ネタバレ・感想あり兄に愛されすぎて困ってますのレビュー

うーん。
2017年6月24日
17歳キスとジレンマにはまり、こちらも読んでみました。
無料のしか読みませんでしたが、うーん。
ありがちな設定。
ストーリーに入り込めない。
全くハマらず‥。

キスとジレンマがメディア化してほしいなー。
へー
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写化するほどのものでもないのでは?と思いました。絵も不安定。
ん?
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ん?男はみんな主人公を好きになるから現実世界では橋本環奈ちゃんとか石原さとみちゃん級ってことなのかな?
ん?バス蹴る?
ん?人殴る?
ん?頑張ってエロ入れようとしてる?
ん?ん?ちょっと自分には理解のできない漫画でした。無料の1、2巻でもういいです。
面白くない
2017年6月24日
夜神先生の絵柄が変わってとても違和感があります。主人公の顔が可愛くない。そして、何でもかんでもエロを入れようとしてちょっとしんどいです。
気持ち悪い
2017年6月24日
実写化される作品という事で、どんな内容か知りたくて無料分を読みましたが…内容が入って来ず 絵も汚いし、無理やりエロを入れてきたりで 私には無理でした
なんだこれ
2017年6月23日
中二病本・・・?
兄妹ものっていろいろありますけどこれはないでしょ
兄が身勝手 カッコよくない
主人公にも共感できず
無料分パラ見で終了 絵のイメージそのまま つまらない漫画でした
実写化ってまじか
2017年6月23日
無料分だけ。どこが面白いんだろう。登場人物もストーリーも幼稚すぎ。初っぱなからバスを蹴り飛ばし「きゃーカッコイイ!!」!?
総じてはぁー?て感じですわ。
薄っぺらい
2017年6月23日
たいしたエピソードもなく、出てくる男の子がみんな主人公を好きになる・・・そして微妙にエロさを出していて下品。本当に面白くなかった。
実写化不安しかない
2017年6月23日
中学生くらいの子は、楽しめるんでしょうか。
中身が...薄い...
主人公が何故そんなに好かれるのか...
どこから突っ込めば?
2017年6月23日
バス蹴りからのガードレール越え、校内での流血沙汰、2階から飛び降り…などなど、突っ込み出したらキリがない。「お兄カッコいい~~~」を演出したかったのか?バカバカしいにも程がある。
定番って感じ
2017年6月23日
テンプレートな話の流れに現実味のないものばかり。
そして美男美女で噂とかばっかりでつまらない

1巻で限界
無料版しか読んでないけど…
2017年4月18日
主人公がイケメン達にモテまくるけど、主人公の魅力がわからないし、内容が全くないので読む時間が勿体無いです。
内容が薄い
2017年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は良かったけど2人がくっついてから内容の薄さが露呈し、さらに同じ内容の繰り返しでダルくなりました。ここまで引っ張るならもっと展開があってもいいのでは...そして天然(ここまでいくと軽くバカ?)の主人公がイケメン達にモテまくるのも意味不明です。
もう続きは買わないです。
なぜ実写化?
2017年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写化で気になって試し読みしましたが
展開が急すぎるし、絵もバランス悪いし
内容も中身がなさすぎ。
キャラクターにも魅力が感じられないし
最近の少女マンガってこんなんなんですか…
ドラマもいまいちでしたが
原作がこれならしょうがない。
出演者が気の毒です。
すごい。
2017年4月16日
色々な意味ですごくて語彙力をうしないました!
一番驚いたのは服が破れた時の効果音がぷりん!だったところです。エロマンガか!?と思いました。
この作者さん
2017年4月15日
苦手かも。読んでみたけど、どの作品も凄くつまらない…
この作者さんは人気あるの?
2017年4月14日
うーん…無料分だけ読みましたが、話的にもう見えているし、無駄に話を長引かせないでくっついた方がいい様な😓
読めば読むほど同じような展開で飽きてしまうかなと思いました。スミマセン、私は苦手なお話でした😩
2017年4月13日
色んな意味ですごい。流し見したけど義兄弟だとしてもベタベタしすぎてキモッw人前でもお構い無しw頭わいてるwブッ飛んでるw脳内お花畑w駅のホームで周り気にせずイチャイチャしてる残念な人たちと同じ臭いを感じるw
久々に大外れ
2017年4月12日
話題だと思って読んだつもりが
全体で絵もいまいちだし、話の展開が急すぎるし
映画とドラマ化?強引だなあと思いました。
雑誌のほうでは人気なのかなあ?
1巻で自転車に乗った兄が車内が見えるはず無いのに、嫉妬で並走中のバスを蹴ったところとか
せまい車道をバスと並走中にも関わらず自転車でガードレール超えたり
ひどいです(TT)これ原作だしハタチ超えた俳優さん読んだりするんだろうか??
映画化したのが不思議
2017年4月12日
リアリティにかけるし、時々絵柄が某漫画家さんの様になる。
何故このような漫画が映画化するの?何かコネでもあるの?
お腹いっぱい
2017年4月12日
『キスジレ』が好きだったので読みましたが、妹ちゃんに次から次へとイケメンが寄ってきてでもお兄ちゃん好きでの繰り返しで飽きてしまいました…絵は好きなのになぁ。あと、兄弟ものはあんまり好きではないですね。
もうちょっとリアリティある感情描写に…
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通、自分が養子だとわかったら、兄に嫌われるかどうかより、まずはじめに自分の本当の親は誰だろうとか、そっちの方が気になると思うけどね…恋愛メインだけど、その辺の感情も描きつつ、描いて欲しかった。
やっぱり内容が薄っぺらくてなんか冷めちゃう。
始めの巻は、読みやすくて絵もいい感じなのに、もったいない。
8巻までよんだけど、絵があまりうまくないので感情移入しずらいし、映画化されるほどの作品?という印象。
うーん。
2017年4月6日
内容が薄い。某漫画のパクリかと思った。トキメキがない。リアル感が無い。映画にする意味がわからない。
バス蹴りwwww
2017年3月26日
バスに蹴りwwwwwww芋ケンピ並みのネタだわ〜〜久しぶりに爆笑しました。少女漫画特有のギャグ満載だと思えばかなり面白いです
ありえない
2017年1月22日
非現実的すぎて、ツッコミどころ満載ですね。血が繋がってないのが解ったからって意識しますかね。兄がいる身としてはありえないの一言です。兄妹物多いですが誰得なんでしょうか?
モラルがない
2017年1月21日
まず出だしのバスを蹴るところからモラルのなさに驚きました。たとえ演出としてでも、それはやらないでしょう(´д`|||)
お、おぉう…
2017年1月9日
急展開に次ぐ急展開。1巻からめっちゃ飛ばしてるなー(笑)と。説明や描写が薄くて話が飛んだ気がするのかもしれませんが、会話はそれ程でもないけど、コマ割りのテンポが悪いかな?という感じです。むしろ「いや待て。ソレはねーよ笑」とツッコミを入れるのが面白いのかもしれません。ストーリー重視の方は苦手だろうなと思いました。
絵柄としては好きな人は一定数居そうな少女マンガの絵ですが、時折手足の長さなどに疑問が浮かぶ感じです。
兄かぁ~
2017年1月8日
実は兄弟じゃない系の話って人気なのかな?
本当に兄がいる自分としては、気持ち悪いです。
イケメンな兄はいいなぁ~とは思いますが、恋愛はちょっと…。
一緒に育ってきたなら無理すぎる。
つまらない
2017年1月1日
映画化されてたので試し読みしましたが、絵が下手過ぎて読むに堪えませんでした😔
顔と頭が大きすぎてバランスが変です。体型も細過ぎて気持ち悪い・・・😓
愛されイベントの連続
2016年12月28日
俺様系のイケメン兄にひたすら愛されまくる、そして他のイケメンも出てきますが彼らにも愛されまくる、というお話。主人公は「お兄なのにぃ、どぉしてぇ?」なんて言ってる無菌天然系の女の子。出てくるイケメンも定型の憧れタイプが全タイプ揃っているし、まぁ恋に憧れる女の子が萌えるマンガ………を期待していたのですが、サッパリ。あまりにも思い付きのようなイベントの連続で、小学生が書いた「ワタシの恋の物語っっ(妄想)」のようなノリについていけず……設定だけでは萌えられないのね!ということを学んだ一冊でした‼…nいや、4冊か(○_○)!!………はぁ😔がっかり
これはちょっと
2016年12月2日
顔がよくても引く内容なのでは…
やってることがあまりに幼稚だったりで兄がカッコよくみえません。
あと展開だったりが都合よすぎ。
いくら少女まんがでもこれはちょっと。
2016年12月2日
昔はこの作者さんが好きでした。綺麗な絵柄、甘いストーリー、ちょっとエロいシーン。前作くらいまでは気に入っていました。この話は合いませんでした。ヒロインの心情や、登場人物の行動などに違和感を覚えました。ストーリー展開も微妙。個人的な意見ですけどね。
よほどのネタ不足
2016年10月27日
みなさんの総合評価が☆2つにもかかわらず、映画化とか何の冗談かと思いました。こんな陳腐な話が映画化するなんて、映画界(というかメディア全般)、よほどのネタ不足なんでしょうね。大コケするの目に見えてるのに映画化する意味が分からない。
評価に納得。
2016年10月23日
立ち読み増量分しか読んでないけど、突っ込みどこ満載。
この兄ちゃんをかっこいいと思う人がいるのかしら?
ちょっと作者の人間性を疑っちゃうわいな。
そもそも兄が上半身裸になったからって普通の兄妹ならうんともすんともなりまへん。
結果、無理!
ナシ!です。
2016年9月26日
全然おもしろくない。ありえなさすぎ。少女漫画好きをバカにしてる?
ウ〜ン
2016年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみですが絵が幼稚く感じます。お兄って呼び方がちょっとすみません。お兄バス蹴るのはないと思います。読んでいったら面白いかもですが私は続きは気になりませんでした。
前作、前々作が良かったので
2016年8月17日
購入しましたが、ありえない設定、展開にだんだんイライラしてきて買うのをやめました。
絵もだんだん崩れてきてると思うと、変にしか見えなくて良さが見出せないので買い損かと。
ないな。
2016年8月7日
タイトルからすでに片寄った人向けな雰囲気が漂ってるが、中身もそのまんまでござる。

拙者には入り込めない領域でござった。
無料のみ読んだ
2016年8月4日
絵は綺麗ではなくキレイの方。ドキッとはしない部類。
兄妹設定の必要性皆無。
少コミ読者が好きそうな感じを浅く放り込んでみたけど失敗したんじゃないですかね。
あんなけ初っ端に告られてるにも関わらずスルーして合コン(じゃなかったけど笑)にいく妹に好感は持てない。兄の我慢の沸点がひっくい。
あと妹以上にモテ男のがちょろい気がするよー
ツッコミどころ満載
2016年8月3日
無料1巻のみ。まぁ〜ギャグ漫画ですね。笑。作画も綺麗かと思いきや妹さんを御法川グループ達から助ける時に蹴る時の脚が長くて長くて笑えました。何頭身なんですかね?笑
内容もツッコミどころ満載です。笑
バス(笑)
2016年8月3日
走行中のバスに響くほど蹴れる脚力…
すさまじいな、おにい(笑)

無料分ですが、みなさんと同じく
見てられなくて閉じました(^O^)
(笑)
2016年8月3日
バス蹴るって当たり屋ですかお主(笑)
いろんな意味で見てられないマンガ
読んでられなくなった...
2016年8月2日
絵は可愛いし、キュンとするとこもあったんだけど...。
兄がバスを蹴ったとこが...もう犯罪。
そういうとこを美化して描いちゃうのが嫌。
我慢して読み進めたけど、無料分の途中でギブアップ。
つか2対2では合コンじゃないよー。
美男美女揃いでリアリティもなく、よくある血の繋がらない兄妹モノで、色々残念。
う~ん
2016年8月2日
なんか、恋愛したことない女のひとのオ○ニー漫画っぽくて気持ち悪い
正直に。
2016年8月2日
頭がエイリアンのようです。。
展開も早いというか、描写が大雑把というか…感情移入できず残念。
ちょっと引いた
2016年8月1日
設定が無理やりすぎて話に入れなかったです。お兄ちゃん自己中すぎません??
相変わらず
2016年3月1日
作風が全く好きになれない。最初の嫉妬してバス蹴るってとこでもう引きました。おにいも当て馬もありえない。主人公もありえない。
2016年2月27日
前作が良かったので読んでみましたが全体的に子どもっぽい印象。内容も浅くさらっと読み流すので十分。まぁまだ2巻なので今後わかりませんが。購入するほどではなかった。
がっかりしました
2016年1月12日
夜神先生の作品は好きなので 試し読みもせず購入しましたが 全てにがっかりな作品で購入した事を後悔しました。
作家名: 夜神里奈
ジャンル: 少女マンガ 恋愛