ネタバレ・感想あり十五年目のプレイボーイのレビュー

秘書さんが良い働きします
2023年3月24日
他に方法があったのかもしれない。ヒロインが一人で全部抱え込んでしまったから生じた誤解。すれ違いから修復できて幸せになるのかな。
ちょっと面倒くさいヒーロー
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15年前に、流産をきっかけに妻に捨てられたと思って女性不振になってしまったヒーローですが、再会し、妻が去ったわけを知ってもくだくだしてる感じでちょっと面倒な人だと思ってしまいました。でも、そこがかわいいのかも。他の男との間にできた子を愛せるのかと気持ちをヒロインに伝えたり、正直な所もよかったです。ヒロインは離婚後、しようもない男につかまってしまいましたが、しっかりキャリアを積んで、ダメ父を養っていたのは立派だと思いました。
15年前
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの母親ともうまくいっていた結婚生活なのに。話し合うって大事。
なかなかGood!
2020年3月28日
15年云々は、ちょっと長すぎだけど、ヒロインのフラフラ加減が、人の良さがでててよかった。内容も上手くまとめてあった。
再会
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が泣くのに弱いので、最後流産して亡くなった自分達の子供を思って泣くシーンで泣けてしまった…。。
誤解から離婚してしまった夫婦がまた再会する話ですが、割と二人とも落ち着いていたのでハーレあるあるな不快感はありませんでした。
自分の子供じゃないのに愛せるのか、エンディング後に幸せなのかなーと疑問にはなりますがそこはハーレなので!
だー
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで出てこなかったけれど、ダメだめの弟、そして継母と実父。せっかくのキャリアを捨てて、面倒をみるのはわずかでも父親らしいかとを求めてなのに、、、、かと思えば彼も、妻がわざと別れたのに十五年も経って再会して、仕事の方は評価できたのに、身を引いたことがわかった段階でもう少しね~
セールにて購入
2020年4月23日
ハーレクインの中では好きな作家さんですが
今回のストーリーはあまり好きではないです。
絵柄は好きなのに残念です。
良い‼︎
2020年4月19日
シリーズ物ですが、この話だけでも大丈夫でした。HQらしい、すれ違いから始まるお話でした。
次男
2020年4月2日
何だかんだ、優しいヒーローでした。
シリーズ物ですがまとめなくても楽しめるけど、順番に読んだ方が楽しめるかも?
ヒロインと長男のパートーナーが区別がつかなくなる絵の部分がありそこが少し残念でした。
幼少期が辛い
2019年6月28日
他のハーレクイン作品の辛すぎる幼少期よりはましだけど、ヒロインのお父さんは悪気がないのがより達が悪い。あれでは捨てるに捨てられなず結局面倒観なきゃいけないし…。それなのに、大事な所で役にたたないし。まぁ、その為にヒーローが駆けつけてハッピーエンドなのでよかったけど。
家族
2019年1月15日
ヒーローがヒロインの幸せを全部持ってると言うか、幸薄いヒロイン。だけど不満一切言わないなんて凄いというか偉いというか。シリーズもののようでヒーロー兄弟出て来るため話が混み混みなのが勿体ないです。二人の話が駆け足気味で残念。
十五年は長すぎでしょ。
2015年12月3日
お互い、気持ちを整理するにも十五年はかかり過ぎでは?
彼の為に身を引いたヒロインも結局また彼に頼ることになってしまうし…。
もっと
2017年1月14日
別れる前に話をしなされ。
ヒロインの周りの人間もろくなことなかったのだろうけど。
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段どんなHQでもヒロインの味方でヒロイン贔屓なんですが、流石にマギーはちょっとありえないかな…。ニックのため!とか言ったってそこまでズタズタに傷つける必要はなかったし、離婚して財産を受け取った上で恋人同士として付き合いましょうみたいな提案もできたはず。ニックだってお金なんか受け取ってなかったのに、そりゃ怒るよ。人も愛も信じられなくなったニックをほったらかして自分はちゃっかり別の男と結婚してるのも有り得ないし、妊娠したお腹を見せつけに来るのももっと有り得ない。ここまで相手の気持ちガン無視でよく愛してるとか言えるな…?せめて最後はニックの子を産んであげて欲しかった…
厳しい…
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直ヒロインが無理すぎるし、勝手に出ていって他の男の子ども妊娠して戻ってくるのとかないわ…。ヒロインが無理すぎる作品だった
なんだかなぁ〜
2020年5月31日
ストーリー的にヒーローが葛藤するのも、ヒロインが後悔しながら、もしかして…なんて思うのもわかるんだけど…。ハッピーエンドで良かったんだけど。なんだろう!読み終わってスッキリしない。
自分勝手なヒロインが好きになれない
2020年3月27日
自分勝手なヒロインが好きになれない。
15年もたって戻ってきて、元旦那の会社に就職しようと思うしたたかさが嫌
お腹の子ども共々、面倒みてもらおうと狙ってきたのが見え見え。
ハーレクインの当たり前のハッピーエンドが、この物語では納得いかない。
共感できない
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、好きな先生なんだけど、共感できない。残念😔15年って、そういうことで⁉主人公の想いが強すぎるというか、ちょっと勝手でついていけなかった。一方的に振られた男性が可哀想。