ネタバレ・感想ありコーヒー&バニラのレビュー

2007件
大人の恋に惚れ惚れします
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのリサは大学生 20歳、お相手の深見さんは 32歳社長 これでもかというほど女性の理想を詰め込んでくれている羨ましい展開がたくさんあります!
特に年上好きな女性のための漫画って感じです!!

ただ経験豊富な経験豊富な才識ある大人の男性から見ればヒロインは子供すぎて正直そこまで惹かれる魅力はどこにあるんだ…とも思ってしまいます 恐らくある程度年も重ね経験も重ねてきた女性からすると絵空事のような印象も受けかねません なのでこれは大人の男性が好きな若い女性におすすめの作品です!

ですが深見さんはやはりセクシーでスマートでこんな素敵な方から愛されているヒロインが羨ましいですし愛たっぷりのキスを見ていてドキドキをもらえました💗😖
憧れる
2025年4月18日
こんな恋愛してみたい!の王道が詰まったストーリー。年上のハイスペ彼氏に溺愛される恋愛、めちゃくちゃ憧れます。
感謝
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!!!
また何年後何十年後でもいいので
描いてもらえたファンとしては光栄です✨😭
初めてレビューも書いて初めて課金?して買ったマンガがコーヒー&バニラです
これからもずっと大好きです!🫶
これからも勝手ながら応援させていただきます✨
2025年3月27日
昔からこの作品が好きで、つい最終巻まで買ってしまいました。いつまでたっても幸せそうな2人が見れて幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)
長い間お疲れ様でした
2025年3月22日
最初から最後まで一途なふたりでした。
私もこんなスパダリに愛されたいわ。住む世界が違いすぎて、世界観変わりそうです。
サイコサイコサイコ!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんの愛がてんこ盛りで、はぁぁぁあぁぁぁ幸せ貰いました!
最高のハッピーエンド(番外編?)でサイコサイコサイコです!
めっちゃドキドキ!
2025年3月20日
主人公の2人が美男美女で最初から最後までニヤニヤしちゃいました笑
男性の方がリードし、女性の方が初々しい感じの関係で読んでいるこっちがドキドキしちゃいました!
憧れです^_^
2025年3月18日
こんなストーリーの主人公になれたら最高です。主人公のポジティブさが凄いと思います。展開に高揚が高まります。
幸せのお裾分け
2025年3月16日
見ていてこっちがものすごく幸せな気分にさせてもらっています。幸せのお裾分けってこういうのを言うんでしょうね!
あまあまな恋愛模様を楽しめる作品
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生と社長が恋に落ちるという物語はよく見かけますが、深見さん(社長)が初めからリサ(大学生)に優しく接し、高圧的な様子もなく恋に落ちる様子は読んでいて不快感がなくていいです。付き合った後も、深見さんはリサに対して決して嫌な態度を取らず、ただリサのことが好きな男の人でいるので、本当に理想の彼氏像ってこのことをいうのだなぁと読んでいて思います。
ただあまあまなカレカノカップルの様子を見たい方におすすめです!!
大学生と社長の年の差 恋愛
2025年3月13日
何度読んでもキュンキュンする作品です。大学生と社長の恋。こういうのを運命の出会いって言うんだろうな…
ドラマ化もされていましが、そちらもぜひ見てみたいです。
キュンキュンです
2025年3月12日
コヒバニ大好きで、何度も読み返しています。
深見さんとリサちゃんに毎回きゅんきゅんです。
たまに出てくる嫉妬深い深見さんも大好きです。
新刊を楽しみにしてました
2025年3月10日
25巻楽しみにしてました。
何度も見返し読んでいます。
当初無料から、読み始めましたがそのうち新刊を購入するようになってました
楽しかった
2025年3月8日
本当に本のなかの物語だよなぁ〜とは思うけれども、そう思ってもキュンとしてしまうし絵もキレイだし、物語もその後が発売されてもちろん購入!ふかみさんだけ異様に老けた話しがあったけどまぁ、それもよしだった。
最高でした
2025年3月6日
初めて少女漫画を読んだのですが、もう目覚めそうです!!!そのくらい最高です!!!気になってる人は絶対みることをおすすめします👍🏻
2025年3月4日
深見さんにキュンキュンです、、、これぞ少女漫画という世界観で読んでいて幸せになれます。。愛されすぎなりさもめちゃくちゃ可愛い、大好きです、、、
はじめて課金した
2025年3月3日
かわいくてかわいくてきゅんきゅんしました とても大好きな作品です!!!
作者様ありがとうございます。
ごちそうさまでした🙂
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ コヒバニ番外編、まぁ!なんて素敵なきらめきの🖤のオンパレード。相変わらずの深見さん、パパなのに、リサちゃんひとすじのイケおじなダンナ様ですね。番外編もここで最後と言わず、続けてほしいな。
最高🙂
2025年1月24日
みんな!!!!!!!!!!少女マンガ読むならまず!コレコレ!コヒバニです!私はコヒバニで少女漫画好きになったオタクです[U+E72😄
夢のストーリー
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはあり得ないかもしれないが、マンガだから、こんな素敵なラブストーリーがあってもいい!深見さんがイケメンで目の保養でした。
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんもリサも寛大な心を持っていてそれでいて強くてお互いを思い合う心最高。2人に迫る試練がリアルで余計感情移入できる。
あんな不倫疑惑写真を見ても信じてると言いたいし言わせてくれる人に出会いたい…(T . T)
もうめちゃくちゃ大好きな作品です💗
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当に好きすぎてペーパー版全巻大人買いして持ってます!何度も読み返してはキュンキュンしたりして。まぁ全巻、ホントこれでもかってぐらいにアマアマで、私的にはもう少し深見さんのダークな部分を描いてもらいたかったなぁと、、、
10巻でリサが襲われて深見さんが助けて怪我をしてその事で1度はリサが身を引くけどあの時ももう少しだけダークな危機を描いて欲しいとか深見父に反対されててリサが1人で乗り込み父を助けて怪我をするけど頭を打って脳震盪をおこして入院することになりなかなか目覚めなくて深見さんを慌てさすとか等々。でも作者さんもアマアマが好きって言われてましたからね笑笑。
物語は完結してしまいましたがスピンオフで友達のなっちゃん&阿久津さんの話があるし、でももう1つスピンオフで秘書の雪さんのラブストーリーを描いて欲しいです!それで2人に子供ができてその子もまた夕星君の秘書になってと、どこまで続いていくのやら笑笑。だけど作者様!是非とも雪さんのラブストーリー宜しくお願いします!
私だけでなくコヒバニファンの皆様きっと待ってると思います!
あぁ〜甘い愛情!
2024年9月17日
深見さんの愛情をたくさんお裾分けしてもらった気分です。実際こんなに愛されたらどうなっちゃうんだろう?最終巻、2人の人生を見させてもらえて本当によかったです!!
かっこいい!!!
2024年6月30日
深見さんめっちゃかっこよくてほんとに最高です!!!こんなにイケメンな人この世にいる?!!ってレベルでびっくりしました笑
いいなあ
2024年6月30日
現実には有り得ないことばかりだけど夢見る展開で面白いです。深見さんがかっこよすぎるうえにリサをめちゃくちゃ愛してくれてるのがすごくいい!
やっぱり好きだなぁ
2024年6月30日
以前読んでいたのですが、スマホがいきなりダメになって全てのデータが終わった為に読めなくなっていた作品。無料分だけ読みましたが、やっぱり面白い!課金は仕方ないと思う反面また、、、と思うとなかなか手が出せず、単行本で揃えようかなと迷っている…
大好きな作品です
少女漫画の王道
2024年6月30日
大人なスパダリ深見さん。こんな素敵な男性に甘々溺愛されてみたい!…的なシンデレララブストーリーですね(笑)
リサちゃんも純粋で可愛い。キュンキュンして幸せ感満載なお話しです。
キュンキュン
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実には滅多にないんだろうなぁと思いますが、ホントにこんな風に出会って思われたら幸せと思わせてくれる作品です。
深見さんがとにかくカッコいい。
キュンキュンしたい人にはぜひ。
😄
2024年6月28日
先生の作品は全て大好きで単行本は購入し、繰り返し読み返しています。絵がめっちゃかわいい!!お話もよくキュンキュンさせられます!
気になるストーリー
2024年6月26日
ずっと気になっていましたが、長いストーリーなので、試し読みしてみました。
イケメンで大人、最高ですね!
大人の男性への憧れからの愛…。
2024年6月24日
ヒロインのリサちゃん目線だと、もうイケメンで大人で社長という社会的なステータスもあるスパダリな彼、深見さん。恋愛初心者な彼女が、彼との愛を育てていくところが、きゅんが止まらないんです。ああー、あんな素敵な人が彼氏だったらなーという女性の憧れがたっぷり詰まったストーリーです
尊き
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のリサ様で、あーツンツンツンツンツンツンツンツンツンデレのお姉さんなのかなぁーと思ったらまさかの自分に自信ないタイプのお姉さんで可愛かったです。車に連れてかれる所は定番中の定番ですごく大好きです。そこを助けた深見?さんがイケメンでうひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでした。
女性漫画1番
2024年6月22日
コヒバニは女性マンガで1番好きです!
絵も可愛いし内容もキュンキュンできてずっとこの漫画は1番です!
深見さんかっこいい😩
深見さんがかっこいい
2024年6月22日
何と言っても、リサを溺愛する深見さんがかっこいい!!いつもキュンキュンさせられます。純粋で、真っ直ぐなリサが相手だから応援できる。
😄
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに読んだら深見さんやっぱカッコイイしリサちゃん可愛い、、
本当にこんな出会いあったらいいよなあ〜って昔思ってたのを思い出しました笑笑
こんな彼氏さいこう!!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタですが出会い方から素敵!
ずっと想ってた人と付き合えてこんなに愛してもらえて理想でしかない…
この漫画を見てどんなに恋の妄想を膨らましたか、、
大好きな作品です!!!
最高ですね!
2024年6月18日
うわー!懐かしい!以前読んですごくハマりました。深見さんがすごーく好きでした!とにかく激甘できゅんきゅします!
ラブロマンス
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品通して甘々な展開で、深見さんからリサへの溺愛ぶりが一貫しています。こんな恋をしてみたいな、こんなふうに愛されたいなと夢見る女の子にはピッタリのラブストーリーです。
長かったけど…。
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから結婚してまでかなり長かったけど、それに似合う満腹感がありました。途中ハラハラドキドキしましたがお互い一途に想い合いとても幸せな気持ちになれました。主人公も毒が無く可愛らし感じで良かったです。
深見さんは、全ての女子の憧れです
2024年6月6日
こんなに全て完璧な王子様 深見さんに、大切に溺愛されているリサちゃん。かわいくて、ほんとにいい子。王道ですね。
キュンキュンしました!
2024年6月4日
こちらの作品は絵がとても可愛いと思い読み始めました。外見も中身も完璧な男性に愛されてキュンキュンしながら幸せな気持ちで読めました。
とにかく甘い
2024年6月2日
とにかく甘くて溺愛最高…!ニヤニヤしながら読めます!スパダリも良いですがヒロインちゃんもとってもかわいい!
こんなに愛されてみたい…🖤
2024年5月13日
こんな完璧超人な男性に大切に愛されてみたい!女の子なら誰しもが憧れる関係だと思います。絵も可愛くて、2人の甘過ぎる関係に羨ましい限りです。
2024年5月5日
最初は無料で読みはじめましたが‥キュンキュンする内容で最後まで読んでしまいました。幸せのお裾分けをありがとうございました。
最高!!
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎる!!こんな理想的な出会い、恋愛現実で起こらないかな〜。大学生にしてイケメン社長に愛される主人公がただただ羨ましい💗キュンキュンが止まりません!
満足です!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんはきっと誰もが憧れる王子様。
年上で大人で包容力があって…こんなに愛されたい。リサも純粋で可愛くて、絵もストーリーも好みの漫画に出逢えました!

私の青春でした
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に面白い作品で初めてレビューを書きました!本当に素敵な作品で出会えて良かったです!深見さんが一番大好きです笑 こんなイケメンがこの世の現実に存在すればいいなと一生思ってます。
良い!これに尽きます。
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと読んでてほんとにずっと癒されてました!色々と悩んでる回とかあって辛いねー泣ってなってたけど最後に愛は勝つ!ってことだよね。2人の子どもが見れる時が来るとは思ってなかったし、幸せ満点で泣きそうになった。1巻から読んでて悔いなしでした!キュンキュン止まらないので、こんな展開有り得るかー!って思うかもしれないですけど漫画なので!そこを了承してもらって、ぜひ読んでみてください!🖤
長い事お疲れ様でした!
2024年4月5日
最終回まで充分に2人の人生を見せて貰いました!
ここまで描いて下さって有難うございます、感謝の気持ちで読み終わりました!
朱神先生の作品は初期の頃から大好きでたぶん全部読んでいました。コヒバニになってからも作風変わった感はありましたが、変わらずに好きでどんどんビッグな先生になられていくのが眩しかったです。
まだどこかでコヒバニの2人に会えるのを楽しみにしています!
とうとう
2024年3月15日
あ~とうとう終わってしましました。二人のイチャイチャが見れなくなるなんて・・深見さんの愛の重さが羨ましくて、二人の愛は永遠だなあと改めて感じました。素敵な終わり方で良かったです。
!!
2024年3月10日
最高でした!
世の中にこんな夫婦がいたらとても幸せだろうなって気持ちでみれました。
もっとみたいです。終わりは悲しい。なんなら子供が大きくなったあとの内容もみてみたい。
リサのことが大好きな深見さん
2024年3月8日
こんな素敵な人いたら最高だろうなと思いながら読んでいます。無料の期間に何回も何回も読みたくなる作品です。
最高でした
2024年3月7日
甘くて最高でした💗
りさの素直さ、かわいさ、優しさによって周りの人が癒やされて登場人物すべてが温かさと優しさに包まれていると思いました😄
深見さんはりさのこととってもよく見て、りさが幸せでいられるように行動しているところがかっこいい❗
仕事で疲れていたけど、コーヒー&バニラを読むことですぐ笑顔になりました❤
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぅ。りさちゃんの素直さ,深見さんのりさちゃんにだけの愛❤️周りの人達みんな素敵で
気づいたら沼っていました。大好きな漫画に出会わせてくれてありがとうございます♪
大学卒業することになりました。
2024年3月3日
私が中学生のときから連載が始まり、読み始めたこの作品。当時の私にはちょっと大人で、ドキドキ大人な気分を味わいながら読んでました。
それがまさか、成人して大学卒業する今まで読み続けられて、ここまで長い間か描き続けてくださって、本当に感謝しています。ありがとうございました。
リサみたいなモテモテ大学生活を想像していたダメージはでかかったですが笑最後まで深見は溺愛スパダリイケメンで最高です。リサはフニャフニャだったのがだんだん強く美しくなり成長を感じます。個人的に、子供も書いてくださったの最高に嬉しいです。子供を含めた番外編ももっと読みたいです♡
こんなことを言うのは失礼かも知れませんが、先生の作画が前作と今を比べると格段に自然んに美しくなっていて嬉しいです。
昨今、漫画家さんをめぐる悲しいニュースもありましたが、先生もご自分の心と体を一番大切にして、先生のペースで作品を生み出して今ほしいです。
大好きな作品を生み出してくださった、大好きな先生、今後のご活躍をお祈りしています。
このメッセージが先生に届きますように。
ふかみしか勝たん
2024年2月29日
はーーーほんとに良すぎる。絵も良いし泣けるしニヤニヤしすぎて口角どっかいくし全世界の男がふかみさんになってほしいです。。
は〜幸せ過ぎる!
2024年2月28日
最後までニタニタが止まらない作品でした!
こんなのは、現実じゃあり得ないって思うけど、憧れずにはいられない!
ふたりのイチャラブは永遠♾️ですね!
最高です大好き
2024年2月27日
1巻から新刊が出るたびに購入してます!
最初は発売日に本屋まで行って買ってました!
小学生だった私も今は成人してこんなに長い間漫画を買ってるのはコヒバニだけです!これからも濃厚イチャイチャみたいです!終わるの悲しい□
ここまで書いてくださってありがとうございます。お疲れ様です!
これからも楽しみにしてます!
永遠の推しマンガ
2024年2月26日
24巻最高でした!!
終わり方も素敵。
毎巻楽しみにしていましたが年齢を重ねても変わらない2人の愛に最後感動でした。
控えめに言って、最高です!!
2024年2月24日
全ての胸キュンが網羅されています!いつまでも読んでいたいT_T読んでるこちらもめっちゃ幸せになれます!テンション爆上がり間違いないです!!
💗
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 度はまりしました🙂二人のやり取りがかわいくてキュンキュンで全てがよかったです。
どういうふうに完結するのか楽しみですあり、不安でもありましたが、最終話まで完璧な終わり方でした。
溺愛。
2024年2月23日
無料巻を読んでたら最後まで読みたくなってついつい購入しちゃいました。溺愛最高。幸せな気持ちでお腹いっぱい。満足です。
最高です!
2024年2月23日
大学生になりこの漫画に出会いました。
現実離れした部分はありますが、リサの純粋さがとても好きです。素敵な漫画に出会えてよかったです☺️
これが溺愛っていうものなんだろうな🎀
2024年2月23日
2人がラブラブで羨ましく思いました😄
出会えてよかった、最後まで読んで良かったと思う作品でした😃 あまーい!♡♡
ありがとう💕
2024年2月23日
本当にありがとうございます。いや~~~飽きることなく読ませていただきました😄
ラブラブカップル凄い💕イケメン勢揃い👍
愛し方も半端ないくらい、、これはお勧めです😄
寂しい…
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった…長年読んでいたので愛着が湧き、深見さんとリサのラブラブがもう見れなくなると思うと寂しいです!
深見さんが1人でリサを思ってする行為は、キャー(照)ってなり最高でした!笑
甘すぎる!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さん、かっこよすぎ、こんな人いたらやば。ときめかさせて、いただいてます。潤う!2人の甘々な場面さいこうです。2人の愛が強くてあんしんしてみてられます。絵も素晴らしいし読むしかない!
スパダリとはまさにこれ
2024年1月23日
スパダリ彼氏と年下彼女
なんだかんだ嫌いになれない(=好きです)
彼氏の最強っぷりと溺愛ぶりがやばすぎる
高校生じゃないからこその恋愛
ぜひ読んで!
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんがとにかくスマートイケメンすぎました。登場人物一人ひとりの描写も丁寧で、甘々なシーンも多めで見ていて楽しかったです。
かわいい!!
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんの表情がリサちゃんのことを溺愛していて、リサちゃんも深見さんのことを大好きなことが伝わりお互い必要としているのだと感じました。試し読みをしてハマり、全巻購入しました!
1番好きな漫画!!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も新刊を楽しみにしてて、ついに次最終巻。。
ロスだよー。かなり悲しい。けど、次も楽しみ!!
女の子の理想がつまってる漫画♡
最高。
2024年1月4日
ほんとに最高の一言に尽きる。
他の漫画とは違う。女の子みんなが待ち望んでいる漫画はこれ。早く読もう!
おめでとう
2023年12月26日
赤ちゃん誕生おめでとう‼︎
ホント出産までの道のりって、人それぞれだけど色々あるよね。しみじみ思うよ。でもそれを乗り越えてのあの感動だからひとしおだよね。深見さんも沼にハマりそうで心配だったけど、しっかりリサが生還させてくれてよかった。これからが大変だけど頑張れ‼︎最終巻も楽しみに待ってます。
2023年12月11日
全人類買ってくれ。笑
本当にそのくらい面白い。絵も綺麗♦
今までで1番好きな漫画です💗
何回読み直しても、キュンキュンギュンギュン最高です!!!
最高です!!
2023年12月6日
内容が良すぎます!
漫画に興味無い私でも夢中になりました笑笑
まさに女の子の理想の世界です!
これからも読ませていただきます。
溺愛
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の深見と大学生のリサ、年の差を考えても深見はリサが可愛くて仕方がないんだろうなぁ〜というのが、よく伝わります。まさに溺愛!という物語です。試練や横槍はちょいちょい入るけど、こちらとしては以外にもイガイガせずに読み続けられるのがとても好印象です。
絵も素敵だしストーリーの進み具合や内容もとても読みやすいので、幅広い方に好まれると思います。
良いところで終わりにならず、今のところ出産まで行っています。2人のその後が気になるのは嫌なので最後の最後まで描き続けてほしいです。
ずっと見ていたい、、、
2023年12月4日
深見さんの溺愛ぶりが心地よいです。完璧な男の人が普通の女の子に落ちていくところ、キュンキュンします。無料から読み始めましたが、頑張って購入したいです。23巻まで買えるかな、、、
本当に最高!
2023年12月2日
深見さんのりさへの愛が深すぎていい。りさも深見さんに愛される喜びを覚え愛し愛される2人が素晴らしい。
何度でも読める!そして全く飽きないし毎回ときめいちゃう♥朱神宝先生本当に神です!
きゅんきゅん💗
2023年11月29日
1番好きな漫画❤
深海さんがほんとかっこいいし、リサも可愛い!!
これは、ほんとおすすめなのでみんなに見てほしい😍
深見さん最強だろ
2023年11月29日
大人な深見さんヤバすぎる。作者さん照れてる表情かくの上手すぎ完結までずっと見守る予定です!!!!!!
最高‼️
2023年11月28日
全巻無料で読めるアプリがなくて今買ってる途中だけど、読み応えがありすぎる□コヒバニ最高です‼️私も溺愛されたい□
コーヒー&バニラ
2023年11月27日
とても幸せな気持ちになれました。きゅんきゅんです。
ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
泣けた!
2023年11月26日
最新話めちゃ感動しました泣けました。
こんなにリアルにしんどさツラさを描いてくれてるのはなかなかないのですごく感情移入しちゃいました。
ついに次が最終巻なのですね。
深見さん、リサお疲れ様‼️‼️
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤ちゃんが産まれたあとの深見さんの泣き顔にもらい泣きしてもうた、、!!!!□□□ もう1巻から見てきてるからこそ感動できちゃうし、さまざまなことを乗り越えてきたからこそ深見さんとリサは頑張れたと思う!!!闇堕ち深見さん普通に最高でした(??)
癒し効果絶大
2023年10月21日
お互いを想い合う姿に毎度グッときてしまいます。
リサの純粋な優しさは同じ女性として見習いたいと思わせる憧れの姿です。
リサや深見さんの周りの友達も、本当に優しくて癒されるキャラばかりで、私の憧憬&癒しです💕
2023年10月8日
この漫画は絵も内容も全て好き!!!!!
何回も読みたくなる漫画で読んでるといつの間にか時間が過ぎてく!
何度読み返しても面白い!
2023年10月5日
あんまり漫画を読むことがなかった私ですが、興味本位で読んでみたらハマった!!めっちゃキュンキュンしてドキドキしてめっちゃ楽しい!リサも深見さんも素敵でこんなん現実にはないよなーでもあったら最高やな!とか心でブツブツ言いながら読んでます。ぼちぼち最終話になってしまうのかなーと勝手に想像してますが、でも最後まで楽しみに読みたい作品です。
ハイスペすぎ
2023年9月17日
深見さんがハイスペすぎて羨ましい。
リサも純粋で可愛い。溺愛されていいなぁ。
お互い他の人からも好かれちゃうけど、2人共お互いが一番で一途だからこのままお幸せに♡
素敵
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな彼氏(旦那様)欲しい。と思えるくらい。こんなに愛されたら毎日がドキドキでたまらない。リサの純粋さも可愛い。
キュンキュン
2023年8月10日
王道恋愛漫画で何度も読み返していますが、今でもキュンキュンしながら読んでいます。独占欲強めもカッコよくて好きです
前々から
2023年7月31日
ちょくちょくと読んでますがキラキラとした内容。
何回読んでも飽きないしこんな出会い方があったらなあ。と、つい現実的に考えてしまう笑
なんだかんだと長々と描いてくださってて終わるって思うと寂しい気持ちになります。
超ー胸キュンです😍
2023年7月19日
とにかく内容がラブストーリー過ぎて逆に恥ずかしいです(苦笑)私も、こんな男性と出会ってこんな恋してみたいです😄
深見さん
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度毎度深見さんの虜にさせられてしまいます。
こんな旦那さんほしい!!!!甘やかされたい!!
女の子の理想です。
幸せいっぱい
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまでもリサに一途の深見さんがカッコ良過ぎ。
リサの事なら何でもお見通しで、二人の愛にキュン□
こんな風に授かるなんて、ホント素敵。
次号、愛の結晶がすくすくと育ってるのを楽しみにしてます。

とにかく理想!
2023年6月23日
現実ではありえない理想のハイスペックぶりが、読んでいて楽しいです。
ヒロインも可愛い。
そしてみんな優しい、良い人!!!
どのキャラクターにも愛着が湧いて読んでいて幸せな気持ちになります。
飽きない甘さ
2023年6月16日
最初から溺愛の甘々系はあまり好まず途中で読むのをやめてしまう事も多いのですが、何故かコーヒー&バニラだけは飽きずに読めます。
お話の中のコーヒー要素が絶妙に良いスパイスとなっているのでしょうね(^^)
早く続きを!
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のラブラブのリサと深見さん。見てるだけで癒される〜
待望の御懐妊でこの先もますます楽しみになりました!
とにかくすき
2023年6月11日
ふたりのらぶらぶが大好きすぎて発売日に購入してから何回も何回も見直してます。
2人の幸せな笑顔がすごく好きです。
好きすぎ
2023年6月11日
ホントに好きな作品です。常にキュンキュンしてるのではやくつづきがみたいです。楽しみにです。ホント最高、
2023年6月11日
深見さんがとにかくかっこいいしリサちゃんもずっとかわいい!!!
ただただ甘やかされるのもっと見たいです!
作家名: 朱神宝
ジャンル: 少女マンガ 恋愛