ネタバレ・感想あり兄に愛されすぎて困ってますのレビュー

ギャグ漫画かな?笑
2020年2月1日
ガラス刺さったシーンで爆笑しました!笑
二人の男にガラス刺さったので二度笑ってしまった。
前作、前々作が良かったので
2016年8月17日
購入しましたが、ありえない設定、展開にだんだんイライラしてきて買うのをやめました。
絵もだんだん崩れてきてると思うと、変にしか見えなくて良さが見出せないので買い損かと。
すごい。
2017年4月16日
色々な意味ですごくて語彙力をうしないました!
一番驚いたのは服が破れた時の効果音がぷりん!だったところです。エロマンガか!?と思いました。
がっかりしました
2016年1月12日
夜神先生の作品は好きなので 試し読みもせず購入しましたが 全てにがっかりな作品で購入した事を後悔しました。
これはちょっと
2016年12月2日
顔がよくても引く内容なのでは…
やってることがあまりに幼稚だったりで兄がカッコよくみえません。
あと展開だったりが都合よすぎ。
いくら少女まんがでもこれはちょっと。
つまんない
2017年7月4日
少女マンガのはずなのにヒロインも男性キャラも魅力なくてつまらなかった。無料だったし、映画化されたらしいから読んでみたけど2巻の途中で飽きた。絵は好みがあるからしょうがないにしても、キャラにもストーリーにも面白味がないのはマンガとしてどうなんだろう?これのどこに映画化されるほどの魅力があるのか私にはよくわかりませんでした。
???
2017年6月26日
無料だし映画化するみたいだし、で、読んでみましたが途中離脱…キュンともしないしむしろサムイし、内容全く響いてこないです。ヒロイン『お兄。お兄』とうるさいし、兄もその他も何の魅力も感じない、設定やシーンに現実味無さすぎです。
最近少女漫画の実写化がやたら多いけど、これ映画化…?10代の若い子には人気なんですかね。
先がよめた
2017年7月1日
無料分しか読んでませんが、先がよめてしまいました。多分、最後は兄とくっついて終わりなんだろうなぁー。その途中でイケメン達が現れてヒロインにアプローチする…けど、兄がシャットアウトみたいな(笑)くっつきそうでくっつかない感じがいつまで続くのか退屈そう。
無料分
2017年9月25日
対象年齢は中学生ぐらいまでですかね。
妹を守る為とはいえ、バスを蹴るシーンは人としてどうかってレベルです。
パラパラとそこまで読んで、リタイアです。
少女漫画がたくさん映画化される時代?ですが、もっといい作品はたくさんあります。
絵が…
2017年11月4日
だんだん下手くそになってる感が…(笑)
内容も漫画でなければありえない設定だし、ヒロインに魅力を感じないし、男の人たちも見た目だけで中身のないキャラばかり。
4巻まで買ったけどもう読まなくていいかな〜(笑)
お腹いっぱい
2017年4月12日
『キスジレ』が好きだったので読みましたが、妹ちゃんに次から次へとイケメンが寄ってきてでもお兄ちゃん好きでの繰り返しで飽きてしまいました…絵は好きなのになぁ。あと、兄弟ものはあんまり好きではないですね。
ない
これはない。
絵のバランスもストーリーもキャラも魅力のカケラもなかった。
無料だったし、面白くなるかと思って1巻はなんとか読んで見たが苦痛になったので2巻は読むのやめました。
もはやネタなんじゃないかと思うほど
2019年7月6日
馬鹿みたいに無条件に主人公がもてまくります。中身が無さすぎて無理です。登場人物全員魅力が全くないですね。恋愛が人生の全てみたいな人ばかりで気持ち悪いです。極めつけに絵が嫌です。
ありきたり
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄が妹に迫るって設定がTLレベル。第一話から、既に兄妹ではないという設定ですし。なぜ映画化されたんだろう?無料本読みましたけど、買う価値はないと思います。
子供向け
2017年6月30日
5巻まで読みました。恋愛経験の少ない中高生向けですかね・・・。次々と現れるイケメンがみんな主人公の事を好きになるというお話。この先はもう読まないです。
1巻途中まで読みました
2018年5月28日
小学生低学年くらいの女の子が好きそうな内容です。読者層を絞った戦略ならアリではないでしょうか。それ以外のマーケットではただのギャグ漫画かなと。
無料も途中で断念
2017年7月16日
とにかくひたすら主人公が愛でられる漫画です。イケメンはたくさん出てくるようですが、内容が無さすぎて購入はしませんねー
実写化不安しかない
2017年6月23日
中学生くらいの子は、楽しめるんでしょうか。
中身が...薄い...
主人公が何故そんなに好かれるのか...
2017年7月6日
本当に謎。映画化するほどの人気と面白さがあると思えない。巻数があるけど、そんなに面白いのかな?
2017年6月30日
全く意味が分かりませんし、映画化にされる意味もさっぱり分かりません。
うーん…
2017年6月29日
うすっぺらいしつまらないし幼稚。無料分だけでお腹いっぱいです。
不快?
2017年6月26日
ありふれていて中身ゼロなストーリーだと感じました。。。
少し過激目??なエロありなので、
小学生や中学生の方は読んでいて楽しいかもしれないです。。。?
残念
2019年9月30日
この作品ターゲティング低め設定なのかな。なにも響きませんでした。ただ、キャラクターが可愛いし、格好いいだけで、話の内容が薄く感じました。
可愛そう
2019年8月24日
お試しで読んで、鈴木くんかわいそすぎ
ちのっと好きになったら、タチ悪い兄貴に嫌がらせされるとか、、、バスに蹴り入れたりって、普通に町の嫌われ者だろ

このあと読んだら楽しめるのだろうか、、、読み放題なら読むかも?
う…ん
2018年11月15日
お兄のセリフがいまいちドキッと感に欠けてちょっと残念…妹ちゃんのセリフや態度ももう少し可愛げがあれば、、、となんか残念。
絵は綺麗で先が楽しみだと1巻は読んだけど、あまりストーリーに期待できそうにないので、低い評価ですみません。
後半失速
2017年12月28日
3巻くらいまでは好きなストーリーだったのに、、なんか次から次へとメンズが出てきてどんどん話がうすっぺらに。すっっごく残念です。キスジレも、ヴァニラキスも好きだったから期待したのに。映画化されて変な方向に行ってしまった。
寄りの絵はきれいだけど
2018年6月9日
顔がのっぺらぼうのときの体型がバランスおかしくてイライラ。昔のヤンキー口調が痛い。男は美麗なのに女は可愛く描けない謎。さほど可愛くないからここまで簡単に次々男に言い寄られるとひいてついていけない。ユーモアセンスもない。ベタ設定ベタエピソードベタ展開の全部のせ丼。今日恋とか蜜蜜の作者の劣化版。
残念。
2018年5月1日
作者さんが好きで買いました。最初は面白かったのですが途中から中身がないなあ、と思う展開でこんなに長続きさせる意味あったのかなと、、。引っ張る為に無理やり新キャラ出してる感じもしました。まとまった話でもないし中身も薄すぎるので好きではないです。
うん…
2018年1月18日
ヤンデレとか逆ハーとか嫌いじゃないんですけどね?

ヤンデレだけどツッコミどころ満載だけど、設定ありえないけどついつい読ませられちゃう。続きが気になる!ってマンガではないかな。
う~む
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早すぎで、嘘っぽく感じる。
高嶺のあの偽装も、強引すぎ…それからの結納?
すべてにおいて、今回の新巻は残念
うぅん…
2017年9月20日
色々突っ込んでしまって、全く入り込めませんでした。
デッサン?もブレブレで、顔は上手…なのかもしれないけど。
映画前のドラマもちらっと見ましたがイマイチだったのですが、原作がこれなら仕方がないかも…ってぐらい薄っぺらかったです
これはギャグ漫画です。
2017年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何個か笑えるシーンがありましたが、二巻のガラスが割れて兄達が怪我をするシーン、お兄の方に気を取られ、猫耳女の兄が怪我をして倒れてる事に猫耳女が気付くまで、ずっと放置されてたのかと思うとジワジワと笑えました。そこでリタイア、続きは見ていません。実写化もNetflixか何かでチラッと見ましたが、つまらなくて見てられず。漫画は面白いんじゃないかと思って見てみましたが、こちらもつまらなかったです(笑)
ちょっと若めかな
2017年7月20日
夜神里奈さんのキスとジレンマ、面白かったのでこちらを購入しました。が、私にはグッとくるものがなかったです。ちょっとありえない、かな、設定が。
若い年齢層にはうけそうですが。
途中で脱落しました…orz
2017年7月16日
17歳、キスとジレンマはかなり好みだったので、その後の漫画も惰性で読んでいたのですが。
今回のでついに脱落です。
絵柄は綺麗だと思いますが、ストーリーがどうにも駄目でした。
出てくるイケメンが皆ヒロインに惚れるって、漫画といえどやりすぎ。
そんなに魅力あるか?と思えるヒロインのせいもありますが、個人的には三角関係程度が一番自然で良いなと思える方なので、逆ハー展開はイマイチです。
この話が何故実写映画化になるのかも疑問。イケメンがたくさん出る映画ならJKが観に来るだろうって魂胆ですかねぇ…(。-∀-)
うーん…。
2017年7月3日
絵が苦手でしたが無料版が出ていたのと、映画化という事で、試しに読んでみました。1巻終わり、何が言いたいのかよくわからず、2巻まで読みましたが、個人的には色々とリアリティーに欠けました。絵も、ストーリーも、あと1歩、響いて来なくて、他の方も書いてるように、子供っぽい作品に感じてしまいました。
何だか物足りなかったので、3巻には手が伸びませんでした。m(__)m
なんだこれ笑笑笑
2017年6月26日
ギャグマンガとしては星5です笑笑
ダンッ!やだなんの音…!?のくだり爆笑
なんか時代を感じる作風
本当に実写化で良いの?
驚きの
2017年6月28日
内容のなさ。なぜこれが映画化?人気なの?少女マンガなのに男性キャラの魅力なし。
うーむ
2017年6月28日
妹が絡むと正気でいられないお兄ちゃんの話でした。
切れすぎじゃないかな〜。
キスジレは良かったのに、こちらは残念。
え~と
2017年6月28日
無料版1巻読んで納得です。
小学生ターゲットの映画なら有りだと思います。
星5個つきます きっと?
理解できない
2017年6月29日
1巻途中で挫折。愛されというより、ただの思春期の性欲の標的にしか見えんのですが兄。ぞっとしました。
うーん。
2017年6月24日
17歳キスとジレンマにはまり、こちらも読んでみました。
無料のしか読みませんでしたが、うーん。
ありがちな設定。
ストーリーに入り込めない。
全くハマらず‥。

キスとジレンマがメディア化してほしいなー。
ギャグまんが?
2017年6月25日
ギャグまんがとして見れば読めるかな(笑)
無料分までだけど…?
へー
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写化するほどのものでもないのでは?と思いました。絵も不安定。
2016年12月2日
昔はこの作者さんが好きでした。綺麗な絵柄、甘いストーリー、ちょっとエロいシーン。前作くらいまでは気に入っていました。この話は合いませんでした。ヒロインの心情や、登場人物の行動などに違和感を覚えました。ストーリー展開も微妙。個人的な意見ですけどね。
作家名: 夜神里奈
ジャンル: 少女マンガ 恋愛