ネタバレ・感想あり脳内・寝取られダーリンのレビュー

ぶっとび妄想
2022年7月26日
レンタルDVD店でバイトしている妄想得意な満と、満のお尻を触るセクハラ店長(笑)、同じバイトの市原と千葉。4人が織り成すお話です!
とにかく、妄想得意な満の妄想Hがまあまあエロかったです(笑)
あぁ〜、そんな合間に店長が満のお尻さり気なく触るのが面白い(笑)
わかり易いですね!店長のお気に入りですよね、満。
なんやかんやで店長と満がくっついてハッピーエンドです。
後、店長の家で4人で飲んでいた所で、いつの間にか市原と千葉がエッチしているのでびっくりです。
え?気が弱そうな千葉が攻め?眼鏡取ると人格変わるのいい(≧∇≦)b
この二人でのお話別に読みたいです。
スピンオフで出して欲しいけど、もしかするともう出てるのかな?此方しか購入してなかったので後で確認します。
絵柄が独占ですが、満が段々エロ可愛さアップしていくので、購入して良かったです。
2020年11月2日
妄想最高!

店長最高!

最高かよ!!!!!!!!!!!!
妄想
2019年10月10日
妄想激しいけど(笑)
とにかくエロシーンが多いから好き!!
全体的なストーリーは、しっかりとしたつくりではないけど、全然読めた。
エロい‼
2016年7月21日
とにかくエロかった!!!!!!!!!!!!
これ読みながらオ○ニーしちゃったし///
妄想すごい(笑)
2023年2月18日
読み放題で。
レンタルビデオ屋の店員が受付で好みのお客が借りていくビデオ内容でエロ妄想するっていう話。
BLはファンタジーだと思っているので仕事しろと怒ったりはしませんが、受付処理中に妄想って(笑)
まぁ、絵が可愛いしエロいので、軽く読みたい時にいいかなと思います。
2017年1月4日
エロい妄想力がハンパネェ(笑)隣に彼氏がいてもしてしまうって・・・。
エロ重視派向け
2016年9月25日
読み放題で読んでます。女の子みたいな可愛い受けは好きじゃないんですが、本作は攻めがカッコ良いので相殺しました。基本、アルバイト先の店長とのカプですが、主人公がお客さんで色々妄想するので妄想の中では店長以外とも致してます。そして、エロも白点抜きなのでそこそこ堪能できます。ストーリー的には、飛び抜けたものもなく、妄想という完全エロ目的な感じなのでそこが気になる方には向かないかも。まるまる表題作ですが、色々カッコ良い攻めが出るので、私は満足でしたー。
妄想w
2016年6月11日
読み放題にて。

妄想オ○ニー趣味の童貞主人公
可愛いw

うん、妄想は大事!笑

エロメインの、まぁ、エロのための
ストーリーですが、
店長はかっこいーし、
幸せそうな二人良かった(*´ω`*)

まさかのCPもね♪

エロとラブが詰まってます\(^o^)/
妄想力半端ない
2015年12月23日
やっぱエロいです❤もっと、妄想すればいいのに・・・。でも、仕事中に妄想するのはやめた方がいいね(笑)
エロたっぷりな上に、面白かった
2015年11月2日
接客中のお客を相手に妄想を繰り広げるという設定が面白かったです。しかも現実ではちゃんと店長一筋なのも良かったな。エロ盛り沢山な上に、絵柄も可愛い!
スゴイ
2015年10月30日
妄想もエッチもスゴイですwwレンタル店員×店長のCPがメインなんだけど、客や他の従業員も巻き込んだ妄想は本人楽しそうですよwwでもまさかそっちまでCPだとは‼︎ビックリだけどゴチでしたww読み切りがひとつ入ってます。なんだかんだで楽しめました。
そんな店…行きたいわ!
2015年10月30日
レンタルビデオ屋の話。受けの妄想はよく分かる!それを可愛いと言ってくれる店長カッコいい!そんな店ないけど、あったらいいなと思ってしまうくらいラブラブな2人です!店内にもう1カップル。どちらもいいです。後半エロさが増してます。ごちそうさま!
これはコメディですね
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて言うか色んなエッチシーン描きたいからこうなったという感じ
あと童貞〆は結局卒業しないのになんか意味有るのか?って思ったけど、童貞の妄想力は飛躍が凄いって事だったんかな??
なんか登場人物の恋愛の価値観が分からなすぎてとりあえずヤッてるのをずっと見せられているだけの1冊だった…
いちゃつきまくり
2022年5月6日
とにかくいちゃついてるのを見たい方にはお勧めです。
妄想好きな主人公が仕事中にエロい妄想しまくるお話です。
ちゃんと仕事しろ!と言いたくなる方は見ないでください〜。私は言いたくなった笑。
妄想でも現実でもずっとエロエロしてます。とにかくしてます。作者さんが絵が上手なので見ていられます。
読みホにて。
2020年6月9日
横でこんな激しい妄想されたらもうその場をそっと離れるしかない(笑)しかも長いしエロい。エロを堪能したい方におすすめです!
妄想ガッチコイ❗
2017年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想男子が初めから受け受けしいので女の子でも良かったかも。店長かっこ良かったです😄
脚が変に細いとか?だけ気になりました💦
スゴい
2017年5月21日
とにかくエロかったけど、妄想がまたすごかった… もう少し内容があれば、よかったかなぁ
読み放題で
2015年10月30日
絵がキレイなので、読みやすいと思います。内容は重い感じではないです。
エロメイン
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとんどエロシーン。エロ多めで軽く読みたい人にはオススメ。設定もストーリーも理解できる。でも好みじゃなく、途中で脱落・・・。線が細くて、色気がない。DVDレンタルする作業に3分フリーズされるのは無理があるかと。妄想エッチが好きって言ってるのに、自分で後ろ使ってないってのも矛盾してるかな。そこは自分で開発しててほしかったなー。
軽く読めるBL
2017年1月12日
あんまり話の内容が頭に残りませんでした。
絵も、表紙とは少し雰囲気が違うように感じました。
軽く読む分にはいいと思います。
おおおおお
2016年9月7日
非常にエロい妄想癖のある少年とその後を好きになるバイト先の店長のお話です。体の繋がり多めでストーリーはイマイチないかな?エロ目的の方にはいいかも。
うーん…
2015年12月24日
話の内容メインではなくエロメインの人にはオススメかな?と思います。
作家名: 夏目かつら
ジャンル: BLマンガ ヘタレ(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス