ネタバレ・感想あり弁護士カレシのレビュー

長編あいされるマンガ
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忘れられない相手との再会!そして、自己肯定感低めな彼女が辰巳や他の男の人、弁護士の仕事を通して変わっていき成長する!最新刊は結婚、妊活まで描かれている。
タクミくん
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みたいなタイプ恋愛対象にするのはなんか難しいですね。相手に優しい気持ち伝えてないし、軽率な行動で誤解を招くようし、素直になってほしい。
どうなるふたりは?
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン夏目ちゃんは、先輩弁護士の辰巳くんとは同級生です。高校生の時に辰巳くんにキスをされてから、人生が上手くいかないと思っていたのに、まさか職場で一緒になるなんて。どうも辰巳くんは夏目ちゃんが好きみたいに見えますが、彼女は別の先輩弁護士が好きで。この先どうなるのか?
弁護士
2022年9月30日
大好きな作品です。
男の方がちょっと強引かな、、と思うところはあるけれど、ヒロインのちょっとおっとぼけた性格に合っているんですね。
人生で初めて…
2022年9月20日
初めて漫画にはまってます。
真っ直ぐな夏目と、夏目を大好き過ぎる辰巳君がとてもいいです。毎回キュンキュンしてます。
はまっています。
2022年6月10日
早く次が見たいです。
次回は結婚して、苗字が辰巳葵になって、葵と辰巳君に早く子供が生まれるのを期待しています。
3人くらいできればいいな。
驚きながらも、はまりそう
2022年1月18日
夏目ちゃん、大変な彼氏に振り回され、お疲れ。好きなのか、嫌いなのか、・・・。他の男性の存在もあるし、何やら、波乱の予感。今後の展開が気になります。
面白かった!!
2021年11月10日
絵のタッチはあまり好きじゃないんですけど、読み放題の期間限定であったので読んだらすっかりハマってしまいました!
内容が面白かったです。
司法試験のことだったり、合格したあとのこととかあまり知らなかったので、勉強になりました。
まだ終わってないのでこの先が楽しみです!
前半ハマります!が…
2021年7月15日
前半の彼氏になるまでは、非常にドキドキしハマりましたが、最近弁護士編になってきて、ちょっと方向が変わってきたかな?と。そろそろ終わりなのかなぁ?
良いです‼️
2021年6月5日
気になってはいたんですが購入するか迷っていました。
でも購入して凄く良かったです。
ごめんなさい、絵はちょっと好みじゃないかなぁ〜□
でも弁護士の事が詳しく大変な事がよくわかります。
辰巳君のグイグイ押せ押せが凄い、夏目さんのちょっと天然ちゃんが可愛らしい
今、2人が幸せで読んでいても嬉しいです□
ラブラブ
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳くんのラブラブさがすごい…最初はあり得なかったけど、もう両思いになってからは羨ましい限りです。読んでいてこちらも幸せな気分になります。
弁護士
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳君はかなり強引だなあと思いながら、最初は読み進めていました。不器用なだけ?
仕事モードの沢渡さんも、リラックスモードの沢渡さんもステキです。夏目が最初惹かれたのも納得です。
お似合い!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳くん素敵。素直で一途で格好いい。おまけに仕事もできるなんて最高。夏目ちゃんも辰巳くんが言うように、一緒にいると癒されて好きになっちゃう女の子だなんて、羨まし過ぎる。読み始めた時はあまり絵が好きではなかったけど、今はドはまり。何度も読み返してる~。
好きになりました!
2021年2月22日
ちょっと読んでみようかな…と思い読み始めて今はどっぷりハマっています!辰巳くんのような男性に憧れます!
天然!?
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏目ちゃん天然だなーー(汗
確かに辰巳くんは振り回す小学生みたいな男の子の愛情表現だけど、気づかない夏目ちゃんもニブっww
まあそこが良いのだけど、周りと馴染めないまま大人になってしまったので、仕方ないのかな。ある意味純粋培養?
なかなか距離が縮まらなくて、でも辰巳くんのあくなき努力でようやく!ああ、ほっとしました。
まだまだ困難がありそうですが、頑張って欲しい。
ところで夏目ちゃん、司法試験の勉強はしているの?
めちゃ好き
2020年12月2日
一話からドキドキしながら楽しみに読んでいます。
弁護士の仕事内容も話の中から知れていいですね。
二人がどんどんお互いを必要とする時間の流れが好きです。
二人がステキすぎます。
2020年8月30日
葵の天然だけど直で、ずるかったり、人を攻撃したりしない人柄にとてもひかれます。辰巳くんの葵を大好きで、絶対裏切らないところや、自分の気持ちをちゃんと言葉にしてくれるところも、とても安心できる男性で、こんなに愛されて葵はホントに幸せと思います。沢渡さんの存在も刺激的で、すてきな男性二人から愛される葵から目が離せません。
ハマってしまいました。
2020年8月3日
ついつい気になってやめられなくなりました。沢渡さんもっと出てきて欲しい。
キュン度高め
2020年7月5日
恋愛三角関係がドキドキで面白かったです。私は辰巳くんより沢渡さんの方がステキに思えます。まあ、辰巳くんのストレートな愛がこのお話のメインなのですが。嫉妬する、照れる、対立するなど男性陣でキュンする場面多めでいいです。エッチシーンを変にカットしてない所にリアリティ感あり好感が持てます!
話の展開が早くて読みやすい
2020年6月14日
話の展開が早く、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。伏線の回収もあっておもしろいと思います。
2020年6月2日
長い月日の中で、お互い、それぞれに、いろんな事が、ありながらも、再び出会い、そして、新たな関係を築いていくプロセスと共に、様々な感情を抱きながらも、互いを求め合い、思い合う姿が初々しく思える作品です。
幸せな気分になります。
2020年6月1日
こんなに大事に愛されたら幸せだろうなとうらやましく思います。最後は結婚して二人弁護士としてお互い助け合い、子供が生まれて幸せな家庭を築いてる最後でお願いします。
溺愛作品
2020年5月24日
溺愛されて読んでて癒されます。エロさもけっこうあります。最初のほうが強烈で好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
熱すぎる❗
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳くんの愛が熱すぎてドキドキしちゃいます😄。でも、やきもちが可愛い😉
2020年5月5日
読み放題で途中まで読み、続きが気になり数巻購入しました。
辰巳くんがすごく強引で(弁護士なのに)、やりすぎじゃ?と思いましたが、夏目さんとともにまんまとその強引さと夏目さんを思う気持ちにやられてしまいました。
沢渡さんもかっこいいけど、あんまりかき回さないでほしいなぁ。まだまだ続きが気になるのでこれからも購入予定です。
2020年5月4日
最初は、無料でよんでたのですが、どんどん引き込まれて、全巻一気に読んでしまいました。大人なのに、ピュアな主人公が可愛いです。
ドキドキが止まらない
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、辰巳君が苦手で嫌いだった。沢渡さんの方が素敵じゃん!と。読み進めると、辰巳君がどんどん素敵に夏目ちゃんが可愛くて、二人を応援してた。沢渡さんも幸せになって欲しいと思っていたら、またもイケメンの桐山君に好かれるなんて魔性の女?と思った。美久ちゃんも良い子だし、みんな幸せになれると良いなぁ。
キュンキュン
2020年5月3日
最初は、無料分だけ読んでいたら・・・気になって〜気になって!最新刊まで購入して読んでしまいました〜

こんな彼氏がいいなぁ〜愛されてるって感じで・・・

更に弁護士として同じ職場でこれからの続き気になります。
2020年4月19日
パラリーガルとして働くことになった勤務先の弁護士事務所で再開した、高校の同級生とこの先どういう展開になるのか、早く続きが読みたいです。
ハマってます
2020年3月31日
夏目ちゃんが可愛い〜!何気にスタイル抜群な…。巻数に寄ってページ数が違うのですね、、でも続巻楽しみにしています!
2020年3月23日
最初はあまり絵が好きじゃなかったのですが、話が面白くてハマってしまいました。辰巳君もいいけど、沢渡さんもカッコイイ!
久しぶりにハマった‼
2020年2月28日
前から知ってたら作品でしたが、あんまり絵のタッチが好きでなく、食わず嫌いで読んでいませんでした。たまたま1巻と2巻が無料で読める時だったので、読んだらハマり、どんどん買い足して散財しました💦
ヒロインが素直で可愛いのと、仕事もしっかり頑張って、恋愛は初心者でチョットずれてるところも愛される所以かもしれない😄カレシの辰巳くんは超肉食💗TLでないからHではないけれど、溺愛ものです。強引でもある。一直線なところは好き嫌いあるかもだけど、私は好きです😊社内恋愛の王道もので、あるあるな話もあって、地に足がついた話で、それも理由でハマってしまいました。絵は丁寧だけどクセがあって、私は最初好きではなかったけれど、ストーリーにドップリ、ヒロインの葵ちゃんを応援しています。二人が結婚するまで続けてほしいです✨
溺愛すぎてキュン♥️
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は意地悪な相手だなーと思っていましたが。
好きだったんだなーと納得。
主人公の女の子が別の人の名前を呼んだとき、相手の男性のせつない気持ちにきゆーんとなりました。
恋愛も気になりますが、主人公が弁護士になるのか楽しみです。
クールだけど密かに優しい
2020年2月24日
正義感あってめちゃくちゃカッコいいです!
ずっとすきだったのかなぁと思いを寄せながらドキドキしながらよんでます。
グイグイと強引な男
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんだこの強引な俺様な男は!って思ってたけど、なんだつまりは可愛いい子猫のように甘えてくる男ではないか!
健気な夏目ちゃんの事を思うととても切なかった。単純な恋愛話にとどまらず、時間もチラホラあるのでとても楽しめました。
2020年2月15日
なかなか面白くて、無料分だけのつもりが 辞められなくて どんどん読み進めてしまいました。でも 彼女、性格はとってもいい娘なんだけど、年齢の割に鈍感過ぎ?!?
読みやすいです
2020年2月14日
絵が丁寧でコマ割りが完璧なので、とても読みやすいです。男性陣は皆さん素敵ですが、主人公の女性がもう少し美人設定だとよかったかな。。。性格だけでモテまくっているのには少し違和感があります。でも、この漫画は大好きです!
ハマる😄‼
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読んだ時は女の子の服とか髪形とか可愛くない気がして、絵があまり得意じゃないなぁと思ってたのですが、読みすすめていくと、司法試験の勉強ばかりしてきて、オシャレに無頓着だったんだな。不器用で可愛い女の子だなと逆に良く思えてきました😄強引すぎる辰巳君も最初は意地悪でただのエロい人だと思っていたけれど、愛情を伝えるのが下手過ぎるだけなのかなと思えてきて、2人の恋が進むに連れて話がどんどん面白くなり、無料分の続きを購入してしまいました😉ストーリーが面白いし、キスシーンの書き方が好みでドキドキ出来てかなりハマりました😄オススメです‼
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくよかったらです。
これからの展開がたのしみです。るんるん
2020年2月9日
読み放題で途中まで読ませて頂いて、まんまと続きを買ってしまいました。
はまりました
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳くんの変化にはまりました。最初はありえない感情表現だったけど、だんだんふたりが素直になっていくところがかわいいです。せっかく結ばれたのに試練が…うまくいって欲しいと応援しながら続きを楽しみにしてます。
ちょっと絵に特徴があるけど
2020年2月6日
読み放題で途中まで読んだらハマってしまって後は大人買い...
絵がちょっと苦手かなって思いましたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
キャラクターの心情がうまく表現できていてすごく読みやすいです。
2020年1月24日
とても面白い作品です。読みやすく、今後の展開が気になる話しです。
ハマっている
2019年12月31日
辰巳君の強引さに「何だ、コイツ」と思って読み始めたのですが……見事にハマりました。辰巳君ぐらい強引にいかないと開かなかった夏目ちゃんの心が、悩みながらも少しずつ成長して、素敵な女性になっていく様を楽しんでいます。素敵な2人だからライバルが次々でてくるけど、ハラハラドキドキしながら読み続けたい話です。
続きが気になります。
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で4巻まで読みハマりました。
5巻~9巻まで購入しました。そのあとは、割引チケットが発行されたら徐々に買う予定です。
溺愛系です。弁護士を目指すヒロインに弁護士のヒーローがもうアタック。
続きが楽しみです。
面白いです!
2019年12月13日
久しぶりに面白いマンガに出会えました!何度も読み返してます!続きが楽しみです!
めちゃきゅんきゅんです
2019年12月8日
無料版を読んで、どーしても続きが気になり大人買いをしてしまいました。
でも、後悔はしてません。
何度でも読みかえしたくなってしまう作品だと思います。
最高💗
2019年12月3日
無料で読みだしたら止まらなくなり次々読んでしまいました!早く続きが読みた〜い🙂とても気に入っています✨
2019年11月17日
無料版ではまってちまちま買ってます。変なエロシーンもないし読みやすくて本当は一気買いしたいくらい。もう少し評価上がってもいいと思う作品です。
予想以上におもしろい
2019年11月12日
読み応えがあって、すごく良かったです!
絵が好きキライに別れるかもですが、内容がいいので、私は気になりませんでした。
予想以上にハマりました
2019年11月9日
☆も少ないし、「弁護士カレシ」なんて、面白くなさそうなタイトルだなと思ってたけど、絵に惹かれ、試しに読み進めると面白いし、ストレートで強引で夏目ちゃんを想う辰巳くんが格好良過ぎて胸キュンキュンで、全巻一気買いしてしまいました。法律事務所でキスしたり、エッチなことしたりと、現実ではあり得ないだろうと思うけど、それも漫画ならではで楽しめた。なんで、☆が少ないんだろ?と思う。
まあ、気になるのは夏目ちゃんがあまりにモテすぎるとこだろうか。夏目ちゃんが羨ましいです。
続きが
2019年11月6日
気になる!!面白いです!でもお高い(涙
少しづつ集めようかな。
お気に入りです!!
2019年10月16日
無料版を読んで、気になって続きを購入しました。
辰巳君の弁護士の顔と焼きもちの顔とどっちも素敵。
夏目ちゃんの不器用だけど一生懸命な姿も好きで、きゅんきゅん読み進めちゃいました!!
両想いでラブラブがいい。
2019年10月11日
絵が独特で好きです。女の子が素直でかわいい。両想いでラブラブだけど、少しだけやきもちとか、いろいろ面白い。こんなかっこいい彼に一途に思われて、うらやましいなと思いながら、二人はどんな恋愛をしていくのか、楽しんでます。
ハマりました
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んでキュンキュンしてしまい、続きを購入しました!沢渡さんの優しさに惹かれながらも高校の時のトラウマからなかなか辰巳くんを好きと気づかなかった過程が、丁寧に描かれていて、感情移入出来ました。2人が両思いになってからも素敵。
素敵な2人😄
2019年9月24日
夏目ちゃんが辰巳くんに惹かれていく様子が丁寧に描かれていて一気に読んでしまいました。辰巳くんのヤキモチもキュンとします。
両思いでよかった!
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はくっついてよかったと思います!お互い好きなのが周りにはバラバラでしたね笑笑
2人を応援したくなるストーリーです。
2019年6月4日
好きであるが故に抱く不安や相手を強く求める気持ちに共感しながら読みました。気持ちの描写が丁寧で、急展開過ぎず、なおかつ登場人物の優しさが素直に伝わり、こちらまで優しい気持ちになれる作品だと思います。
かっこいい
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 図書室でのキスが呪いとなって、大人になって恋愛に変わっていくのがもどかしくて楽しみに読んでいます。
辰巳くんの振り幅にキュン
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辰巳くんが夏目ちゃんにきちんと告白して、夏目ちゃんが好きって気づくまでがめちゃめちゃキュンします。付き合いだしてからの辰巳くんの好き好きが羨ましくて仕方ない。。
たまに絵は、あれ?!ってなるときはありますが、物語はどハマりしていて大好きになりました。
また恋愛したいと思わせてくれます!
誠実な2人
2019年3月5日
お互いを常に大事に思いあう2人を丁寧に書かれていて内容もすごく丁寧で絵もきれいで好きです。2人で毎回成長して作り上げていく恋を今後も楽しみに見ていきたいと思います。
2018年4月12日
呪いのキスから始まって、やっとお互いに気持ちが通じ合い…ストーリーも一辺倒でなくしっかりしていて これから先が益々楽しみです。
はまってます
2018年4月1日
とにかく夏目ちゃんがかわいい‼️意地悪な辰巳からメロメロ辰巳に変わっていくのが可愛くてはまる。だんだん本気になるライバルとのやり取りもおもしろい。
2017年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の続きが気になる作品
弁護士の道のりは実際もっと大変かもしれないけど、恋愛物で漫画なので気楽に読める
ここまで長い
つ・ついに
2017年4月1日
ついにこの時がきました
もーどんなに待ち望んでいたことか
つづきがきになるーO(≧∇≦)O
♥️
2017年3月5日
ドキドキハラハラ♡
こーゆの大好き♡
辰巳君、ツンデレ♡
辰巳君かっこよすぎて死ぬ♡
はまってます。
2017年3月1日
完結まで、読み見続けます。
典型的な恋愛物。
安心して見れます。
続きが楽しみ
2017年1月16日
続きが楽しみな漫画の一つです。
主人公がちょっとウジッとし過ぎで、そもそもキスされただけで
その後何も上手くいかないのはそのせいとかいうのはどうかと思うけど…。
かっこいい
2017年1月10日
きゅんきゅんしました!ちゃんと恋愛部分もあり仕事のやりがいも描かれていたのでくどくなかったです。
好きな子をいじめる
2017年1月7日
好きな子をいじめる…いましたねー。大切にしてても、仕方がちがう…恋におちるのはむずかしい…
辰巳くんがかわいい
2017年1月6日
弁護士事務所にしてはリアリティがないけど、次を早く知りたいです。
<div>面白い。 </div>
2016年12月1日
<div>主人公がまじめに、仕事を頑張ってるところが好感をもてます。
恋愛をこじらせてるところが面白いです。
3巻まで読みましたが、続きが早く読みたいです。</div>
いやー
2016年9月16日
キュンキュンです。主人公がかわいーし男の子もかっこい!!
すごくこじらせだけど続きが楽しみ♪
読むべし
2016年5月30日
はやく続き読みたいな〜(*^_^*)きになる♪絵もストーリーも完ぺきだとおもう!単行本でもあれば購入しちゃいそう🎶
キュンキュン
2016年2月6日
いっきに読みました!高校の頃の同級生と社会人になって再会…王道ですが、強引な辰巳くんにキュンキュンしますー。早く気持ちに気付いて欲しいけど…早く続きが見たいです。
ハマりました
2022年4月19日
はじめは主人公が上司に完全なセクハラを受けていて、独りよがりな恋愛ものかな?って思ったけど、なんかすごくひきこまれて、続きがきになる。
弁護士格好良い
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでないというレビューが多くありますが、それよりも内容がしっかりしている為読めば読むほどハマってしまいます。弁護士という職業も相まってカレシが格好良く見える。
結婚を目前に主人公がリアルな悩みに直面するところも良いです。エッチシーンもドキドキします。俺様カレシさいこー!
好みわかれますね
2021年6月6日
他のレビューにもありましたが、私も絵は好みではないです。でも、内容は引き込まれます。押せ押せの彼を天然の彼女が無自覚に振り回される所は笑えます。国家試験は年単位で取り掛かるので、落ちると精神的にダメージが大きいですね←経験者
念願の弁護士になり、二人の関係の進展が楽しみです。
弁護士の彼
2021年5月12日
絵は綺麗なわけじゃないけど些細な表情の変化や心情を描くのがうまく話に入り込めちゃいます。主人公が少しフラフラしたり幼い性格なのはきになりますがヒーローが一途でかっこいいです
一気読み❗
2021年3月12日
夏目さんの、頼りなげで不器用で真面目で、鈍い所もあるけど、でも一生懸命で思いやりがあって。幼い頃からの親子関係や、学生時代の辰巳君との事や弁護士になる勉強のせいもあったりで、今の夏目さんが出来上がったんだろな。辰巳君も、結局夏目との事が頭から離れず、再会して色々ありながらも付き合うようになったけど、そういう2人だからこそ離れずにいられるんじゃないかな。それにしても、辰巳君の好きな子をいじめるみたいな態度から、付き合いはじめてからの夏目大好きな態度が可愛い、本当に子供みたいで。それにしても、始めに比べたら、夏目は綺麗になりました‼️遠距離や母親との再会、弁護士になってからの事等、まだまだ結婚するまでには時間がかかりそうですが、ここまで読んだら最後まで見届けます‼️沢渡さんは可哀想ですが、夏目には辰巳君の方がお似合いです。個人的にはプライベートモードの沢渡さんは好きです。しかし、母親が連れてきた勤務先の若先生、これからまた出てきそうですね。そちらも気になります。何を仕掛けてくるやら。
これだけ長い連載なのに、ヒヤヒヤする事はあってもドロドロした感じが無いので、安心して読めます。
2021年2月18日
とても読みやすい作品で、サラッと読めてますね。溺愛っぷりも気に入りました。安心して読めてます。
辰巳くんのデレ感がいい💕
2021年1月3日
夏目ちゃんのピュアさも可愛いし、それにも増して辰巳くんのデレ感が可愛すぎて見ていてキュンキュンしながら読んでました。この先も色々な展開がありそうで楽しみ。もっと夏目ちゃんがモテまくって、辰巳くんを翻弄させてほしい。😑
無料分のみ
2020年8月3日
読みました。
彼がだいぶ強引なのと彼女が鈍チンですね。
でも両思いになってラブラブ。
まだまだお話続くのかー
完結したら読みたいです
沢渡さん良い!
2020年8月2日
多くの方がコメントされていますが、私も沢渡さん良いと思いました!ヒロインが傷つく言い方をする彼には好感度低いです。好きな人には優しくして欲しいな。
頑張り系女子
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が一生懸命、目標に向かって頑張っているのが分かり、好感が持てます。かつての同級生や新しい出会いに揺れ動いているのにドキドキします。少し長いかな…。
顔は微妙
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直主人公はあまりかわいくない。が内容は盛り上がりも展開も良い。
くちびるが…
2020年5月16日
絵は好みではなかったものの、ストーリーが気になり読み続けていますが…個性と言えば個性…な【くちびる】当初より肥大化して行っている気がして、ストーリーよりそっちばかり気になり始めてます💦
弁護士、恋人としての成長ストーリーとは言え、長くなり過ぎてしまったような気がします。
やっと
2020年5月11日
やっとくっついたのにまた離ればなれになって…
自分なら耐えられないな~
幸せになってほしいな
先が気になる
2020年5月3日
軽い気持ちで無料分を読んでしまい
ハマってしまい、立ち読みだけでもと最新刊まで読んだら更にもっと読みたくなり、今、葛藤中。ふたりのイチャイチャがたまらなくキュンキュンします。さて、どうしよ
可愛くてドキドキ
2020年3月20日
絵もとても綺麗だし、つい続きが気になり購入してしまいました。
いいです!
2020年2月19日
辰巳くんのちょっとチャラそうで強引で でも仕事には真摯に取り組む姿とかカッコいいです!こんなに愛されて夏目ちゃんが羨ましい!
2020年2月19日
無料版だけ読もうと思ってたのですが…止まらなくなりました。辰巳くんの態度が、わかりやすいようなわかりにくいような…。夏目の鈍感な感じもまたいい。
これからどうなるのかドキドキワクワクが止まりません。
弁護士いいじゃん!
2020年2月18日
パラリーガルも色々大変だよね。カッコいい沢渡さんと辰巳くんに挟まれて羨ましい。エロさも程好く面白い。
主人公が可愛い
2020年2月16日
人付き合いが苦手というところから始まっていろんな人との出会いと主人公が少しずつ仕事でも人間関係ででも成長していく感じが読んでいて読み応えがあって良かったです。そして性格が素直でかわいい!男性諸君に気に入られるのが凄くわかる感じでした。なかなか今のご時世こんな子はいないだろうなぁと感じる作品でした。
2020年2月13日
1~3の無料分をよんで思わず続きを買ってしまいました。とても面白いです。
予想外に
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです。絵がすこし古めかしい印象もありますが、読み進めるととても丁寧に描かれていますし、仕事と恋愛の狭間でゆれる主人公や彼女にどんどん夢中になっていく男性陣にはまりました。
癒されるなぁ。
2020年1月5日
大概、少し天然が入る女の子ものは好きではないが、真っ直ぐにぶれない、思いをぶつける女の子にに共感。題名は古くさいけど、絵もストーリーも良し。
思われたいな
2019年12月31日
読んでいくうちにお互いひかれ合ってラブラブなところがたくさん見られます。
次々に男の人が、、、ドキドキします
2019年12月30日
ヒロインを思うヒーローの一途さがいい感じです。ドキドキしながら楽しめます。
面白いですが
2019年12月8日
無料版読んで、続きが気になって途中まで買ってますが、とても良い!
たまに無料版から失速して残念…と思う作品もままありますが、これは買ってよかった!と思える作品です!
続きが気になります!

何度も読むと…主人公の髪型のおかしさダサさに目がいってしまい…イラっとしてしまいますので
星5から4に。
作家名: 流田まさみ