ネタバレ・感想あり椎名祐は泣いてる女にしか欲情しないのレビュー

買って損なし‼
2019年8月31日
無料分を読んでハマりました💗
少し歪んだ愛とそのルーツが見える物語は
読みごたえもあって最高です👑
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中ててて先生のファンです。今作は気になっていたものの、評価が低く購入を躊躇っていました。しかし、私は買って正解でした。登場人物のトラウマが複雑に絡み合ってそれぞれが拗らせています。心理描写が秀逸。とくに彼女、そういう女の子いるよねーってかんじです。決して明るい話ではないですが、終わり方は希望が持てます。2巻ながらストーリーもちゃんとまとまっていてよかったです。祐くんが年齢より幼い見た目だったのは、トラウマの時で時間が止まっている表現だったのかなあと思ったり。呪縛が解け、ラストで大人っぽく描かれている演出にゾクッとしました。ますます先生のファンになりました!
大人っぽいはなしでした
2018年6月19日
ロマンチックなハッピーエンドではないけれど、ちょっぴりビターな
この話の終わりかたは余韻を残していて良かったです。
あたり
2018年6月17日
打ち切りなのか?ぐらいとつぜん終わりますが、ここで終わるのが正解な気がするくらい、2巻の中にぎゅっと詰まった作品。
泣いてる女の子にしか欲情しないこと、時々わざと泣かせることだけ切り取ると、主人公はとても残念でゲスだけどエロ漫画じゃないのでそこにフォーカス当てても面白くないと思います。
設定が濃い分ストーリー展開が早く感じますが、過去のことと照らし合わせて今の彼ら見ればなるべくしてなった結末。
それぞれのキャラが自分なりに自分のことに決着をつけています。
同作者の崖っぷちの女神も女の子のどろっとした世界で生きながら凛としてる感じか好きで、アスカやしょうこちゃんがそんな感じでとてもよかったです。
楽しく読めました!
よかったです
2018年6月12日
よかったです。
たぶん広くは支持されないだろうとは思いますが。
物を考える時間がない人が多いですから。最近は。
嫌いじゃないな!
2018年6月12日
酷評多いけど、嫌いじゃない!好きだよ!
絵も綺麗だし2巻はちょっと詰め込み過ぎた感あるからもっとゆっくり読みたかったけど、ちゃんとまとめられてると思うし、最後ハッピーエンドで良かったよ。雨上がりみたいにキラキラしてたよ!
独特😌
2018年10月1日
すごく好きとは言いにくいです。だいだいの作品は受け入れる事ができる年齢になりましたが、ちょっとしんどかったなぁ💦
おもしろかったです。
2017年1月25日
泣いてる女の子が好きとは、ちょっと変わっているので、理由が気になります😄
なんでこうなった!
2016年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の雰囲気が好きでワクワクしていたのですが、、、打ち切りですか?
一気に説明して終わった感があります。2巻は漫画というより読まされていました。
ヒロインもキャラがイマイチ掴めずだしなー
もっとじっくりジワジワ読みたかったよー残念
2017年2月10日
絵もそれほど好きな感じじゃないし、ストーリーも…やってることサイテー。共感できない感じのストーリーでした。
無料分だけ
2017年2月10日
なんだそれ⁉️ていう感じ。表題に興味があったけど、ひねりなくまんま泣いてる女の子にしか欲情しないからわざと泣かすなんて残念
期待外れ
2016年12月17日
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。けれど、キャラも内容も中途半端な感じで…ちょっとガッカリ。2巻目は、もしかして…と思ったのに、余計にツマラナくなっていました。期待外れです。