ネタバレ・感想ありサギコイのレビュー

警察官好きとしては、
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官×詐欺師の設定は面白かったし、途中っぽいけど一応ハピエンで良かったです。ただ取調べ中に取調室でというのはあまりにあんまりなのでは…と、さすがに思ってしまいました笑 でも続きが読みたいです。
絵とキャラが可愛い。馴染みの愛情?
2016年5月30日
1冊約30ページずつy。
完結表示ないけど、2巻で終わりかな?
絵とキャラが可愛いくて好きです。
相手に落ちていく過程、惚れる理由が薄かったのが、残念。
なんだかんだで相手に馴染んじゃった感じでしょうか(笑)
サギ師くんも警官オジさんも、性格がお似合いです。
後半での相手への気持ちのすべきで無い行動、ピュアな想いが偲ばれほっこりしました。ちょっとワザとらしいですけどね(笑)

まぁ、この雑誌の掲載ではあまり丁寧な展開は期待できませんから(笑)
ページ少ない単話形式だからお話浅いし、こんなものじゃないでしょうか。
★の評価はこの雑誌作品のような単話式のお話(たぶん制限付?)としてはで、ちょいオマケ入ってます。
詐欺ダメ!
2015年11月3日
詐欺をやっていたイケメンの手練が本気で好きになっちゃったというよくある話なのだけど、絵も見やすくエロくて可愛くて良かったです。

しかし、ポリス単純すぎて心配ですわww
読みホにて。
2019年11月25日
タイトルの通りですね。展開が早すぎて好きになったタイミングとか分からない事もありますが絵とエロは良きです!
話は面白い🙂
2016年6月19日
完結になってないけどこれ以上どう続くのか予想がつかない😕結婚詐欺師な場面もちょっとは見たかったな。イケメンゲイだったから女性を騙せたのかもしれないですね。警察のオジさんも人が良すぎで大丈夫?流されすぎ😔現実は事情聴取中にあんな事出来ませんが、あのシーンが最大の見せ場だったんじゃないかと。あっさり解決したあたり漫画だなと思いました。
警官と、ろくでもない美人受け
2015年11月9日
読み放題です。身も蓋もないエロ。色々とあっけらかんとしてますねw それでいいの? こだわらなさすぎww 警官が「ろくでもない」受けに寛容で逆に新鮮ですw
2015年11月4日
可もなく不可もなく…なストーリーかな。一度読んだらもういいかな。もう少し一捻りが欲しかった。
設定もストーリーも良い
2015年11月4日
詐欺の子、可愛くて色っぽくて好きです。続きが気になるな~~!
設定も面白いがなかなか
2015年11月3日
冴えない刑事を騙すつもりが本気になったイケメンのゲイ。ゲイだからか、結婚詐欺師という男。冴えなさ加減がよかったうえに、だんだんハマってくのもよかった。どうなるのかな?これから。
表面的すぎる内容
2023年5月29日
それなりのエピソードを盛り込んで、一応話としてはまとまっていると思います(有り得ないエピもありますが)。ただ、主人公二人の心情が表面的というか、読んでいて共感できるほどの深みがありません。いかにも「マンガ」「他人事」で終わってしまっている気がします。それと、説明文に「結婚詐欺師」と書いてありましたが、内容を読む限り、どこにも結婚詐欺だとは書かれていないのでは?
美人詐欺師BL
2019年8月23日
綺麗可愛い系の絵。チョロいおっさん刑事と美人詐欺師。最初に家にあっさりあげた時点であり得ないなー大体そんな感じでなんでも都合よく進む世界。BLとして萌える点は見つからなかったが、受けの詐欺師が綺麗可愛い顔なので星2つ。
読み放題で
2015年11月4日
可もなく不可もなく。短編なので、いつ好きになったの?って感じです。
面白くなかった。
2016年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ <div>つまらない作品でした内容が軽すぎです。読み放題だったからまだよかったけど、それでもなんか損した気分です。あと女性も関係しているのであれば、ゲイではなくてバイですよね。</div>