても好きです!どんどん先が読みたくなります。
可愛い幼なじみ恋愛
2020年9月22日
颯太の見た目が天使なのに、実は腹黒なところが、可愛かった。腹黒も、りずを好きだからこそで、そこに、キュンキュンした。
颯太が、複雑な性格なのに対して、りずが、ちょっとおバカで変顔になったりすることで、話が重たくなりすぎず、よかったと思う。
かわいいそうたくん?
2016年4月10日
もいいけど、男の顔した颯太くんにきゅん?これからどんなドキドキきゅんきゅんがあるのか楽しみ〜!!颯太君もっと攻めてー(笑)
幼なじみ
2020年5月10日
少しあり得ない展開もある中、主人公は可愛いし彼氏もカッコいいし主人公に対して一途なので安心して読めます!ギャグもあって面白いです!幼なじみの恋愛ですがありきたりでなく読んでいて次が気になって購入しました。
あざとかわいい
2020年2月9日
幼なじみが美少年なので、ヒロインの女の子がたまに見せる変態じみたギャグコマが所々に散りばめられていてとても面白いです。この作品をきっかけに先生の他の作品も読み始めました。
2019年12月5日
颯太くんの計算高さが、かわいくてかわいくて愛情を感じます!絵も綺麗で、ストーリーも分かりやすくて読みやすいです。キュンキュンします!
初めより
2019年12月1日
幼馴染物ですが、最初はなんとなくハマれないかも、と思いながら読んでいましたが、巻数が進むにつれて可愛い男子が男の子の部分を出してくる様子にドキドキしてしまい。かなりハマってしまいました。
腹黒王子
2019年8月31日
主人公にはかわいこぶってるのに、主人公に危機が迫った時にみせるヒーローのイケメン(腹黒)な対応めちゃ好きです!
0円で購入できる巻がありすぐ買いました。
実は
2019年8月27日
かわいい幼なじみの男の子が実は…結構曲者でりずを見守っている。かわいい、かっこいい両方あってて読んでて面白いです。作者さんのギャクもテンポが良くて好きです。
ギャグ要素もあり!
2019年8月17日
絵はきれいでギャグ要素もあり、楽しく読めます。主人公の変顔?が結構多くて笑えます!そうたくんの可愛さ、したたかさに引き込まれます。
ギャップが面白い
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒だけど、りずのことが大好きな颯太が可愛かった。
少女マンガにしては変顔が多くてびっくりしたけど、それも作者さんの味なのかな。
後半はいきなり舎弟になったりよく分からない展開になって、ちょっとついていけない感じはあったけど全体的には面白かったと思う。
途中中だるみはあったけど
2019年6月20日
10巻通して楽しませてもらいました。ヤンキーになるくだりはいらなかったかな…あと颯太のお父さんが綺麗すぎるのもイマイチでした。達海登場から、過去の秘密がわかった時点で話が終わればよかったかな。
作家名: 柚月純
出版社: 講談社