ネタバレ・感想あり檻の中のお嬢様のレビュー

表紙
2016年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ の女の子がかわいくて当時コミック買いました。ちょっとおバカなお嬢様の恋愛なお話。お嬢様なファッションとかっこいい彼のお話。お話の途中で出てくるミニキャラもかわいい。この作者の漫画また、読んでみたい
完結しているけど
2025年5月18日
どこか物足りなさが残ります。お嬢様が可愛くてストーリーもコミカルで面白いのですが…完結したっぽくない…と言うか、続編でもあると良いですね。作者さんのストーリーと作画が好きでファンです。
あっさり
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから執着系ヒーローかと思いましたが、そうではありませんでした。どちらかというとヒロインの方から迫り、ヒーローは微妙な反応…。執着や溺愛を期待すると、ちょっと物足りないかもしれません。
絵が好き。
2019年2月4日
瀧本先生の絵がね、絵が大好きなんですよ。なんか 眺めてると吸い込まれてしまいます。ゴリロリなお嬢様、可愛いです。に、対して、執事、イケメン! そして、まぁ ありきたりな よくある話で 二人は ひっつくわけですが、それでも、やっぱり 絵が綺麗だと、そして、先生の筆力マジックで かなり 良い作品に仕上がってると思いました。1つ、短編が入ってるんですが、なんか それは 腑に堕ちなかったです。好きな片思いの女の子に散々な言われ方されてて、可哀そうになりました。彼には もっと 良い彼女を 続編かおまけ漫画かなんかで見つけて欲しいですね。
タイトル通りのお嬢様!
2015年11月8日
見事なお嬢様で巻髪ぴったり。ちょっとおバカだけどそこがかわいいと思える感じです。Hもサラッとな感じ。少し物足りない感はありましたが(笑) 絵が好きなので甘評価です。
作者買いです。
2022年9月14日
終わりがなんかスッキリしないと言うか、まだ続きがあってもよかったかな。
表紙の絵がカワイイです。
片恋デイズの終わり方も個人的には、スッキリしない…。どちらも面白くなくはないんですが…。
😍
2016年12月8日
執事もの結構ありますが。
コレはそこまで食いつけませんでした。
う~んなに科物足りない感じが・・
執事がいい!
2016年12月1日
「お嬢様=世間知らず」の概念は物語の進行上理解できますが、ここまで頭悪く描く必要もないような…。もう一つの話も良い感じに物語りを終わらせているように見えますが、私としては後味が悪かったです。相変わらず絵が上手いだけに残念でした。
絵はいいんですが
2021年5月8日
作者さん買いです。今回の作品はストーリーに面白さやキュンポイントが無かったかな…私的には。二回以上読みたくなるかが私の買って良かった基準なのですが、これはもう読まなくていい感じですね。内容もありきたりですし、キャラクターに中身、というか、表情がない。絵は変わらず好きですが、原作を他の方で描かれた方が、せっかくの画力がもったいないと思います。好きな作家さんなので、今後も頑張って頂きたい。
んー・・・?
2015年12月21日
ヒーロー、あんまかっこ良く無い気が・・・。普通に犯罪野郎?あら、ヒロインもあんま可愛く無いような。ただのおバカ?
作家名: 龍本みお
ジャンル: TLマンガ