ネタバレ・感想ありLove Jossie シャンプーガールのレビュー

好いわー。💗
2019年1月2日
ジャケの絵で キュンキュンするなら、読んだらもっとキュンキュンすると思います。THE 少女漫画なんだけど、ほんとに かわいい。 お兄ちゃんにこんな風に見守られて、成長していくなんて 羨ましいと思いました。と、同時に こんな風にカレシ、見つけるなんて、あぁ、最高じゃん、って思いました。ジャンルは女性マンガになってますが、内容は 少女漫画のど真ん中です。
ホンワカします。
2020年6月10日
シャンプー気持ち良いですよね。でもよく考えたら身体倒して顔見られるのは恥ずかしいカモ。最近気持ち良いシャンプーに当たってないなぁ。
普通
2020年5月3日
良くも悪くもないですねー。迷っておられるお方は、半額の時に購入することをおススメします。
好きだけど
2016年12月11日
悪くはなかったんですよ。でも、心情が伝わりにくい流れでした。主人公の恥ずかしがるところが、 「え?ここで?」とか所々私にはポイントがずれてて…。絵は可愛いかった。ストーリーも全体的には良かったです。
シャンプーしてもらいたい。
2016年1月10日
お兄ちゃんのシャンプーが大好きで、マニアDVDに出演してしまった。クラスの男子が見てて…バレないか心配に。そんなとき、クラスの男子が美容室に来て…好きな人にシャンプーしてもらうなんて恥ずかしいけど、羨ましい。
ほのぼの
2016年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の美容室でシャンプーするのが好きな女の子が、クラスメイトの男の子達がそのシーンのDVDを観てる処から1人の男の子が気になり出して・・。初々しい子達の恋心がほのぼのして良かったです。
ちょっと
2020年7月30日
中弛みしてる感じがして話が長く感じました。内容自体はいいと思うんですが、見せ方が合うかどうかかもしれないですね。
おもしろいー
2019年12月4日
何となく購入したんてすが設定も変わっていて新鮮でした。中学の時に兄に騙されフェチ専門の撮影をされて高校になって同級生が自分とわからず観ていて、説明しにくいですが変わっていて面白かったです。世の中にはまだわからない世界があるんだなぁと勉強になりました。
悪くは
2017年7月8日
悪くはないけど、ちょっと物足りないというかもどかしいやりとりでした(><)
さら〜っと終わってしまった
2017年1月10日
盛り上がりきれなかった感があるので残念です。
綺麗な絵なのだからもう少し判りやすく表情のバリエーションがあれば良いのに・・・勿体ない。コマ割りや絵柄もすっきりしてて画面も読みやすいけれど、お行儀良いというか全体的に硬く仕上がっているような気がするので。
ページ数65ならもう少しキュンとするエピソードを入れて欲しかったなぁ。
作家名: 桜井雪
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ