ネタバレ・感想ありディアプラスのレビュー

2025年1月号 スピンオフ目当て🍰
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘すぎる恋も、悪くない目当てです!ぇえっ?!あのイケ好かない歴代当て馬の中でも感じ悪かった(笑)坪井さんが??まさかのボラレる?(笑)事の真意は分かりませんが、今後注視して最新話楽しみにしていこうと思います!😍(レオ、もっとやれ!グズグズにしてやるんだ😑💗と心が叫んでおります笑)
定期購読しようかな
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品が1つあって、その続きが読みたくて買ったけど、他の作品も全部面白くてハマってしまいました!
松本花先生の学校のふわもこ日誌
2024年1月20日
安定の面白さがある松本花先生の学校のふわもこ日誌が本当に大好きです!雑誌買った時は駐車場まで走って行き、急いでふわもこ日誌を読みます(笑)ちっこいメンバーにいつも癒されて幸せな気持ちになっています。登場人物が皆個性的で愛すべき存在。この雑誌を読んで作品を知り応援している先生が何人かいらっしゃいます。まとめ読みより何故か雑誌で連載を待つと作品に愛着わくので不思議です。
良き
2023年6月10日
露久ふみ先生の『こまどりは夜の帳』を単話で購入して、続きが読みたくて本誌購入。掲載作品面白いのばかりで続けて購入してます。恋愛至上主義っていうだけあってラブラブな雑誌。
南月ゆうさんのエンゲージ
2023年5月12日
エンゲージのためだけにディアプラス笑。今まで読んだ作品の中で郁央の次にナル様は好きなキャラです。とにかく守ってくれそうな感じ。何が言いたいかというと…南月ゆう様を応援しています、っていうことです。…10月号買うか買わないか…悩み中 akabeko様の新連載があるから買おうかな…
エンゲージ
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高てす!!
毎回面白くて続きが気になります。
ナルの感情が動く場面をずっと見たいと思ってたけど…いよいよかな?
南月先生絵もすごく上手いけど描くのも早いんだろうなぁ
毎回ページ数多くて幸せです。
早く盟を幸せにしてあげて!
なんなんっっ!?
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春田先生の『運命の番がお前だなんて』が大好きで、去年の夏の短期連載だった『〜温泉旅行だなんて』も最高だったのでまた続きが読めるのがめちゃくちゃ嬉しい!!んですが、タイトルの通り、『なんなんっっ!?』を連発してしまいました😺
虎谷の真意が知りたい、突然のナンパ野郎にちょっとワクワク、獅子倉の涙にぎゅうう……もう〜紙で次号を買ってすぐに続きを読んでしまいたいですが電子を貫きたいのでまた一か月待ちます!😩
いやぁぁぁ気になるっっ
セラピーゲーム目当てで買いました
2022年6月24日
セラピーゲーム目当てで買いました。
コミック誌なので色々な作品があり、少し読んで気になった作品は購入検討しています。
新しい作品に出会えたりするのでコミック誌良きです。
レビューではないのですが…
2022年4月27日
レビューではないのですが、「是ーZEー・春、逢い見る」後編を読みたくて5月号を購入したいのですが、シーモアでの入荷はいつになるのだろう。。。

早く読みたいです。
続きが気になって!!
2022年2月13日
いつもならまとまるまで買わないのですが、好きな作者様の続きがどうしても気になって購入しました。リスタートはドキドキハラハラさせられるけど、やっと落ち着いてくれそうな気配。良かった〜で良いのかな?湊が笑ってるのが好きなので、早くも続きが気になります。
楠x清忠のつづきが拝めるなんて‼︎
2022年1月21日
1月号に十二支〜の外伝とあり早速購入!八尋たちのお話だけだと思ったらサブカプが楠清で大興奮です‼︎次号が待ち遠しい‼︎
みんた先生〜らぶ♡
2021年12月3日
たからのひいどろは2月号までお休みなんですね! こ体調と生活リズムが第一です! 今月号は表紙がそそりました… 毎号素敵な作者様がたくさんいらっしゃって、欠かさす購読しております。 みんた先生の大ファンですが、ディアプラスさんは秀作が目白押しです。…が2月号打ち震えてお待ちしてます♡宝先輩の意外なグイグイっぷりにキュンキュンがとまりません!あー待ち遠しい!
夏目先生追いかけ用だったのに。
2021年9月19日
夏目先生の花恋つらねを追いかけるために購入しはじめたけど、今は他の作品も追いかけるようになって止められなくなってます。。ありがち…。でも、悔いなし。奥田先生も素敵なんだもの!
とりあえず、クーポン使ってなるべくお得に入手するようにしています。
電子の発売日をなんとかして欲しい
2021年9月13日
花鳥風月が好きで書き始めました。今はタカラのびいどろが楽しみです。掲載作品ほとんど好みです。ただもう少し電子の発売日早くできないのでしょうか…それだけが残念です
好きな作品ばかり!
2021年8月5日
みんた先生の新連載から毎号紙で買ってます!定期購読したい。
好きな先生しかいない!くらい大好きで(電子でそれぞれかなり買ってます。)
「エンゲージ」のナルの破壊力!や「タカラのびいどろ」の
2人のかわいさ!「猫、愛を知る」のゾクゾクする感じ。。8月号も最高です!
(もっと色々書きたいくらい・・)9月号で梅田みそ先生の小和田くんと加藤くん
の続編予告!!あーーやめられないわ!(シェリプラスも買ってます。。)
喜歡的作家們
2021年7月5日
這本雜誌大概是涵蓋最多我認識的作家的一本了!!
追著追著,忍不住還買了前幾回補齊漏掉的進度。
最期待的一部是花鳥風月。
一開始看的時候還有點不習慣,當看到後頭劇情連貫時,真的令人驚豔!!
除此之外,也因為一些短篇作品認識更多作家,期待後續有更多精采的作品!
セラピーゲームが
2021年6月17日
好きすぎて購入しました。続きが気になり、次号も購入します!もーたまらん!
2021年1月15日
須坂先生の続編の2人がイケメンすぎます。前作まだ読んでないので読んできます!!
セラピーゲーム
2020年12月18日
単行本もしっかり買うけれど、続きが気になって仕方がなくて買ってしまう。表紙のイラストも大変美しい。
美作くんと順くんみたさに
2020年11月27日
梅田みそ先生の美作くんと迷える子豚のその後が読みたくて。美作くんと順くんたまりません。
花鳥風月
2020年9月2日
喜利谷、財前CP気になって…やっと2人の思いが通じて!とっーても良かったです^o^
もちろん、その他の作品も楽しく、ボリューミーで嬉しいです。
作者様買い♡
2020年8月21日
日ノ原巡先生のセラピーゲームと山本アタル先生の清く正しく美しく...の、連載が楽しみで購入しています(*≧∀≦*)次号が出るのが待ち遠しいです♪
良い!
2020年7月31日
Dear+は好きな作者さんが多いので毎月購入しています。毎月楽しみです。
アンチアルファアダルト
2020年7月30日
表題のお話が読みたくて、買ってしまいました。アンチアルファが好きすぎて…
最高でした!!!
2020年4月22日
はらだ先生のカラーレシピを読むために買いました。
最終回でとてもドキドキして読みました、、、
すごくよかったです!
BL漫画雑誌を買うのが初めてだったのですがいろんな漫画を読むことが出来てお得だなあと思いました。
また買わせていただきます!
クロネコ‼リオ編
2020年4月17日
クロネコシリーズ‼
リオ編
待ってました(T_T)
リオ編1話目。しんごとのカラミは無しかな?
新たなシーズン‼楽しみ~~~
リオ成長しても瞳がくりっとしたアイドル系かと思っていたけど…
クールな感じのリオでした!
꙳★*゚
2020年1月3日
好きな作家さんいっぱいいるんで買ってます。
オメガ特集めちゃ面白くてオススメ。特に表紙作が好きです。やっぱりスパダリ攻めはいい
全作品良かった!
2019年11月20日
セラピーゲームの続編とラブネストセカンド、花鳥風月ともう楽しみにしていた作品が読めて満足しました(*^^*)
また続きが早くよみたいです!
どの作品も良かった!
好きな作品目的
2019年11月20日
セラピーゲームの続編の新連載がはじまった!初回からラブラブな静真君と湊をみられて嬉しい。最近、好きな作品が増えて次号の発売が楽しみ。
満足♡
2019年11月8日
クロネコ彼氏目当てで購入しました!二人のラブラブ生活がまた読めて幸せ…♡他に気になる作品を発見できたので良かったです♡
続編気になりすぎて❗
2019年10月1日
南月先生読みたさに我慢できずお買い上げ(笑)
早くも続きが読みた過ぎます❗
他にも気になる作品や初めましての先生など新鮮で得した気分になりました🙂
今月号個人的にキュンキュンして泣けた
2019年8月16日
とても良かった、、!!
毎号毎号楽しみにしてます!!
気になる方は是非読んでみてほしいです!!
雑誌を買わない派の私が…
2019年8月12日
十二支と溺愛目当てで遂に雑誌に手を出してしまいました。
この二つは好き過ぎて我慢出来なかった…っが!
買って正解○
何回も読み返してるので、元とれたわ(笑)
花恋と二川くん
2019年8月8日
いつも夏目先生の花恋つらねと間宮先生の二川くんシリーズが気になってちょいちょいかってしまいます!
花鳥風月が読みたくて
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花鳥風月が読みたくて買いました
曜明と火弦付き合ってたのが衝撃で
もうなんでも惚気て下さって構いませんという感じです
阿部あかねさん♡
2019年6月4日
阿部あかねさんの『花といっくん』が大好きで、そのスピンオフの(まーくんと椿が出てくる)華と楽の最終回がどうしても待ちきれなくて買いました。すっごく良かったので逆に物足りない感じかして、夏に単行本が出るので再会後の書き下ろしが是非読みたいです。まーくんがめちゃくちゃ男前になっていた♡
左京先生好き💗
2018年12月21日
電子で2話まで頂きました
やはり格が違う
凄い
オメガバースでどこまで持って来られるのかと思ってたのですが‥
やはり次が読みたくて我慢できなくなる😉
大変美味しく頂きました💋
わくわくする!
2018年11月16日
左京先生のオメガバース初めて見ました!

連雀さんカッコいい~ ちょっと怖そうな連雀さんのデレが見れたらいいなと期待してます♦
これからが楽しみでわくわく!😄
志水ゆきさん
2018年2月15日
志水ゆきさんの花鳥風月シリーズが大好きです!!どのカップルも好きですが、単行本で気になっていた大人二人組のお話が収録されています!プロポーズからのお断りで、幼少期の回想シーンに入ってますが、まず3人組が可愛い!!あの財前にこんな過去&妹がいたとは。悩む財前を吉利谷は救えるのか、気になる!!
そんな事仰らず!
2018年1月21日
鷹場四谷がクライマックス!ホニャニャケ四谷の暴走っぷりと鷹場の真摯な台詞が、ああ!もう!最後なんて仰らず、続けて欲しい!
そして椿が夜中の電話を取るシーンが素晴らしい!
そしてそして財前が!なぜそれを!
と、破壊力満点の一冊でした。
クロネコ新連載!
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で完結だと思ってたのに!嬉し過ぎっっっ!!
まだ1話だけど、、、やっぱり九重だよね?そことまた繋げちゃうんだー!てことはまた先生出て来るのかな?次号、はよはよ!!!
2017年7月31日
いつも単行本ばかりで雑誌を購入した事ないので試しに購入。雑誌を買うのもいいかも。
志水ゆきさんが好きで❗
2017年6月17日
是が読みたくて購入しました😊紺くん大好きなので、二人のラブラブがまた読めて幸せでした!
他のメンバーにもまた会えて嬉しかったしぜひまたスペシャルでいいので読みたいです😩
最初是だけが目当てでしたか、全部読んでみると好きな作品にも出会え、満足です😄
是!
2017年6月4日
是が久々の復活ということでそのためだけに買いました!
感動‥ひたすら感動‥
登場人物も変わっていなくて、志水先生が描く作品は本当に大好きです!
もちろん他の作品も萌えっとしながら読めました!
好きな作品の番外編が載ってる
2017年4月22日
雑誌は買わずに単行本を待つ派なのですが、大好きな作品の番外編が多数載ってるので買ってしまいました。
内容は大満足です!
番外編は全部短編で単行本にはならなそうなので買って良かった。是は続くみたいなので次号も買います。

ただ贅沢言わせて貰うと、番外編だけそれぞれ個別で配信して欲しいな…(´・ω・`)
色んな作品
2017年2月8日
花鳥風月気になって購入。購入したら6巻発売日決定の通知が来た💦でも神回だったから買って正解でした😄他にも気になる作品がちらほら…あの分厚さ買うよりは電子の方がいいですね😊
2017年1月21日
すごくいい作品だと思います。
皆さんも一度読んでみてください
続きを読みたくて
2017年1月17日
テンカウントの、続きが読みたくて購入しましたが、他の作品も楽しくて結果的にバックナンバーを購入。
満足度は高いです。
大満足
2016年12月27日
好きな作家さんが連載しているのでお薦め。
自分の好みの作家さんを見つけてみては!!
買って正解
2016年12月19日
テンカウント読みたくて購入しました!何度も読み返してます(^q^)他の作品も萌え場面満載で、良い所で終わってますので、次号も購入します(^q^)
つられた笑
2016年12月17日
立ち読みしたら
あの2人がようやくキスしてるーー!
でポチッと購入してしまった。
これぞ衝動買いf^_^;

青山十三さんの和装も良かったし、
やっぱり靴屋シリーズ読んでみようかな、
と思ったり。

途中迄買って様子見てる花鳥風月も
やっぱり揃えようかなと思っちゃう
回だったり、、、

散財の予感…まんまとだな。
好きな作家さん多数♪
2016年12月7日
最初は夏目イサク先生目当てで買い初めましたが、志水ゆき先生、ベリ子先生、他にも好きな先生多数で買うのやめれませんw 雑誌はなるべく買いたくないんですが…ですが…シェリプラスの方も勿論買いはじめましたw 上田アキ先生とカキネ先生の長編も希望。夏目先生があちこちで連載持ってて、いろんな意味で心配です(。>ㅅ<。) あと、紙版の1ヶ月遅れというのが…同時は無理でも一週間遅れくらいにならないかなぁ…そこだけが残念。花恋つらねが気になりすぎて紙版に移行しようか迷い中(T_T)
クロネコ🖤
2016年5月21日
左京先生の、クロネコ見たさに買いました~ページは短いけど、クロネコの展開、満足です😊
毎回紙で買ってます。
2015年11月29日
が地方なんで発売日の数日後にしか手にはいりませやん。さらにBL雑誌を買うにはイタイお年頃になって来たので電子に移行したいと思ってます。付録CDとかも聞けたらいいのに涙
この表紙素敵
2024年9月1日
エンゲージが読みたくて購入。
見たかった続きが読めてとても満足しました。
タカラのびいどろの続編もこれから楽しみです。
エンゲージ目当てです!
2024年3月3日
エンゲージの続きが気になって気になって、購入してしまいました。ナル最高です。このスピンオフが大好きです。シリーズの中で1番好き!!
毎月購入しています
2023年7月30日
好きな作家さんが何人か連載されてあるので、単行本の発売を待てずぬ毎月購入してしみいます。やめられない(笑)
奥田枠先生
2023年7月22日
の続編目当てです!久しぶりにディアプラス読みましたが、他作品も面白い。単話売りがあれば嬉しいですね。
好きな作品ばかり🙂
2021年7月17日
高嶺の~の続編待ってたので今回読めて嬉しかったです。くっつくまでも楽しいですが、くっついてからのラブラブも良いですね。
嬉しい!
2020年11月16日
ラブネストが続いていることを最近知り購入したら、セラピーゲームも載っていて、やったー!と小躍りしました。続きが気になり過ぎて雑誌にまで手を拡げてしまいました。
Great
2020年11月1日
I bought this to read just one manga inside that is really nervous as I always wait for the latest episode to be out dokidoki
ついに
2020年6月17日
クロネコシリーズめちゃくちゃ嬉しいです。リオの成長した姿がカッコイイ
ラブネスト見たさに
2020年5月18日
気になって早く読みたい話は3作品ぐらいしかないんですが、ついつい次が気になって毎回購入してしまいます。ラブネスト2ndが一番のメインです!匡人と旭のカップルが大好きで、旭は個人的に堪りません!
電子化されるのが遅すぎます
2020年1月16日
好きな作家さんの作品が沢山掲載されている雑誌なので購入していますが、電子化されるのが遅過ぎます。他にも電子化されているBL漫画雑誌を複数購入していますが、私が知っているどの雑誌よりも電子化が遅いです(紙媒体発売時より1ヶ月以上経ってからの電子化というのは、紙書籍を売りたい為ですか?)電子化をもっと早くしてほしいです(せめて紙発売後1ヶ月ジャストで電子化するとか)
読み切りのために購入
2019年7月27日
普段は単行本になるまで待って
雑誌形式の方は買わないのですが
クロネコシリーズの
読み切りのために買いました!

もう少しページ数
大かったら嬉しかったです
どのお話も絵が綺麗でおもしろい
2019年6月24日
純愛ものやシリアスなものまで色々楽しめるアンソロジーだと思います。電子は期間限定なので、昔読みたかった話が読めなかった時切なくなりました。年1で昔の号とか売って欲しい。
2019年4月22日
続きが気になり、購入を迷っていました。
どの作品も面白いです。
つい買ってしまう
2019年4月21日
花鳥風月が好きで買っていますが、それ以外は今のところ読んでいません。他にお気に入りが出来ればこれからも買うつもりです。
志水ゆき先生大好き😄
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花鳥風月シリーズ大好きです。続きが早く読みたいですが、次号はお休みのようで残念です。話が現在に戻ってこれからの財前×吉利谷のラブ度が盛り上がる事を期待してます。南月先生のラブネストも続きが気になります。チェンジワールドからの匡人とは偉い違いですが、人の気持ちを思いやるいい奴でした。幸せになって欲しいな。
待ち遠しいです!
2018年7月28日
花恋つらねの続きが気になり購入しました!単行本が待ちきれず購入しましたが1ヶ月待つのも辛いくらい毎話楽しみにしています!
気になる作品がたくさん!
2018年2月24日
糸永くんとセラピーゲームが読みたくて購入。最初のカラーレシピが怖かった…。でもストーリーは面白くて、これからどうなるのか気になる!糸永くんは安心した最終回でした。奥田先生の作品、大好きです!!初めて月刊誌を買いましたが、面白い作品がいっぱいで読み応えがありました。
花恋😄テンカウント
2017年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花恋は、源助との距離感が掴めずに二度と勘違いしない!と、ツンな態度になりがちの惣五郎。共演舞台を通して、源助の存在を再認識した場面で次へ。
早くラブラブが見たいなー💗
テンカウントは…濃い目のエチシーンからのto be continue…が続いております👁
テレビで言うなら、視聴率が上がるってわかるタイミングで何回もCMを細かく挟む時みたい。
全然待ちますけどね!♨
楽しみにしてました!
2017年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の読みたい作品が多かったので購入!先月から花鳥風月が戻ってきて、しかも吉利谷×財前!!眼福!!クロネコも戻ってきましたね。これからが楽しみです。しかしテンカウントがついに3ページ、、、。何号か休んでもいいからページ数取ってほしい。
2017年6月12日
夏目先生他大好きな作品目当てで購入しました。私的に良かったです。
テンカウント読みたさに、、
2017年5月30日
テンカウント読みたさに購入。
他にも気になる作品が見つかりました。目的のテンカウントは短いですがボリュームがあった為まあまあ満足。
未散先生と左京先生狙い
2017年4月25日
未散先生の社長&キキちゃん、左京先生のクロネコCPを見たくて購入。やっぱり面白かったです(^^)本編通りの王道をいってる描き下ろしでサイコーでした。ほかの作品も面白かったので、買って良かったです。
短い
2017年4月22日
イサク先生のが目当てで購入。でもすごく短い感じがするので、もう少し多くして早く進展して欲しい。
2017年2月23日
テンカウント見たさに思わず購入。
良かったです!単行本楽しみ。
他の見たことない作品も見られて新鮮でした。
2017年1月10日
テンカウントの続きが気になり、購入しましたが、それ以外もハマりそうです。購入してよかったです。
最新連載を読む為に
2016年12月30日
テンカウントなどの最新連載が読みたくてつい購入してしまいます。この雑誌は比較的早く電子版を出してくれるしテンカウント以外にもおもしろい連載が多くて気に入っています。
長かったけど
2016年12月21日
テンカウントで、漸くkiss。まさに体から始まってやっと心も繋がってきた関係。痛々しい雰囲気の時もあったけど、これから恋人らしくなって欲しいです。
紙よりちょっと遅いけど
2016年5月3日
まとめて手軽に読むことができるので読みやすくていいです。紙にある部分がないのはしょうがないのかな
便利です!
2016年2月19日
紙と1ヶ月差での配信ですが、分厚い雑誌の保管方法を考えると電子書籍版はすごくたすかります。できれば紙と同時に配信か、数日遅れで配信していただけたら・・と思うことがあります。ときどき、おめあての作家さん以外に初めて読んでみてハマったりすることがあるのでそういう楽しみ方もいいかなと。付録は付きませんが、その分価格が普通なところも個人的にいいと思っています。
作品に差があります
2015年11月23日
しかし以前より気になる作品が増えました。もう少し配信を早くして頂けると嬉しいです。
お気に入り
2015年11月10日
クロネコ彼氏のあふれ方が1番気に入りました!しんごの心情や表情にきゅんとします。はやく巻で読みたい!
目当ての作家さん
2021年12月21日
目当ての作家さんが掲載していたので購入しました。もうちょっとページ数が多ければ良かったです。雑誌全体の評価になりますが、マンネリ感が否定できない。この作品まだ続いてたの?というのもあれば、別の作家さんについては前の連載が長すぎて新連載の内容が入ってこない。長期連載を始めから想定して描いてる作品は読みやすいと思いますが、人気が出たから連載長くなったり、スピンオフになった場合の難しさを感じました。
楽しめる
2021年6月21日
花鳥風月を読むためだけに購入し始めたのですが ボリュームあって どの作品も楽しめます。結局購入し続けちゃってる。コミックも買っちゃうから自制しないとは思ってますがいろんな作品の試し読みにもいいかもです。
早く電子にしてほしい。
2019年4月23日
いつも、電子版は1ヶ月遅れなので首を長くして待ってます(笑)高嶺の花がおもしろい~。
好きな作家さんの最終話読みたくて購入
2019年4月14日
ポイント余裕あるときに試しに買ってみました。そのとき特集で、ケモノ系ピックアップしてた号で惹かれて買ったのですが。想像よりかわいいケモっぽさのない作品ばかりで肩透かしくらった気分でした。個人的には!
連載作家さんはオススメな作家さんばかりで大好きですが、特集もので読み切り作品多いときはなんか損するかもなんでよっぽど惹かれる特集以外では手を出さないようにしようと思ってしまいました。申し訳ない。
カラーレシピーーーーーー
2018年4月28日
カラーレシピが最終回だったので、おもわず購入。
はらだ先生ーーーーーーと叫びたくなる終わり方。さすがっす。
カラーレシピ本当に好きな作品でしたわ。
ありがとうございます。
好きな作品ばかりではないけれど
2018年2月28日
夏目イサク先生の作品の続きが読みたいだけのために、掲載月のみ購入してます。人気作だから、コミックスになるのも早いのですが、待ちきれずにポチ。
早く続きが読みたいです。
来月はどうしようかな
2018年2月4日
テンカウントの続き見たさに2年程紙で購入。テンカウント終了と同時に電子に替えてみたけれど、、、やはり雑誌は紙がいいかな。連載はどれも面白くて読み応えあり。
習慣で
2018年1月31日
なんだか惰性で購入していますが、最近ちょっと飽きてきました。そろそろ卒業できるかも。
テンカウント短い
2017年7月31日
テンカウントが読みたくて購入しています。
先生もお忙しいと思うのですが、毎回本当に短いです。
掲載休みの月があってもいいので、せめて2ヶ月分くらいまとめて、他の掲載作と同じ程度のページ数を取って欲しいです。
掲載休みの月は買わないという、私のような読者がいるので、こうなるんでしょうけれども・・・。
話の内容は、全体的に良いです。読み応えがある作品が多いです。
ダウンロード出来ない…
2017年5月19日
毎月配信を楽しみにしてます。ですが近頃ディアプラスに限った事ではありませんが、アプリにダウンロードする際失敗が多いです。Wi-Fi環境でない方も居らっしゃると思うので改善して欲しいです。
2017年5月7日
テンカウントの表紙につられてテンカウントを見たくて購入しました😑
それぞれ
2017年1月23日
私的には、左京さんの黒猫シリーズが一番気になって(コミック版まで待てなくて)購入したのが始まりです。付録やらは付いてないし、ちょっと発売まで時差があるけど、あの厚さ本を読むよりはいいかなぁと思います😄
好きな作家さんがいっぱい
2015年11月3日
雑誌はあまり買わないようにしてるのですが、単行本の続きが気になって、つい買ってしまいました。好きな作家さんは面白かったけど、いまいちな人はやっぱりあまり読む気になれない…。
半額
2015年10月19日
だったし、クロネコ見たさに買っちゃいました。他にも面白そうな作品があったので、今後も買っちゃうかも。
1つ1つが短すぎ…
2015年10月18日
花鳥風月きになるー!
こんなに短いと思ってなかったから
半額で買えたけど
ちょっとショックでした。
花鳥風月買おうかなぁ…
サンプルがいっぱい詰まった
作品でした。
出版社: 新書館