ネタバレ・感想ありわたしの上司のレビュー

大好きです!
2022年12月29日
このマンガに出会ってから、何度も何度も読み返しています。お付き合いをするまでのプロセスから、愛を育んでいく様子が、丁寧に描かれていて、中島さんの優しさが
キュンキュンさせてくれます。
大好きな作品です!
女の子が可愛い❤️
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新入社員を食って大丈夫なのか?
と思っていましたが、素敵なハッピーエンドでキュンキュンというより、癒されました。
可愛くて若い女の子と、余裕のある年上の男性とよくある設定ではありますが、絵も可愛いし気付いたら引き込まれていました。
?
2018年12月31日
1巻無料で読んで、中島さんがドンピシャタイプだったので一気に8巻全部購入してしまいました笑。
中島さん理想すぎますね。三浦も最後までいい男だし真野ちゃん羨ましすぎる。作者さんも言ってた通り最後急ぎ足でしたが無事ハッピーエンドで良かったです。
良かった。
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐみちゃんの成長が見れた作品だと思う。中島さんとの恋愛も最後どうなるかドキドキしましたが、ハッピーエンドで終わり良かったです。その後の2人も見たいくらい好きな作品です。
ハッピーエンド‼
2021年1月4日
紆余曲折ありましたが、幸せな結末で読んでいてホッとしました。
主人公の恵ちゃんは、素直で頑張り屋さん。
上司でもあり彼氏でもある中島さんは、
そんな彼女に最後までメロメロでした~
大好きです
2019年7月21日
1話無料分だけのつもりが結局、全話一気読みしてしまいました。上司と部下の恋愛物が大好きなのでハマりました。三年間、離れてキャリアを積んだ主人公の強さを応援したくなりました。
胸キュン
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中島さんのツンデレにずっとキュンキュンさせられっぱなしでした。周りのチームのみんなも、個性的で愛すべき登場人物達。主人公の二人の顔がどストライクで、読んでて楽しかったです。
かわいい部下
2018年5月10日
いつも厳しいけど、自分のことをよく見てくれるかっこいい上司が社内にいたら、部下もがんばろと思う。
いろんなことがあっても、お互いを信頼して良い関係のカップルで読んでいて幸せに感じた?
ギャップ萌え!
2017年3月31日
上司の彼と新人の主人公の女の子の恋愛です♪
仕事での厳しい感じとプライベートで見せる優しい感じの彼のギャップにキューンときちゃいます。心なしか彼の顔もどんどん可愛く見えてきて。
4巻まで読みましたが全体として前半はらはら、後半キュンキューンって感じです。今後、波乱の予感もあって続きが楽しみです。
2017年1月16日
私はこの話好きです。
仕事も丁寧に書かれて恋話だけではないし。
気持ちもゆっくりと寄り添う様子が上手く表現されてると思います。
主人公の女の子可愛いです。
サブキャラ?だけど
2021年9月11日
中島さんも素敵だけど、三浦さんの押し付けがましくない爽やかなアプローチ、好感が持てます。
何よりも自分の好きな人の恋を応援できるところがポイント高いです。
ファッションがおしゃれ
2018年1月6日
評価低めですね!個人的にはすごい面白いよ!
最初絵が古臭く見えて年配の作者かと思って調べたら全然そんなことなかった(失礼)
画風がかなり変わったみたいですが、今の絵がすごく好みなのでこのまま画風が変わらないでほしいです。
恵が女の子らしくて普通に可愛い。
欲を言えばもうちょっと彼の照れるとことか余裕なくなるとこが見たいなぁ~
慣れてる感じが大人でズキュンときたりもするんだけど。
毎話服がおしゃれなのでファッションを見てるのも楽しいです。
ちょっとツンデレ?
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻、一気に買ってしまった。、読むのが遅い私は、読むのに徹夜しましたが、ハッピーエンドになってとても良かったと思っています。
ただ、中島さんがニューヨークに行くにあたって、別れる決断をした2人にたいして、遠距離恋愛で良かったんじゃないの?ってちょっと思うし、納得行かないところが何ヶ所かあったけど、なーんだ、帰って来たらもう一波乱あるのかと思いきや、簡単に結婚に進んだなぁ〜と思いまし
た。
オフィスLOVE。
2020年4月27日
中島さん好きです!大人の余裕があって、周りをよく見てるから人のフォローも上手でこんな上司兼恋人だったら色々頑張れそう(笑)
癒された
2019年8月17日
久しぶりに漫画を読んだおばさんです。
とてもキュンキュンして買ってしまいました
若い頃を思い出しました。
しばらく主人に優しくできそうですw
大好きです❤️
2018年3月3日
新巻が出るたびに楽しみに読んでます。OLの経験ないので、オフィスラブってこんな感じなのかなって、羨ましいです。中島さんと恵ちゃんのイチャイチャが可愛くて大好きです。恵ちゃんがかわいい‼️
上司との恋愛は...
2020年3月17日
心トキメキます!絵もキレイで会社のキャラクターののんき猫も癒しです。上手く両思いになれるといいなあ!
カーディガン男子
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ カーディガン男子という属性を初めて知りました。
新卒社会人のヒロインちゃんが、仕事に恋に、もがいてる姿が良かったです。
彼について海外へいくのをやめて、日本で大好きな仕事を続けることを選んだところがとても好感度でした。仕事を辞めて一緒に海外へ行って3年後帰国しても、大好きな同じような仕事に就ける可能性はほとんどなく、きっと何かしこりが残り、彼との関係もギクシャクしていたのではと思います。仕事が自分のモノになったから、自立した素敵な女性になったと思います。あの選択ができる主人公だからこそ、彼も新卒社会人の時から主人公に心惹かれたのだと思います。
キュンキュンする♥️
2019年4月7日
平均評価が意外と低くてビックリしました。特に無料で1巻だけ読んだ人の評価が低いのかな?私も最初は1巻だけ読んだのですが、すっかりハマって、買い揃えてしまいました。
「恋する1/4」の頃から比べると、すごく大人っぽい絵&ストーリーになったなぁと思いながら、久しぶりの田島みみ作品。
あんな新入社員と上司ありえないとかリアリティーがないとかレビューで見ましたが、割りとリアリティーあると思いますよ!中島さんの仕事っぷりがあんまり目立たないので上司というよりは先輩って感じもしますが。でも、大きな企業で、直属の上司と付き合う部下って、あんな感じだと思います。と話が進む度に思ってました。
最後は作者も言うとおりバタバタでしたし、あと2、3話伸ばせなかったのかな?という感じはしますが、総じて面白い作品でした。
最近ハマってます❤️
2016年10月30日
元々田島みみ先生のファンでした(主に学校のおじかん)
学生物でも社会人物でもこんなにキュンキュンさせてくれるみみ先生、一生ついていきます!
出てくるキャラクター皆魅力的です。
服装や髪型、細かいところまでオシャレで可愛くて、何回見ても飽きません。
主人公は新社会人で、まだ未熟なところもありますが、素直で可愛くてとても好感が持てます。
お相手の中島さんは上司ということもあり、包容力が抜群です。本当にかっこいいです。仕事中は厳しく、その代わりプライベートは甘々。自分も甘えるし、主人公も甘やかしてくれます。このギャップがまたたまりません。
大好きな作品なので、もっとたくさんの人に読んでもらいたいです!
ほのぼの漫画の王道
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、絵は好きになれなかったのですが、話が面白くて全然気にならなくなりました。気づけばどハマりしていて大人買い。え!なんで!?って思う展開もあったけど、最後はハッピーでよかった。とは言え、、、3年は長い!1年にして欲しかった!
かわいい恋愛
2022年3月14日
主人公がとにかくかわいい!鬼上司のツンデレ具合もちょうど良くて、見ていてほのぼのします。
仕事に対する姿勢とか、現実では考えられないこともあるけど、それもマンガらしくて良いかな 笑
真野さん
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真野さんが、とにかくかっこいい!仕事もできて、スタイルも良くて顔も良し!性格は、なんでもズバズバゆうから、少し怖いけど。恵ちゃんは、そんな真野さんに惹かれてるんだろうな。
可愛い部下
2020年9月9日
この作者さんが大好きです。
女の子とにかく可愛い。
等身大で精一杯頑張る姿キュンとします。
だからこそ、ハイスペック彼氏ゲットできるんでしょうね!
こんな恋がしたい?
2018年1月18日
大好きな作品です!!
こんな会社で働きたい?
こんな上司と恋がしたい?
そう思わずにはいられなくなってしまうほど、物語に入り込んでしまう作品です‼
職場ラブ
2016年12月19日
<div>仕事人間で怖いけど気になる上司か、いつも気にかけてくれる優しい先輩か。二人の間で揺れつつも、新入社員の恵の奮闘ぶりに注目。</div>
引き込まれました
2020年8月2日
恵と中島さん似合ってると思います。最後気になってたのですが、他の方のレビューで知れてよかった。有難う。私は中島さんファンです?
主人公が可愛いし上司もイケメンです
2021年7月9日
他の漫画アプリで無料で読んでいます。
こちらにもあるかなーと検索してみたらありました。
面白いですが、一回読んだらまぁ良いかな。なので購入には至らず。 無料でちまちま読むことにします。
いっきに読みました!
2021年6月14日
おもしろかったです。2人の続きも知りたくなりました□
この先のお話書いてくれないかなーー?□
すき
2020年11月1日
初めは無料分だけとおもったけど、あまりに面白くて全巻購入。
絵もストーリーも大好き!
こんな恋愛したかったなぁ
よいね
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは普通だけど、最後はハッピーエンドで嬉しい。ハッピーエンドは何回見てもいいね
きゅんきゅん
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに漫画を読んできゅんきゅんしました!
ハッピーエンドなのもよし○
仕事と恋愛話どちらも楽しめる!
2020年8月13日
最初は恋愛話中心かと思ったら、おもちゃ業界の話もあって、お仕事と恋愛話どちらも楽しめます!
あと何より主人公の女性のファッションもオシャレで、そちらも楽しめます!
見ていて心地良かったです。
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも気持ちがブレなくて安心して見ていられるストーリーでした。
結婚後の見てみたかったなぁ。
すべてが最高
2020年6月24日
絵も綺麗で可愛いし、中島さんみたいな上司がいたら仕事頑張れそう!キュンキュンしました~
最高!!
2020年3月17日
こんな上司いたら仕事頑張れるのにな〜って思いながらキュンキュンしてました!?
可愛くて面白い
2019年12月11日
ヒロインの恋愛はもちろんお洋服も可愛くてファッションも楽しめます。
すてき
2019年11月1日
こんな上司いたらい〜なた思ってしまいました。いいな〜主人公。羨ましい!
余韻に浸ってます
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュン作品の王道って感じ。
告って振られて付き合って、ライバル登場で遠恋で。
いろんなハプニングやイベントが盛りだくさんでお腹いっぱいです。
恋っていいなぁ。
2019年8月15日
おもしろいです
最後はハッピーエンドでよかったです
次のOLストーリーに期待
中島さん上司になって!
2019年7月9日
こんな上司が欲しいです。仕事仲間も素敵だし、楽しく仕事が出来るよね。ハッピーエンドで、ふたりが幸せになれて良かった!
すてき
2018年1月26日
こんな上司の元で働きたい
出会いたい、ツンデレしとほしーい!
好きです!
2018年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命で真っ直ぐで、とても可愛いです!
ドキドキします!プロポーズも、指輪をあとから渡すところが緊張してた感じが伝わっていいです。
号泣
2018年6月22日
最初から最後まで、キュンキュンの恋愛漫画でした!恵が素直で可愛くて、中島さんが素敵すぎて惚れました?
素敵男子!
2018年6月19日
こんな上司&同僚がいたら仕事に集中出来ない。笑、けどヒロインの女の子も守ってあげたくなる可愛さでお似合いすぎるカップルが本当にツボでした!
完結
2018年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていました。
ラストハッピーエンドでよかったです。
絵柄や雰囲気も好きな作品なのでより面白く読む事ができました。
こんな社会人いるんですか
2018年2月25日
こんな社会人生活送りたいと思います。皆さんこんな感じなんですか笑笑
凄く良いです?
2018年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話もとても好きです。キュンキュンしたい人にオススメです。
恋愛に浸れます?
大好きです
2017年11月28日
社内恋愛ものです。最新刊まで読みましたが、順調にゆっくり進んできた二人がどうなってしまうのか気になります。早く次が読みたいです。
絵が好き!
2017年8月2日
無料を読んで気になって気になって!全て購入笑笑
絵が好きです!
ドキドキします。
2017年5月30日
社会人の一般的な悩みや恋愛模様を描いていて共感するところがたくさんありました。
私は好きです!
2016年10月1日
丁寧に描かれててありがちだけど楽しめるストーリー。恵ちゃん可愛いし、中島さんかっこよすぎるっっっ
面白い!絵がキレイ
2015年12月30日
絵がキレイです。話はよくあるものかと思っていましたが、なかなか面白かったです!早く続きが読みたいです!!
仕事
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわ系のゆとり世代みたいな子が良い仲間たちに囲まれて、厳しくも優しい上司にも恵まれ恋に発展。彼のNew Yorkゆきに、一端仲を解消したのは驚きでした。離れていた3年間、互いに仕事だけで
恋人も作らず、帰ってきて即プロポーズして一安心。ドロどろやイジメとか嫌がらせが無いのがとっても良かった!
オフィスラブ
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は絵が(特に目が)古くさい感じかなと気になりましたが、読んでるうちに気にならなくなりました!仕事のできる上司ってだけでかっこいいのに、守ってくれてたり優しくされたらキュンキュンすることまちがいなしです!さらにちょうどよくライバル?当て馬?な女性も現れて、よいスパイスになってます。
ラブコメの王道
2021年2月20日
女の子らしくて仕事も一生懸命な恵と、スゴくスマートでデキるイケメン上司の中島さん。カッコよくて恵を心から心配してフォローしてくれる三浦さんと、出てくる人がみんないい人。全編トキメキまくりで最後まで安心して読めるラブコメでした。
かわいいです
2020年7月30日
オフィスラブなんだけど癒やし系の主人公でほんわかするのがいいです。社会人物はドロドロしてたり暗い話も多いので、読んでて楽しいのが1番です。

この作者さんの作品は何作か読んでますが毎回面白いと思います。
展開が気になります。楽しみです。
以前から
2018年10月2日
以前から、無料お試しを読んでとても気になっていた作品。
現在、1巻がお試し無料だったので、再度読んでみたら、やっぱり良い。
絵も好きだし、ストーリーも柔らかくて、どきどきしながら読めた。
近々、全巻購入して、じっくり読み直そうと思っています。
とにかく好きな作品です。
オフィスラブ。
2020年6月14日
絵は軽やかで、好みが分かれるのかもですが、私は好きです。田島先生はいつも服装とかオシャレに描かれていて勉強になります。
中島さんかっこいいなぁぁ。全然鬼上司ではないです。笑
恵ちゃんは、1年目感がでていて、たまにオイオイ!ってなるんだけど、実際もそういう人はよくいるんですよね笑

無料で読める某アプリで読み切っていたのですが、また読みたくなって、購入しました。
三浦君一途すぎ!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は可愛いし上司の彼も素敵でお似合いのカップル。脇キャラも個性的で全体的に楽しめました。
ただ、主人公が入社して半年もならない内に
すぐ上司と恋仲になり、新人一年目なのにもうメインの仕事任されたりと現実的ではない部分はありましたが、そこは漫画だからと思いました。
最後は、別れてから三年も離れていたのに
二人共ずっと一人で互いに思いあっていたと言う事でよかったんですかね?
(主人公はウブで一途なので一人でも分かりますが、上司のほうはかなりモテキャラで歴代彼女も割といたみたいなので)
その辺をもっと掘り下げて欲しかったなぁと。
後、三浦君、こんな一途な人いないよと笑
まぁ、ハッピーエンドで良かったと思いました
はぁ~、よきよき?
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ少女マンガですね!
最後までブレない中島さんとthe女の子な恵ちゃん。ハッピーエンドでよかったわぁ~
ただ、なぜ一度別れなきゃならないのかが疑問。そもそも、やっと入れたやりがいある会社1年目とかで安易に辞めてついてく~とか、そういう思考は中島さんは好まない感じだと思ったけどな。結局は仕事を選んだ恵ちゃんだけど、最初から連絡をとりながら遠距離するという選択ならばもっと安心して頑張れた3年だったのではないか。。と
お別れすると知ったなら美咲はまたグイグイ行かなきゃヘンなのにイイ人キャラになっちゃうし、三浦さんももっと押しとけばいいのに~とか、二人が離れた3年間が駆け足すぎて、ちょっと消化不良な点もあり。

ま、ハッピーだからいっか!
ラブラブにキュンキュン
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブの定番と言えば、彼が海外赴任。圧倒的について行かないで、仕事を選ぶ「できる女」なストーリーが多くて、私はある意味いつもふに落ちなかった。距離って恋人にとってはすごく大きなものだし、近くにいないと意味がないことって本当に多いと思う。恋人の転勤について行く=仕事は終わりって言うのもおかしい!仕事はそれこそ場所が変わったって別にまた探せばいいんじゃ?って思うのは私だけ?だから、恵がすぐに「ついていきたい!」って言った時すごく幸せな気持ちになったのに、結局仕事がやめられないから、そしたら遠距離もできないと言うこれまた極端な選択になり、別れるなんてえええええ!!そこだけ理解に苦しみすぎて、星4つ。そんなに愛し合ってる二人なら、別れるって言う選択はあるべきじゃなかったと思う!!最後はそれでも二人幸せになってよかったー。
ベタだけど良かった?
2018年10月9日
社内恋愛の話。ストーリー的にはめっちゃベタだけど、久しぶりにキュンキュンしました??
てか、田島みみサンてこんな絵だったっけ?
学校のおじかんとかマーガレットで読んでました。きっと大人向けに絵を変えたんですねー。
若干、昭和チックな絵にも感じるけど、綺麗だし読みやすいと思います。服とか何気にお洒落だし。
社内恋愛なんで、なんか他の漫画でも見たことあるなってシーンはあったけど、私もあの時違う選択してたらこんな素敵なエンドを迎えられたのかなーと
色々考えさせられました。
評価は並のようですが、私的には結構良かったです。まぁ、所詮漫画だねって世界ではありますがw
あと若いね、て感じでした? 羨ましいー♦
ちょっと学生っぽいけど、つい読んでしまう
2022年8月30日
社会人のはずなのに、学生サークルみたいなのんびりした会社。お決まりの恋愛模様のパターンなのに何故かハマってしまう。作者さんの人柄が良いからなのか、独特に優しい世界、優しいヒロインが、結局読んでてたのしいです。
スルスル読める
2021年9月9日
強烈すぎない優しい展開で安心して読める。ただ、田嶋先生の作品はいつも当て馬の男性の方が断然好みなのでそこだけちょっと悲しい!!当て馬がいつもすーごく優しいんですよね〜。いつかこういう優しい男性が報われるお話も書いてみてほしいです。笑
イケメン上司
2020年10月21日
中島さんが、仕事できてかっこよくて、でも、恵に対しては甘々で、そのギャップが可愛かった。こんな上司なら、好きになっちゃうよな~。中島さんも、恵も一途で、そして、恵が素直で一生懸命で、本当に可愛かった。お似合いの二人で、幸せな気持ちになれました。
中島さんカッコいい
2020年9月23日
ポケットに手を入れる画が盛りだくさん。出でくるみんながオシャレでカッコいい。性格も、全く悪いところがなくて、気持ちよく読めました。作家さんが、とってもいい方なんだろうな〜と想像しちゃいました。
絵も好みでした!
2020年7月24日
絵も可愛いし、キャラクターに癒されました!(笑)上司がこんなんだったら会社も張れるし、楽しいだろうなあー…。お試しで読んでみたら、続きが気になってついつい買ってしまいました。面白かったしきゅんきゅんしました!
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが低めだけど、面白かったです。時々体のバランスがおかしいなと思ったり、ストーリーが簡単だなと思ったりしましたが。。鬼の上司が付き合い出したらデレが強めでラブラブでよかったです。上司の幼馴染には、自分がバラしたことを棚に上げて偉そうに言ってるのにイラッとしました。こういうライバルいらない。。ハッピーエンドだろうとは思ったけど、すっきり終わってホッとしました。
おもしろいです。
2017年2月22日
ふんわりした雰囲気の感じ。
激しいストーリーが好みの人は
物足りないかもしれませんが
わたしは好きです。
上司がカッコいい!!
絵は好きだけど横顔が少し気になる。
可愛い恋
2025年5月1日
主人公がとっても可愛くて、恋の行方をドキドキしながら見守っていました!
社内恋愛にキュンキュンします♡
無事
2021年9月17日
ハッピーエンドで良かったです。
中島さんの異動で、もう一波乱かと思いましたが笑
美咲さんのやり方は好きじゃないです。年下相手にセコすぎる。
オフィスラブの王道
2021年7月6日
登場人物がみんないい人達で読みやすいです。オフィス恋愛に出てくる設定や展開はよくあるパターンですが、胸キュンシーンも多くて楽しめます。
ほっこりです
2020年10月18日
色んなお話がある中ではとても平和?なほっこりなラブストーリーです。穏やかに幸せな気持ちになれます。
!!!
2020年9月21日
こんな上司がいたら、
毎日仕事が楽しいだろうなーって思いました!
オフィスものです。
2020年9月9日
ほわんとした感じで、焦ったりイライラすることが無かったです。ストーリーも面白く、絵も見やすいのでオススメです。
キュンキュン
2020年9月9日
怖い上司が実は優しくて甘くて溶けそうです。最後はハッピーエンドになるといいです。
ドキドキ
2020年8月30日
無料で1巻読みました。厳しいけどしっかり見てくれてる上司さんで2人の先が気になりました!
中島さんがとにかくカッコ良い
2020年8月10日
絵が好みだったのと話が面白かったのでいっきに購入しちゃいました。
あっという間に読めちゃいます。
とにかく上司の中島さんがカッコ良すぎて幸せでした。
ただ終わり方、最後の最後が残念だったので星4つにしました。
こんな上司いたらいいのにな。ってね
2020年7月17日
キュンキュンしました!こんな上司のもと働きたいな!中島さんステキ
かっこいい
2020年7月7日
LINEマンガで途中まで読んで続きが気になったので買いました。ふたりが一途で良かった。
全巻購入
2020年5月28日
無料立ち読み後に全巻購入しました。
こんな上司がいたら仕事頑張れる!
実際はいないよなぁと思いながらもキュンキュンしました。
健全なオフィスものです
2019年9月19日
ドSは男子はすぐにどこかへいなくなり、とても健全で可愛い人ばかりのホワッとした流れになります。でもそれはそれで悪くないです。昔のドラマのようなちょっとこそばゆいお仕事もののエッセンスもあり悪くないです。
上司が素敵
2019年9月17日
こんな上司がいたら、仕事も頑張っちゃうな。オフィスラブストーリーで読んでいて楽しい。
良くも悪くも安定感
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下のラブストーリー。絵は好き好みがあまりない感じだと思います。ストーリーも大きな起伏はなく軽く読めるものだと思います。良くも悪くも安定感ある作品。人によっては物足りないかな?という感じです。私は主人公の女の子が上司に惹かれてドキドキする様子や社会人になって仕事を覚えていく楽しさ、恋と仕事どっちかなんて選べない葛藤など共感できる部分もありました。ただ、上司が主人公に惹かれていく過程があまり見えず、その点はもう少し描写が欲しかったです。
ちょっとドキドキ?
2019年6月30日
無料で1巻を読み続きが読みたくなりました。そうしているうちに全巻購入してしまいました。
社内恋愛の話ですが主人公の直向きな気持ちがよく伝わってきました✨
まぁまぁかなぁ……。
2018年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステキな上司たわし恵も可愛いしステキなだった。けどなんか物足りなかったような感じ……、でした。
じわしわと…
2017年2月12日
じわじわと面白くなってきています。絵も主人公の子の性格も素直で可愛くて好きです。
こんな上司!!
2019年2月2日
いるわけない…
カッコいい~癒される!
絵が綺麗でネコと三浦さんの私服はなんだか謎だけど
他はいい感じ
理想の上司
2018年10月19日
王道な恋愛ストーリーでしたが、中島さんの性格から背丈、服装までどタイプだったのでとても楽しめました(*´꒳`*)こんな上司がいる職場で働きたい!
キュンキュン
2018年9月6日
Sで怖めな上司だけど、たまに見せる笑顔と優しさがギャップ萌え?背が高いからふたりの身長差も完璧です⤴
王道の社内恋愛!
2018年9月9日
素直で一生懸命な女の子タイプの主人公と、仕事では厳しくも優しい上司との恋愛を描いた話。ハラハラするような悪者がいないのが、わたしには平和で読みやすいです?
上司との恋
2018年7月5日
鬼上司との出会いから、恋人になるまでの恋愛模様…それに絡んでくる同僚やライバルの存在。よくある職場恋愛の話ですが、とてもドキドキしながら読みました。最後の方は、そんな事あるけなーとも思いましたが、ワクワクドキドキキュンキュンしました!
ただ、絵が綺麗なのに指先や足が以上に細かったり、顔と体のバランスだったり、気になったのでマイナス1で。
2018年9月4日
王道者ですが、絵も綺麗だし女の子のキャラも魅力的でとても良かったです。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
最後❗
2018年6月10日
もぅ少し先まで描いてほしかったです?
まだまだ読みたい‼
かなり好きできゅんきゅんしました?
絵が好きで読みました
2018年4月5日
よくありそうな社内恋愛ですが
上司に憧れて好きになってく姿は可愛いです
ハラハラ
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先、2人はどんな選択をして未来に向かっていくのか?
またその先に障害が起こるのか?
むむむ-
気になります!!!
早く続きが読みたいっす!!!
キュンキュンする!
2017年10月21日
読んでいくたび、上司のことがかっこよく見えてくる!ツンツンしてそうに見えて優しいのが見えてくるから次も読みたくなる!
絵が好きです
2018年1月30日
絵が綺麗で読みやすいです。
続きが気になります!!こんな素敵な会社に入りたい!!
恋に落ちる迄の心の動きが上手
2018年1月6日
主人公の心の動きをとても丁寧に伝えてます。それは大成功なのですが、その為に他の設定や恋する上司に無理が生じて、結果的にモヤモヤ感があり少し残念。今の所、上司の魅力が伝えきれていないので今後それが展開されれば結果オーライかも。あとラブラブなシーンが少なく、もうちょっと!と思います。