ネタバレ・感想あり屈辱のプロポーズのレビュー

妊娠ありき⁉
2022年3月1日
ゆうみ先生の絵とお値引きに惹かれ購入。物語の初めはヒーロー姪のかわいらしさとヒロインの健気さとヒーローの俺様に感情移入していたが、姪が登場しなくなってからお話がトーンダウン↘ あとは痴話げんかと弁明のような場面ばかりを見せられ、えっ⁈終わりで😌😓盛り上がりはどこ⁉💦 ゆうみ先生の絵が好きだっただけにちょっと残念😢
ああ
2022年2月19日
ヒロインの母親は病気になり自ら命を絶ち、父親は失望して娘をおいて、出て行ってしまった。だから早くから自分一人で働いて生きてこなければならなかった。ヒロインの目が大き過ぎて、懐かしの少女漫画みたいで、、、、
あら
2019年9月16日
最後が盛り上がりに欠けた。それ以外は淡々と読み進められたかな。
お互いの話を聞かない二人
2018年5月27日
ヒロイン、ヒーローとも自分勝手につらつら言い出し互いの話を聞かない感じで、ラスト土壇場で理解しあえるお話でした。
原作を読んでいないので機会があれば読んでみたいです。
絵は好きです。
盛り上がりにかけますが(^_^;)
2018年5月27日
全ての問題があっさりスルーされてる気がして
盛り上がりにかけますが嫌いな話じゃないかな?
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 約束は守るけど連絡は寄越さないヒーロー。妊娠中のヒロインをストレスに晒すことは得意。
同意見
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私だけかと思ってた。
なんか、一つ一つが中途半端になってるまま、ハッピーエンド?
ページが足りなかったのか、原作がそうなのか。
感動が全くなかったのが残念です
変な
2017年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり。義務犠牲と言っておきながら?身体の関係は~とか言っておきながら?義務とはっきり言いきってたのに、ヒロインが流れたかも別れてもいい的な事言うと、切れる。小波がありすぎてどこも強調されず。面白くなりそでならない作品でした。粘って最後まで読んだけど、損した。
なんか
2016年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やりハッピーエンドに終わらせた感が。
不安に思った事に感しても解決したように終わってるけど何ら解決してないし、妊婦を危険に晒した親戚に対しても何もないし。ならその件はいらないだろ?って事が気になって面白さが全くわからなかったです。