ネタバレ・感想ありさよなら同僚 【短編】のレビュー

か〜わ〜い〜い〜
2023年10月8日
短いけどシンプルに可愛い話。十分安心できる終わり方なのだけどもう少し、あと、少しだけ、その先を見たい〜笑顔を見せて〜〜
続編希望します
2017年1月5日
同僚の事が好きで拗らせる受の男性の切ない感情が細かく描かれてて、とても良かった!
そしてこの出会いから続きがある様に見えます!!
ぜひ続編希望します!
やっぱり好きです。
2015年11月4日
北野先生は前から好きだったのですが、
今回の漫画は今までより更に登場人物の表情や表現が素敵になってます。
色々無理矢理な感じですが(笑)、何回も読みたくなります。
二人がこれからどうなるか気になるので、
続き希望です(*^.^*)
まじかー
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかあれで終わるとはー!
まさかのまさかでびっくりしたけど、きっとハッピーエンドだね!
面白かったです!
まさかの、
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地雷な悲恋だったかぁ…としょんぼりしかけましたが、最後に希望はありました!良かった!タイトルから考えたら別れるよなぁと後から思いましたが、これから幸せになれる続きが読みたいなぁ。
オクムラサンがとっても美人
2021年2月8日
北野先生の短編が読んでみたくて購入。時間ない!明日朝早いのに!でも癒されたい!という時に短編BLにはお世話になっているので、その時にまた読み返したくなるお話でした。続きが気になる〜
😊
2020年5月11日
35ページの短編だけどしっかりまとまっていて読みやすかったです。
受けの片想いの切ない話だけど最後のページで希望が見えました。
表紙で見たとき受けは大人しい系かなと思ったけど普通に感じのいい男前な印象でした。
絵が!
2015年11月3日
作者さんの絵が苦手で、キャラクターの表情や体の描き方、細かく言ってしまうと表情のない瞳や節が目立つ細長い体が苦手で…ストーリーはいいのになぁと読むのがつらかったんですが、この短編は読みやすくなってた…!それだけじゃなくて漫画全体がブラッシュアップされたような印象を受けました。えらそうにごめんなさい。でもすごく良かった。主人公の片想いで切ない話ですが幸せな予感で終わってます!ぜひ続きが読みたいです!
切ない…
2015年11月1日
初めてこの作者さんの作品を購入しましたがすごくよかったですよ!絵は綺麗だし、見やすいです。
よかったです
2017年8月11日
けど短編なので・・・続があると評価がもっと上がるでしょうが、これだけだとよくあるお話なので。悪くはないんですが普通でした。絵はよかったです
えーっと…
2016年7月16日
こ、これだけ!?続きあるよね!?てとこで終わってます^^この作家さんの受けが好きなんです。少し長めのサラサラヘアーで切れ長の目、首をかしげて寂しそうに笑うとことか好みです…どうせなら幸せになってラブラブなとこ見たかったなぁ…
2016年6月19日
短編だし、あっさりしてました。同僚に無謀な片想いをしてて…ラストは今後を匂わす展開だったけど、印象に残らない。
作家名: 北野仁
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!