ネタバレ・感想あり椿町ロンリープラネットのレビュー

2019年4月1日
可愛い主人公ふみと、素敵な先生と、2人の周りの登場人物。とっても面白くてサクサク読んで行けます!!続きが気になって気になって一気に読みました。次巻最終巻ですが、すでに寂しさが……。
何度でも読み直してます!おススメです♪
不器用な2人が
2019年3月31日
始まりはそんな設定無理があると思ったけれど読み進めるうちにどハマりしました。年の差カップル、不器用な2人、じわりじわり接近する2人の気持ちにもうたまらん!
久しぶりのドキドキ😄
2019年3月31日
1〜3巻までお試し無料だったのでなんとなく読み始めました。読み進めていくうちにどんどん作品に引き込まれ、あっという間に最新巻まで読み終えていました‼
とにかくふみちゃんの健気で頑張り屋な可愛さと、不器用だけど愛情深い暁先生の恋愛模様にニヤニヤしてしまいます❗
とにかく暁先生がカッコよすぎです🖤🖤
作品の登場人物の仕草や言葉の選び方がとても素敵で、さすがやまもり先生だなぁ〜と思います。
次回が最終巻なのはさみしいですが、最後まで作品を見届けたいです!
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生好きです!ロン毛似合うー
ふみもいい女の子すぎてもう😄
もっとラブラブな所みたいです!
最終巻さみしいー😩
泣けてきゅんとくる。
2019年3月31日
いい子には幸せになって欲しいな、と改めて思う応援したくなる恋愛マンガ。キュンとしつつ、涙もあり、続きが楽しみです。
読みやすく見やすい
2019年3月30日
現実離れした設定ですが、読んでいくうちに話に引き込まれていきます。一気に、13巻まで読めます。年齢差があるカップルって、こんな感じなのかなぁと思いながら、読んでます。最終巻が楽しみです。
感動!
2019年3月30日
絵がとても綺麗です。きゃいきゃいしすぎてない雰囲気ででもキュンとくる!美しい漫画!
絵もストーリーもとてもいいです。
2019年3月30日
絵は勿論ストーリーもきゅんっとします。
主人公がお互いに他にぐらつかず真っ直ぐに相手だけを想っているのが特にいいです!
暁の時々見せる色気でふみと一緒になってドキッとさせられながら読んじゃいます。
もっと早く知りたかった!!!
2019年3月29日
3巻まで無料で読めるタイミングだったので、サクッと読み終えるはずが、暁先生の色気と、ふみちゃんの笑顔に、ノックアウト。2人の関係が気になってどんどん読み進めていました( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )絵柄も大好き
なタッチなので、もっと早くに気づきたかったぁ
ドキドキしました
2019年3月29日
無料から読み始め、あまりに気になって電子版ではなく、紙の本を全巻買ってしまいました…。
ふみちゃんもかわいいけど、暁さんの色っぽさが半端なく目が離せません。
そして、作家さんの画力と話しの構成力に驚きました。連載を始めるときにもう、最後までストーリーを決めているのでしょうか?漫画家さんて凄いです。
連載はもう終わってしまったようですが、続きが読みたいです。
ロン毛って…‼︎
2019年3月29日
髪長くて結んでる姿の男性ってとてつもなくつ ツボすぎる〜なかなかうまくいかない2人を見ててムズムズキュンキュンします‼︎
2019年3月29日
設定も、話の進み方も、絵も全て好きです。
先生もカッコ良くて、憧れます。次が楽しみ!
キュンキュンしました
2019年3月29日
無料で読んで、続きが気になり購入。先生にキュンキュンしつつ、ふみの健気さにうるうるしつつ、すごく満たされた巻でした!
むちゃいい!
2019年3月28日
先生かっこいいし、ふみちゃん、可愛い。読んでいてとてもホンワカしたあたたかい気持ちになれる。
やられた
2019年3月28日
↓下の方達同様、無料3巻読んではまって、最新刊まで一気購読しちゃいました。ふみちゃんは良い娘だし先生はカッコいいし、読んでて楽しいです。
大好きな作品です!
2019年3月28日
無料で読んだら続きが気になり一気に購入しちゃいました。暁先生は不器用だけど優しくてかっこ良すぎるし、ふみちゃんが本当に良い子✨✨絶対に幸せになって欲しいと思える二人です。
とても良い作品です!
2019年3月28日
人を愛せなかった先生がふみちゃんと出会い、人の気持ちや愛し方を知っていく―。心の変化が細かく繊細に描かれています。ストーリーもしっかりしていてとても良い作品です。ふみちゃんも先生もフラフラせず一途な所がとても良いです。欲を言うならもう少しラブラブな所が見たいです。
心に染み入ります…☆
2019年3月28日
表紙の可愛らしさと3巻無料につられ軽い気持ちで読み始めたところ、、他の方同様、どっぷりハマってしまい一気に購入しました。ふみの丁寧な暮らし方、先生を思いやる気持ち。胸がいっぱいになります。先生の不器用で真っ直ぐな所も素敵で、お気に入りの作品となりました。
一気読みしました!
2019年3月28日
3巻無料になっていたので、それだけ読もうと思いましたが見事にハマってしまい、最新巻まで一気読みしてしまいました!
やまもり先生の描く男の人はみんな本当に格好いいですね!!
前作のひるなかの馬村がどストライクだったので、これ以上タイプの男性には出会えまいと思っていましたが暁先生も格好いいです♡
不器用ではありますが、ふみを思いやる言動一つ一つに胸が温かくなります。
構成や展開、テンポや伏線もしっかり丁寧に描かれていて、さすがやまもり先生!!!と思いました(偉そうにすみません)
時々ひるなかキャラや、幸田もも子先生の作品キャラも出てくるので、それを見つけるのも楽しいです(笑)
大人も嵌れる恋愛コミック
2019年3月27日
こんな恋愛漫画待ってました~!と言いたくなるくらい
嵌るストーリー展開と綺麗で繊細な描写に、
年齢関係なく没頭できるお勧め漫画です。

ドラマ化や映画化されること間違いなしなだけに、
是非多くの方に読んで戴きたいです!
暁せんせい
2019年3月27日
古風で紳士で、人間らしい先生が素敵。ふみちゃんの家庭的な温かさに癒される。
もっと早く出会いたかった!
2019年3月27日
無料分を読んだらはまり、既刊13巻まで一気読みしました。
もっと早くに出会っていたかった物語です。

暁先生の色気にドキドキすること間違いなしです。
じわじわはまる…
2019年3月27日
大人の作家と女子高校生の話。暁とふみの生活もほのぼのしていて、純情でJKっぽくないふるまいと、暁となからみ、色々あるエピソード全部いい。暁の過去の闇もふみと出会って変わっていくのも、深くて、どんどん面白くなってきます。最後は、もっとラブラブな二人をみたいです。
先生てふみかわいい
2019年3月27日
無料分読んでハマってしまい続きを買いました。年の差とか考えると無理あるんじゃないかなと思ってたけど違和感ないです。早く続き読みたいな
2019年3月27日
このお話スキです。
読んでると、こちらまで優しい気持ちになってしまう。
2人の進展にドキドキしながらもホッコリ読ませていただいてます。
いい!とにかくいい!
2019年3月27日
首をかしげる先生ヤバーーーイ♡
ちょいちょい大人の余裕ぶちかまして、もう!たまらーーーん♡♡♡
大泣き
2019年3月27日
「ひるなかの流星」が良かったのと、3巻無料だったのとで読んでみたらハマってしまいました。
暁先生の、ぶっきらぼうな言葉や態度と愛情の深さのミスマッチ具合がたまらなくツボです!!天然ジゴロなところもキュンキュンで、何度もキュン死しそうになりました。
主人公も、まっすぐ暁先生を見ていてそれしか目に入っていない感じが少女漫画のヒロインらしくて良かったです。
ふみと付き合うことで暁先生にも変化が出てきて、とても前向きな話だなと思いました。
もう次で完結との事なのでなんだか寂しいです。
2019年3月26日
全体的に静かな感じですが、すっかりはまってしまいました。2人の距離感がいいですね。
きゅんきゅん
2019年3月26日
やまもり先生の作品が大好きです。
そしてこの作品も!
主人公が嫌味のないいい子だし、そして暁さんは不器用なところもきゅんきゅんするし、はやく先が読みたいです。オススメの一冊!
心地良さに浸っていたい。
2019年3月26日
穏やかに進んで行くのが心地良い。
不器用で、でも真っ直ぐで、ふみをとても大事に思っているのが判る。
どうせ最後は名前呼ぶんでしょ?
も〰〰‼‼(((0(*≧∀≦*)0)))
繊細な感じが素敵
2019年3月26日
人物の感情描写が繊細で、絵も雰囲気のあるタッチで、とても素敵だと思います。
淡々としているようでいて、素朴な感情表現が作者さんの作品への愛情のように感じられます。
ドギツイ憎悪の感情や暴力的な描き方が好まれる昨今ですが、水のように流れるような優しさと豊かさを感じる漫画だなと思います。
激しく感情を揺さぶる作品ではなく、ゆっくり水のように染み込んで心動かす作品なので、私はとても好きになりました。
THE な感じだけど
2019年3月26日
THE が付くくらいな王道系かと。
それでも先が気になるのは、設定に無理がないからかも?
(貧乏設定とか、女子高生住み込み家政婦とかはアレだけど、進む中では無茶に感じなかったもので)
それと絵が好みだったことと、先生の個性が良かったのかもしれない。
ほっこり
2019年3月26日
絵がすごく好きです。読んでてあったかい気持ちになれるお話です。ふみちゃんがけなげでいじらしい。先生と幸せになって欲しいです。
泣いた泣いた
2019年3月26日
暁さん、ふみちゃんと出逢えて本当に良かったね!
全てのわだかまりから解放されて、
内側に隠れてしまってる優しさが解き放たれて
益々人たらしになっちゃうんじゃ!?
なんて、思ってしまいますが、、
ふみちゃんも暁さんのおかげで年相応の可愛さも出せるようになって、
なんて素敵なカップルだろう、、、
憧れずにはいられない。
ずっとずっと見ていたいけれど、
もうすぐこの2人の世界とお別れなのかと思うと、
寂しい!
でも、最終巻、楽しみにしています!!
ストーリーがうまい
2019年3月26日
現実的な話しではないけど引き込まれて読んでしまいます。ふみちゃんは健気でかわいいし、暁さんが素敵です。
切なくて
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ふみちゃんがとても可愛くて、愛しい…健気な主人公を応援してあげたくなります
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画で泣いてしまったのは初めてかもしれません。
絵も好きだし2人の雰囲気もとても好きです。
まだまだまだ続きが読みたい!
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の置かれた設定が
かわいそうだし
父親が特に許せない。
無責任だし だらしないし
無関心だし 迷惑かけてるくせに
独りよがりな父親ヅラでイラつく。
お前の借金 娘に働かせて
返さすなよ。
不器用ながらも いい受け入れ先で
良かった。
先生 だんだんいい男で良かった。
さいのこうです
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はコミック派ですが、待ち遠しすぎてマーガレット本誌を買って読んでました。がやはり発売日に即買いです。好きすぎる。
今回はじわじわきます。泣けます。がんばれ、がんばれ、不器用なふたりを応援したくなる。
あんなに頑なだったお母さんがどうしてそんなに急に綻んだのか、年のせいか、病のせいか、はたまた積もりに積もったものが溢れたのか…最終回も間近で展開を急いでいたんだろうかとちょっと残念な気持ちにもなりますが、それでも何度読んでもじんわりきます。
好きすぎます!
2019年3月25日
最終巻に向かってるなぁって感じのストーリーでした。もう13巻なんですね〜ずっとこの2人のストーリーを読んでいたいくらいやまもり先生の漫画大好きです!
2019年3月25日
髪の長い大人の男を綺麗すぎず可愛すぎず、汚らしくもならないように描くのは結構難しいと思うんですが、この作品だと設定と相まってとても魅力的に見えます。そしてヒロインも抜群に可愛い。空気が止まったような静のコマ、荒ぶりが伝わって来るような動のコマ、表情と台詞のバランス、ただ絵が綺麗なだけじゃない魅せてくれる漫画らしさに惚れ惚れしました。こういうラブストーリー大好きです。ひるなかの流星とリンクしてたり、番外編が入ってるのもファンには嬉しいですね。獅子尾先生の新しい恋の続きも読めて良かったです。
今、1番推しです!
2019年3月25日
柔らかな絵のタッチにストーリーや展開が合っていて、2人の進展にドキドキしながらもホッコリ読ませていただきました。まとめて読みたいのでこちらで楽しみに待ってましたが9月で最終巻とは!つい続いて欲しいと思ってしまいます。先生&ふみちゃんを取り巻く登場人物もみんな素敵で、人情味溢れる大好きな作品です。
年齢差を感じさせない
2019年3月22日
家政婦になった高校生と口調が古風?なイケメン小説家のゆっくりな恋愛ストーリー。それぞれ個性的で存在感があるのに、お互い薄れずに成り立っていて読みごたえあります。じれったさは多少ありますが、2人とも誠実でキュンキュンします。年齢差があるなんて感じさせません。暁先生のすべてのサブをしている悟郎さんの恋愛ストーリーも見てみたいです。
💕
2019年3月22日
とにかく、暁先生がイケメンに尽きる。
他にも年齢差がある漫画は多いけれど、実際にはなかなか難しいよね?!
連載終了おめでとうございます!
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんもこの作者も大好きでした。最終巻は今の段階ではまだ発売されてませんが、本誌でも読んでました。ステキなお話をありがとうございました!
お気に入りです。
2019年3月18日
小説を読んでいるみたいに夢中で読んでます。二人の目ちからにやられてます。椿町に住んでた事と表紙のふみちゃんに惹かれて購入したけど、内容に惹かれて高い値段にもかかわらず 購入し続けます。まわりの人達にも認められた二人の恋 本当に素敵です。
もう最高
2019年3月17日
何度も何度も読み返しまくってます。おかげですごい寝不足(笑)おもしろい。
好きです
2019年3月16日
女子高生と物書き。この古風な感じの恋愛模様がたまりませんー!大好きです。
素敵な漫画
2019年3月6日
ストーリーもさることながら、キャラ設定もしっかりしており、とても丁寧なつくりです。

もーーー何より胸キュン!キュン死!!

暁カッコ良すぎて悶絶...
可愛いし、正直者、口調もなんだかいい
マジ死ぬ、心臓痛い

そして主人公がこれまた可愛いし、性格もウザさがない!
イラッとくるあざとさもない!!
ホント素晴らしい
素敵な漫画です
暁先生最高過ぎる
2019年3月5日
1巻無料で読み始めてからハマりました。
ふみが高校生ということをたまに忘れて、2人のなかなか進まない関係性にムズムズとしながらも見守りたい気持ちで読んでます。
暁先生のビジュアルがストライク過ぎて、先生の行動にドキドキときめいてます。
早くハッピーエンドを見たいような、まだまだ終わってほしくないような。。
とりあえず続きが楽しみです!
大好きです!
2019年3月5日
とにかく暁先生がぶっきらぼうながら誠実でかっこよすぎて素敵です!ヒロインふみちゃんもかわいくて芯があって好感度大だし、二人がお互いを思い合い、ゆっくりと関係を深めていく様にキュンキュンしっぱなしです‼︎
何回も読みたい
2019年3月3日
キャラクターが個性的で、ストーリーも面白いです。
クールな先生と古風な女子高生。ずっとふたりのストーリーが続いていってほしいと願ってしまいます。
2019年3月3日
作者買いですが、内容も面白いので、次が早く読みたくなります。
暁先生が素敵すぎて
2019年3月2日
この作家さんの絵が大好きです。
登場人物みんなお洒落で綺麗で可愛くてカッコいい。
暁先生がとっても素敵なのですが、たまにギャグっぽいテイストの絵の時も可愛くて好きです。
2019年3月1日
年齢差はあるけどイヤらしくなく見れて好き!もしかしてそろそろ終わるのかなー。。。最終巻まで買います!!!たまに読み返してます!ぜひ読んでー
暁先生カッコ良すぎ。
2019年2月24日
普段汚い格好の暁がたまに見せる正装がかっこよすぎてもうイチコロ。暁がフミに惹かれる瞬間の表情もたまらない。大好きな作家さんの大好きな作品です!
間違いない
2019年2月19日
この作家さんは間違いない。どの漫画も何度も読み返してしまうし、イケメン過ぎてキュンが止まらない
絵もストーリー展開もすき❤
2019年2月19日
無料の1巻を読んで、ものすごく惹かれて続きを購入。3巻くらいまで読むと続きが気になってくる事はよくありますが、1巻だけで続き買おう!となったのは久々かも。絵も綺麗だし、何よりストーリー展開が面白いです!続きが気になる!
本当に素敵です!
2019年2月17日
何を購入しようか迷ってる人には1番にこれを選んでほしいです。丁寧に描かれてるなあと思うし、登場人物一人ひとりの人間性がよくわかる上にただの悪者にしない所が本当に素敵です。作者さんの優しさやこの作品に対する愛情が伝わります。繰り返し見ても、ほっこりしたり悲しくなったり嬉しくなったり…感情移入できます。
面白すぎました!!
2019年2月13日
久しぶりに少女マンガを読んだせいか秒で浄化されていきました。
お話や設定は王道なのでしょう
ですが絵も内容もすごく丁寧でゆっくりと確実に引き込まれます。
何度でも読みたくなる爽やかできらきらでしっかりしてる作品です。
🖤
2019年2月11日
とにかく絵がすごく好きです。なので読んでいてたのしいです!
1巻読むごとに続きがすごく気になるし、クールな先生にきゅんきゅんします。
ドキドキしかしない!
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまもり三香さんの絵がキレイでとにかく好きです。
先生がカッコいい!
今まで付き合った彼女には心を開かなかった先生がふみとは正面から向き合おうとしているのがキュンキュンします(//∇//)
次巻が楽しみです!
ふみちゃんいいこ
2019年2月8日
無料の時に1巻を読んで、面白くて続きを買ってしまいました。ふみちゃんと先生を本当に本当に応援したくなる、素敵なおはなしです!
大人買いしました!
2019年2月4日
無料の一話分を読んで、12巻まで買って一気読みしました! ふみちゃんと先生の関係に、もう胸熱くなりっぱなしです。本でも欲しいと思えるほどハマりました。絵も可愛くて最高です。
キュンキュンする!
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話を読んでハマりました。暁先生と、ふみちゃんの2人のやりとりにドキドキ&ほっこりします♡周りのキャラも個性的でめっちゃいい人で今後が気になります!
天然ジゴロ
2019年2月3日
最高です。ストーリーが良くて泣きました。人を好きになる心理とか感動がすごく丁寧に描かれててぐっときます。キャラもみんないい。
素敵な2人
2019年2月3日
先生の絵が好き!ストーリーも好きで購入してしまいます。今回も武士のような作家先生と苦労人の女の子のピュアなラブストーリー。あり得ない設定こそ漫画の醍醐味。個人的には作家先生の幼馴染の編集者にも素敵な出逢いを!
面白すぎて
2019年2月2日
7巻に45P分、8巻に30P分、ひるなかの流星の読切が載っているので結構読切のページが多いですね。ひるなかの流星読んだことなかったので読切読まないようにして、そしてその後ひるなかの流星も買ってしまいました。そっちも買って良かった…
面白すぎて、ドキドキし過ぎて、数日間仕事が手につかなくなりました、笑
2人が少しずつ惹かれていくのがとても素敵です。

そして、とても絵がきれいです。ひるなかの流星の絵もとてもきれいですが、どんどんきれいになっています。
何回も読んじゃった!
2019年1月30日
独特の世界のあるまんが。
愛に溢れてブレない主人公が、彼の心を溶かす~みたいな…
よくある設定が、大好物です!
絵もキレイで。描写もわかりやすいです!
きゅんきゅんできて、少女まんが疲れしない少女まんがです!
2019年1月28日
王道なんですが毎巻すごく面白いです。主人公はかわいいし暁先生はかっこいいし。お友達もいい感じです。暁先生がふみちゃんのことが気になっていくところがいい感じです。
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひるなかの流星も好き。椿町も好き。
ふみの作る料理の絵が本当に綺麗。
暁の顔もキレイ。バカめ、言われたい(笑)。10巻の悟郎の心情と行動が私にはグッときました。
キュン死しますわ
2019年1月24日
キュンキュン止まらない‼︎
自分までもが恋愛してる気分になって
幸せな気持ちになりました(*´꒳`*)
ツッコミ入れちゃいますww
2019年1月24日
日常の些細なことを喜んだり、落ち込んだり…主人公をMaxで応援したくなる作品です🙂
年の差ラブ!
2019年1月17日
年の差があるって素敵だけど、大人との差を感じて切なくなってしまったり、嫌な人だと思っていたら実はそうでもなくて何だか蔑ろにできなかったり、色んなことに悩みながら恋愛をしていくのがリアルでかわいいです。
服装や髪型がとっても可愛くておしゃれ!さすが女性作者さまだなと感じる絵の綺麗さとセンスです!
次読むのが楽しみすぎる
2019年1月11日
毎回毎回小さな気持ちの揺れが良すぎる!
早く次が見たくて定期的に1巻から読み直す(笑)
各キャラがたってて全員好きです♪
2019年1月9日
やまもり先生の本全部持ってます!
絵も好きだし、いつも新刊待ち遠しいです🙂
2019年1月8日
とにかく暁先生がかっこいい!何度でも読み返したくなる作品です!次も早く読みたい。
先生カッコいい‼︎
2019年1月8日
高校生が家政婦なんてあるの?って思うけど、この先生の御宅ならいけるかも。先生は素敵だし、娘も可愛い。お父さんは何て情けないって思うけど、登場が少ないから放っておけるし。娘って呼ぶ声が聞こえないけど聞こえそうですよね。大人買いして一気読みして先生のイケメンさにポカポカです!
髪、顔、後ろ姿どれも好き
レンタルから
2019年1月2日
始めて、最新刊からシーモアで。続きも買い続ける、面白さがありました。
やまもり先生ので1番好き
2018年12月31日
今までの少女マンガにいそうでいなかったヒーローですねー!カッコいい!!素直にこの2人いいなぁって思えます☺️ふみちゃんの家事スペック欲しいわ〜笑
最高です!
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに少女漫画をしっかり読んだのですが、とっても面白かったです!
ヒロインの強かさだったり、先生のかっこよさだったり、洋ちゃんのアホかわいさだったりエトセトラ、、、、、
とにかく、出てくるキャラ一人一人の魅力がとてもつまった作品です!見てみる価値あり!!!!
ときめく。
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に少女漫画でここまでときめいたなというぐらい、当たりです。

男の方のキャラももう、どうしてこんな読者までもきゅんきゅんさせてくるのか、と
よいことながら、
ヒロインが健気でかわいくて、嫌みがなく、しっかりしている、でも高校生らしさもあり、可愛さにあふれ、とても応援したくなるような子で

ほんと、昨今男の方にときめく作品がおおいなか
ヒロインも含め、二人の恋もようにどきどきときめく、レアな漫画だとおもいます。
是非読んでほしいです。
この作者ハズレ無し。
2018年12月30日
なんてカッコイイ男主人公なのでしょうか?? 最近の作品の中では1番のイケメンです。

主人公も大人しいながらもウジウジイライラする性格ではなく好感が持てます。
👁作家さん買いです
2018年12月30日
絵も文字も美しい作家さんです。前作が良かっただけに新作はどうだろうと思ってましたが更に素敵な作品です。ふみも暁先生もなかなかリアルには存在しないだろうなぁと思いつつキャラが良いです。そろそろ最終章スタートですが長く続けてほしい作品です。
暁さん!!
2018年12月30日
ロン毛にハマりこの漫画を読み始めました!
とにかく絵が最高です!!暁さんかっこよすぎます。あとは、話し方も好きです。
凄く好きです
2018年12月28日
主人公2人がちょっと古風な感じがとても好きです。でもこの漫画に出てくる人達は皆んなお洒落🙂ちょっと笑えるし、絵も内容も凄く好きです。暁先生も格好いいけど、個人的には悟郎さんも凄く好きです😄
面白い。
2018年12月23日
セリフや描写の言葉が嫌いで自然にスムーズに展開して、とても読みやすいです。
🙂
2018年12月20日
このストーリー本当大好き!!
ピュアな感じもとってもいい(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
2018年12月17日
キター‼️面白い、ドキドキです。主人公の二人が最高にいいです。主人公の女の子大好き、幸せになって欲しい。私はおすすめしす。全部大好きです。13巻購入です、えーもう終わっちゃうの‼️‼️もう少しラブラブの二人を見たいです。
たのしみ
2018年12月15日
続きがきになるー‼︎おもしろいです。買ってよかったー。次巻がたのしみです。
キュン死です!
2018年12月14日
先生ヤバイですよー毎回キュンキュンさせてもらってます。なんとも言えないほど胸を鷲掴みにされます。オススメ。
大好き!!
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまで時間かかるけど、それまでも両思いになってからもキュンキュンします。
もう先生がかっこよすぎる!!脇役もみんないい味だしてるし、ほんと素晴らしい漫画です。もう少しで終わりそうな予感。終わって欲しくないー!!12巻のお父さんのくだりがほんとに大好きです。こんな2人みたいな恋愛がしたい。
暁先生!
2018年12月12日
暁先生がかっこよすぎる!月刊誌でも追いかけてますが、結局単行本も買ってしまうしまつ。。
絵も安定の綺麗さで崩れることなく、美男美女です!キュンキュン作品が読みたい方はぜひ!
だいだいだい大好き
2018年12月10日
あまり歳が離れた恋愛ものは好きじゃなかったんですが、これは別!絵もごちゃついてなくて見やすいし、なによりヒロインとヒーローが最高すぎる。暁先生がイケメンすぎてやばい。読むべき。
媚びないヒロインがいい
2018年12月9日
少女漫画のヒロインは媚びてたり、くよくよしてるパターンが多いですが、この主人公は凛としていて素敵です。素直に応援したくなります。
2018年12月7日
絵がとっても綺麗です!
暁先生がかっこよすぎて、天然ジゴロにふみと一緒にキュンキュンしてます
暁先生!
2018年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁先生がマジでカッコ良すぎる!ふみちゃんも可愛いし絶対オススメですよ!お父さん公認になってこれからどうなるか楽しみ!
素敵
2018年12月6日
レビューを見て読んでみましたが‥もう先生もふみちゃんも素敵!一気に全巻読んでしまいました!一番大好きな作品かも!こんな男の人いいですよね‥。もう胸が苦しいです。笑
2018年12月5日
どんどん先生が変わっていくとこも、色々素直になっていくとこも、キュンキュンが止まらないです。
要所要所でズキューンてくる感じがもう読むのに飽きない続きが気になります😩
純愛ストーリー
2018年12月3日
ひとつ屋根の下作品ですが、やらしさがなく純愛ストーリーなのが好印象です。
主人公がスレていなく、微笑ましく思います。