ネタバレ・感想ありときめきを君にのレビュー

悪女参上
2017年7月3日
最初ヒーローに財産目当てと疑われ、悪女に嘘を吹き込まれ散々なヒロインですが雇い主の理解があって良かったです。

父親似
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがああいう性格なのは父親譲りなんですね。ヒロインは父親に慣れてたから、まあ許せてしまったのかも。好きな子に意地悪してしまう子供のようなヒーローでした。
15年ぶりに
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15年振りに帰宅して父親を世話してくれている看護師に財産目当てだろ‼って…
傲慢なヒーローだけど、最終的にはハッピーエンド
もう少しラブなシーンがあったら面白かったかな。
お互いに一目惚れ⁉
2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雇い主の息子が突然の帰宅、看護士として働くヒロインに財産目当てと罵倒されます。その後もお互い対立しますがヒロインにも気持ちに動揺が。丁寧に気持ちの変化が描かれていましたが後半は足早に進み残念、ライバルの罠もありましたが別れてヒロインの大切さがわかったのかなぁ。一気に最後まで読みました。
良かったけど
2018年2月19日
ハッピーエンドで、結果オーライですが、クライマックスが、ずいぶん簡単に終わったなってお話です。
うわー
2019年6月21日
読んでいてムカムカする程イヤなヒーロー。ヒロイン、何処に惹かれたのか、ちっともわからない。ハーレクインも最近はイヤなヒーローが珍しくない。
ヒーロー?
2018年2月19日
始終、感じ悪いヒーローだった。お父さんもフォローになってないし、ヒーローも全く魅力を感じず。
ダムなヒーロー
2017年11月28日
最後に 何もなかったかの様にハッピーエンドになりましたが ヒーローのあの悪態は許されていいの?突然やってきたヒーローの共同事業者 悪女のようで彼も策士とは言ってましたが 本当に何も関係ない人を父親の屋敷に泊まらせるとかないよね?あのベタベタブリからみても その気はなくとも関係はあったろうと誰でも疑われる 悪女にされたままだけど 被害者でもあったのでは?もっとハッキリとした理由がなければヒロインの相手にしてはダメすぎでヒーローとしては失格
あっさりしすぎな感じ
2017年7月5日
ハッピーエンドなのですが、スッキリしません。
誤解がとけたのは良いのですがその相手はスルーだし、父親との和解もいつのまにかといった感じです。
(゚д゚)ハァ?
2019年6月19日
ヒーローの良さが全くわからない。お互いどこに引かれたのか……最後までムカつくヒーローは初めて見た。
これはないよね
2019年6月8日
ヒロインもヒーローもバカ過ぎないですか?
簡単に騙されるなんて、ホントに愛し合ってるの?
信頼関係なさ過ぎ
ストーリー展開のあっけなさにもついていけませんでした
は?
2017年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何?ヒーローは、ヒロインのどこに惹かれたの?勝手に因縁吹っ掛けて、ヒロインが自分に愛想悪いのは何故か?バカなの?幼稚園児でも分かるわ。そして、あっさり関係も愛人も受け入れるバカヒロイン。ま、ヒーローの汚いやり方もあるが。そりゃ、父親も嫌悪するわな重ね重ねの息子の愚行に。
更にヒーローにピッタシな性悪女。
結婚をあんなに否定してたのに、様は愛人否定の逃げられたから、ならよし!結婚しよう!的な・・・・・。この即席感。バカヒロインに結局ピッタリなヒーローだったのかな。刺激を求めた女と自分のいいなりにならないから珍しく、だから惹かれたヒーロー。破局しか想像できない。ヒーローの愛の告白も、ちっとも感動も盛り上がりもなく。手紙であんなにヒロインを恨んで悪態ついたくせに。騙されたこと気づいたらあの告白。軽い!ピラッピラ。その程度ですよヒーローのヒロインへの想いは。うすーいはなしだった。