ネタバレ・感想あり私が言うとおりになるのレビュー

めっちゃわらいます。
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから突き抜けた思考の主人公に笑えます。目的のためなら手段を選ばないところや常軌を逸した表情もかわいい顔面とのギャップで笑えます。
いろんな意味でこわい笑
2019年9月18日
描写もぶっとんでるし、主人公も出てくる人たちも皆ぶっとんでるのに、普通の人たちでそのアンバランスさが印象深かった。いつか恋が実るといいな…笑
やだ!何これコワイ!
2018年3月11日
うすた京介さんの漫画が好きならオススメです。
凄い面白いギャグ漫画だと思って読んでいると最後は何故か号泣していました。ありえない設定のギャグ漫画なのに、笑いで始まり感動で終わるという意味不明な漫画です。(いい意味で)ただ、他の方も仰っている様にもう少し続きが読みたいな。
楽しい
2018年1月25日
毎回ツッコミが追いつかないです。
でも最後まで読んでみて、良い気持ちで終われました。
2017年6月29日
ハイテンションラブコメディ。コマによってキャラクターの顔が大きく変化する(絶望したときや驚いた時の作画の乱れっぷりがすごい)のですが、元々の絵がとてもキレイなので気になることはないです。むしろ台詞のキレの良さや勢いあるギャグに合っていて、笑いながら楽しく読めました。殉ずる愛の持ち主であるヒロインちゃんが、好きな人のため一生懸命奮闘する様子は微笑ましいですし脇キャラがこれまたイイ性格ばかりなので皆好きになります。内容は日常系ファンタジーって感じです。細かいところに突っ込んでいたらキリがないので(結構ぶっとんでる)何が起こっても大丈夫な人向けかも。
楽しい
2017年4月4日
思わず笑ってしまえる楽しい作品です。

主人公の女の子の恋愛アピールが、小学生の男の子のようで、今後、二人の関係がどんなところに終着するのか気になります。
センス抜群
2017年2月26日
高い画力とハイテンションでセンス抜群なギャグ。たまたまこの本に出会えて良かったです。続きを楽しみにしてます。
やばい!
2016年12月16日
毛魂一直線ワールド炸裂w
ストーリーもめっちゃおもしろい!
早く続き読みたいっ
面白過ぎるッッ!
2016年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソウ君のアホさとメイちゃんのぶっ飛んだ感じがツボでした!
魔法使いを目指すというファンタジーの中の現実的な部分が凄く見てておもしろいです😄
もっと読みたかった!
2018年6月1日
この作者さんの勢いのある笑いが好きです。幸せを力でぶん取りにいくスタイル!もっと連載続いて欲しかったって終わりかたではありますが、とても面白いです!もっと読みたかったという点で星4つです。魔法少女俺もアニメ化されているので、あれより少しシリアス寄りの展開で恋愛よりもストーカー感が強いですが、あのノリが好きな方は好きだと思うので読んで欲しいです!
作者買いです
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法少女俺でアニメから原作、こちらに流れてきました。ためし読みでいけたらいけるし、違和感感じたら無理かな?という好みの分かれそうハイテンションラブコメ。魔法少女俺と同じく、あー、もうちょっと読みたいって感じで終わったのでもしかしたらおなかいっぱいまでエピソード描かない作者様なのかもしれないですね。はっきりがっつり描いてないけどそこまで読者置いてきぼりでもなかったです。終始悪い人は出てないしなんだかくせになります。多分また作者買いすると思います。
打ち切り?
2018年3月22日
ハイテンションなコメディーです。ノリについていけるかどうかで評価が変わると思います。私は作家買いなので楽しめました。
楽しく読んでいたので打ち切りみたいな雑なエンディングで悲しい…
ギャグ漫画?
2017年11月16日
ためし読みしました。ギャグツッコミが面白くて、笑っちゃいました
BL描かれてた時から好きです
2017年11月13日
BLの前の魔女っ子(オトコの娘‥‥?)の時から好きですね、ぶっ飛んだ設定と、顔の壊れ具合好きすぎますwww
絵が上手いだけに、壊れ具合が半端なくてwww
読みながら笑っちゃうくらい、面白いです!

最後にメイちゃんの顔が見えないのが残念かな、後日談が欲しかったです( ´・ω・`)
でもかなり面白いのでオススメですw
1巻の感想
2017年8月26日
出てくるキャラが予想以上にぶっとんでいて、テンション高く、笑えました。面白かったけど、続きは買うか悩む。
ハイテンション♦
2017年8月17日
好きな人に意識してもらえるなら、どんな手段も厭わない。中々ぶっ飛んだ主人公です。もう少し話や後日談とか見たかったな。物足りない。
もう少し読みたいです。
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続刊出ないかな。もう少し楽しみたい作品でした。終始ラブコメとギャグ要素満載でキャラも個性豊かで面白かったです。意外にも最後は感動きました。
根性がある
2021年2月4日
主人公、根性がある女の子で、いろいろとすごいお話だった。作風がパワフルだなあと思いました
無料版だけ
2017年12月9日
無料版だけ購入しました。ぶっ飛びのギャグマンガですね。でも買わないかな。