ネタバレ・感想ありすべてがFになる -THE PERFECT INSIDER-のレビュー

すごかった
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く予想できない結末に真実に唖然としましたネタバレになりたくありませんのでとにかくおもしろかったです天才同士の会話も興味深かったです
🙂よかったです。
2022年4月26日
アニメで見て内容はわかっていましたが、面白かったのでまた読みたくなり購入してみました。犀川先生がカッコ良いのが、違和感ですが。内容はよく漫画化出来ていると思いました。
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で内容も少し難しいですが、面白いです。
犯人や動機など、結末まで良くできた話で、引き込まれます。
真実
2017年11月15日
テレビのドラマとは、話しがかぶっているところもあります。ただ、キャラクターは出演者とあまり似ていないです。でも、絵が綺麗なので気にしないで読めました
まぁ
2015年11月18日
小説は全て読みました。漫画もアニメもいくつかみたけどまあまあ理想に近いかな
漫画でも読みたいのでシリーズ化してくれたら嬉しいかな
盛り上がりに欠ける
2025年1月5日
絵はきれいなんだけど、「ここが見せ場」というところでタメがなく、同じような調子で流してしまっている。もう少し読者を驚かせるような工夫が必要かな。ネタバレになるから書きませんが、犯人は結構人でなしなことしてますよ。でもそれが驚くほど伝わってこない。原作は良作だと思うんですけどね。この方の他の漫画も皆さんあまり高い評価をつけていないのはそのあたりが理由でしょう。少し前の作品のようなので、最新作はもう少し改善されているのかもしれませんが。
2020年2月15日
殺人犯を暴くストーリーですが、母と娘で入れ替わるのは無理があるのではないでしょうか?黄色いドアを開けたトリックにはびっくり。時間の操作には気付きませんでした。
ちょっと残念
2016年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 視点や題材は面白いけど、15才と30才とでは、誤魔化しに無理があると思う。
いくら直接会わないからって、おかしいと思わないのかな?
いくら似ていたとしても、親子じゃあ違いに気づくと思う。
最初引き込まれたけど、最後がっかり。
それにあれだけ頭がよく、コンピューターに詳しい理数系の頭脳と知識の持ち主の男性が、『F』と聞いてなかなか思い浮かべないのも疑問点。
システムを造った四季の思考性から、まずそこに発想が向かうと思う。
題材ばかり先に立って、人間性の書き方が浅い気がする。
作家名: 森博嗣 / 霜月かいり
出版社: 講談社