ネタバレ・感想あり誰にも愛されない 特別版のレビュー

テッパンの山田ユギ作品!オマケもナイス♪
2023年2月25日
紙版のコミックとかぶっていないのを試し読みで確認してから購入♪今日のクーポン割引もあって満足感アップ!日下くんが、チラッと登場してくれて、山田ユギワールド充実でした。
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお二人の話をじっくり読める様にしてくれた先生は神ですね!ありがとうございます!!
ノンケの葛藤、、、男の人しか愛せない人の葛藤、、、その間にある家族への葛藤、、、はぁ…泣けた…。泣けた後の気軽な感じに持っていくのは流石です先生(笑)そしてエロい。はぁー前作も大満足だったけど
今回も大満足でしたm(_ _)m

途中で入ってた話の順番が(苦笑い)どうしたの?

あら〜あの白い封筒の人がこんな所に

付き合って15年で18回別れてるのも凄いな(¯∇¯٥)
超ハイスペックな大人の恋愛って感じかしら?
この二人はずっとこんな感じなんだろうなぁ〜

おまけ1
もうもうもう〜どっちも本当にカワイイ(;∀;)

おまけ2
この二人が友達になるって本当に最高だね。゚+.d(゚▽゚*)゚+.゚

はぁ〜〜〜〜大満足
小冊子はシーモアで読めるの?
2022年7月29日
最後の後書きを真面目に読んでいなかったんですが、上下巻のものを購入するとおまけの小冊子があるような事が書いてあるのですが(あってる??)シーモアさんではその小冊子とか読めないのかな??
色々素人ですみません。他の方のレビューに情報が書いてないか探します。
ヤーヒム!
2022年5月24日
ヤーヒムいい!
かっこいいじゃないですか!
大人の恋愛だわ...
メインカプが好きだったけどヤーヒムに持ってかれました。
教授しっかりしてくださいよ。
大好きな作品のスピンオフ。
2022年1月12日
スピンオフです。メインかプも あちらこちらで 顔を出すので、嬉しかったです。やっぱり ユギ先生は なかなかどうして、好き同士でも なかなかくっつくような そんな安易なことはされませんね。くっつけー、くっつけーって念を送りたくなるような恋愛でした。
ただの好み
2021年8月10日
明るいボンボン系に、陰キャラ美型と、ありふれたコントラストな組み合わせですが、この作者さんは本当に毎回こういった二人を魅力的に描いてくれます。
切ないー
2021年3月11日
長谷川×上野カプの方が好きで、じっくり堪能できました。ラブラブになった二人ですが、長谷川の将来や家族のことを考えて去ろうとしちゃう上野。ツンデレ美人の上野の心情が切なくて…。王道かもだけど胸がキューッとなります。この作者さんはやっぱりお話が上手いです。
最高のわんこ攻め!
2021年2月5日
こちらのカップルの方が好きだったので続きが読めて嬉しい!
「一生続けられない仕事」の森を彷彿とさせる、おおらかで男らしさもあるイケメン年下ワンコ攻!最強です!!!個人的にツンデレ受のツン加減がもうほんの少し控えめだったら言うこと無しでした(笑)
またこの2人のその後が見てみたいなー!!
続編:長谷川×上野編◎アダルティ♪
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編で透けて見えてた背景がとても気になった二人の続編は読まないと(笑)登場や出会いがいいので本編から読んだ方がいいと思う〜!!

出版社編集長谷川(27)×元作家(池上銀)で会社員上野(30)

本編日下さんチェコ留学時代のルームメイト長谷川君を、日下さんの古本屋で一目惚れしてしまった上野さん。ぼんぼん長谷川君の気位の高さとヘタレさ◎上野さんの「誰専」武勇伝を知りたい(笑)女王様上野さんの繊細さと長谷川君をリードする男前なとこもこれまた魅力◎別れる別れないの擦った揉んだの挙句ガッツリ地を固めた二人の甘々最高♪ここにはピーチママ登場するのも◎

・同録は、チェコ時代の大家さん=辻村教授編◎これも持っていかれるパンチある短編!!ヤーヒムがカッコ良すぎて◎
大人の恋愛
2020年9月14日
相手の事や社会的立場を考えたら、感情だけで突っ走れない。そんなしょっぱい社会人としても事情も交えつつ、純愛を描くのが本当に上手い作家さんですよね。
1作目は長谷川くんのわんこっぷりが愛おしい。
2作目はユギ先生の作品には珍しくでっかい外人さんが出て来ますが、これはこれで良いですね。
男前な2人でした♡
2020年9月5日
スピンオフですが、本作の2人よりしっとり大人な感じで、これこれで麗しい愛でした。いいとこのボンボンの長谷川が揺れるのかと思ったのですが、とても潔く真っ直ぐ上野を想っていてカッコ良かったです。本作の日下がナイスプレーを連発したのも良かった。友達大事!
お得
2020年9月5日
このお値段でこのページ数とは!

本編の二人がちらっとでもまた見れて嬉しかった。
主役の二人も大人な恋愛、よかった。
お得感すごい
2020年9月3日
イケメンでなんでもスマートにこなしちゃう長谷川のちょっと違う一面が見えておもしろかった。本編より日下の美少女感に磨きがかかっていたことやチェコの教授のスピンオフもあったり盛りだくさんでした。
続編。
2020年8月27日
「誰にも愛されない」の上野×長谷川のお話し。こちらのcpの方が好きかも。大人の恋愛なんですが、やっぱりユギ先生好きです。
よかったです
2020年5月27日
スピンオフだけど、前作を読まずに購入。
絵も綺麗で、心理描写もあり、何よりこのボリュームで安い!買ってよかったです。
安くないですか?
2020年3月22日
このボリュームと読みごたえでこのお値段。めちゃくちゃお得ですね。ホントにストーリーもいいので買って損はないです😉
半額!!
2019年10月23日
お話の容量の割に値段が安い!さらに今なら半額だし、レビューいいしで購入。単話のお値段でコミック一冊分の内容とお話の良さですごい満足感でした(^^)
とてもきれいな
2019年9月26日
ストーリーでした。いやらしさがなく、すんだ話で読み終わっても後味いいです。
スピンオフ
2019年8月30日
誰にも愛されないのスピンオフ。
本編読まずこれだけでも楽しめますが本編を読んでからこちらを読んだ方がより楽しめると思います。
結構切ない内容です~!
ユギ先生買い
2019年3月11日
紙媒体をずっと買い続け、私のBL界の神様のような先生。初めて買ったBL(なんて言葉もなかった頃てすが)本も先生でした。こちらは紙媒体の続きが読みたくて購入。本編よりもこちらの二人のが好きだったので、読めて幸せです。ぜひ、本家の二人共々読んで欲しいお話です。
イイですね♦
2019年1月31日
このお値段でこのレベルのお話が読めるなんて凄い😄 面白かったデス!誰にも〜を読んでなくても楽しめました。順序は違うけど読みたいと思います。ヤーヒムが素敵♦
スピンオフ!
2018年6月24日
個人的にはこちらのスピンオフが好き!受けも攻めも美形でセクシーです。
ほくほく
2018年5月21日
まさか続編、スピンオフ?が読めるなんて嬉しかったです。好きな作品だったのでほくほくです。長谷川カップルがメインでしょうか。ちょこっと日下カップルも登場して良かったです。
2018年5月8日
本当に 山田ユギ先生はすごいですね。

何を読んでも 面白く、内容こく
文句なし!
久し振りのユギさん
2018年4月30日
何年も前に読んで以来、久し振りにユギさんの作品を読みました。「誰にも愛されない」も今は手元になく、うろ覚えのまま特別版が半額になっていたため購入。やっぱりいいです!他のユギさん作品も読み直したくなりました。
誰にも愛されないスピンオフ
2018年4月25日
ユギ先生の作品大好きです。「誰にも愛されない」の特別編ですが私はこちらのが好きです。もう胸がチクチクジリジリしまくります。大人の恋です。おすすめです。
これしか読んでないけど
2018年4月21日
レビューが良かったのとお値段がお得だったので購入。この作者さんは美人受けが好きですね。このお話しか読んでないけど充分楽しめました。
内容が濃い‼
2018年4月15日
これでこの値段?とビックリするくらい素晴らしいです。色々な漫画を読んで思いましたが、ストーリーの上手な作者さんは話の長さに関わらず読みごたえがありますね。上野の葛藤切なかったですが、ハッピーエンドで良かったです。
最高です。
2018年3月6日
誰にも愛されないの続編というかスピンオフというかの特別版ですが、本編も良かったけど、長谷川と上野のカップルの情熱的なストーリーと、ヤーコムのオヤジカップルの歳を重ねた2人のやり取りが素敵で、こんなに内容濃いのに300円って安すぎ、お値打ちすぎ。定価で買っても損なし。何回も読み返したくなる作品です!
「誰にも愛されない」続編
2017年9月26日
「誰にも愛されない」7話
長谷川と上野のお話。

「CDのちょっとあとの話」
日下と飯島のお話。4ページ

「もうひとつの国」
司郎(日下チェコ留学中のアパートオーナー)とヤーヒムのお話。16ページ

「おまけまんがその1」
長谷川と上野のお話。8ページ

「おまけまんがその2」
日下と飯島、長谷川と上野一緒に集まるお話。2ページ

長谷川と上野の第7話、最高でした!上野が長谷川を思い、ウキウキしたり、デレたり、…そして離れようとしたり…。切なかったー!上野の表情に引き込まれます。涙にもぐっときました。長谷川もいい男で。素敵な大人カップルを見せてもらいました。
おまけまんがも入っていて、大満足な作品集でした!
本編に出てきた長谷川と上野の恋の続き
2017年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読んでいたら絶対読むべき作品ですね!長谷川と上野カップルの涙あり、胸キュンありの素晴らしいストーリーでした。上野さんがとても艶のある表情をしていて、美しかったです。また、長谷川の将来のために身を引こうとする上野さんの姿が切なくて心にグッときました。そんな不器用な彼ごとまるっと受け止めて包みこむ長谷川はほんとに素敵な男ですね。
本編うろ覚え…
2017年6月14日
セールの時購入しましたが、本編はセールじゃなかったため買ってなかった…!これを読んだら本編もまた読みたくなったので買おうと思います。
本編のカップルよりもこっちのカップルの方が好きかも。ワンコ×ツンデレ美人です。
『誰にも~』の続編です
2017年2月13日
単行本の新装版では購入しなかったので、こちらで購入しました。『誰にも愛されない』のもう一方のカップルのお話の続編です。こちらも、前作の受け以上にツンデレ受けですが、攻めがドMなボンボンなので、受けのツンツンがむしろ可愛く思えます。前作の二人のその後もちょっと見られて嬉しいです。お値段もお得で、良心的だと思いました。
続き!
2017年2月3日
「誰にも愛されない」の続きが読めるなんて嬉しい〜!お買い得です。
こっちのカップルのほうが好き
2017年1月27日
飯島と日下のお話より私はこっちのカップルのほうが好き。購入して良かった!
この作品大好きです
2016年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイの自分には将来がないと、相手のために離れていこうとする受けに涙。そうならなくてよかった~。いい話~。晴れて正真正銘両想いになったその後の二人が見てみたい。上野さんのデレてるところがたくさんみたいです。
心情表現がやっぱり上手!
2016年8月12日
同タイトル本編の長谷川×上野(act5-6)の続編と、おまけマンガ2編と、本編(act3)に出てきたチェコ留学先のオーナーの話が収録されてます。
おまけまんが その2には、act1-4で主役だった飯島×日下も登場。
ユギさんの作品は、安定のレベルで、人間ドラマというか心情の表現がやっぱり上手。
中身のレベルに迷わず安心して購入できます。
総118ページ。
幸せ
2016年1月3日
めっちゃ素敵です。。。胸がジンジンします。長谷川くん 優しい!無意識に優しい!素敵です〜
😊
2016年1月1日
切ないbl好きにはピッタリで、受けっ子も可愛い。
とてつもなく私好み。
切なくて優しい
2015年12月29日
切なくて優しい。オヤジ同士の絡みの色っぽさと日常にも似たたまに力の抜ける笑いがバランスよくつまっている。
とってもよかったです!
2015年12月27日
日下編が新装版に、おまけ漫画だったので同じ感じかと思ってましたが、全く新しい話だったんですね。誰にも愛されないの続きでした。とても良かったです!ツンデレ攻めが可愛い可愛い!ユギ先生の愛らしいキャラクターがてんこ盛りです(^_^)
こっちが幸せになれる
2015年12月24日
作品て数少ないなぁと、涙ぐみながら読み終えてほうけてます。絵が綺麗でかっこよくて、いいとこも悪いとこも見せてくれて、でも愛し合ってて、そんな話数え切れないほどあるのに、ハマるのは数少ないんだよなぁ。絵やストーリーに滲み出る作家さんが好きなんだろうなぁ。この幸せ感、何度も読み返して味わいたい。
色っぽい
2015年12月20日
相変わらず上野さん色っぽい。
「誰にも愛されない」の上野と長谷川のお話。
ツンデレ美人が好きな人にはオススメ。
なんかもう
2015年12月6日
数多くBL作品を読んできましたが、これほどずっと永く続きを読みたいと思うものはなかったかも。終わってほしくない…5年後10年後とか読みたいです。セリフがたまらなくカッコ可愛い♡ ユギさんの脳みそどうなってるのかw
泣き顔が美人過ぎて!
2015年11月14日
上野と長谷川の恋物語。仁也さんの、泣き顔も啼き顔もとっても美人で色っぽくて萌える!メインの二人も好きだけど、こちらもきゅんきゅんです!
2015年11月2日
『誰にも愛されない』のその後。前作を読まれてから読んだほうがいいです。先のことを考えてしまう大人の恋は素直に出せないもどかしさがあります。そんな男性を色っぽく描かれています。
日下の方も電子書籍で出して欲しい!
続編
2015年10月29日
今回のお話はおちゃらけが少なめなのでストーリーがちょっとシリアスで切な系でした。そのぶんストーリーに入り込め、修羅場シーンはドキドキ。ヤーヒムと司郎のお話もあります。男くさいふたりのカップルはめちゃめちゃカッコいいです。ユギ先生の描かれる男の人は体格よくホントに男らしいけどマッチョ過ぎず絶妙にカッコいいです。
この作家さん好きです。
2015年10月26日
とても心理描写が絶妙。そしてとても色気の溢れる絵が何とも好きです。誰にも愛されないを読んでいたので、すごく話に入りやすかったです。
こちらも良いです
2025年3月5日
こちらも良かったです。長谷川さんのお話。登場人物みんな優しくて男前で、健気で、皆惚れてまうやろと一人唸っていました。
続きがあったとは
2024年2月6日
本編2CPのその後と チェコ時代の下宿のオーナーの大人なCPのお話し。続きがあるとは知らなかっので うれしかったです
すごく好きです
2020年8月31日
素直じゃない受けが可愛くて可愛くて、攻めが夢中なのがよくわかります。「誰にも愛されない」のサブカップルの話なので先にそちらを読んだ方がわかりやすいです。
長谷川さん、大好き!
2020年4月6日
明るくてレディファーストで、女性に優しく、女性にモテまくりの長谷川さん、そっちにいったかぁって感じでした。
お相手はもちろん前作でわかってたんですが、今回は長谷川さんの弱いところ、そしてやっぱり優しいところが見れてよかったです!
スピンオフだけど
2019年10月22日
価格の割にストーリーもエロも申し分ない。ストーリーも引き込まれる。ちょっと泣きそうになる場面もあり。スピンオフにしてはクオリティが高い。本編を読んでからの方が良さが倍増する。
Renta!レンタル済
2019年10月17日
作者買い。旧コミックに掲載されていない分のデジタル化。とても親切設定で読者に嬉しい心配りです。BLを読むきっかけになった作家さんなので嬉しかったです。
レビュー見て買いました。
2019年8月31日
評価が★5つばかりな上、前作を読んでいなくても楽しめるとのことで購入しました。めちゃめちゃ自分好みというわけではないですがコスパも良かったので満足です。
コスパが高い
2019年2月2日
「誰にも愛されない」の続編。そちらは未読ですが、これだけでも大丈夫というレビューを読んで購入。
300円(実際はキャンペーン中に半額の150円で購入)で、この内容、このボリューム(119ページ)はすばらしい! 楽しめました。
ワンコとセクシーな受け
2019年2月1日
ワンコとセクシー美人な受けのお話。
切なくて大人の恋という印象です。
この作者さんのお話はどれも濃くて、面白いです。
スピンオフ
2018年11月26日
「誰にも愛されない」と一緒に購入しました。こちらの方が好みです。
2018年10月28日
短いけれど内容が濃くてとてもよかった。この作品だけでも充分楽しめます。愛がいっぱい。
読み応えがありました。
2017年7月6日
ツンデレ、涙アリ展開、たまりませんでした!別カップルの短編(つながり有り)も収録されていて、そちらも大人な雰囲気でとても楽しめました。
続編
2017年5月23日
こっちのカップルも好きでした。300円で続き読めてお得ーって思って購入した記憶が。
ドラマチック
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長谷川と結ばれた上野さんだけど、相手がノンケ故甘い恋人の関係に不安が募る。葛藤する様が息苦しく表現されています。
長谷川の境遇を慮って別れを決意。自分を悪者にして突き放す。
長谷川が怒ってマンションを出た後、泣き崩れて、長谷川が気を取り直してもう一度マンションに戻った時に振り返った上野さんの表情が最強です。
これには参りました。
チャラい感じの長谷川とクールな上野さんがこれを分岐点として、さらに強く繋がったようです。
浮気なんかしていないのがわかったシーンも、シリアスからギャグっぽくなりつつ、さらに愛を深めて良かったです。
上野さんの「愛してる」というセリフと表情も良かった。
その後の男らしい態度もgood。
頑張れ長谷川。
切ない…
2016年1月5日
とても切ないお話でした。涙目になりながら読みました。絵も綺麗で素敵な作品でした。
読めてよかった
2022年9月25日
値段を見てもっとページ数が少ないと思ってたので満足。
もともとおまけみたいなものなのに出版社を越えて電子配信されてありがたい。
麗人さんありがとう
2021年5月6日
レーベルとか出版社とか意識せずに読んでるけど続編を別のとこで出すってよくあるのかな?
とにかく麗人さんありがとうって感じです。
でも内容は普通にいいけど本当に普通だったなー。
後半のオジサンたちの話より実家戻るのに反対されたり説得したりのほうが見たかった。
作家名: 山田ユギ
出版社: 竹書房